Голландия
Забронировать
4.4
SS
Svetlana SSS
Отель очень грязный. Когда оформились, зашли в номер - ужаснулись, под кроватью валялись грязные носки от предыдущих отдыхающих, по углам плесень, а туалет вместе с душем вообще отдельная история. В комнате сыро, постель за 10 дней менялась один раз, и то в пятнах от крови и вся в волосах, пришлось покупать своё. Мусор выносят от случая к случаю поэтому выносили сами. Позитив один - центр города и парковка. На отзыв мужа администратор Юлия обвинила нас в том что мы оставили номер грязным, так Я оставила номер чище чем мы туда заселялись и что же она прослезилась провожая нас?, а потом звонками одолела на телефон мужа. Когда звонила я так она меня не помнила а мужа почему то вспомнила сразу. Удивительно... Наш взрослый сын остался в недоумении от поведения администратора которая постоянно под разными предлогами заходила к нам в номер, что ей было нужно непонятно. Администратору должно быть стыдно за чистоту в отеле и своё поведение.
Алексей П
Дно пробито... "Отдыхали" семьёй, хамовитая администратор сделала одолжение заселив утром. Номер тесный и грязный, уборка от иностранных специалистов с волосами на постели, сантехника грязная, горячая вода из бойлера и есть далеко не всегда. Назойливость администратора поражала, то постоянно заходила в номер по надуманным причинам, то всё время ходила за мной курить а то и вовсе названивала в течении года, короче сплошной негатив что во время проживания что после. Из плюсов центр и парковка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Прошу Вас оставить наконец-таки наш отель и меня лично в покое) Уже больше 2х лет…
Филат Филаготов
+ расположение отеля. Близко к центру - все остальное. Номер – подвальный клоповник,не соответсвует фоторгафиям. Постельное белье застирано до катышек, на простыни какие странные пятна, прямо в душе батарея, полотенца застиранные и с пятнами. Белье меняют раз 5 дней. Персонала нет, только хозяйка.
Мадина Каримова
Расположен отель удобно, но есть много минусов: заселили нас в грязный номер (грязный пол, стены, клок волос в туалете, пыль), предоставили 4 полотенца, на двух из которых были пятна. Впечатление сразу было неприятное от увиденной грязи и отношению к гостям, мы попросить убраться и заменить полотенца на чистые. Вечером, вернувшись в отель, не смогли туда попасть, так как магнитный ключ не срабатывал в течение 10 минут, а так как персонала в отеле , видимо нет совсем, пришлось звонить по указанному номеру администратору и просить открыть нам дверь. Администратор приехала в течение 20-30 минут, ждали мы ее на улице, благо было тепло в ту ночь. В номере не была произведена уборка (прошло около 12 часов со времени звонка с просьбой убраться и заменить полотенца на чистые), но полотенца нам поменяли, на этот раз с пятнами оказалось 1 из 4, на указание этих фактов нам было сказано : "не нравится - выселяйтесь". Мы выехали в ночь, пробыв 1 день в этом отеле из запланированных 4. Фото сделаны утром, как только заехали.
Patrick Klotz
Замечательная гостиница, домашняя атмосфера, удобное местоположение все в полной доступности. Хозяйки большое спасибо за гостеприимство.
Елена Рузанова
Не советую данную гостиницу, грязь. Полотенце большие забыли положить.
МИ
Маша Иванова
В отеле была в июле,хочу поделиться впечатлениями. Сразу хочу сказать,что если у меня ещё получится приехать в Питер,то я с удовольствием остановлюсь в Голландии. В начале общие моменты. Гостинница 2 звезды и это надо учитывать. Номер небольшой,уютный с туалетом и душем. В номере кровать,2 тумбочки,стол ,2 стула шкаф с 4я вешалками(если мало,берите с собой).В ванной есть тапочки и фен. На каждом этаже микроволновка ,чайник, чай,кофе и посуда. Утюг и гладильная доска. На первом этаже -кухня. Отличное расположение отеля,собственная парковка,тихий внутренний двор,не далеко от центра. Теперь, что не хватило. У раковины только жидкое мыло, хотелось бы хоть какой-то гель для душа (берите с собой). Полотенца меняют только по просьбе,но горничной не утром ,не вечером не бывает.А в принципе впечатления положительные. Если вы на авто,не сильно привередливые,а еще и с животными,то вам сюда. Хорошего вам отдыха!!!
Ева Вайнер
Чисто? Аккуратно? Доброжелательный персонал? Не про это место… Уборка постельного белья раз в 5 дней - это ужас. Полотенца х/б только название, до безумия неприятные к телу Администратора нет на месте. И как оказалась хозяйка и лекарь, и пекарь, и аптекарь этого места. Не советуем, особенно за такие деньги🙄
9 мая 2023, официальный ответ
А ведь такой гость у нас не проживал😉 Уверены, это группа поддержки предыдущего комментатора!👍 Вы…
Максим Москвитин
Все что нужно знать об этом месте, что сюда не нужно НИКОГДА ЗАЕЗЖАТЬ. В ПЕРВУЮ Очередь, это опасно для вашего здоровья. Хозяйка, она же админ, она же повар, она же охранник. Человек абсолютно не адекватный и хабальный. На элементарные пожелания отвечает просто отказом. Переписка ниже и фото номера и ужаса внутри. 0. Фото номеров абсолютно НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. 1. Приехал в 20:55 4 мая. Стоял на улице на ледяном ветру, до 21:10 пока не приехала хозяйка и открыла гостиницу. Сразу переложила ответственность на меня , за то что у нее нет штата и ни кто, больше сегодня не приезжает, что ей там сидеть. Ждать на ветру под дверьми - это норма 2. Первой же вопрос в номере «есть ли горячая вода?». Воды не было. Из обоих кранов шла ледяная и холодная вода. Утром спускал до приемлемых температуры порядка 30-40 минут. И то было холодно. 3. Слабые резинки на окнах. В номере безумно холодно, при выключенном отоплении. Обогреватель предоставить хозяйка отказалась. 4. Уборка - ее не было. Меня заселили в грязный номер. После заселения я поставил чемодан и сразу уехал из отеля. Утром рассмотрев весь срач, высказал и по этому факту. Ответ - поразил. Уборка раз в 5 дней. … и убираться тут ни кто не планировал 5. Полотенце. Все были застираны в усмирил. На части из них были желтые пятна. Тоже самое было и на постельном белье. Под евровалют пыль в толщину с палец. На просьбу поменять полотенце - тоже отказ. Раз в три дня. 6. Туалетная бумага. Даже тут не пошла хозяйка на встречу. Ибо - ходить по нужде - это право постояльце. Не нравится отсутствие принадлежностей - ходите на улице. Жуть 7. Одноразовых стаканчиков нет ни у одного кулера, а пользоваться местными, видя как там все моют - просто омерзительно. 8. Книга жалоб - надежно спрятана. ) так что пишу отзыв сюда. Не вздумайте заказывать завтраки, несчастные, остановишься тут 👉 9. Цена 6500 руб за ночь за это - ту мач.
5 мая 2023, официальный ответ
Очень длинный и благожелательный отзыв) Отвечаю по пунктам. Хозяйка старалась угодить гостю, но, к с…
Анастасия Филимонова
Прекрасная хозяйка, уютные номера, классное расположение
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова :) Ждем Вас! Всегда рады Вам и Вашим близким!
Юлия *
Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал.
Natali
Понравилось: Прекрасное расположение.В 100м река Мойка,в 200м Новая Голландия.А там до центра-рукой подать,прогулочным шагом,зимой,у нас уходило мин.15-20. Аппартаменты отличные,все есть:большой ТV,холодильник,микроволновка,плита газовая,маленькая кухонька,отличная ванная комната,отопление.Убираются каждый день.Тихо.Окна во внутренний двор.Вообщем,все,что нужно.Спасибо большое Юлечке,за прекрасный прием и отдых. Не понравилось: Такого небыло.
Артур
Понравилось: удобное расположение, хорошая цена Не понравилось: слышимость в номерах - слышно все, разговоры в коридоре, в соседних комнатах, шум
Alexander
Все хорошо Понравилось: Очень хороший вариант размещения в Санкт-Петербурге. Мы путешествовали двумя семьями с детьми, брали 2 номера: трехместный и двух местный. В трехместном номере был односпальная кровать и двуспальная, широкая удобная, матрас, подушки удобные. Душ, туалет в номере. В гостинице есть своя кухня, где можно приготовить что-то и можно заказывать завтраки. Местоположение гостиницы хорошее, рядом прекрасный парк Новая Голландия, очень понравилось там гулять. Недалеко до набережной, ходили смотреть развод мостов, и если не пользовались машиной, то до центра обычно шли пешком. Машину можно поставить во дворе гостиницы. помогала нам во всех вопросах по размещению Юлия, все решалось четко, быстро, понятно.
Albina
все было здорово
S
Svetlana
Понравилось: Замечательный отель, тихое место. Можно воспользоваться кухней, имеется чай и кофе для гостей. Есть утюг и фен. Все на высоком уровне. Спасибо!
Natalia
Понравилось: Расположение близко к центру, тихо. Не понравилось: Номер обшарпанный, белье не выглядело свежим, запах табака, очень холодно.
Сергей
Понравилось: Расположение (исторический центр города). Тихие соседи. Не понравилось: В номере отсутствует сушилка для полотенец и пр. Слишком мягкий матрас (на мой вкус).
Afonina
Спасибо за гостеприимство. Понравилось: Заселение моментально!
Alexandr
Понравилось: Расположение прекрасное, за окном остров "Новая Голландия", до центра недалеко. Хозяйка заботливая, лично встретила, выдала ключи от въездных ворот. Советую заказать у неё завтраки: она готовит их ночью, так что утром находите свой заказ в подписанных ланчбоксах. Сытно и вкусно, не надо никуда с утра идти питаться, можно сразу переходить к пище духовной. Не понравилось: Звукоизоляция так себе, в соседнем номере остановилась семья с ребенком, у которого болел животик. Слышно было хорошо. Ну мы люди привычные, нас не сильно это напрягло. Но имейте в виду.
Ткачев
Понравилось: Хорошее месторосположение, тихий дворик, есть место под парковку. В номере нет кондиционера, но на отдыхе это не отразилось в номере было комфортно. Рекомендую отель! Не понравилось: Все окей, минусов нет. Завтраки не заказывали, поэтому немогу прокоментировать.
M
Marina
Понравилось: Понравились хозяйка, персонал, обстановка и мебель в номере, расположение и Окружение гостиницы. Если в Питер, то сюда Не понравилось: Качество постельного белья.
Nelyubina
Понравилось: Удобное расположение отеля. Тихий двор. Всё как в информации на сайте. Рекомендую. В шаговой доступности магазины и общепит. Рядом великолепное место отдыха Новая Голландия. Недалеко от центра. Очень хорошо прогуляться и посмотреть город.
Сергей
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошее расположение, до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Парковка для машины удобная. В отеле есть кухня, можно приготовить и покушать при желании. Не понравилось: Запах в ванной комнате. Было жарко, но это издержки необычной для Питера погоды.
К
Кира
Понравилось: В остальном все хорошо Не понравилось: Звукоизоляция нулевая, слышали каждое слово из соседнего номера и коридора
I
Irina
Понравилось: За данную сумму, вполне хорошо, быстро заселились, приветливый персонал,. Понравилось все, но было очень жарко, ни вентилиции, ни кондиционера, это единственный минус. Вообще Питер хорош, не в сезон! Не понравилось: Нет кондиционера, было жарко
Александр125
Не понравилось: Плохо убран номер, пыль возле кровати. Грибок в ванной, хотя был номер улучшенный
Татьяна
Понравилось: Все было хорошо. Не понравилось: Не очень удобное расположение, отстановки общественного транспорта далековаты, метро рядом нет. И не хватало рядом продуктовых магазинов.
Ю
Юлия
Цена не соответствует качеству. Понравилось: Чистое белое постельное бельё, удобный матрас. Не понравилось: В душевой чёрная плесень, ковёр очень грязный, лучше бы его вовсе не было. Очень шумно, так как в этом же здании находится конторка по изготовлению автомобильных номеров. Местоположение удобное, но больше точно не вернусь.
Михайловский
Понравилось: Тихий и уютный отель, хорошее месторасположение, приятный и отзывчивый персонал, рекомендую к проживанию, с удовольствием остановимся в данном отеле ещё раз.
C
Churikovsv
Понравилось: Отлично расположен, приветливый персонал, завтраки - очень сытные, есть полноценная кухня для долгого пребывания в С-Петербурге - очень удобно. Не понравилось: Один минус - отсутствие вывески на главных дорогах, отель находится во дворе в отдельно стоящем здании, долго искали.
Д
Денис
Понравилось: Расположение. Цена. Бесплатная парковка. Не понравилось: Постельное бельё не первой свежести, в номере не убрано.
Виктория
Понравилось: Прекрасное место. Великолепный персонал.
Тимур
Всё отлично
V
Valentin
Как база для пеших прогулок по историческому центру -- прекрасно Понравилось: Отель хорош, за свои деньги просто прекрасен. Номер удобен, минимум необходимого есть, даже москитные сетки есть. Холодильник на общей кухне, кондиционера нет. Зато окна во двор; по лестницам лазать не надо с чемоданами. Недалеко Смирнофф Стейкхаус, дорого-пафосно но вкусно и комфортно. Не понравилось: Парковка во дворе, со всеми характерными для Петербургских дворов сложностями. С одной стороны хорошо, что есть. С другой стороны запарковаться - тот еще квест.
Евгений
Понравилось: Отель небольшой,всё что нужно есть,холодильник,микроволновка,чай и кофе,вода.Встретила Юля,всё показала всё рассказала,дала ключи от ворот и от комнаты.Ещё поедем в июле обязательно сюда.Большой плюс своя парковка для тех кто на авто это поймут.Все достопримичательности рядом.Вообщем отелем и местом остались довольны.Юля Вам отдельное спасибо. Не понравилось: Всё супер.
I
Irina
мы отлично отдохнули, чисто, спокойно, удобно, вернемся сюда еще! Понравилось: Очень хороший небольшой отель, прекрасное месторасположение, парковка во дворе, чисто, спокойно, фото полностью соответствуют. Уборка каждый день. Есть полностью оснащенная кухня со всем необходимым. Есть возможность заказать завтрак по меню, вкусная домашняя кухня. Вернемся еще сюда!
F
Fidail
Впечатления самые благоприятные. Обязательно заселюсь снова, если снова приеду в Питер. Понравилось: Отличное расположение отеля, приемлемая стоимость проживания. Убирались в номере каждый день, чистота, порядок. Есть всё необходимое для проживания. Приветливый персонал. Не понравилось: Привык к тому, что есть холодильник в самом номере, здесь не хватало. Слышимость из коридора, но так как отель маленький и жильцов мало, то особо и не мешало.
Анна
Понравилось: Расположение-хорошее, отношение персонала- прекрасное, парковка во дворе у здания, чай-кофе-холодильник-утюг-фен есть.
D
Denis
Совершенно нормальная гостиница, прекрасный персонал, который всегда готов помочь и всегда на связи Понравилось: Персонал замечательный. Все вопросы решались сразу. Нормальные завтраки. Чисто. Нет проблем с парковкой. Звукоизоляция хорошая, но, так как гостиница во дворе и тихо там, слышно как ходят на улице. Но это совсем не критично.
К
Константин
Понравилось: Понравилась отзывчивость хозяйки, чистота в номерах , в общественных коридорах. Хорошая и самое главное - чистая ванная комната. Полотенца менялись всегда. Удобная и большая кровать, мне с моими 193 было более чем комфортно. И очень и очень удобное расположение отеля. Удобно и комфортно добираться до основных достопримечательностей города. Спасибо, буду рекомендовать! Не понравилось: Не самая лучшая шумоизоляция, но давайте будем честны: ее можно найти только в кирпичных домах!
Спартак
Понравилось: Удобное расположение, парковка во дворе. Бюджетное проживание для семейного отдыха. Очень гостеприимный управляющий.
V
Viacheslav
Все отлично! Понравилось: Все отлично! Чисто. Бесплатная питьевая вода. Не понравилось: Единственный минус - здесь указано, что вид на достопримечательности, хотя сам отель в тихом дворике, вид только во двор.
Екатерина
Понравилось: Только расположение! Не понравилось: Запах канализации везде, волосы на постельном белье, в санузле- отсутствие крючков, полотенце некуда повесить
Алёна Жукова
Очень гостеприимный отельчик!! Заехали довольно поздно, нас встретили очень радушно. Номер чистый, ремонт уютный. Есть кухня с посудой, чай,кофе, дали полотенца и шампунь, тапочки: все то, что мы не брали в поездку. 5 звезд))) рекомендуем
2 апреля 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за добрые слова) Ждем Вас к нам снова)
Александра
Понравилось: Отель не большой, расположен рядом с Новой Голландией(нужно было перейти через мост), до центра минут 20 ходьбы. В отели была кухня, кулер, утюг с гладильной доской, в номере были разовые тапочки (мы свои забыли нам осень пригодилось). Приветливый персонал. Соотношение цена и качества практически идеальное.
Anton Solomon
Приехали в Питер в командировку и хотелось найти бюджетную гостиницу с хорошим расположением, «Голландия» оказалась лучшим вариантом!!! Тихий, уютный дворик, чистые номера, ну и самое главное - очень добрый и отзывчивый персонал! В гостинице есть, небольшая общая кухня со всем необходимым - чай, кофе, сахар, чистая питьевая вода в кулере, посуда, плита, микроволновка, стиральная машины, утюг и гладильная доска, что несомненно облегчает жизнь в командировке.В следующий раз обязательно сюда!!!
Анна
Понравилось: Отличное расположение, всё чисто, аккуратно и красиво, есть кухня, питьевая вода, кофе и чай всегда в доступе. Очень рекомендую, если приехали погулять по центру) Не понравилось: Нет такого
СТ
Сергей Тамп
Приехали с женой в Санкт Петербург, искали где жить на время пока находимся у вас. Нашли отель Голландия, позвонили, трубку взял сам хозяин отеля. Нам объяснили, как ехать и на чем, если не на такси поедем, после чего показали все свободные номера, в них очень уютно и чисто, есть горничная, своя кухня, холодильник, плита и стиральная машина. В номерах убираются каждый день, можно даже заказать завтрак. За все время, что мы тут, нам все очень понравилось и мы в следующий раз обязательно сюда сразу поедем :)
3 августа 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой теплый и развернутый отзыв! Обязательно приезжайте еще, сделаем ски…