Тайга
Сауна
3.4
3.4
Пользователь .
Классная сауна! Приятная девушка администратор, были первый раз, все рассказала, показала. Чистенько, бассейн чистый, сауна прогрета. Места много, есть где переодеться и посидеть отдохнуть. Брали сначала на 2 часа, но этого времени показалось мало, продлили ещё на 1,5 часа. Остались только положительные эмоции! Приедем к вам еще!
Аделина Демченко
Скрытые камеры внутри помещения, это ужасно, как можно с этим спокойно отдыхать??
ТК
Тёма Киселёв
СТОЯТ СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
ГВ
Галина Волгина
Отстой , зря потратите время. 👎
КП
Ко По
В сауне скрытые камеры!!!!!!! Нашли пару в кустах в углу,прям ощущение было что тут что то не так..какие тут могут быть после этого оценки)?
Виталий Долматов
Пзддц, цены по дням варьируются, а че не по часам или по минутам?
Roman Z
Позвонил, услышал только тихое «да». Никакой заинтересованности в клиентопривлечении. Никакой информации, человек не поздоровался. На второй звонок вообще просто сбросили.
Макс Селезнев
Сауне одной звёзды даже много , что такое сервис персонал напрочь не знает , к тому же ещё и обманывают , при бронировании одна цена была, по факту вышла почти в 2 раза больше, с горем пополам дали посуды , у администратора миллион претензий это не трогайте, то нельзя, ощущение как будто мы бесплатно паримся. В городе много заведений лучше этого , поэтому не советую посещать данную сауну!
НИ
Наиль Исмаилов
Крайне посредственная САУНА, общего с баней ничего нет. Да, внутри чисто и уютно, но, по телефону одно говорят, на деле другое , цены ломят. Чистоту и уют внутри перебивают негативные эмоции от того, что ожидания не оправдались .
ЛП
Лидия Прохнич
Были семьей 12.04.22г . Все очень понравилось! Чисто, красиво, уютно. Парную разогрели до 95градусов, бассейн чистый ( по запросу могут прогреть воду до нужной вам температуры, главное позвонить за 3 часа), душевые отличные . Администратор вежлив, всегда приходил по звонку и решал наши вопросы и запросы! Напелись караоке. Ребенок счастлив, мы довольны! Наконец то нашли место куда будем ходить постоянно! Процветания Вам 🤗
Вероника П
Сауна хорошая, чистая, всё было супер 👍администратор хороший вежливый
Светлана Пронина
Заказали сауну на среду. Все не плохо, отличная парная, большая комната отдыха, бассейн-чистый!!! Вот только подвёл один душ, еле держится на двух шурупчиках, сказали об этом администратору (надеюсь исправят), а так в целом очень хорошо!!!
НЛ
Наталья Лукиянчук
Были в бане 04.01.2022. Всё понравилось. Банька супер! Бассейн бодрящий, то что надо. Цены вполне демократичные. Хороший администратор. Обязательно ещё придём.
Мария Смирнова
5 с минусом за обстановку 5 за администратора 3 за караоке) А так отмечала тут свое др, более-менее понравилось)
Andrey Karachun
Хотели с друзьями попариться, отдохнуть в баньке. Посмотрели все сауны невского района, особенно не вызвали доверия, кроме этой. Решили сходить и оказалось действительно отлично. Вежливая администратор, аутентично внутри, фото в отзывах правдивые, стол большой, телек есть, ютуб можно посмотреть в перерывах между заходами в парилку, бассейн чистый, есть миникомнатка с кроватью широкой, чтоб поваляться с пассией. Есть аренда всего, что надо, но можно и со своим приходить. Если свои веники, надо немного заплатить. Все условия озвучивают по телефону, ничего не утаивают. Единственное, что стоит холодильник в помещение отдыха маленький, чтоб не беспокоить администратора, когда хочешь достать напиток. Но это мелочь. Короче все чинно. В других не был в Невском районе, но эта сауна отличная. Ольге спасибо за приём)
VK
Vladimir K
Место отличное. Все познаётся в сравнении и именно это место определённо лучше многих саун невского района. Чисто, ухоженно. Хозяева относятся к своему делу с заботой и душой. Однозначно рекомендую.
Kira Zemskikh
Очень чисто и уютно, приятный интерьер. В самой сауне тепло, вода в бассейне комфортной температуры. Рекомендую!
Артём Карху
Это место нечто невероятное, теперь только сюда и никуда больше. Сауна отпад лучшее где был я в Питере)) А цена лучшая) по городу за такой сервис! Люди обратите внимание, это на Невском лучшая сауна)
Tender Beast
Очень красивая администраторша)