YourNails.me
Маникюрный салон
a
alina613
Отличный салон, хожу уже больше трёх лет. Маникюр держится прекрасно. Чисто, уютно, прекрасная атмосфера
АХ
Анастасия Хвостова
Уже 4 год хожу в данный салон. Качество маникюра всегда на высоте. Очень рекомендую
Анна Андреева
Несколько лет хожу в этот салон, всегда все качественно и быстро) все девочки - мастера своего дела, учтут все пожелания
AC
Alisa Chirkova
Лучшая студия маникюра в городе! Начиная от расположения, заканчивая мастерами! На фото ногтям неделя.
КС
Кристина Сорокина
Превосходная студия маникюра! Хожу к мастеру Марии постоянно уже давно. Всегда радует качество маникюра и Мария воплощает в реальность любые фантазии по дизайну ногтей! Шикарная роспись, очень широкая палитра цветов - на любой вкус и настроение. Также прекрасная владелица студии Юлия! Всегда теплая атмосфера, угощают чаем с конфетками. Я уже даже далеко переехала, но продолжаю ходить в любимую студию!
Надежда Кицелева
Чудесная уютная студия🫶 хожу уже много лет к девочкам. Очень чуткая и приятная руководитель студии, всегда посоветует лучший цвет и поднимет настроение легкой беседой:) качество услуг отличное 💫
На постоянном уже четвертый год 🫶🏻 езжу к ним из области, потому что своего мастера тяжело найти, но когда находишь не хочется терять! Все девочки умницы, всегда хочется возвращаться. Маникюр вам сделают аккуратный и что немаловажно, быстро. Спасибо за то что вы есть 🤍
ЮЧ
Юлия Чехова
Прекрасная студия с мастерами-профессионалами. Уютно, заботливое отношение к клиентам, владелица студии Юлия всегда подскажет подобрать цвет Хожу к мастеру Виктории. Очень нравится её работы, аккуратность и безупречное покрытие Рекомендую это место , точно захочется остаться✨💅🏻💗
Яна Волкова
Хожу в студию уже давно, попала по рекомендации, и ни разу не пожалела. Очень уютная атмосфера, девочки мастера просто умнички.🫶🔥 Делают быстро, качественно и очень аккуратно.❤️
KK
Karina Kiseleva
Из-за специфики работы долго не могла найти студию, где будут делать хороший маникюр, который не откалывается и держится месяц, уже год хожу в это прекрасное уютное место, девушки все добрые, чай, кофе с конфетками предлагают. ☺️ Маникюр всегда хороший и быстрый. Девушкам спасибо от всей души! 🌹 ❤️
ЛМ
Лера Михалина
хожу в данную студию на протяжении года и мне там делают самое крепкое покрытие,которое держится на моих ногтях. мастер Наталия всегда готова на дизайны и какие-то авантюра,мастер своего дела
Мария С
Хожу около двух лет уже. Готова ездить даже с другого конца города♥️ в сердечке ♥️
ЮТ
Юлия Томашевская
Прекрасная студия маникюра с уютной домашней атмосферой - люблю сюда приходить и каждый раз очень довольна своими ноготочками. Мне очень повезло что эта студия находится в соседнем дворе :)
ЕГ
Екатерина Герасимова
Лучшая студия маникюра в районе! Работают мастера своего дела! Очень уютно в студии, всегда хорошее отношение. 💅 как всегда Бомба🫶💥 Спасибо за то что вы есть🌸
Inna Vaskova
Не знаю даже, откуда вы находите недовольных клиентов 😅 Наверное, с ними что-то не так, потому что я в этой студии много лет и все хорошо и прекрасно! Все девочки делают классный маникюр, ношу подолгу. Материалы качественные, все обрабатывается и стерилизуется. Приходишь как к подружкам - душевно и тепло!
Клиентоориентированности нет вообще. Начальница затыкает рот клиентам, подслушивая их разговоры, но при этом сама орет на весь салон рассказывая про свою личную жизнь. Считаю, что это просто отвратительно так себя вести с людьми, которые платят тебе деньги.
✨🚄
✨ 🚄
Не понравилось,непонятное ценообразование,говорили одну цену,на выходе объявили другую,хотя была однотонное покрытие,милый персонал,но сделали плоховато:( на выходе ногти выглядели так,будто им уже неделя,не до конца прокрашены
Асель Кудайбергенова
Лучший студия маникюра из всех, что были в моей жизни! Качеством работ всегда остаюсь довольна, мастер Оля - просто богиня!!! Хожу в салон уже пару лет и буду продолжать ходить. Отдельные благодарности Юлии, которая сумела из просто салона сделать место с атмосферой дружелюбности, легкости и красоты!
Аня Арсенина
Студия очень испортилась
IS
Inessa Sverdlovskaya
Месяц отходила с шикарными ногтями! Приду еще 👍🏽
Molly & Pops
Шикарное место, дешевый маникюр и очень качественный, держится 4-6 недель! Любимая студия, персоналу огромный привет, буду в субботу🙌
Виктория Никитина
Любимая студия, максимальная стерлизация, паркинг, мастера профи, обслуживающий персонал вышка:)
Виктория Медведева
Пришла по рекомендации подруги, студия очень аккуратная, такое чувство, что все друг друга знаю, очень понравился персонал, приятное общение с уважением. Мастера, высший пилотаж, аккуратно и красиво, все как мне надо. Думаю, теперь я как и подруга буду постоянной клиенткой. P.S. Находятся прямо напротив метро!
ВШ
Валерия Шубина
Хожу только сюда, приятный персонал, всегда предложат чай, кофе! При низких ценах работаю хорошие мастеры, уютный ремонт! Бывают акции!
Таисия Спиридонова
Уютная студия, была 25.07.2019, мастера профессионалы хожу только сюда! Чай, кофе, печеньки, паркинг, прекрасный персонал! Спасибо Вам, что Вы есть!
Vera Okuneva
Запись на маникюр + покрытие шеллаком была на 7 июня 2018. Сам маникюр был сделан хорошо, но в течение сеанса и после него из-за слишком близкой обрезки кутикулы кровоточило три пальца в разных местах. Покрытие сначала было сделано также неплохо (или была такая иллюзия). Спустя полторы недели впечатление начало портиться из-за того, что оно начала сходить с двух ногтей. Дальше - больше. На данный момент походу в салон три недели и теперь покрытие сошло (в купе) с четырёх ногтей на правой руке. На левой начало сходить с большого пальца и также намечаются сколы на других ногтях. Единственный плюс - приветливый персонал, однако это не перекрывает общего впечатления.