Голландия

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
SS
Svetlana SSS1 отзыв
Отель очень грязный. Когда оформились, зашли в номер - ужаснулись, под кроватью валялись грязные носки от предыдущих отдыхающих, по углам плесень, а туалет вместе с душем вообще отдельная история. В комнате сыро, постель за 10 дней менялась один раз, и то в пятнах от крови и вся в волосах, пришлось покупать своё. Мусор выносят от случая к случаю поэтому выносили сами. Позитив один - центр города и парковка. На отзыв мужа администратор Юлия обвинила нас в том что мы оставили номер грязным, так Я оставила номер чище чем мы туда заселялись и что же она прослезилась провожая нас?, а потом звонками одолела на телефон мужа. Когда звонила я так она меня не помнила а мужа почему то вспомнила сразу. Удивительно... Наш взрослый сын остался в недоумении от поведения администратора которая постоянно под разными предлогами заходила к нам в номер, что ей было нужно непонятно. Администратору должно быть стыдно за чистоту в отеле и своё поведение.
Мадина Каримова1 отзыв
Расположен отель удобно, но есть много минусов: заселили нас в грязный номер (грязный пол, стены, клок волос в туалете, пыль), предоставили 4 полотенца, на двух из которых были пятна. Впечатление сразу было неприятное от увиденной грязи и отношению к гостям, мы попросить убраться и заменить полотенца на чистые. Вечером, вернувшись в отель, не смогли туда попасть, так как магнитный ключ не срабатывал в течение 10 минут, а так как персонала в отеле , видимо нет совсем, пришлось звонить по указанному номеру администратору и просить открыть нам дверь. Администратор приехала в течение 20-30 минут, ждали мы ее на улице, благо было тепло в ту ночь. В номере не была произведена уборка (прошло около 12 часов со времени звонка с просьбой убраться и заменить полотенца на чистые), но полотенца нам поменяли, на этот раз с пятнами оказалось 1 из 4, на указание этих фактов нам было сказано : "не нравится - выселяйтесь". Мы выехали в ночь, пробыв 1 день в этом отеле из запланированных 4. Фото сделаны утром, как только заехали.
МИ
Маша Иванова55 отзывов
В отеле была в июле,хочу поделиться впечатлениями. Сразу хочу сказать,что если у меня ещё получится приехать в Питер,то я с удовольствием остановлюсь в Голландии. В начале общие моменты. Гостинница 2 звезды и это надо учитывать. Номер небольшой,уютный с туалетом и душем. В номере кровать,2 тумбочки,стол ,2 стула шкаф с 4я вешалками(если мало,берите с собой).В ванной есть тапочки и фен. На каждом этаже микроволновка ,чайник, чай,кофе и посуда. Утюг и гладильная доска. На первом этаже -кухня. Отличное расположение отеля,собственная парковка,тихий внутренний двор,не далеко от центра. Теперь, что не хватило. У раковины только жидкое мыло, хотелось бы хоть какой-то гель для душа (берите с собой). Полотенца меняют только по просьбе,но горничной не утром ,не вечером не бывает.А в принципе впечатления положительные. Если вы на авто,не сильно привередливые,а еще и с животными,то вам сюда. Хорошего вам отдыха!!!
Максим Москвитин42 отзыва
Все что нужно знать об этом месте, что сюда не нужно НИКОГДА ЗАЕЗЖАТЬ. В ПЕРВУЮ Очередь, это опасно для вашего здоровья. Хозяйка, она же админ, она же повар, она же охранник. Человек абсолютно не адекватный и хабальный. На элементарные пожелания отвечает просто отказом. Переписка ниже и фото номера и ужаса внутри. 0. Фото номеров абсолютно НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. 1. Приехал в 20:55 4 мая. Стоял на улице на ледяном ветру, до 21:10 пока не приехала хозяйка и открыла гостиницу. Сразу переложила ответственность на меня , за то что у нее нет штата и ни кто, больше сегодня не приезжает, что ей там сидеть. Ждать на ветру под дверьми - это норма 2. Первой же вопрос в номере «есть ли горячая вода?». Воды не было. Из обоих кранов шла ледяная и холодная вода. Утром спускал до приемлемых температуры порядка 30-40 минут. И то было холодно. 3. Слабые резинки на окнах. В номере безумно холодно, при выключенном отоплении. Обогреватель предоставить хозяйка отказалась. 4. Уборка - ее не было. Меня заселили в грязный номер. После заселения я поставил чемодан и сразу уехал из отеля. Утром рассмотрев весь срач, высказал и по этому факту. Ответ - поразил. Уборка раз в 5 дней. … и убираться тут ни кто не планировал 5. Полотенце. Все были застираны в усмирил. На части из них были желтые пятна. Тоже самое было и на постельном белье. Под евровалют пыль в толщину с палец. На просьбу поменять полотенце - тоже отказ. Раз в три дня. 6. Туалетная бумага. Даже тут не пошла хозяйка на встречу. Ибо - ходить по нужде - это право постояльце. Не нравится отсутствие принадлежностей - ходите на улице. Жуть 7. Одноразовых стаканчиков нет ни у одного кулера, а пользоваться местными, видя как там все моют - просто омерзительно. 8. Книга жалоб - надежно спрятана. ) так что пишу отзыв сюда. Не вздумайте заказывать завтраки, несчастные, остановишься тут 👉 9. Цена 6500 руб за ночь за это - ту мач.
Го
Голландия, отель
5 мая 2023, официальный ответ
Очень длинный и благожелательный отзыв) Отвечаю по пунктам. Хозяйка старалась угодить гостю, но, к с…
Анастасия Филимонова27 отзывов
Го
Голландия, отель
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова :) Ждем Вас! Всегда рады Вам и Вашим близким!
A
Albina1 отзыв