Dudes`bar
Бар
Materazzova .
Очень крутое место, приятная атмосфера, вкусный любимый коктейль во множестве вариаций 🥃 профессиональные бармены расскажут и посоветуют по вкусу. Из еды есть только снеки
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад что вам понравилось.
АХ
Артем Х
17.11.2025 посетили с другом данное заведение, по состоянию на 20 часов клиентов не было. На вопрос о меню на алкоголь бармен сказал, что подобие меню написано на стене, а как такого меню с указанием цен нет. Жаль что это меня изначально не насторожило. Попросили приготовить два коктейля на выбор бармена с условием, чтобы он был кисловатый. Надо отметить был использован обычный или рабочий прием барменов, чуть чуть алкоголя и очень много льда... на вкус был коктейль не сказать, что шикарный... вполне можно приготовить и самому. По итогу отдали 1400 рублей, крайне не довольными и с испорченным настроением.
Дарья Дарья
Огромный выбор белого русского! Впервые именно тут он мне и понравился))
18 августа 2025, официальный ответ
Чувак рад! Заходите ещё.
ФГ
Феликс Голдырев
Отличный бар, и бармен который сориентировал по ассортименту, вкусно и не дорого, но качественно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад что вам понравилось, заходите еще.
Артем Несмеянов
Потраченное время и деньги зря и жаль, из 8 выпитых коктейля ни в одном не почувствовал алкоголя, будто каждый был разбавлен, не рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Возможно вы ошиблись, и были не у нас. Чувак говорит, что такое невозможно.
Апостол Петр
Все круто!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Чувак рад!!!
Олег Усов
Дороговато
30 марта 2025, официальный ответ
Увы, но на это есть причины.
ОБ
Оксана Белякова
Летом нас привела подруга в этот бар, и мы влюбились в него. Бармены — огонь, смотрят в душу и знают, что ты хочешь выпить, даже если ты сам этого не знаешь. Жаль, что больше нет постеров и кинца, но место действительно стоящее. Обязательно придём ещё.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Чувак рад.
Bugs Bunny
Сказать не смогу просто посетите этот бар рекомендую, персонал 100 из 10 Ощущения на всю жизнь,при следующем приезде в город обязательно песешу ❤
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Чувак рад.
Роман Меркулов
Уютный бар, за баром чудесные люди 😁
АX
Андрей X
Отличный бар с домашней атмосферой и 17 видами белого русского))
11 октября 2024, официальный ответ
Чувак рад, ждёт ещё в гости.
Андрей Каунов
Настойки вкусные, атмосферка балдежная. Бармены очень приятные
6 ноября 2024, официальный ответ
Соня Романюк
прекрасный коктейльный бар - обожаю формат открытого меню, самое то для гурманов: просто приходишь и описываешь вкус, который хочешь, персонал действительно заинтересован в том, чтобы "попасть в точку", в случае чего всегда переделают. из минусов - маленькое помещение, куда не всегда помещаются все, кто поместиться хочет )0 ну и дороговизна конечно, но у баров с концепцией так всегда. в уборной есть зубная щетка, иногда презервативы и средства женской гигиены, если зайти в удачный момент (хотелось бы конечно чтобы и они были всегда)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад, что вам понравилось.
Роман Богомазов
Честно говоря каноны фильма были нарушены. Придя в данное заведение думали что окунёмся в атмосферу Большого Ледовского, попьем белого русского, но к нашему сожалению- коктейль белый русский в классическом исполнении оказался разбавленный водой ( нет алкоголя кофеина нет сливок. ) Заказанная пинаколада была вовсе без алкоголя. Поэтому не советую покупать коктейль ценой в 500 – 700 руб., со слов мы вам сделаем любой что вы хотите, будет все супер, а по факту получаете полный ка..
2 июля 2024, официальный ответ
Чувак, сказал, что он может только посочувствовать людям настолько привыкшим к дешевому некачественн…
Михаил Фомицкий
Бар специализирующийся на белом русском, потому что это бар про Лебовского 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Чувак горд, что о нем понят. Спасибо!
Наталья Удалова
Сурпер бармен
28 апреля 2024, официальный ответ
Неле передадим обязательно! Спасибо.
EZ
Elizaveta Zorina
С заведением такого типа столкнулась впервые , но была приятно удивлена талантом бармена )
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Чувак доволен, зовет заходить еще...
Angelina Abdumaneeva
Очень крутое место! Атмосферно и вкусно!! Особенно люблю солёную карамель
18 марта 2024, официальный ответ
Чувак надеется что вы это про коктейль, а не про конфеты. Зовет заходить еще, спасибо.
И
Ирина
отличные коктейли, но закусок практически нет, счёт поделить на несколько гостей не смогли и интерьер очень уставший
15 апреля 2024, официальный ответ
Интерьер устает от потока любимых гостей. Но мы стараемся его бодрить регулярно.
Егор Литвинов
Приятное место, хороший обслуживающий коллектив, очень вкусные коктейли и настойки. Немного кусачие цены, но зато фикспрайс на все позиции коктейлей Крайне рекомендую к посещению
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад, говорит, приходите еще.
ВТ
Василий Тёркин
Классный бар, бармены просто топчик 🔝 Делают вкусные коктейли 🍸 сделают всё что пожелаешь. Цены ~500₽ коктейль
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо - Чувак рад, что вам понравилось. Зовет заходить еще.
ЮП
Юрий Поджаров
Шикарное место с крутым вайбом. Вкусные коктейли, крутой бармен, ламповые разговоры, стилëво(халаты, оформление, музыка, ковëр))
6 ноября 2024, официальный ответ
Чувак рад, заходите ещё.
Erzhena Tsinker
Прикольный бар, для меня такое в новинку. Но будьте внимательны, когда делаете заказ. Я решила что-то горячее взять, потому что замерзла. И напиток был реально горячим и необычным ахахаха
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад что вам зашло!
АО
Артюхов Олег
Прикольный, уютный бар. Работники вежливые и общительные, лично мне не хватило бОльшего выбора пива, но в целом приятное место
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Чувак говорит, что лично ему не хватает дорожки для боулинга, но идеал не достижим...
Антон Из Купчино
Бар в американском стиле. Непринужденная атмосфера, контактные и веселые бармены, крепкие коктейли. Алкоголь не паленый, белый русский топовый. А еще - очень атмосферно внутри. Бар с душой. Респект создателю!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувака всегда радуют такие отзывы.
lisv
Супер атмосферное место на Жуковского, посвященное, очевидно, фильму. Курящие мужчины на входе в бар особенно доставили. В баре нет меню! Здесь только орешки, вяленое мясо и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ домашний паштет с багетом. Но можно заказать свою еду. Фирменный коктейль Белый русский и все его вариации по фиксированной цене в 500 рублей. Белый русский соленая карамель очень понравился! Девушка, которая принимала заказ, помогала выбрать, все подробно описала, рассказала и помогла. Здесь очень круто, душевно, со вкусом дорогого алкоголя. Всем, кто хочет чего-то аутентичного - я смело рекомендую!
НТ
Н. Т.
Топовый барчик на барной улице. Смешно, часто бываю тут, но не замечал, лестница вещь такая. Выбор напитков ее большой, меню нет от слова совсем, но это не проблема - тут надо брать только белый русский!
23 октября 2023, официальный ответ
Коля Коля Николай! Дома не сижу
Завернули случайно, искали новые места. Долго тут не пробудешь, но белый русский тяпнуть и селфач запилить - самое то! Бармены специфичные, но это не минус. Все в стилистике. Цены нигде не посмотреть, говорят со слов. Но тут не дорого, зуб дай. Около 500 р за коктейль
AI
Alex Ivonin
Бар топ!!!
Дмитрий Иванов
Классное ламповое место. Классика Чувака всегда в моде!
14 сентября 2023, официальный ответ
AB
Andrey Babin
Любимый бар в Питере. Нет меню, но пугаться не стоит, ребята смешают идеальный коктейль на любой вкус. Есть большой выбор настоек, и конечно же отличный белый русский и много вариаций на его тему.
Андрей Неустроев
Обязательно к посещению! Вышка пушка!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Чувак рад таким отзывами.
ИС
Илья Санников
Хороший бар, никакой вроде еды, никакого меню - усач за стойкой слушает и смешивает, беседует и разливает. Атрибутика фильма повсюду - халаты, зеркало-обложка time, промежность джулианы мур в туалете. Из минусов - приставка не работает
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак доволен. Сказал с приставкой разберёмся.
Андеграунд По жизни
Бар на стиле, красиво, по канонам. Белый русский понравился
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак доволен.
ВЛ
Виктория Лесная
Чувак, это тема! Бар на стиле, коктейли на нормальном алкоголе
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак доволен. Стиль задает не только ковер.
LL
Leo Leo
Трушный бар! Топчик! Лучший на Жуковского! Не слышали о вас ни разу, но ни капли не жалеем! Белый русский бомба ! И да, держимся!
12 августа 2023, официальный ответ
А то ж, - сказал Чувак, - тут не Вьетнам, это бар, здесь есть правила.
VG
Vasily Grefengheim
Перебирая неуверенным шагом по улице Жуковского, глядя украдкой на пастельные облака, испачканные в лучах почти уже сдохшего солнца, ввалился в ваш бар. Вспоминая свой любимый фильм, я не сразу осознал, где нахожусь. Только стоял и тихонько хихикал, вспоминая шутки Чувака. Вдруг заметил красивого бармена, его роскошные усы и ласковый взгляд. Изо рта без моей воли выпало слово, я сам не понял как, хотя бармен его подобрал и уже через мгновение я прилип губами к стакану. Белый русский. На безлатозных сливках! Где еще такое встретишь? Я неуклюже перевалился за столик и глаза побежали вокруг, грубо и нагло вглядываясь в интерьер. Глаза чуть-чуть намокли и всей волей человека мне удалось их удержать. Я верю в людей и в их возможности создавать. Так почему же бар представляет собой копирование элементов фильма, упуская возможность передать то уникальное, щекочущее сердце, чувство от этого прекрасного фильма? Остается только мечтать, засыпая в теплой постели, о месте, где будет возможность окунуться в дудеистичкий мир Чувака. Как раненый солдат, я выполз из бара, надеясь не видеть его никогда. Напитки качественные. Обслуживание отличное. Интерьер - разочаровывающий набор клише.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чувак просил передать, что если вы разработаете нам дизайн интерьера (без клише…
Очень необычный и крутой бар! Питер - питейная столица, но находить такие самобытные бары - особая радость! Коктейли вкусные, компоненты натуральные. Понравился антураж. Придем к вам еще)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак рад и ждёт в гости ещё.
Полина Завьялова
атмосферное концептуальное местечко, где можно подслушать интереснейшие разговоры бармена с посетителями (извините.. ну правда интересно) а ещё выпить не только классику, но и все, что только на ум придет … а туалет чего стоит🥹
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. P. S. С туалетом у Чувака связаны особые воспоминания.
Ольга К.
Бар пушка!! Однозначно рады, что пришли к вам этим субботним вечером! Все по канонам, а коктейли… 🔥🔥🔥 Чувак вами гордился б! А мы - придем еще 😜
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак гордится!
Irina Burdukovskaya
Чудо-уголок
Чувак чудо-доволен, спасибо.
SK
Sgr Koluchka
Слухом про вас не слышал… бар милейший, спрятан на одной из барных улиц центра. Шли по барам, искали из того что рядом. Первое, что хочется отметить - фантастическую атмосферу из фильма! Белый русский тут топ! А еще крайне приятная публика. Однозначно советую
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Чувак рад.
Алексей Вишневский
Посредственное заведение, интересное только тем, что соблюден концепт фильма. Для фанатов, может быть, подойдёт. Скудный ассортимент закусок. Только вяленое мясо и орешки. Еды никакой нет. Любителям коктейля "белый русский" также будет интересно, но для данных коктейлей солено-острая закуска не подходит. Мне не понравилось. Меню нет. Знания цен нет. НО! Замечательная девушка с лёгкостью сориентирует вас по любому вопросу. Приятный бонус, не не более.
28 июля 2023, официальный ответ
У всех бывают неудачные дни, - мрачно сказал Чувак. А какие закуски подходят к Белому Русскому?
Ирина Курмышова
Нет слов, одни положительные эмоции!!! Вернёмся и не раз!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак сказал что будет ждать.
Иван Давыдов
Был наслышан о данном месте в очень положительном ключе. Решили зайти с компанией, празднуя мой др, и я остался крайне разочарован. Во-первых, интерьер помещения приятный, но лишь отчасти - да, присутствует стилистика и атрибутика фильма, но не во всём, смущают оранжевые кубы в качестве сидений (в контексте данного заведения), зато имеется достаточно аутентичная уборная. Во-вторых, ребята, это бар (по заявлению основателей) по мотивам фильма "Большой Лебовски" - но играет попса и что-то околоклубное. Была, вроде, одна песня Скорпионов, но я хочу слышать слышать аутентичную музыку, не обязательно Creedence, просто музыку того времени, и той стилистики, которую предполагает тематический бар. В-третьих, коктейли... Я заказывал два белых русских, один из которых арбузный(на арбузной водке) - они ни о чём, такое ощущение, что с молоком, а не сливками, и сам вкус водянист, сух, и не особо "кофейный"(до этого я несколько дней подряд пил белого русского, и рецепторы помнят). Также мой друг заказал ягодный джин-сауэр(именно с белком), на что получил джин с грейпфрутовым соком и лаймом, потому что "белка нет". Дайкири был тоже очень непонятным, как минимум, потому что при заказе данного коктейля бармен(не знаю, как его зовут, тк было два парня и одна девушка) сказал: "мне жалко лайма, я не буду его делать". Чего...?! Второй бармен как-то вырулил ситуацию, но всё-равно на вкус коктейль получился не очень. Это то место, где я был готов уйти, не заплатив. В-общем, возможно, все звёзды разошлись, попал не в то время, и так далее, но остался крайне разочарован, учитывая, что и фильм "Большой Лебовски", и коктейль "Белый Русский" занимают особое место в моём сердце.
25 мая 2022, официальный ответ
Чувак расстроен таким отзывом. Оранжевые кубы сделаны в цвет любимого боулинг клуба Чувака, но мы их…
Степан Семенов
Четкое место! Рад, что зашли к вам!
Nick Saven
Шикарное место, пусть и немного дороговатое. Здесь вам приготовят любой коктейль на ваш вкус и вы точно останетесь довольны. Прекрасный интерьер. Место подойдёт для личнфх встреч. Точно вернусь сюда
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличные фото и отзыв.
ИТ
Иван Толстов
Был несколько раз . Все идеально, чувак
30 марта 2023, официальный ответ
Супер! Надёжно, как швейцарские часы.
Дмитрий Гаврик
Чувак, это репчик
Анна Печуро
Отличный бар! Уютно, безумно доброжелательные бармены, которые помогут и подскажут с выбором, приготовят что угодно на любой вкус! Визитная карточка - белый русский, шикарен как нигде... соленая карамель - вообще красота! Так же, в ассортименте есть бутылочное пиво и сидр. Вообщем, вернусь в этот бар еще и не раз!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Чувак гордо прохаживается из стороны в сторону.