Mokoko
Авторская кофейня
Алёна Джапарова
С 1 курса по 6 я хожу в это кафе. Оно подарило самые приятные воспоминания! Лучший кофе, лучшие бариста, вкусная еда и десерты. Это кафе не просто место где я каждый день пью кофе, это уже второй дом❤️
КМ
Константин Молодой
Даже если вам не нужен узор на капучино, т.к. вы смешите на транспорт, и очень хотите кофе, готовы заплатить 220р. Сказали об это кофевару, он смеха ради, все равно будет рисовать вам узор молоком, и пусть весь мир подождёт. Однозначно не рекомендую, клиентов не слышат. Спросили про сахар и не положили.
ЛК
Линар Кальметьев
Просто нереальное вкусное кофе, спасибо Юле.Отличное помещение, где можно посидеть и погреться.
вд
вин дизель
Мне очень понравилось капучино с солёней карамелью, которое сделали очень приятные и доброжелательные девушки. Кофе получилось просто огонь, хоть и дороговато. Я скажу что оно того стоит и всем рекомендую данную кофейню. Девчонки спасибо вам большое
Лёва Хлебников
испытал оргазм от латте Валерии
AC
AndrewP Charodey
Арине в mokoko на Мужества хороших продаж и щедрых чаевых!
ЕГ
Елена Гарина
Очень странное ощущение - отдать за чай с грушей и ванилью 385₽, а на выходе получить черный сладковатый чай без вкуса груши и ванили. Очень классная маржа за обычный чай с двумя каплями сиропа. Грустно и не вкусно.
Н К
Очень вкусный американо
Анна Ведениктова
Отличное кофе,девушка бариста очень приятная и даже рассказала про натуральные заготовки и действительно очень впечатляет вкус. Не везде такое встретишь , благодарю за уютную информацию 💫✨.
Anna Petrova
Отличный кофе! Девушка-бариста вежливая и внимательная. Рекомендую
VP
Vera Paskannaya
Очень вкусный кофе, теперь в моем топе!) И милые девушки - баристы 🥺💘
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
T
Tikor
Вкусно. Оригинально. Вежливый персонал. Рекомендую данное заведение.
ОО
Олег Отаров
Очень вкусные напитки , особенно нравится сезонное меню . Коллектив запредельно дружелюбный , присутствует система бонусов что очень радует .
ГА
Гаджи Абдурахманов
Лучший кофе в мире девочки топ
ГД
Гуля Джавадова
Очень приятная кофейня с доброжелательными бариста. Кофе вкусный, еда тоже, но из йогурта я бы убрала немного хлопьев. Осталась очень довольна!
Margarita Muhina
Хороший кофе.
All Kulakova
Новый ремонт супер! Мне очень тут нравится💗
Андрей Ткачёв
Приятное место) девчонки огонь, очень круто провёл время))
Марьяна Кривова
Какое чудесное место! Я в восторге) теперь только там кофе буду пить 😍
Егор Миронов
Часто сюда захожу, новый дизайн - огонь!🔥
Анастасия Васильева
очень приятное место, зашла погреться несколько месяцев назад и теперь не представляю свой день без утреннего кофе из этой кофейни)
Таисия Пальчикова
хорошее место, догфрендли! любим зайти посидеть с собакой. кофе вкусный, девочки приятные.
Наталья Ковалева
Стильное уютное место! Качественный и очень вкусный кофе!
КП
Катя Петриченко
очень вкусный кофе, позитивные бариста, новый стильный ремонт - это всё можно найти в мококо! всегда ухожу оттуда с хорошим настроением! лучшая кофейня в Санкт-Петербурге.
Katerinka Birkley
Уютный, новый ремонт✨ Самое вкусное кофе☕️ Очень приветливые и дружелюбные бариста, сюда хочется возвращаться☺️
аа
ааа аоо
бариста проконсультировала по сиропам, подсказала какой вкуснее и не прогадала. приветливый персонал и вкусный кофе, спасибо вам
Елена Малаховская
Очень хорошее место, часто забегаю туда за кофе, классно, что ещё можно получить бесплатный напиток!)))😁☺️
Easy Minor
Вкусный кофе, отличный персонал
Дарья Волкова
Мерзкий водянистый кофе. Не знаю кто виноват - бариста или поставщик)
Butch .
Хороший и вкусный кофе, приятный и приветливый персонал
Александр Загородник
Место отличное, вежливый персонал)))
Маша Шакирова
Кофе действительно вкусный, бариста приятная девушка, помогла с выбором, латте кедровые орешки просто супер 👍🏻
Алёна Гребенникова
Решили заскочить на кофе, почитали отзывы, но к сожалению разочаровались компетентностью вашего бариста. На просьбу сделать не латте, а капучино лесные орешки, она заверила что нужно обязательно доплатить за шот, чтобы получился капучино. Хотя по приготовлению, в капучино идёт такое же количество эспрессо, только молока поменьше. Видимо больше к вам не придём. Но не смотря на эту ситуацию, кофе вкусный.
Юлия Журавлева
Единственная адекватная кофейня в радиусе 2 км от моего дома. Хороший, правильно сваренный кофе, приветливый персонал, уютное красивое место. Очень рада, что нашла вас) One Love ❤️
Егор Камаев
Нууу, даже не знаю. Отзывы какие-то слишком восторженные. Кофе неплохой, но не более. Цены среднерыночные. Персонал приятный и приветливый. Выбор авторского кофе довольно большой, но лично мне пришёлся не по вкусу — большая часть видов кофе чересчур приторная. А раф с халвой вообще явление странное — это просто обычный раф, в который накрошили немного халвы, и, судя по всему, даже не размешали, поэтому её вкус вообще не чувствуется. Как просто кофейня рядом с метро место вполне достойное, но про неё везде пишут как про какую-то невероятную авторскую кофейню, что не совсем правда. В пределах 500 м от метро кофеен лучше, пожалуй, нет, но если расширить круг поиска можно найти гораздо более интересные заведения.
Артём Банников
Крутое место, кофе отменный
Илья Kulakov
Самый лучший по всем параметрам кофе в радиусе километра от финляндского вокзала, без шуток.
Ксения Банникова
Недавно открыла для себя эту потрясающую кофейню, вкусный кофе, сезонные напитки и есть вкусняшки. Бариста так же супер, когда не можешь определиться с сиропом полагает сделать на свой вкус и всегда 100% попадание)
Мария Мурзина
Ооочень вкусно готовят ❤ каждое утро прохожу 😉 утро начинается с КОФЕ
Mishgan Ponomarew
Кофе очень вкусный. Может мне повезло, но отличий между фикс меню и обычным я не заметил, кроме сиропа естественно. Фикс раф делают на молоке, мб и добавляют сливки, я не увидел. Все равно достачно вкусно. Бариста сегда спрашивает не сделать ли по горячее, добавить корицы и вообще очень вежлив. Рекомендую, кофе гораздо лучше чем оный из соседних заведений.
Анастасия Щ
Отличная кофейня, пью кофе только тут, когда нахожусь на Пл. Ленина! Самых лучших бариста Вы встретите только тут, они сварят вкуснейший кофе 😋
DH
David Hayrapetyan
Зашёл сегодня, взял латте. Вкус порадовал)) не шелуха от семечек как у большинства кофеен рядом с этим метро. Приятно что жвачку дали Ментос...
Юлия Строчка
Увидела киоск с авторским кофе, когда шла по делам. Находится в минуте от метро Площадь Ленина. На обратном пути подошла, чтобы выбрать себе кофе. Есть как классическое меню, так и авторский кофе с сиропами, которые варят сами. Капучино Чили, Капучино барбарис, с мягким сыром, соленой карамелью и ещё ряд позиций Рафа. Маленький объём 250 мл. - 120 руб., 350 мл. - 140 руб. Взяла большой капучино барбарис, улыбка и жевачка в подарок. Кофе сделали быстро, проконсультировали по сиропам. Вкус в балансе, нет выпирающей сладости, горечи и кислотности. Дали карточку - пятый кофе в подарок. Если буду рядом, то за кофе сюда.