Зайди-увидишь. Polaroid

Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Пестерева124 отзыва
🍁Купила данные линзы . В Оптике Зайди Увидшь нужны были очки так как мои старые испортились . 😡Предложили эти линзы , сказали производитель Америка , а по факту делает Россия Екатеринбург. Сделали не качественные оказался заводской брак . 🤔Когда отнесла предъявила претензию сказали якобы на экспертизу 2 недели отправили Своему мастеру . В итоге отказали в возрасте средств . 🔥Очки без учета оправы стоит 40 тысяч стекла . 😒Нет гарантии, что магазин проверил скорее просто отписались так как видно было бы про проверке что это брак. Хорошие линзы не будут пачкаться меньше пол года + покрытие от 2 х лет и более будет при нормальном исполнении служить. 😡Знаю что брак так как в другом месте когда заказала очки мне оптемитрист сказал что эти линзы не должны так пачкаться и потеть и это заводской брак . К ним ходить не рекомендую. Приходила сданной линзой что должны были поставить что поставили. 🔥Деньги вернули так как сказала пойду сделаю экспертизу и пойду в суд. При условии что нужно снять линзы в мастерской снять линзы было тяжело что чем то было заляпанны возле переносицы и покрытие стерли ,сказала это что такого небыло на что ссылаясь тип это не их вина . Когда заказала стекла в другом месте сказали что ведать здесь снять не смогли нормально и затерли переносицу . 😡Оправа 15 тысяч стоит да и тем более что ей пол года нет обидно повезло что не сломали .😢 😡И да не смогли нормально снять линзы в мастерской поцарапали оправу где переносица приклеили что-то было ли кое высказала что это такое но ответственность они не несут не их же вещи ,да и я бережно отношусь чтобы было в хорошем состоянии , а они царапают всю оправу на месте снять не могут свои бракованные стекла. Больше суда не ногой и не кому не советую.👎 🔥А так же был еще Боржу и испортил мне еще другую оправу продавец взял мои без спроса пока заказывала очки их испортил 😡 Луче тогда в мастерскую отправляйте не выправляйте очки на месте.
31 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, мы отправляли ваши линзы в Екатеринбург производителю - компании ODV - и получили от них…
ГС
Галина Соловьева2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады в…
Андрей Иванов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Марина Кошелева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными.
Алексей Ночёвка1 отзыв
GO
Golubeva Olga4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
ГМ
Герман Мизерный4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Герман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Darya G5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. К сожалению, фотографии слишком тёмные и мы не видим, что за повреждение на очка…
Анастасия Лельхова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
МГ
М Г1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Валынкина1 отзыв
Юра Воскресенский1 отзыв
Юра, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
Ксения Кочетова2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😁
ВФ
Виктория Фролова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
МЯ
Маргарита Я2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
GS
Gary Star1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Gary, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
ОМ
Оксана Марчук3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
Владислав1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Diana ♥17 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
О
Ольга1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё.
И
Игорь2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
МГ
Маргарита Готье3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Алещенков1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Соня Маркина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Кузнецов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Ри1 отзыв
Ри. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 😁
Михаил Безруков1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sasha Shakhmatov1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ид
30 августа 2023, официальный ответ
Crowned, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Алина Айбулатова26 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за ваш отзыв!
Anton Kostrikin2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MT
Meg Tiger_Lee1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Meg. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству!