Carelica eco SPA
СПА-комплекс
Гость от «нетмонет»
Потрясающий специалист, спасибо огромное! Заботливая, внимательная, нежная женщина - получилось расслабиться на массаже, почти уснула 🥰 захотелось возвращаться ещё
Хорошая энергетика специалиста.
Гость от «нетмонет»
Мастер массажа великолепен, всё прошло на высшем уровне и с настоящим ощущением заботы! Спасибо 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Великолепные ощущения как во время спа процедуры так и после неё! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и работа специалиста, очень понравилось османское парение.
НЛ
Наталья Лозовская
Спа программа пар и лен просто восхитительна! Получили с подругой огромное удовольствие! Вернемся еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего спа-комплекса. Мы рады, что от…
Гость от «нетмонет»
Самый лучший массаж в моей жизни!!!!! Дмитрий у волшебные руки!!! Я переезжаю жить в Питер!!!
Сервис.
Чудесное отношение, добродушее ,профессионализм
Атмосфера, гостеприимство, чудесное отношение
Гость от «нетмонет»
Супер массажист! Меня так давно не проминали!!!
Гость от «нетмонет»
Сергей профессионал своего дела! Благодарю!
Гость от «нетмонет»
Очень тактичное деликатное общение и конечно же руки профессионала!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный специалист с золотыми руками, профессионал своего дела! За 1.5 часа промял от макушки до пяток - то что нужно для спортсмена с ежедневными тренировками🤩 Спасибо огромное🙏🏽
Гость от «нетмонет»
Мастерство, атмосфера. Чуствуется профессианализм.
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, благодарю. Лёгкий, расслабляющий масса.
Алексей Коновалов
Очень хороший центр, жена осталась в восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего спа-комплекса! Мы рады, что у…
Гость от «нетмонет»
Очень внимательна, обходительна и вежливая. Процедуру делала с любовью, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Рекомендую, настояший мастер своего дела.Кайне редко можно найти отличного массажиста, который сможет промять, промассировать все мышцы. Так как я в прошлом спортсменка и мне трудно подобрать для себя специалиста, который сможет размять мои мышцы и я его нашла. За что огромное спасибо Александру Новоселову. Он сделал божественный массаж. Размял шею, плечи, что я почувствовала как мои мышцы ожили.
Гость от «нетмонет»
Замечательный специалист, знающий своё дело!!!
ЕГ
Екатерина Городнова
Вообще не дозвониться. На сайте через бота записывалась, оставляла заявку «перезвонить», на телефон не отвечают
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! В периоды высокой загрузки линия может быть занята, поэтому заявки с сайта о…
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, с очень мягкой энергетикой. Мою зажатую спину наконец расслабило. Спасибо!
Ирина Шаповалова
Эмоции только самые положительные, отдохнули и телом, и душой!
Гость от «нетмонет»
Огромная благодарность за превосходный релакс🤍.
Гость от «нетмонет»
Райское наслаждение!!! Это было нечто, обязательно вернемся еще !
Очень хорошо.
Гость от «нетмонет»
Замечательный профессионал и мастер своего дела!Вернусь обязательно еще!
Гость от «нетмонет»
Весь спа в мокрых полотенцах Тапочки одеть страшно, рвутся сразу Воды в раздевалках нет За феном очередь( Сорри ребята, но за цену 5* спа - это треш!!! Я очень разочарована.
Деликатность и профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Хороший мастер, приятный человек. Очень доволен процедурой. Обязательно зайду еще раз.
Профессионализм специалиста .
Гость от «нетмонет»
Очень понравился специалист! Внимательный и очень деликатный .
Гость от «нетмонет»
Елена прекрасный специалист, расслабление достигнуто на 10/10 Вся процедура была комфортной и приятной, и волшебной!
Гость от «нетмонет»
Второй раз уже у данного специалиста! Процедура на высшем уровне, проработка всех зон. Спасибо большое Сергею за релакс!
Гость от «нетмонет»
Просто потрясающий массаж! 1,5 часа настоящего расслабления!
Гость от «нетмонет»
У Александра золотые руки, работает профессионально, при массаже прорабатывает все мышцы, глубоко и снимается напряжение и движение лимфы, активируется. Тактичный дипломатичный, чувствуется, что Александр , специалист с большим опытом, любит свою работу и подходит с душой. Если надумаете посещать SPA, рекомендую Александра так как сама массажист и прекрасно понимаю, массаж прошел на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Получила фантастический массаж, который более чем удивил, неожиданно ответственно была проработана каждая часть тела. Мастер услышал мое пожелание и я осталась довольна))
Гость от «нетмонет»
Потрясающе комфортный по энергетике мастер! Программа «Парение ТРАВНИК» перезагружает на все 100%
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось! Вышла другим человеком! Стресс и напряжение ушло далеко и надолго! Спасибо,Наталья!
Гость от «нетмонет»
Очень мягкие приятные руки.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный специалист, массаж получился действительно очень расслабляющим, получилось отдохнуть по-настоящему
Гость от «нетмонет»
Великолепное самочувствие после процедур. Настроение меняется на 180 Градусов в лучшую сторону .
ЭГ
Эльвира Галимова
Хорошее место для отдыха! Благодаря Ирине приобрели абонементы по хорошей цене и на отличных условиях. В нашем распоряжении 4 бани, бассейн, джакузи, тренажерный зал, приятная атмосфера. Ирина всегда на связи и оперативно решает все вопросы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего спа-комплекса. Мы рады, что Вы…
Гость от «нетмонет»
Приятная расслабляющая процедура. Бережный подход специалиста.
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и чистота. Профессионализм мастера, получила полный релакс, вернусь снова обязательно.
Гость от «нетмонет»
Волшебные руки мастера уносят вас в другую вселенную! Спасибо большое за перезагрузку 🙏 обязательно вернусь к вам вновь.
Гость от «нетмонет»
Хочу сказать большое спасибо Александру. Делала процедуру Кополевский уход 90 минут, время пролетело как одно мгновение. Было очень комфортно, приятно и уютно. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Работа на высшем уровне! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Расслабляющий массаж до мурашек! От кончиков пальцев ног до волос Андрей делает массаж. Рекомендую девочкам, кому надо срочно снять усталость и восстановить силы.
Гость от «нетмонет»
У Полины волшебные руки. Была удивлена насколько быстро удалось расслабиться от этих одновременно нежных и сильных рук. Благодарю за полученное удовольствие.