Табакон
Магазин
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
АЧ
Антон Чащин
Совсем не понравилось
Я отстоял очередь, продавщица сказала что у нее обед, закрыла будку и ушла
15 февраля 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
JJ
Julia Julia
В восторге
Брали табак для самокруток, всегда свежий, продавец хорошо разбирается в ассортименте
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Илья Вопилов
В восторге
Превосходные, внимательные и приветливые ребята! Разбираются в продукте с которым работают! Умело общаются и рекомендуют то что действительно понравится) Шикарные ребята!
10 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
NB
Nikita Baklanov
В восторге
Каждый день захожу в эту табачку всегда все работники вежливые и всегда помогают сделать выбор
17 сентября 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Александр Минин
В восторге
На кассе работает милейшее рыжеволосое создание. Приветливая девушка каждый раз здоровается, помнит постоянных покупателей в лицо, общительная! Заставляет пройти лишний километр ради приобретения табачной продукции именно здесь!
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Собанский
В восторге
Высококвалифицированный и профессиональный кадровый состав! Все оперативно, порядочно и этично!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
S
SPIKEBLAST
В восторге
Прекрасная табачка, регулярно закупаюсь тут т.к. тут самые милые и приятные консультанты. Особенно консультант Виктория очень милая и приятная, всегда советует мне попробовать новые вкусы электронок. Да и остальные тоже милашки, всегда улыбаются и быстро обслуживают.!
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
NK
Nastya Kovaleva
В восторге
Большой ассортимент электронок, продавцы всегда помогут с выбором, вежливо и тактично
28 марта 2023, официальный ответ
Nastya, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кристина Каталагина
В восторге
Большой ассортимент, вежливые продавцы!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Монахова
В восторге
Отличный ассортимент,вежливые продавцы,остались приятные впечатления от посещения
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ПВ
Петрова Виктория
В восторге
прекрасные и вежливые продавцы, большой ассортимент, хожу только в табакон
25 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Ирина Иванова
В восторге
Хороший выбор электронных сигарет и табака для кальяна. Есть акции на некоторые товары.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
VS
V S
В восторге
Прекрасный табачный магазин, очень приятные и милые девушки, всегда помогут и подскажут по ассортименту. Хочется приходить сюда снова и снова!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Астахов
Совсем не понравилось
Остался недоволен обслуживанием ночного продавца. Зашёл выбрать одноразку (около 12 ночи), попросил помощи с выбором, на что услышал «всё на витрине, смотрите сами». Вошёл бы в положение, если бы у неё была очередь, продавец была бы занята, но не было буквально никого, продавец просто сидела в телефоне. Вроде мелочь, а остался очень неприятный осадок. Покупку совершать не стал
24 ноября 2022, официальный ответ
Сергей , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Андрей Штыркин
В восторге
Широкий ассортимент и хорошие цены. А очаровательные улыбки девушек-продавцов заряжают позитивом даже в самый хмурый день!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Меньшиков
В восторге
Большой выбор сигарет, стиков, одноразок(электронные сигареты) ну и всякой мелочи сверху. Работают 24/7. Отличное качество обслуживания. На мой вкус лучшая табачка на просвете.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей Тимофеев
В восторге
Прекрасные продавцы, всегда улыбаются и всегда подскажут по товару, ещё память прекрасная у прекрасных девушек!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
АФ
Анна Фомина
В восторге
Отличная табачка. Хожу сюда каждый день. Приятные девушки продацы. Всегда разбираются в товаре и помогают сделать правильный выбор. Огромное спасибо Марии, она лучшая
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алина К.
В восторге
Хожу в данный магазин уже пол года, работают очень милые и приятные девушки. Всегда помогут, всё подскажут. Половину клиентов уже по имени знают. Почитала отзывы, ужаснулась. Ни раз на моих глазах были ситуации. Провокатор конфликта всегда неадекватный клиент))
Илья Кудрявцев
Совсем не понравилось
Купил табак, дали его с витрины, предварительно спросил продавцов о качестве, в итоге качество вот
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы соблюдаем все правила хранения табака. Данный табак пришел из просроченной пар…
Феликс Копейко
Совсем не понравилось
Купил электронную сигарету на 2000 затяжек за 790 рублей, закончилась через 30 минут. Чек не выдали мне. Торгуют палью, будьте острожны. Всем добра.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Материалы и информация, которую Вы отправляли были рассмотрены и переданы поставщику. О…
Ирина Быкова
Совсем не понравилось
Продавец Кристина отказала в обслуживании, сославшись на то что у неё обед и якобы не работает касса, рабочих часов и предупреждающего объявления, о том что у продавца обеденный перерыв нам не предоставили, номер горячей линии Кристина сообщать так же отказалась, аргументировав тем, что «с какого фига». Хамское и неадекватное поведение.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ирина. Информация по данной точке передана администрации магазина. От лица компании при…
Александра
Совсем не понравилось
Пришла в данный табачный магазин купить физи электронку Продавец была вежлива, помогла с выбором, предупредила что если что, можно в течении дня вернуть по чеку, что меня удивило, ведь не в каждой табачной лавке так можно сделать. Видимо удача была не на моей стороне и через час курения она начала трещать, потом курить стало невозможно, стала просто дымить гарью, я решила что нужно ее поменять, либо вернуть деньги Вернулась в магазин, объяснила ситуацию, на что мне продавец сказала что не будет менять, цитирую-«она же курится» И быстренько переметнулась на обслуживание человека, который стоял за нами. Я попросила номер телефон хозяина магазина, на что она повторила что они не меняют. По итогу с максимально недовольным лицом она принесла такую же физи персиковую , по итогу все хорошо, пока что курится. Магазин не рекомендую, осталась с неприятным осадком и полным ощущением что в целом всем все равно на покупателя. В соседнем доме есть другая табачка, там цены на 30-40 р дороже, но они меняют без проблем и даже показывают по запросу сертификат оригинала продукции.
3 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация по данной точке передана администрации магазина. Для проведения оперативной…
Рус Рр
Совсем не понравилось
Продают некачественный товар. Взял Эл. Сигарету, сделал одну затяжку и на этом все. Maskking
11 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Пожалуйста, опишите информацию на почту maskkingSPB@gmail.com для урегулирования (офиц…
Понравилось
Спасибо за локацию в комменте. Всё норм
26 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик! Ваш Табакон.
Яков Григорьев
Совсем не понравилось
20 минут искал магазин, выяснилось что он закрылся. По телефону тоже дали неверную инфу. Опоздал на поезд. Проверяйте 100 раз информацию
13 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Наш магазин по данному адресу работает в стандартном режиме. Ваш Табакон.