Пингвин

3.7
3.7
Виталий Сайко10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите ориентировочное время посещения чтобы мы могли уточнить всю ситуацию.
Алена Алексеева1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
МФ
Максим Фёдоров2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Anastasia Anastasia6 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Save Me2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рад, что вы остались довольны работой Александра. Обращайтесь снова!
Ольга Ульянова12 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили, ждём вас снова
Городской житель2 отзыва
ИС
Инна Самуилова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши услуги и цены. Ждем вас снова!
Алина Тишина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно
ЕР
Екатерина Рафгтдинова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Наталья Крошко1 отзыв
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь
СМ
Сабина Матаева2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Анастасия Мар1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова!
SN
Sabi Na34 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв!
Apple User24 отзыва
SM
Sergey Moskvin3 отзыва
Аня Господинова6 отзывов
Сайт красивый сделали, а отладить работу по нему забыли. Расскажу, как всё было: Заказала футболку в подарок мужу. Сайт очень классный, но не без багов - при заказе с телефона не выбрать размер. Написала об этом в комментарий, но ошиблась в размере - вместо 48 написала 38, хоть и в скобках указала М. На следующий день спросила в комментарии, когда будет готов заказ - ответа не получила. Далее заказ 3 дня висел в статусе "новый", никакой связи и уточнений не было. В итоге праздник прошёл, с подарком меня обломали - пошла в пункт выдачи - там сказали ждать ещё пару дней. На вопрос, сообщите ли о поступлении, ответили - обязательно. При этом я уточнила, что на сообщения в заказе мне не отвечают. Ок, ждала ещё 2 дня - тишина. Отправила родителей ещё раз в пункт выдачи узнать, не готово ли, ответили - а я думал вы уже забрали... Конечно, я же телепат. И самое обидное, что в результате прислали футболку 38 размера (это детский размер). Ошибка хоть и моя, но можно было размер уточнить.. Это был мой второй заказ на данном сайте, по первому тоже никакой связи и изменений статуса заказа не было. Также уточню, что данная информация была неделю назад отправлена мной на почту организации - ответа до сих пор нет. Больше желания обращаться сюда, к сожалению, нет. P.S. А сайт классный, звёздочку отдайте разработчикам:)
Анастасия Бельская4 отзыва
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста о ситуации поподробнее. Напишите на почту info@pingwin.photo Мы обязательно во всем разберемся.
Максим Радомский2 отзыва
Гриша Белослюдцев8 отзывов