Батискаф
Детский акваклуб
ЕИ
Екатерина Иванова
Отлично место! С заботой о детях и родителях! Пришли с водобоязнью ушли с умением нырять☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться! ☺️ И всегда вас ждем вновь на занятиях!
Milli Soon
Приятное, чистое и уютное место ни только для детей но и родителей! Комфортная зона ожидания, большой выбор полезных перекусов👍
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать стараться радовать вас :)
Анна Ефимцева
Ходим в этом бассейн три года. И всегда всё устраивало, за исключением душевых там всегда перебои с водой. Всем рекомендовала этот бассейн. Сейчас один негатив! Цены растут, а условия на абонемент меняются в худшую сторону для клиента. Это очень не приятно!!! Хочется что б руководство обратило на это внимание !!!!! И оставила хотя б те условия что были , если уж не улучшают, то хоть верните что было !!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш бассейн уже несколько лет. Д…
Юлианна Павловна
Замечательный тренер Татьяна и обстановка внутри, все удобно и толково
21 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлианна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам снова и снова💛
Наталия Лунева
Первый опыт знакомства с большой водой считаю успешным. Спасибо за то, что помогли мне победить страх купаться с ребенком в бассейне. Уютно, чисто, работают профессионалы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт знакомства с…
ZI
Zayniddin Igamberdiev
Хорошее место
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
s
smartgirlanyutka
Нам очень нравится Батискаф, приветливый персонал, тренеры замечательные, в групповых занятиях каждому ребенку уделяется внимание. Сын с нетерпением ждет каждого похода в Батискаф. Здесь очень уютно, в зоне ожидания можно выпить кофе или чай, посмотреть на экране, как занимается ребенок. После занятия можно покормить ребенка, есть столики, удобные стульчики и целый холодильник вкусняшек по доступным ценам. Есть соляная пещера с игрушками, книжками и телевизором.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день и спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится! До новых встреч в уютном Бат…
Иван Звонарев
Хорошее место, дочери очень нравится. Приветливый персонал, всегда идут на встречу при различных возникающих ситуациях. Пока детишки купаются, есть кафешка, где родители могут скоротать время.
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу обратную связь. Здорово, что замечаете моменты, над которыми мы каждый день ра…
Очень классно
🤗 Рады сотрудничеству!
MK
Mikhail Khaustov
Классный детский бассейн! Тренера отличные, администраторы вежливые и корректные. Сервис переноса и записи на тренировки доступный работает корректно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Всегда рады вам с Тасей и Никитой)
КБ
Ксения Баянова
Если вы любите совмещать успехи и достижения с комфортом и добротой, то вам здесь понравится. Мы с дочками приезжаем с другого конца города ради любимых тренеров. И ещё тут очень комфортная зона для ожидания, все очень продуманно и великолепно организовано.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим! С удовольствием разделяем достижения Майи и всегда рады новым встречам!
МГ
Мария Головня
Ходим в этот бассейн уже третий месяц. Ребенку очень нравится тренер ❤️ Занятия интересные, очень много игрового оборудования для тренировок. Даже мою непоселу смогли заинтересовать. Рекомендую
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик, ждём снова 😁
АЗ
Аделина Зинатуллина
Ужасно. Ребенок заболел (есть справка педиатра) , занятие продлить (заморозка абонемента) 1100 руб. Не успели ваши проблемы. Списали. Занятия только в конкретный день и время. Халатное отношение к клиентам. Вообще не дорожат. Уйдем после такого.
2 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что дети могут болеть. И мы действительно не п…
Маргарита Колесникова
Самый чудесный детский бассейн в городе. Ходим сюда с дочками уже больше 5 лет. Можно начинать заниматься еще с младенцами в группе с родителем, а когда ребенок вырастает, он начинает ходить в группу без родителя. Дети в результате очерь любят воду, не боятся, получают опыт безопасного радостного нахождения в воде, ходят на занятия с удовольствием. У тренеров очень мягкий, доброжелательный и профессиональный подход. Пространство создано специально для маленьких детей, все очень хорошо продумано до мелочей. Температура в бассейне очень комфортная, после тренировки можно погреться в сауне. Родители могут наблюдаться за тренировкой ребёнка на экране. А после плавания можно перекусить в кафе (здесь есть разные перекусы, чай, кофе), почитать книжки, порисовать🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Сколько приятных слов. Спасибо, что выбираете нас!
Ангелина Ангелина
Очень хороший аква клуб хороший персонал в бассейне вода тёплая хороший, внемательный тренер Юра
2 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день 😉 Приходите в гости ещё! Обязательно передадим Юрию слова благодарности)
Натали Ева
Бассейну ставим 5 звезд, за то что было весело, классно и нам всё понравилось! Отличный бассейн с сауной и хороший тренер!
Добрый день, Натали. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Екатерина Бухарина
Обожаю Батискаф! Если на другие занятия возить ребёнка бывает утомительно, то каждая поездка сюда заряжает меня как будто я сама отдохнула. Не знаю в чем секрет - замечательные люди, уютная обстановка в зоне ожидания или нормальный перекус в доступе :-) Но я просто отдыхаю каждый раз, когда привожу сюда ребёнка. А про сына что говорить - он научился плавать здесь в 4 года. Ходит с огромным удовольствием. Тренеры Виталий и Радмир - просто супер, очень весёлые и отзывчивые. Еще есть массаж, соляная пещера, ватсу и много всего другого интересного. Всем рекомендую! Хочется пожелать, чтобы в каждом районе города были такие отличные места ))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады страться!
Екатерина Пепеляева
Все хорошо. Бассейн чистый и теплый 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Светлана Коблянская
Наконец я нашла место, где можно качественно проводить время с ребенком. Батискаф для нас больше, чем просто бассейн, одно занятие - это 45 минут интересной и полезной игры. Сын бассейн просто обожает. До этого пробовали ходить в другой бассейн, там занятия только с тренером, сын в воду даже не заходил. В Батискафе же можно заниматься в группе "Мама и малыш", и это то, что нам подходит. Отдельно хочется выделить тренера Татьяну Анохину, очень комфортно, весело и интересно всегда в её группах.
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь. Рады стараться для наших дорогих клиентов!
Таня Истеева
Это лучшее место для детей. Все продумано для удобства детей и взрослых. Замечательные тренера умеющие найти подход к ребенку. Дочка занимается 2й год, после месяца занятий впервые поплыла. Удобная зона отдыха с возможностью почитать книжки/ порисовать. Родители могут выдохнуть и выпить чашечку чая или кофе, выбрав что то для перекуса. Однозначно рекомендую. Есть единственный минус, очень сложно увести ребенка 😬
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, Татьяна! Рады, что у Марьяны всё получается и делает она это с удовол…
Наталья Кирюхина
Это лучший бассейн для деток который только может быть! Здесь все продумано до мелочей.тренерский состав потрясающий,администатоы супер вежливые и внимательные. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и поражает родителейсвоими умелками 😊🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Пусть Рома продолжает радовать вас умелками. А мы с удовольствием продолжим…
ОМ
Ольга Михайленко
Батискаф - наш любимый бассейн уже как два года! Дочь с удовольствием учится плавать, у неё отлично получается благодаря нашему тренеру Екатерине. Всем рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв! Передадим обязательно тренеру ваши слова благодарности)
ДЖ
Диля Жогова
Ходим полтора года, потрясающий бассейн, атмосфера, чистота и умиротворение! Рекомендуем всём, кто любит воду и боится воды! А также потрясающая соляная пещера, как большая песочница с огромной пользой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Диля, спасибо за обратную связь. Благодарим за ваши рекомендации. А соляная пещера у нас и правда кл…
ТГ
Татьяна Голятина
Лучший бассейн для деток! Прекрасные тренерский состав, сам бассейн, сауна и безумно лояльный и приветливый персонал!
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Приходите к нам ещё 🤗
VB
Viktoria Bri
Замечательный клуб, ходим не первый год на персональные тренировки. Ребёнок перестал бояться воды, научился плавать разными стилями. Есть зона ожидания для родителей с чаем/кофе. Тренировку можно смотреть в режиме онлайн на экране тв.
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Радуемся вместе с вами успехам юных пловцов) До новых встреч в Батиск…
ВЯ
Вероника Якушева
Отличный детский бассейн! Ребенок ходит второй год. Тренер у нас Александра Терехина ( мы очень довольны, как проходят с ней занятия. Всегда найдет подход к ребенку. Ребенок ее любит и с радостью бежит на занятия). в Батискафе всегда чисто, уютно. Все продумано до мелочей ( влажные салфетки в туалетах, ватные диски, мицеллярная вода). Для детей много игрушек, книг. Все в отличном состоянии. Ходим , также, в соляную комнату. Также восторг! Всем рекомендуем!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам со Станиславом нравятся занятия. Передадим Алекса…
Анастасия Вихрова
Дочка ходит в бассейн с тренером Татьяна Алешина . На индивидуальные занятия. Очень нравится! Всегда бежит с удовольствием . Позитивное настроение. Профессионализм . Начали в 1 год . И это отличное решение . В отпуске, в бассейне , на море я спокойна за ребёнка !
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за подробный отзыв о работе Татьяны и успехов в обучении плаванию…
Елена Соловьёва
Ходим полтора года, очень довольны! Дочь научилась плавать и не бояться воды! Ходим к нескольким тренерам, все отличные профи !
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь. Чудесный опыт у вас! Рады, что у Миры получается осваивать плавание с удовольствием)
Наталья Корпачева
Сегодня были на пробном занятии, ребенок доволен! Пошли из-за страха бассейна в садике, здесь отлично поплавали, с горки катался, за ребятами повторял. Все чисто, все приветлевые, есть парковка, что большой плюс для нас!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что вам с Максимом у нас понравилось. Будем ждать вас по четверга…
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Отличный бассейн . Грамотный подход к детям . Все специалисты мастера своего дела ) андминимтраторы всегда очень дружелюбны и готовы помочь !
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы. До новых встреч в Батискафе!
КВ
Ксения Варакина
«Очень классный бассейн, мне всегда нравится, когда я хожу - очень! И как я рад, что хожу именно в этот бассейн. Я люблю его очень-очень и никогда не откажусь в него пойти. Мои любимые тренера это - Саша Терёхина, Юлия Жирова, Олеся и Радмир» Записано со слов спортсмена Батискафа - Макс , 6 лет. Ходит в Батискаф почти год, всё нравится. Есть зона отдыха для родителей. Единственный минус для меня - неудобство записи на открытые слоты (только с 9 утра дня накануне) тогда, когда есть готовность и насерение записаться и точно прийти заранее. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятные слова, доверие и высокую оценку! Всегда рады вам с Максимом…
Александра Рыжевская
Ходим с сыном сюда несколько лет и всегда довольны! Удобная раздевалка для мам с сыновьями, отличные занятия. У сына была водобоязнь, когда мы начали ходить, а теперь он уверенный веселый пловец. Чисто, аккуратно, красиво. Можно перекусить, пока ждешь ребенка.
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра, как здорово, что получилось сменить страх на любовь к воде! Благодарим вас за обратную с…
ДШ
Дмитрий Шарапов
Отличный бассейн! Давно ходим и будем продолжать. Очень нам коржик ещё нравится после бассейна))
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Здорово, что регулярно посещаете нас! P.S. Коржик - это святое)
Алена Сухарева
Потрясающий бассейн, стиральный. инструкторы высшего уровня, нашли быстро нашли подход к ребенку
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь о посещении нашего клуба. Рады стараться и видеть вас на занятиях)
Анастасия Мкртычян
Замечательный детский клуб, ходим сюда с 4 месяцев, сейчас сыну уже год и месяц. Очень удобно все сделано, душевые, зона ресепшен, кафе с кучей игрушек. Бассейн и тренера очень нам нравятся. Сын обожает занятия в бассейне, я тоже)
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы ! Рады вам всегда…
Софья Кондакова
Очень интересное заведение, в которое мы так и не попали. А пытаемся это сделать в течении года не первый раз. Записаться на пробное занятие невозможно. Точнее нет, наконец нам это удалось. Но по правилам записать могут за два дня до занятия. Нас записали на сб в начале недели, было место (я на сайте проверила, администратор подтвердила) , в чт позвонили сказали мест нет. Во-первых, связь при разговоре плохая, попросив перезвонить, сказали напишут сообщение (зачем? Если в диалоге проще обсудить все нюансы, и возможность сохранить клиента больше). Во-вторых, вариантов на другой день не предложили. А место пропало, потому что кто-то продлил абонемент. Т.е если ты еще не заплатил, ты не интересен. Очень странное отношение к клиентам, особенно новым. Заинтересованности нет, что очень огорчает как клиента, ну и отношение странное
1 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Нам очень жаль, что не получилось подобрать подходящее занятие для Матвея. Дейс…
Юлия Павлова
Случилось побывать на пробном занятии с шестимесячным ребенком. К слову, ребенок занимается в бассейне с двух месяцев регулярно, прекрасно чувствует себя в воде и с интересом выполняет занимательные упражнения. Но в Батискафе тренер Алешина Татьяна проводит занятие очень скучно, ребенок то и дело хотел уже наконец начать нырять что и привык делать в другом бассейне, но здесь нет ничего подобного, просто держание ребенка на воде, к середине тренировки ребенок вообще не понимал зачем мы сюда пришли, если ничего не происходит. Но низкая квалификация тренера не единственный минус. Перед занятием просят пройти санитарного врача, но так как у врача было что-то подобное чаепитию, то администратор сказала чтобы мы шли на занятие, а после прошли врача. Вопрос зачем тратить моё время на эту фикцию? Также не понравились двойные стандарты клуба, перед уроком мы уточнили можно ли папа будет присутствовать на занятии, было отказано, что мы приняли с пониманием. Но когда я зашла с ребенком в бассейн и начался урок, двое сопровождающих других детей снимали нас на фото/видео! Администраторы и тренеры закрывают на это глаза. Акваклуб совсем не соответствует уровню грудничкового бассейна, а также соотношение цена/качество не равно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам искренне жаль, что ваш первый визит в наш клуб не совпал с ожиданиями. Мы пр…
Галина Мартыненко
Лучший детский бассейн. В интерьере продумано всё для удобства и безопасности. Персонал очень грамотный и вежливый. Тренер один лучше другого, профессионалы своего дела. Приятно, что после бассейна дети греются в сауне
28 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый раз радовать вас. Приходи…
uk
uta kerr
Женщина,в предыдущем отзыве, не к месту критикующая работу медика и соблюдение санитарных правил, абсолютно не компетентна.. Сан Пин действующий требует сдавать микробиологический анализ и смывы один раз в 2 месяца... Анализы на паразитарные инфекции сдаются раз в квартал.. Химический анализ на свободный хлор pH и мутность делается каждые 4 часа в любом бассейне это не сложно сложно и и не нужно это выкладывать на всеобщее обозрение.. внимательно!!! Ознакомьтесь с санитарными правилами они и Роспотребнадзор официально отменили справки взрослым для посещения бассейна... Не пишите глупости в своих отзывах и людям голову не морочьте ,а внимательно изучите действующий СанПиН и после этого делаете замечания ..и с вашими фобиями надо только дома мыться в ванне и потом ещё спиртом протираться,а не посещать детские учреждения всё
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши слова в защиту Батискафа. Мы действительно работаем по требованиям СанПи…
Екатерина Зотова
Не удалось посетить занятие, заявленные пробы воды 4 раза в день документально подтвердить не могут, в последний раз воду проверяли (подтвердили сертификатом) в июне, а сейчас август. Осмотр кожных покровов мне предложили пройти ПОСЛЕ занятия, медик, проводившая подобие осмотра (руки и ноги только, то есть была бы у меня сыпь во всю спину, она бы и не заметила) даже не поздоровалась, информацией не владеет ни о пробах , ни препаратах, которые используют для дезинфекции. Администратор (девушка) информацией не владеет, документы, которые просила подписать она не читала. Чек об оплате мне так и не выдали, пока не попросила возврата. Сама не пойду и ребёнка не приведу
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам искренне жаль, что ваш первый визит в наш клуб так сложился. Признаём с…
Антон Никифоров
Нашим детям очень нравится плавать и дурачиться в воде, поэтому здесь им очень понравилось. Обязательно приедем сюда снова.
28 августа 2023, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Наталия Жукова
мы здесь были, дети поплавали, им понравилось
19 марта 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что понравилось, приходите ещё 🤗
ОШ
Оксана Швецова
Это любовь с первого взгляда. После пробного занятия я точно решила, что мы теперь вместе) ходим сюда уже более полугода, все нравится. Очень печально, что тренер Елена не работает теперь, но очень рады, что попали к тренеру Татьяне. Девушки на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные.
11 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое! Всегда вам рады!
Роман Романыч
Сразу в кратце НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ ПОПАСТЬ ШАНС 1 НА МИЛИОН. Записали 2-х детей (грудничков) на пробное за неделю, не в лист ожидания а именно в группу, Места были из слов оператора. Звонок за день, для вас только 1 место. Затем разговор не о чём. В ходе разговора оказывается в приоритете у них люди с абонементами, а пробные только если будут места. Этого было достаточно чтобы выбрать другой бассейн для грудничков.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация с записью на пробное занятие…
ОН
Олеся Н
Внутри прекрасно всё: красиво, стильно, удобно, чисто, инвентарь есть, для досуга малышей до и после тренировки тоже всё есть, перекусы из ВкусВилл, чай/кофе, замечательно. Тренерский состав: оценить качество сложно, наш тренер уволился спустя 5 занятий. Стоимость/Абонементы: Если ваш ребёнок никогда не болеет, вы никогда не ездите в отпуск, и занятия плаванием стоят на первом месте, а все прочие активности жизни на втором, то система абонементов Батискафа - для вас :) Нам повезло меньше: сначала ОРВИ, поэтому пропустили, потом застряли в пробке в центре города и пропустили, вуаля, израсходованы все поблажки для продления абонемента. К слову, занятия в абонементе может сохранить только справка из стационара, если болеете дома, Батискаф не считает это уважительной причиной для прогула 👍 И вишенка на торте: внезапно уезжаем в отпуск - абонемент сгорает, прощайте 4,5 тр, об этом мне по телефону сообщила милая девушка )))) Если решитесь ходить, достоинств у клуба всё же не мало, рекомендую не париться с абонементами и ходить только на разовые занятия, но так получится дороже в пересчёте на штучные занятия. Если решитесь на приобретение абонемента, берите с собой юриста, диктофон и здравый смысл, ибо то, что вам будут объяснять, надо записывать, а потом изучать.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль, что наши правила абонементов вызвали у вас недовольство. Да, он…
НП
Надя Полтавина
Второй год ходим в этот бассейн с ребенком. Все нравится! Чисто, удобно и комфортно.
13 августа 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады вам всегда:)
Max Letov
Когда-то Батискаф оправдывал стоимость своих абонементов достойным сервисом. Теперь из достоинств осталось только продуманное помещение. На профессионализм инструкторов давно забили. У детей нет прогресса, занятия скучные, родители считают минуты до окончания сеансов, инструкторы ведут себя наигранно (это самое отвратительное, на самом деле - отсутствие какой-либо искренности). И самое интересное – руководство не намерено прислушиваться к отзывам своих клиентов. Видимо, считают, что и так уже прекрасно раскручены. Жаль, ребята, репутация – очень зыбкая вещь.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы получили такой же отзыв во внутренней системе отзывов Акваклуба, поэтому имеем предс…
Сергей Казанцев
Идеально продумано до мелочей , чисто детский бассейн , чистота ,красота , рекомендую !
7 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Mikhail Babkin
Самый современный бассейн по раннему плаванию в городе. Лучше нет!
21 октября 2019, официальный ответ
Михаил, благодарим за столь высокую оценку! От вас это слышать вдвойне приятно :-)
Евгения Яковлева
Очень все комфортно, чисто и уютно. Адекватные цены.