Marchelas
3.8
Вакансии
3.8
Юлия Фролова
Девушки консультанты работают на самом высоком уровне 👌особая благодарность Марии 🌹 позитивная и вежливая 👌
Анастасия Сатяева
Покупала не так давно здесь платье. Сначала была очень рада покупке и работе консультанта Анастасии, ей очень благодарна за помощь в выборе. Но есть огромная претензия именно к магазину. Сегодня у меня крайне важное мероприятие, на которое я планировала надеть данное платье. Когда я его отпаривала, заметила ужасные грязные пятна в нескольких местах. При примерке я не обратила внимания на такие детали, и свет падал очень удачно. Я бы и подумать не могла, что в таком магазине платье за 11 тыс. руб. может оказаться грязным, и мне придётся новую вещи сразу после покупки нести в химчистку... Сейчас я просто нереально расстроена и разочарована, это просто какая-то подстава.
S
Satiza
Вроде и товар не плохой, цена/качество тоже. Не бюджетный магазин. Базовые капсулы. Но, забавно наблюдать как меняется настроение у продавцов, если не купишь ничего ) господа продавцы либо хозяева магазина, понятно что скорее всего ваша выручка зависит от продаж, но неужели не такой же подход в charuel, lusio, massimo dutti и т.д.? Но в тех магазинах я такого не наблюдаю. Сколько бы я не мерила одежды там, я никогда не увижу недовольного лица продавца, если «она зря старалась». А с таким подходом как у вас, я к вам больше не приду. И другие тоже.