Клиника доктора Тахтаева
Офтальмологический центр
3.7
3.7
Виктория Степаненко
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения данной клиники. Записалась на платный прием к главному врачу, предварительно позвонив в регистратуру. Я подробно описала администратору свою проблему и специально уточнила, принимают ли в клинике по таким вопросам. Получив утвердительный ответ, я записалась. На приеме ассистенты врача провели диагностику, выслушали меня, и все шло хорошо. Однако когда пришел главный врач, ситуация кардинально изменилась. Он не стал меня выслушивать, сразу с порога заявил, что это «не их профиль» и я обратилась не по адресу. Его тон был грубым и пренебрежительным. Но самое шокирующее произошло дальше. Я спросила его, есть ли у меня в глазу повторно образованные пленки (именно с этой проблемой я и пришла). Врач, даже не осмотрев меня как следует, уверенно заверил, что никаких пленок нет. Однако уже спустя несколько часов, в другой клинике, другой врач показал мне эти самые пленки! Они были на месте. Выходит, что главный врач вашей клиники был настолько не заинтересован в помощи пациенту, что даже не удосужился провести адекватный осмотр и просто отмахнулся от меня, дав ложную информацию. Я заплатила за прием не для того, чтобы мне нахамили и поставили под угрозу мое здоровье из-за халатности. Крайне не рекомендую эту клинику из-за непрофессионализма и безразличия к пациентам.
Александр Крячко
Обратился по поводу катаракты. Проведено предварительное обследование, назначена операция. Клиника обеспечена современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Операция прошла успешно. Зрение восстановлено полностью. Спасибо Юрию Викторовичу и всему персоналу. Рекомендую всем своим коллегам, друзьям и знакомым.
Виктор Виктор
Потрясающая клиника с замечательными специалистами. Юрий Викторович Тахтаев по праву один из лучших офтальмохирургов нашего города. В других именитых клиниках даже не смогли поставить правельный диагноз. Очень доволен, что обратился именно сюда и моя проблема была решена.
Евгений Батников
Мощь! Рефракционная замена хрусталиков. Юрий Викторович не напрасно считается одним из самых крутых катарактальных хирургов на пост-советском пространстве. Два глаза - идеальное состояние! Спасибо!
Андрей Арбузов
Советский сервис ,время ожидания перевязки 50 минут ,ресепшн в советском стиле информирует все врачи на совещании , ждите . Прямо как в овощном советском магазине ,на котором вывеска у нас учёт
Svetlana Selezneva
не поняла из предыдущего комментария за что именно дерут деньги, опишу свой опыт. пришла на консультацию по поводу астигматизма, мне проверили зрение и на оборудовании, и вручную с подбором линз, в том числе астигматических. выявили причину сухости и усталости глаз. посоветовали сменить линзы и капать капли. меня все устроило, цену за прием в 1700 рублей у специалиста Голдыш Татьяны Викторовны считаю оправданной.
София Петрова-Васечкина
Дерут деньги непонятно за что, вернее за то же самое, что у окулиста в районной поликлинике.