Зайди-увидишь. Polaroid
Салон оптики
Екатерина Пестерева
🙂Большое спасибо Шамсу хороший консультант . Приобрела тут 2 пары оправ ,а также линзы вставила рекомендую посоветовали . А также брала в подарок. 🪻Единственное будьте осторожней хотела сказать данный сотрудник на фото Сотрудник Боржун 😒испортил очки хотела свои здать в мастерскую на что молодой человек зачем-то полез что-то дотронул и испортил очки . Что даже в мастерской было бы не исправить , выкинула очки которые были дороже 40 тысяч правда было обидно. Свои новые ему не доверяю 🪻Отдайте лучше в мастерскую делают хорошо уже делали в мастерской нормально свои дорогие очки которые здесь заказывала доверяю только в мастерской.😁 Зашла еще 2026 г 2 Января за салфетками для очков просто жуть краситься 450 р за 3 шт в помойку😞 Салфетки красятся ужасно .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Андрей Иванов
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за заботу и внимание Добрые и внимательные сотрудники отремонтировали очки очень хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Любимая оптика. Сотрудницы инициативны, но не навязчивы, внимательны и деликатны, создают очень приятную доброжелательную атмосферу. И технически все на высоте. Очками пользуюсь, очень довольна. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Марина Кошелева
Перед отъездом проверила зрение и заменила свои очки. Осталась очень довольна, спасибо огромное внимательному персоналу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными.
ГС
Галина Соловьева
Моя любимая оптика, делаю уже не одни очки там. Проверяю зрение иногда , я всегда остаюсь довольной. Спасибо большое вам за вашу работу и отношение к своим клиентам!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады в…
GO
Golubeva Olga
Отличный салон. Всегда все четко и быстро.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
Алексей Ночёвка
Был на приеме у Анастасии, понравилось обслужживание: компетентный сотрудник, который ответил на все вопросы и все их выдержал, а я вредный). Ассортимент можно было бы расширить, но точно вернусь из-за качества обслуживания. Так все подобрано идеально, гляжу в экран новыми очками. Возьму еще светозащитные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными…
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Софии за профессиональный подход и внимательность! Она отлично справилась с подбором линз, учла все нюансы и дала ценные рекомендации. София проявила не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, терпение и искреннюю заботу о клиенте. Осталась в полном восторге от визита – теперь вижу идеально! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо! 👓💙
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными!
Анастасия Лельхова
Выбирали очки и контактные линзы маме. Прекрасное обслуживание. Всё объяснили по очковым линзам, оправе и контактных линзах. Озвучили акции. Спасибо консультанту Маргарите и оптиметристу Анастасии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
МГ
М Г
Благодарю за профессионализм, и вообще за то, что Вы отвечаете за качество!!! А также за гарантийные обязательства!!! Рекомендую этот салон и вообще эту фирму!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Валынкина
Добрый день ,очень нравится обслуживание ,работают профессионалы,искала недорогие очки ,нашла в этом салоне все, что нужно ,купила свои первые очки и домой и на работу) На современном оборудование бесплатно проверяют зрение ,если вам это нужно,конечно ,выбор оправ огромный,цены очень приятные ,не кусаются)Я рекомендую этот салон .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Юра Воскресенский
Приветливые и терпеливые сотрудники:)) Благодарю за помощь в выборе моих Первых очков ❤️
Юра, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
Ксения Кочетова
1. Покупала солнцезащитные очки от Polaroid. Большой выбор плюс купила по сезонной скидке Очень приветливый и доброжелательный персонал❤️
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 😁
ВФ
Виктория Фролова
Спасибо за качественное обслуживание! Сделали бесплатную диагностику и консультант помог с выбором оправы и линз. Отдельное спасибо за срок изготовления очков. За 3 дня был готов заказ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
МЯ
Маргарита Я
Просторный светлый салон, хороший ассортимент оправ и солнцезащитных очков, а ещё здесь проверят зрение и помогут с выбором 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
GS
Gary Star
Салон очень понравился! Огромное спасибо сотрудникам. Пришли к ним на проверку зрения, очень вежливо встретили, проверили зрение, всё на высшем уровне! Помогли определиться с выбором линз, все рассказали и показали! Буду рекомендовать друзьям!
14 октября 2024, официальный ответ
Gary, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
ОМ
Оксана Марчук
Отичный салон, достаточно большой выбор оправ, есть премиальный и бюджетный вариант. Сотрудники салона помогают с выбором оправ и советуют хорошие линзы
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и да…
ГМ
Герман Мизерный
Это просто шикарный салон оптики, все на высшем уровне, администратор София все сделала круто и четко
8 октября 2024, официальный ответ
Герман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав
В салоне бесплатно проверили зрение, дали рекомендации и советы, предложили огромный выбор оправ и линз. Сотрудники вежливы и клиентоориентированы. Все четко и по делу
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Diana ♥
Хорошо оптика, приятная работа с консультантами, не навязчивое, спокойное общение) Помогли подобрать маме солнцезащитные очки, а мне контактные линзы, очень довольны, спасибо ♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
О
Ольга
Салон удобно расположен, приветливый и компетентный персонал, очень доброжелательные ко всем клиентам - дадут нужные рекомендации, выберут для нас лучшие очки, еще и скидки можно получить))) В общем - рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё.
И
Игорь
Очень приятные сотрудники подобрали оправу и линзы по адекватной цене. Индивидуальный подход к клиенту. Всегда с улыбкой. Большой ассортимент и проверка зрения.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Р
Ри
Рекомендую
Ри. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 😁
МГ
Маргарита Готье
Цена и качество на высшем уровне, проверка опытными оптометристами зрения бесплатно. Гарантии. Чисто и уютно. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Павел Алещенков
Заказал тут очки. Сделали быстро, качеством очень доволен! Хороший ассортимент оправ, консультанты помогли определиться с линзами, цены тоже топ! Персонал очень приятный в общении, вернусь ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Михаил Безруков
Отличные люди работают, супер очки подобрали
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sasha Shakhmatov
Хороший магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Darya G
Купили очки в данном магазине, и вот что с ними стало после года носки
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. К сожалению, фотографии слишком тёмные и мы не видим, что за повреждение на очка…
Соня Маркина
Отличный салон оптики, обязательно вернусь сюда еще. Большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков, огромное спасибо консультантам за помощь - очень внимательные профессионалы 🩷
28 мая 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Кузнецов
Спасибо Софии за помощь в выборе солнце защитных очков.
28 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ид
иван др
Отличный салон оптики, большой ассориммент оправ, сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела. Обязательно вернусь еще в эту оптику!
12 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rakan Ahmad
Впервые посетил оптику и остался доволен на все 100%. Супер специалисты, профессионалы своего дела, как консультанты в зале, так и специалист по проверке зрения. Быстро, качественно и по доступным ценам! Теперь буду ходить только в этот салон оптики
Здравствуйте, Rakan. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Александр Бобков
Отличная оптика, большой ассортимент, даже для тех, у кого отличное зрение! Недавно приобрел солнцезащитные очки, персонал - профессионалы своего дела и очень отзывчивые! Обязательно вернусь сюда еще
Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
OM
Olgа Male
Очень понравился салон удобным расположением, многообразием оправ и линз, но самое главное, прекрасными консультантами, которые проверят зрение, проведут тесты и дадут нужные рекомендации, а при заказе/покупке сделают скидку👍. Рекомендую этот салон однозначно)
Добрый вечер. Спасибо, Olgа, за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ксения Антошкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Маркиной Софии, очень внимательная и ответственная девушка, проверила мне зрения, провела ряд тестов, дала рекомендации! Такого углубленного обследования, я еще нигде не проходила! Очки ношу с удовольствием! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Ch
Crowned hopeless
Прекрасный и отзывчивый персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Crowned, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Алина Айбулатова
Отличный магазин, великолепный консультант. Буду приходить ещё за линзами!
26 июля 2023, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за ваш отзыв!
Anton Kostrikin
Отличная оптика, бесплатно проверяют зрение, что очень удобно! Помогли выбрать очки, быстро оформили!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MT
Meg Tiger_Lee
Хороший салон, грамотные консультанты, помогли мне подобрать очки и линзы. Рекомендую)
17 июля 2023, официальный ответ
Meg. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству!
Марина Свистунова
Зашли посмотреть оправы. В зале было два консультанта (помещение маленькое, не заметить двух единственных покупателей очень сложно), они сидели за кассой и болтали. Никто к нам не подошел и не предложил помощь, я уже не говорю о том, что нас не поприветствовали и не попрощались (хотя это элементарная часть сервиса в работе консультантов).
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.