Ils challenge
3.4
3.4
IS
IN Studio
1. Грязно. Да, я прочитал про то что у вас две уборщицы работает, но либо их работу никто не контролирует, либо в их зарплату входят только главные проходы/коридоры. 2. Многое сломано. Вырванное с мясом седло тренажёра лежит рядом с самим тренажёром. Степпер в углу робко моргает экраном не давая выбрать режим и нагрузку. Скамья с протёртым до поролона дермантином. Душ, который течёт не только из лейки. Сломанные ступени и полки в сауне. И это всё только часть. 3. Юмор ФМ - прекрасный выбор для спортзала. Лучше и придумать нельзя. Ко всему прочему - стойкий запах плесени, особенно к первому (нулевому?) этаже. Короче, если нравится вайб подвальных качалок (тыж мужыг!11) за оверпрайс - строго рекомендую. В остальных случаях, если вы не дай бог хотите комфорт в двадцать первом веке - не надо. Здесь его нет.
Полная АНТИСАНИТАРИЯ , все РАЗВАЛИВАЕТСЯ И ТРЕБУЕТ РЕМНОТа Владельцы клуба вы хоть раз была в душевых и бассейне ,раздевалке в зале на Новочеркской ??? Ау ?! Админы клуба вы каждый день приходя в этот свинарник неужели не видите как все просто в грязи и РАЗВАЛИВАЕТСЯ !! Зато у них ремонт в Холле ! Серьезно ? это клуб для очень не брезгливых посетителей !! 👎🏽Раздевалка , двери просто рухлядь , все а хам раздобаны, вечно грязно на полу 👎🏽Душевые это посто мрак !!!! 😡😡 Плесень на вентиляции , слив один на три душа и он вечно грязный ноги по щиколотку вводе , сам душ как в казарме, стены стены в плесени ( блин да наймите вы клининг раз в неделю что это отмыт) 👎🏽Сам бассейн УЖАС УЖАС. Вся мозаика на дне облупилась, лесенки в бассейне все раздолбаные ступни у некоторых кривые Стены бассейна ободранные !!! Зал с тренажерами- маленький черный , душный как конюшне потом воняет , тренажеры их 90 -х половину надо уже списывать , все очень старое ((!! Вечером нарду как кильки в банке Контенгент клуба, люди с рабочих окраин гопники, Бабки и старики в бассейне примерно 70% . 👎🏽 И как вишенка на торте на ресепшен табличка МЫ МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТКИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ, КОСЯКОВ МНОГО ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАС БЕСПОЛЕЗНО! то есть степень пофигизма понятна ! Десять раз подумайте стоит ли туда ходить
Куаныш Сагатова
Настоящий рай для фитоняшек. У меня месячный безлимитный абонемент на зал и бассейн. Персонал дружелюбный, помещения содержатся в порядке, воду в бассике меняют регулярно. Центр расположен в шаговой доступности, это тоже плюсик.
Pavel Scherbakov
Плюсы: 1. Местоположение. Недалеко от метро. 2. Дружелюбный персонал 3. Неплохой бассейн Минусы: 1. Маленький зал 2. Не большое кол-во тренажеров, а те которые есть, в единственном экземпляре 3. Маленькая раздевалка 4. Тренажеры староваты, слегка потрепанные 5. Проблемы с напором в душевой при полной нагрузке Общее впечатление: Ходибельно, если можете закрыть глаза на некоторые мелочи. Есть атмосфера качалки, как раньше были– это одновременно и плюс, и минус. Хочется больше работать и меньше ванильного рафа на лавандовом молоке. Я остановился на этом зале, тк он находится в соседнем доме.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Vagid Mamedov
Боже мой, сколько нытиков пишут здесь отзывы. За свои деньги это великолепное место. Хожу сюда почти 3 года, всем доволен. Если не нравится ремонт или ассортимент тренажеров, идите в World Class Крестовский. Сервис тоже на уровне, все дружелюбные, адекватные. Нет стаканчиков для воды - принесите свою бутылку вместо того, чтобы обвинять других. Боитесь закрытия зала, покупайте абонемент в крупные сетки типа фитнес хауса. Бабушки в бассейне мешают - идите в заливе плавайте. Короче, отличный спортзал.
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
ДВ
Дмитрий Великзаров
хожу в данный зал несколько месяцев 2-3 раза в неделю через приложение GOGYM. Поход в зал от 29.07.2024. 1 подходит тренер клуба - показывает на рукоятку, не здоровается спрашивает какая рукоятка используется, забирает молча с горизонтальной тяги 2 в зале 9 человек, при этом 1 тренер использует кроссовер для личной тренировки, 2 тренер в зоне кроссовера организует функциональный тренинг (зашагивания на степ, коврик, скамья) и это в вечернее время загрузки клуба клиентами. как итог к кроссоверу не подойти... 3 тренера поставили свою музыку - suck my d.ck f.ck f.ck - какая хорошая и клиентоориентированная музыка :) 4 менеджер клуба проводит осмотр клуба с клиентам без бахил, люди с улицы в клубе в уличной обуви, данный пункт перетекает в 5 5 подошел на рецепцию, админ общается с тренером, на клиента ноль внимания минуты полторы-две, после того как они поговорили админ смотрит и только потом задает вопрос - что нужно, обрисовал ситуацию с уличной обувью - ответ - "так на улице чисто", говорю нет, там пыль и дышать на тренировке уличной пылью нет желания, я не чем не могу помочь, спрашиваю телефон руководства, не даем, оставьте свой номер, как итог до сих пор перезванивают. Итог, клуб не большой, удобен расположением, но сервис всех сотрудников клуба желает лучшего
Екатерина Екатерина
Стаканов для воды не предусмотрено. Часто дорожки на аренде ,нормально не поплаваешь..
ЮГ
Юлия Гречишкина
Ужасный клуб, на пр Просвещения закрыли уже почти год назад, деньги так и не вернули!!👹👹👹👹
Николай Сташков
Могу оценить только зал Цена/качество - 5.
Виктор Радзиевский
Закрылись на Лесной. Деньги за неиспользованный абонемент так и не вернули. Прошло два месяца. Вопросы о сроках возврата игнорируются.
Петр Гусаров
Купите абонемент, а клуб возьмёт и закроется через 3 месяца. Вас даже не предупредят об этом. К возврату посчитают копейки, и те будут возвращать долго. Возможно даже не вернут совсем. Так случилось с филиалами на Просвещения и Лесной.
Ruslan Makarov
Гнилая контора. Закрывают филиалы без предупреждения как это случилось с залом на Лесной. А потом не возвращают деньги за абонементы, не отвечают на письма и прячутся за нерабочими телефонами.
AP
Agent P
Уютное место, везде чисто. Людей по будням немного. Помещение не большое но есть все тренажёры.
ЮМ
Юлия М
Администратор хамка, не слушает, перебивает, кидает трубку!
Климентина Армстронг
Очень тихое уютное место ) комфортно ! Хорошие занятия! И веселые тренера) Только поменяйте фены пожалуйста . Они старые и совсем плохо работают !
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! фены уже в процессе замены, приятных и продуктивных тренеровок! :)
Евгений Королёв
Очень приятный фитнес клуб, здорово что есть бассейн и цена приемлемая. Администраторы на стойке красивые, приветливые и доброжелательные.
Наталья Иванова
Зал , бассейн , раздевалка , душевые все требует ремонта !!! Народу после шести вечера так много в крохотном зале что яблоку не куда упасть УЖАСНО ! Основной контенгент это таджики узбеки и жены их у которых понятия своё / чужое нету могут на твои вещи и своё повесить ! В бассейн бабки мамки с детьми идут вечером в раздевалке толпа , все душевые в плесени а там дети моются кстати! Трубы в душевых ржавые , в бассейне вода к вечеру мутная ! Не советую этот клуб ,
Екатерина Гутарова
Если кто не знает в этом клубе есть массажный кабинет и отличный массажист Алексей. Настоящий профи свого дела, т.к. есть с чем сравнивать. Очень довольна, что попала к нему и благодарна за свою подлеченную спинку))
3 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!) Очень рады что вы нашли в нашем клубе , профессионала своего дела…
Оксана Малыхина
Добрый день! В принципе, не плохое место. Хороший тренажёрный зал, бассейн. Но вот уже 2 месяца не работает единственная сауна из-за ремонта и дети(в том числе и мальчики!!!) переодеваться в женской раздевалке.... 😒😒😒
3 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, приносим свои извинения за данные неудобства. К сожалению мы вынуждены были делать ремонт до…
Сергей Станиславович
Уже два месяца не могут решить проблему с температурой в зале. Жалуюсь администрации каждый поход в зал. Но всё бестолку. Как была в зале уличная температура так и есть. Заниматься в комфортной спортивной одежде аля шорты майка нереально. При этом я не мерзляк. Жирный минус за это. Хожу только из-за близости к работе/дому. Удобно, что есть сауна. Свободных весов маловато. Свободной зоны для работы со штангой - нет. Раздевалки ужасно тесные, нет отдельной раздевалки для детей, которые у тебя на голове прыгают каждый раз. Буду искать новый клуб, когда закончится абонемент.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили свой отзыв. Из-за того, что температура ночью упала ниже 15 градусов , система…
Александр Бондаренко
Хожу в этот зал с середины июля , мне очень нравится 👍🏻 посоветовала сестра. При покупке абонемента подарили в подарок тренировку с тренером в зале. Занимался с Кириллом несколько раз, составил мне программу, теперь занимаюсь самостоятельно по ней. Хожу в клуб после работы , в зале максимум видел человек 5 за это время . Рекомендую !
30 сентября 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и поставленную оценку!
Анна Бережная
Занимаюсь с тренером с Людмилой Литвиненко уже второй месяц. Ооочень ей благодарна! Карантин дал повод отожраться, теперь пора работать)) Сам клуб чистый, есть все необходимое для тренировок! Тёплый бассейн, супер просто!! Маленькие раздевалки? Ну не знаю, люди видимо маленьких не видели)) Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Анна , за оставленный отзыв. Ходите на тренировки с удовольствием ! ))
Ирма Какунько
Начали водить дочку в бассейн, нам 3,5 года и я не была уверена что ребёнок справится без меня. Ещё и перерыв такой после карантина и отсутствия кружков. В итоге ходим с большим удовольствием! Процветания!
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Ждём вас на занятия ))
Ксения Бондаренко
Отличный клуб! Бассейн спортивный, при этом вода не холодная. Есть Финская сауна. Тренажёрный зал сделан в современном стиле, все необходимое в нем есть. Большой плюс что в хорошую погоду можно заниматься на уличной кросс фит площадке!) посетителей не много , это тоже не мало важно, никто не толкается и не мешает друг другу.
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Дарья Сомкова
Отвратительно! Больше сюда не приду, и никому не посоветую!
22 сентября 2019, официальный ответ
с учетом того, что клиента Сомковой Дарьи у нас нет, разрешаем не приходить и не советовать )) чёрны…
Лера
Из плюсов только близость к дому и работе. 8500 за 5 месяцев, а уборщицу нанять не могут. В раздевалке смесь из уличной грязи и волос. На бахилы также потратиться не могут. Прихожу обычно в восьмом часу, ухожу в одиннадцатом, за это время пол в раздевалке никто не протирает. Всего два сомнительных фена, как в отелях. Бассейн небольшой, 3 дорожки. За как попало плавающими бабками никто не следит. Зало хорошо оборудован, но тесный. Кардио зона совсем маленькая. 3 дорожки, 1 элипс, 1 велосипед. Растянуться угла нет. На ресепшн супер надменная девушка. По истечению абонемента буду искать другой зал, в котором умеют мыть пол в раздевалках
Лера Гоголь
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мы следим за чистотой и в клубе постоянно работают 2 уборщицы. Бассейн 25 метр…
Ann Kryuchenko
Хожу в этот тренажёрный зал уже более полугода, за это время сложилось устойчивое впечатление. Из плюсов: новая зона с оборудованием и тренажерами. Летом открыли классную площадку work out на заднем дворе - с турниками, брусьями и кольцами! В бассейне чисто и много доп оборудования, температура воды и воздуха комфортная, хлоркой вообще не пахнет. По наполненности зала - тоже все ок, всегда есть чем себя занять. Также хорошо, что нет рассады пластиковых стаканчиков, я не только за здоровое тело, но и планету :) Из минусов: медленные неповоротливые работники гардероба, при всём моём уважении к пожилым людям, без них в гардеробе лучше. Душная раздевалка, староватый ремонт в зоне душа и туалетов. Нет просторной зоны для разминки у зеркала. Итого: покупая абонемент вы должны для себя понять, что стоит в приоритете. Мне зал близко к работе, так что я готова мириться с небольшими недостатками. Да, есть ощущение, что зал не полностью новый и ремонт не с иголочки. Но хороший ремонт на результатах вашего тела никак не скажется)) все дело в мотивации! Успехов в спорте и крепкого здоровья!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Нам очень приятно , наша команда старается сделать ваше пребывание в нашем клу…
Eternal Sunshine
На входе можно раздеться, в коридоре, где нет диванов/кресел, что делает этот процесс очень неудобным. Гардеробщик - пожилой мужчина, сразу вспоминаешь мультик Зверополис "Блиц-скорость без границ")) раздевалка маленькая, шкафчиков понатыкано дохрена, душно невероятно. Туалеты - это просто кошмар!!! Сделайте ремонт!!! Стыд и позор вам!! Я не помню, когда видела такой отвратительный туалет, хуже наверное только сельский вариант дыры в полу)) Сам зал маленький, мало беговых дорожек, не понятно где там можно покачать пресс/попрыгать на скакалке/сделать растяжку, может и можно конечно, забившись где-нибудь в углу, но этот угол я так и не нашла. Этот зал - самый отстойный зал, в котором мне когда-либо приходилось заниматься, благо, это не надолго. Никогда больше не куплю сюда абонемент и никому не советую.
22 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Хотелось бы отметить, что тренажерный за…
ВП
Вячеслав Панишев
Здание спортивного комплекса небольшое. Парковка небольшая есть у соседнего здания. Просторное фойе советского типа, есть буфет. Раздевалки с душевыми просторные. есть сауна с комнатой отдыха. Бассейн на 3 дорожки 25 м.глубина от 1.2 до 2 м. вода чистая, без запаха хлорки. цена великовата для такого бассейна.
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас!
Wolf Odina
Хороший уютный басейн / 3 дорожки по 25 метров Неплохая тренажерка, укомплектованна Matrix Чистенько, уютненько.... Хороший фитнес клуб для всей семьи
13 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам приятных и продуктивных тренировок!