Baggins
Магазин сумок и аксессуаров
Степан Степан
Приятный продавец! Все показали, объяснили, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Марина Маклецова
Милейшие девушки продавцы помогли с выбором сумочки. Наговорили комплиментов, нашли ту, что мне нужна, показали все остальное, и все с улыбкой, знанием истории и позитивом. Я восхищена и благодарна! Выбрала уже вторую в моей коллекции из этого магазина, прекрасную кожаную сумочку с видами любимого Петербурга.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 💛
ЮП
Юлия Панова
Отличный магазин, большой ассортимент качественных изделий из натуральной кожи. Также отличное расположение рядом с метро и мои домом. Очень люблю этот маленький уютный магазинчик “Bagging”
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
НЛ
Наталья Липская
Зашли, увидев вывеску😀. Любители Толкиена поймут, нельзя не зайти. Моментально нашлась: одна идеальная сумка, ой, две идеальные сумки!!.. Ценник для кожаных сумок хорошего качества норм. Обзавелась сумочкой серо голубого цвета, продавцы приветливые, быстрые на комплименты. Хорошая сеть, жаль, у нас в Новосибирске их нет.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Игорь Жоржолиане
Спасибо Baggins за помощь в поиске подарка для девушки) Продавцы очень вежливые, приятные🙂 Рекомендую 👍
AV
Alice Vinogradova
Нормальный магазин. Покупала 2 зонта себе и маме) Можно заказать онлайн на выбор и определиться в магазине, их много по городу. Я покупкой довольна. Часто проводятся акции, сейчас за отзыв начисляют баллы на следующую покупку, получается выгодно)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Никита Бухталкин
Добрый вечер. Простите меня, но это кошмар! Я покупал рюкзак в Вашем магазине по адресу: м. Василеостровская, 6-я линия Васильевского острова, 27 14 сентября в 19:23. Стоимость рюкзака составляет 2155. Все было хорошо, недели две... Но потом стало весело... Вылетала собачка, ДВАЖДЫ, пришлось зашивать. Спадал значок на сумке. Но сегодня это превзошли все эти проблемы этот случай... ДЫРКА ВНУТРИ СУМКИ ПО ШВУ!!! Вы издеваетесь?! Отдать 2000₽ за это?! И что мне теперь прикажете делать, м? Рюкзак за 2к должен быть то крепче... Я разочарован и прошу принять меры!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спешим ответить на Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с товаром п…
Света Фадина
Хотела купить подарочный сертификат на 5тысяч, после 10 минут мучений продавцов Ирины и Галы ушла с пустыми руками. Оказалось, они не знают, как его пробить и не смогли найти того, кто знает. Очень жаль
10 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Продавцы оштрафованы, проведены повторное обучение и проверка. Приходите к…