Julia flowers
Сергей Рыков
Хороший магазин цветов 🙂
Прекрасный продавец Екатерина собрала шиканый букет оценка 10. Лучшая
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады помочь 🌷
Екатерина Данн
Просто суперский цветочный магазин, сделали потрясающий букетик, уложившись в скромный бюджет. Отличная клиентоориентированность. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,всегды рады видеть в нашей мастерской 🌷
НР
Наиля Рафикова
Очень чуткие, отзывчивые, тонко чувствующие настроение, и настоящие профессионалы своего дела! Собрали красоту из цветов, мною выбранных, создали произведение искусства! Очень довольна и рекомендую посетить именно этот салон
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , отрада собирать букеты, которые откликаются =))
SS
Stanislav Sokolovsky
Милая девушка флорист Елена собрала красивый букет на семейное торжество, объяснила как ухаживать за ним. Цветы свежие, как будто только срезанные. Сам салон очень милый и уютный!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , всегда рады видеть в нашей мастерской
ЛЛ
Лиза Лиза
Спонтанно зашла сегодня купить себе цветов , девушка-продавец внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям,что было очень приятно! Однозначно рекомендую и сама запомню это место на будущее❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады видеть в нашей мастерской 💐
Ivan I
Хороший магазин, цветы всегда свежие
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки, всегда рады видеть в нашей мастерской 🌞
КЕ
Кристина Ермакова
Очень хороший сервис, цветы собрали невероятно красивые, флорист Екатерина мастер своего дела, спасибо огромное!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам помочь =)
akudja Voo
Приветливая и дружелюбная девушка, отличные рекомендации + разный штучки для интерьера и подарков.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за приятные слова 🔥 Рады видеть всегда в нашей мастерской 🌞
Lily G
Отличный магазин! Очень приятная девушка флорист. Помогла выбрать красивый букет. Цена за большой букет гипсофил приятно удивила.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌞 всегда рады видеть вас в нашей мастерской
Алина Иванихина
Отличный цветочный салон, потрясающий сервис, приветливый и терпеливый персонал. Я в восторге! Спокойно обсудили со мной все детали заказа, предложили несколько вариантов, помогли сделать выбор, так ещё и в процессе общения не приходилось ждать ответа по полдня, очень оперативная работа. Спасибо Вам, обязательно вернусь!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда к вашим услугам =)
Princess Carolyn
Уютное местечко с хорошим выбором цветов и подарков. Помогли подобрать букет в подарок. Цветы свежайшие. В следующий раз буду оформлять доставку, так как уже уверенна в качестве услуг и продавце.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам помочь =)
Илья Балабанов
Отличный магазин,хороший выбор 👍🏼
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, всегда рады видеть вас среди наших клиентов =)
Дмитрий Кузнецов
Большой выбор цветов и букетов по адекватным ценам! Подарки классные, глаза разбегаются! Буду теперь сюда ходить.
14 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады вам в нашем магазине =))
Соня Фло
Красивые букеты, приятные цены, большой выбор декора и подарков)) флористы всегда помогут с выбором и дадут рекомендации по уходу за цветком.
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в стенах нашей мастерской =))
Антонина Попова
Небольшая, но уютная мастерская приятно удивила не только стильными букетами, но и предметами для украшения интерьера, подарочными наборами, всё необходимое для подарка я нашла там, подарками ручной работы, доступный ценник, я нашла даже больше того, что хотела, спасибо за помощь с составлением букета и выбором подарка, оставляю отзыв с удовольствием и от чистого сердца! 👍🏻 И даже шарики 🎈🎈🎈😊
7 июня 2019, официальный ответ
спасибо за приятные слова , всегда рады видеть вас в нашей мастерской =)
Кристиночка Веселова
Отличная мастерская. Отличные цены. Профессиональная работа. 5 из 5
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в стенах нашего магазина =)
Susanna Kurochkina
Отличные букеты по отличное цене.Работают профессионалы😊
8 апреля 2019, официальный ответ
приходите еще ;)
Мария Богданова
Хороший выбор цветов, очень красивые и оригинальные букеты,аж глаза разбегаются. Стоят хорошо, проверено! 😊
Всегда рады вам
ольга комарова
Отличные мастера, даже если вы не знаете, чего хотите, вам помогут составить красивый букет! Всем рекомендую)
Приходите еще =)