Индустрия Красоты
Магазин профессиональной косметики
Наталия Кудря
На заметку продавьцам. Краска Deluxe, работает с оксидом Deluxe. В противном случае результат может быть не предсказуем . Учитесь девочки.
ВЩ
Валерия Щербакова
Хороший магазин, большой выбор, девушка очень милая, помогла определиться с выбором краски, рассказала про акцию, что помогло сэкономить бюджет) Всё очень понравилось
Шикарный магазин
Любовь С
Хорошая качественная краска для волос, оптимальные цены, рекомендую
Индустрия Красоты, магазин профессиональной косметики
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Nastie Belousova
Хороший магазин с приятными ценами, есть скидочная карта, обслуживают милые девушки, готовые помочь с выбором, обслуживают клиентов в плоть до закрытия, один раз оставила пакет у них, вернулась, его никто не забрал, его охраняли, чтобы никто не утащил, хожу к ним не первый год, советую!
ЮК
Юлия Кирилова
Приятно удивило обслуживание! Зашла за краской, а купила много всего) Девушка консультант очень подробно ответила не все мои вопросы. А их у меня было очень много. К сожалению, не могу назвать ее имя.
Иван Кузьмин
Очень довольна обслуживанием. Всё подробно расскажут, предложат разные варианты.
Andrey Kudin
Подбирал расчёску и продавец беспардонно ушла к другому покупателю,как будто я никто и расческа не товар!ужааааас!!!