Озерки
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Тётя Маша
Вежливое обслуживание, готовы подсказать по наличию товара и по аналогам. Самый вкусный гематоген с ёжиком. 😌♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Happy happy happy, спасибо за высший балл!
Дарья Ковалёва
Хочу поделиться своим опытом посещения аптеки Озерки. Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сразу при входе меня встретил вежливый фармацевт, который помог мне быстро найти нужные лекарства. В аптеке представлен широкий ассортимент медикаментов. Цены вполне адекватные, и я смогла найти все необходимое без лишних затрат. Акция на кагоцел порадовала.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Ковалёва, спасибо за ваш отзыв
Олег Brwl
15.06.2024 09:26 Аптека закрыта Оператор не знает в чем проблема Upd: 13:19 Аптека закрыта
Людмила Борисовна
Хамское обслуживание. Нерасторопные фармацевты. То по телефону, то между собой общаются. На очередь внимания нет
Elice Li
Близость к дому) делаю заказы онлай) всё норм.)
ЕД
Екатерина Демидова
самая лучшая аптека, цены гнь
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
ЭИ
Эля Иванова
Вежливое, но не быстро обслуживание
Reni Scribbler
Отвратительное обслуживание, конечно. Хорошо, что мне консультация фармацевта не требовалась, девочка вообще не заинтересована в работе - оторвали ее от разговора, видите ли. Не получается работать с покупателями - может, стоило в патологоанатомы идти?
Андрей Местный
Бывают очереди. Две кассы. Есть тонометр.
Astor Qwest
аскофен-п 20 таблеток стоит тут 75 руб , в других аптеках 50р.. выводы делайте сами
Александр Черкасов
Очень долго очень долго
Катерина Райских
Радует то, что можно сделать заказ через приложение, и забрать готовый в аптеке. Хорошие цены, большой выбор.
Владимир Филатов
В озерках наконец можно делать заказы через интернет. Что самое интересное, в интернете дешевле, чем в самой аптеке. Заказ выдают сразу без задержек. Сама аптека обладает широким спектром товаров. Всегда можно найти, что нужно.
Darya Trush
Самая доступная аптека. Наиболее низкие цены
Катя Apotomnirvana
Отстояли очередь, а девушка послала нас в другое окно, сказав, что занята и окно закрывает, когда в другом окне уже набежали люди. В итоге стояли два раза, а она уже начала принимать. Раньше могла бы сказать. Дерзкая. Темноволосая с каре. 21:30 12.07.