Шеф Пицца
👍🏼
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
Очень вкусные и горячие 🍕 покушали даже фотку не сделала 5 звезд 🌟
Alyona K
Заказывали тут в году 19ом, не помню, почему перестали, но качество устраивало всегда. Спустя 6 лет удивлены, что уровень пицц и других блюд остается на отличном уровне, много свежей начинки, тесто тонкое вкусное, все блюда приехали очень горячими, даже греть не пришлось. Спасибо, что можно пользоваться бонусами и скидками. Теперь в планах попробовать все меню и если будем на вашей стороне в западном Мурино, заглянем лично)
Алиса Алиса
Готовят вкусно и быстро, помогли с выбором пиццы.Немного дороже , чем в других кафе ,но оно того стоит .Начинки много и видно ,что продукты хорошего качества.Персонал хороший.
28 апреля 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое. 🔥 Нам очень приятно!
Ms.L A
Покупали пиццу «бостон» , самовывоз 8.04 примерно в 19/19:30 есть ощущение, что отзыв накручены. Пицца обычная, звезда за быстрое приготовление и упаковку. Все остальное оставляет желать лучшего. Плюс когда забирали заказ в служебное помещение, где четко видно, что это кухня зашел мужчина в верхней одежде, который секунду назад стоял возле нас. Неприятно, вроде такого не должно быть, нормы санпин все-таки…
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета ,все нормы санпина мы соблюдаем , этот мужчина наш курьер и он не кухню зашел…
ПГ
П Г
Брал домой "Бостон" 40 см, привезли очень быстро - менее получаса. Пицца горячая, вкусная, нажористая, в комплекте салфетки. Шефу - комплименты, курьеру - респект, коллективу - всех благ и процветания.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉
Вячеслав Воробьёв
Пицца огонь! Роллы прям огромные по сравнению с конкурентами! Теперь только к вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались!
Анатолий Виноградов
Отлично я пиццерия,отличные суши🙂 Спасибо что вы есть 🙏
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Шаваев
Заказал 2 пиццы в заведении. Сотрудник записал заказ неверно. На моё замечание отреагировала нагло и самоуверенно. Настаивала на своём. В итоге вышло что я, мусульманин, целенаправленно заказал пиццу со свиньюшкой, название которой впервые услышал от сотрудника. Забавно, но осадочек остался. Более того, сотрудница по телефону просила произвести оплату наличными, вероятно, в обход кассы, т.к. пока мы говорили, она молча протянула рабочий терминал.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Никто нагло в вашу сторону не реагировал. Просто при заказе супер пепперони всегда уто…
ОГ
Оля Гусельникова
Вкусная пицца «жульен» и «деревенская», готовят быстро - за 20мин(самовывоз)
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Владислав Бондаренко
Доставка 2,5 часа, привезли холодную
Tatyana Kopytova
Очень вкусная еда, быстрая доставка, приветливый персонал 👍👍👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Yuriy Abramov
Отличная пицца с хорошей начинкой
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Мария Гиренко
Заказывали доставку, достаточно быстро привезли в течении часа, всё вкусно, горячее. Спасибо🙏💕
10 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Света Тимофеева
Заказали пиццу, привезли очень вкусную, горячую,сытно ) мне понравилась
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉
Ксения Райская
Достойное заведение.. Пицца лучшая. Постоянно заказываем и ни разу не подводили с качеством и временем доставки.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за приятный отзыв.Всегда рады нашим любимым гостям.
Olya B.
раньше было вкусно но вчера заказали и остались недовольны нашли волос в пицце
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , приложите фото пожалуйста с волосом в пицце. Его там в принципе быть не может , у нас…
Егор Акуленко
Хорошая и вкусная пицца! Дорого, но с кайфом
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
КБ
Кирилл Б.
Давно уже заказываем пиццу здесь!!! Все очень вкусно!!! Марку свою пока держат!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Татьяна Алешкова
пробовала роллы с угрем, съела две штуки, в обеих были КОСТИ, остальные съела вытащив рыбу, по моему там должно быть филе, на фото заметно что это куски с кожей как будто или что...жевать это тоже невозможно фу
Екатерина Фокина
Не знаю как пицца, но несколько раз брали по доставке рисовую лапшу с говядиной. И она мега вкусная. Много полноценных кусочков говядины, причем нежирной, мягкой и хорошо приготовленной. Чувствуется вкус мяса, а не приправ. В первый раз вижу, чтобы в доставках фотография на сайте соответствовала действительности. Начинка топ.
Валерий Никитин
Пицца хорошая. Но оператор на телефоне самый приятный собеседник. Попросил что-нибудь наподобие мексиканской но не острой. В ответ получил, что у них 80 наименований. Я раз за такой большой ассортимент, но это никоим образом не помогает выбору. Путём тупого перечисления наименований остановились на ранчо. Были пожелания к пицце- сыр и мясное. В ранчо основные ингредиенты тесто и помидоры. Пица норм, но не то что хотелось.
Никита Плешаков
Отвратительно! Администратор абсолютно не умеет общаться с клиентами. Весь персонал без униформы. Ждешь заказ, а перед входом сотрудники стоят курят, потом все на кухню в этой же одежде. Ролл сухой, разваливается. Курица пресная. И вместо салата решили положить лист капусты. Гениально. 0 из 10
Tony Raven
За качество продукции никто не отвечает. Вместо заявленных одних ингредиентов (говорят в меню и по телефону про филе, а кладут рыбьи животы) идут низкокачественные другие субпродукты. Причем, фото и видео их не интересуют.Никаких извинений, компенсаций вы не дождетесь.Вас будут убеждать, что вы не правы. Однозначно не рекомендую! И после того, как вы напишете отрицательный отзыв, менеджер вам будет говорить, что их начальник не хочет с вами работать...
Анастасия Васильевна
Очень вкусно!!
Lyudmila Trunova
Спасибо, доставили быстро,. Горячая и вкусная пицца)))
Владимир Малов
Топовая пицца. Одна из самых вкуснейших пицц, очень вкусный вок у ребят и супер крутой собственник заведения!
17 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, Большое Спасибо за приятный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь Вас радовать вкусной едой!
Доктор Док
Шеф от души, как всегда все вкусно🤝
Евгений Ставецкий
в пицце Цезарь очень мало начинки для 30 см. Буквально 2 помидорки черри, немного курицы, разочарован
15 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте Евгений, мальчики конечно любят преувеличивать размеры, но у вас была пицца 24 см , а не…
ЕТ
Екатерина Тупикова
Доставка быстрая, но над вкусом еды нужно поработать.
Юлия Цой
Вкуснейшие суши в Мурино 🔥👍
Аделина Шайхутдинова
Все супер! Переодически заказываем и доставку и самовывоз! И да это не кафе.
DM
Dol-dollar Millionaire
очень мало соуса и сыр рвется, а не тянется по вкусу 3
Рус К
Отвратительная пицца по завышенным ценам, заказывал здесь пепперони, одно сплошное масло, пицца форму не держит, как тряпка, замороженная из магазина и то вкуснее, чувствуется самая дешевая колбаса. Решил здесь заказать после обнаружения на ручке своей двери рекламу этой «пиццерии», если ещё раз с таким придётся столкнуться то будут направлены заявления в соответствующие органы власти, компанию не рекомендую.
1 августа 2021, официальный ответ
Рус,добрый вечер! Впервые получаем негативный отзыв о данной пицце. Колбасу пепперони мы используем…
А В
Сосиски в пицце самые дешёвые, фуфуфу
ЖЖ
Женя Жарко
Пицца из вкуснейшего теста, богато сдобренного ингредиентами! Очень вкусно, лучшая пицца в округе. Шефроллы составляют достойную конкуренцию шаверме)
Alex Krasikov
Лучше брать доставку. Зала по сути нет, всего 2 места. Сама пицца хорошая, но жирная.
Анастасия Молчанова
Самая вкусная пицца в Мурино!!!
DesperadoFACE Dogordurov
Очень вкусная пицца всем советую но это не кафе ждём продвижение заказывайте чтобы она стала как кафе 👍
Ruslan Vakhitov
Самая вкусная пицца на районе, единственная пицца, где у меня не остаются корочки (бортики) начинка вкусная и очень сочная, пицца 40 см это вообще бомба находка для голодных, мы в 4 ром ей наедаемся)) обслуживание на уровне, хорошие курьеры!! Раньше такая была в Питере на работу заказывал, но теперь увы только дома ем!!! Вообще компании больше респект, со временем качество не падает держат на уровне!!!
Виктор Ткач
Я обычно отзывы не пишу, но тут просто не могу не написать. Пицца слишком жирная, масло так и капает с нее..желудок воспринял всё отрицательно, так и не доели, пришлось выбросить половину. Порция суши большие, но рис крошится, палочками есть трудно, всё падает, к тому же местами чувствуется недоваренный рис. Про лосось если говорить, то она не то что тонкая, насквозь можно смотреть, да и цвет у неё какой то залежавшийся. А вот доставка быстрая, да
Nika Kuznetsova
Всегда быстро и вкусно, ребята вы молодцы! И пицца и суши отличные, цены приятные)
Алёна Леонтьева
Самая вкусная пицца !
qwe wqer
Ребята,пицца у Вас супер вкусная,добавьте в нее пицца-соус и будет вообще космос.
B8
Blind 8
Ребята просто лучшие 👍🏻
Давид Манукян
пицца очень даже ничего, но ожидание утомило
Николай Иванов
Хороший сервис! Вкусная пицца! Придём ещё обязательно!!!
Сима Сарк
Заказывала пару раз пиццу «Цезарь», не ожидала, что салат принесут отдельно в коробочке, а пицца только с курицей. На вкус не повлияло. Так даже лучше, как мне показалось. Чесночные палочки очень вкусные! Доставка быстрая, минут 20-25
Tanya Vasilieva
Всегда заказывали пиццу, самая вкусная здесь!!!) Появилось японское меню, заказали роллы, филадельфия самая лучшая!! Спасибо мастерам👍🏻👍🏻теперь только здесь заказывать будем Отдельный плюс за доставку, всегда быстро👏🏻
Шикарная пицца, шикарные роллы, Боже мой, почему вы работаете только в мурино? Расширяйте свою сеть по всему Петербургу! Вы достойный конкурент! Поверьте мне!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Artem за ваш положительный отзыв, очень рады, что наша работа доставила вам столько пол…