Россия плюс
Туристическая компания
Роман Крамер
Хочу поделиться впечатлениями о нашем туре в Карелию, который мы с женой брали в компании Росплюс. Раньше я уже в Карелии бывал, но только в Петрозаводске, а самого главного так и не увидел - кто шарит тот поймет. Сейчас поехали с женой в 3-дневный гран-тур с “гастроприключением”. Выбрали его, потому что любим оценивать разную локальную кухню и хотели разбавить недавнюю поездку в Тай чем-то более родным и привычным, в нашей природе (кстати воздух в Карелии просто 100 из 100). Организация в целом была на уровне. Автобус приехал вовремя, кроме небольшой задержки у Дыбенко минут на 10. В салоне было комфортно, ноги не затекли, хотя в какой-то момент стало прям жарко из-за печки (убавили). Гид был хороший, рассказывал интересно, давал много советов, что посмотреть и где поесть.Деревня Киндасово — жене очень понравилась, я больше оценил чай с карельской выпечкой. Второй день был чисто гастрономический. Мастер-класс по приготовлению лохикейто я запомню надолго - случайно пролил немного на брюки)))) Ну что, тур понравился. Организаторы молодцы, всё продумали, гид с юмором, занудством не бесил. Если хотите увидеть Карелию и попробовать местную кухню — поезжайте. Мы вот уже думаем о следующей поездке, возможно, летом, но на подольше. Для знакомства с Карелией — советую-рекомендую каждому. Компании Росплюс респект за эмоции.
Виктория Кисенова
С семьёй ездили в тур в Устюг. Выражаем благодарность организаторам и всем сотрудникам, с максимальной ответственностью относятся к к работе. Дети в восторге, как и их родители)
youhouse67 youhouse67
Виталий и коллеги, Большое спасибо за организацию поездки. Нам все очень понравилось! Народ приветливый, доброжелательный и организованный, сглаживаются все малейшие конфликты (у нас их не было, но подметили и это). Огромное спасибо! Будем рекомендовать Вашу компанию. Удачи и процветания Вам!