Eyeneye
4.1
4.1
AD
Alexander Dolgikh
Классный салон оптики с демократичными ценами!
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Александрова
Лучшая оптика в городе, первые очки я заказала еще в 2017 году и только в 24 они сломались ) Очень отзывчивые консультанты, всегда на связи, помогут с выбором и линз и оправы ) Оправы очень стильные в обычной оптике таких точно не найдешь) Вся семья заказывает очки только тут) Еще раз спасибо огромное всей команде глаз да глаз😊 На фото старые очки в серебре и новые
Алексей Лексов
Очки класс, поддержка топ. Обратился по гарантии из другого города со всем помогли и починили. Ребятам респект, рекомендую к покупке!
Анастасия Т.
Суперский магазинчик! Ассортимент интересный, уникальные решения, и супер качество за приемлимые цены. Заказала очки с доставкой, не возникло никаких проблем. Посылка была очень мило упакована, в наборе был футляр и тряпичный чехольчик с салфеткой, положили разные брошюрки с инструкциями и шоколадки для настроения) Приятные консультанты, по любому вопросу сориентируют и помогут С удовольстивем рекомендую!
Роман .
Дешманские оправы с алиэкспресса за оверпрайс. Ранее держали магазин кед, где присылали китайскую паль, впоследствии кинули клиентов, заказавших товар на деньги.
Елена Карузина
Заказываю очки не первый раз в этой оптике. Не смотря на свой возраст, даже я смогла подобрать себе очень красивые оправы. Качество отличное, первую оправу ношу уже 4 года.
Ivan Sukhanov
Крутой салон!
КЗ
Кирилл Заичко
Очень качественные оправы, интересный дизайн и приятное общение администраторов. С удовольствием вернусь за второй оправой)
Виктор Ягудин
Качественные услуги.
Dark Blue
Покупала оправу и линзы в интернет-магазине.Не знаю о продавцах,но администратор абсолютно не компетентен. Уверяла меня, что асферика и утончение линз это одно и то же.Серьёзно?Прислали оправу с дефектами, линзы толстенные,паспорта к линзам отсутствовали.Ко всем линзам просто обязаны прилагаться эти паспорта.У меня есть линзы с покрытием дешевле и они тоньше чем то, что я умудрилась купить в этом магазине. Очень похоже на то,что ставят какие то очень дешёвые безымянные линзы выдавая за более дорогие.Не зря же все так скрытно.Потому что после того как я прошлась по нескольким оптикам,оказалось, что модель таких линз,которые они продают,их просто не существует.Оптики искренне удивлялись,сопереживали и помогали проверить всю информацию.Видимо в eayneye плохо подготовились к обману дотошного покупателя.Не предупредили, что надо непосредственно в магазине делать разметку и т.д.Отправила им брак,прислали новые очки с нормальной оправой,но стекла поставили старые и паспорта снова не прислали, хотя основная претензия была по линзам.Носить очки не могу.Жуткий дискомфорт(попытки не одного месяца).Очки улетели в мусорку.Магазин рассчитан на лоха.Принимают оплату на карту неизвестного человека.Законы не знают.Любой интернет заказ можно вернуть в течении 7-ми дней.Если вам не лень ходить по юристам после похода в этот магазин,то можете рискнуть и купить там что то.Мне лень,пусть это останется на их совести.Оправы по 100р с али, хотя утверждают, что собственное производство.В инсте в прямом эфире продавец обсирает покупателей,которые сделали покупку на маленькую сумму.Не знаю в чей огород камень, но я подарила им 11 с лишним тыс.р.На кого оформлено ИП скрывают.Чтобы узнать на кого писать претензию, пришлось устроить целый скандал.Причем в первый раз они дали мне данные ип, которое было ликвидировано еще год назад.Не удивлюсь, если фейковые конверты к линзам уже напечатаны, чтобы не нарваться снова на такого покупателя как я.Очень мутные товарищи.Искренне не советую этот магазин.
Марк Павук
Долго искал линзы для своей оправы, обратился в этот салон, приятная девушка всё объяснила и ещё дала скидку на первый заказ, в течение недели всё сделали, довольно качественно и дёшево в сравнение с другими салонами)
Мария Маслова
Обожаю очки от этих ребят ) уже много лет их клиент ,спасибо за Ваши крутые идеи и индивидуальность ) успехов и процветания !)
Екатерина Бозырева
Свои первые очки приобрела в данном магазине. Да, выбор оправ действительно необычный, но не смотря на это вы обязательно найдете свою! Оправа очень качественная, стоимость относительно других магазинов очень хорошая.
Arina Kononenko
Отличное место, супер ребята! Очень помогли с выбором, быстро поставили диоптрии. Ближе к лету пойду к ним за солнечными. Сильно рекомендую, хорошие цены и качество.
Barto Lomeo
Место уютное, приобрел солнцезащитные стильные очки, выбор крааайне необычный, посмотреть стоит)
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас. Ваши очковые друзья 👁🗨
NK
Nikita Kalenski
Магазин по кайфу,заказал через инсту оправу с линзами,еще и была скидка 20%
Спасибо! Респект
Nasty Nasty
Я один раз заказывала тут очки, оправа продержалась почти год. Заказала там новые линзы и оправу, при расчёте девушка сначала сказала одну сумму, я внесла предоплату 50% потом при при доплате остатка девушка совершенно другую сумму. Неприятно, увы к вам больше не приду.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!) Да, действительно у вас немного отличалась стоимость, потому что по готовности заказ…
НВ
Ната Воробушкина
Отличный выбор солнцезащитных очков! Порадовал ценовой диапазон. Спасибо за консультацию (теперь знаю сто такое фотохром) и помощь с подбором самых красивых очков в мире!! Вернусь сюда ещё раз обязательно!
19 октября 2021, официальный ответ
Ната. Спасибо большое за высокую оценку 👁🗨 Фотохром - это клево! Сам ношу (чувак, который отвечае…
Марьяна Моревна
Отвратительное качество оправ, в июле 2019 купила очки, по стоимости около 12 тыс все вместе вышло, оправа треснула зимой, и года не прошло, о гарантии никто не говорил(((
19 октября 2021, официальный ответ
Извините, что мы оперативно не отреагировали с решением по сложившейся ситуации, нам очень стыдно…
Настя Toot
Заказала очки у ребят, пользуюсь уже 3 месяца , все нравится , обязательно куплю ещё !
19 октября 2021, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. До новых встреч👁
Елизавета Медведева
Оправа сломалась спустя два месяца использования. И нет, с ней ничего не делали. Просто лопнула по линзе. Очень, очень плохо.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте) Очень редко проверяем 2гис, к сожалению, вовремя не увидели Вашу проблему( Гарантия на…