Мастер кебаб
Ресторан быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
СЛ
Софья Лидия Н.
Хороший фалафель, шаверма идеально прожарена. Хотелось бы больше салатов в меню и возможность выбрать соусы.
Денис Е
Разочарование: цены как в аэропорту, а вкус как Nescafe 3в1. Хотите выпить кофе за 50 рублей по цене Пулково? Тогда вам сюда! • Два стакана кофе объёмом 0,2 л обошлись в 340 рублей 🙄. • Капучино по вкусу как Nescafe 3в1. • Нас обсчитали: вместо американо и капучино пробили два капучино. • Сервис — 💩. • В зале грязно, столы грязные. Не советую к посещению.
Сергей Смирнов
Вроде попросил шаурму на тарелке, а не ******* на нее
Мурат Искалиев
Заходил вчера после работы. Удобно, что рядом с метро. Чисто, хороший зал. А вот сама Шаверма сырная очень вкусная и сытная, но вот мясо было солённое
ИГ
Ирина Г.
Все очень вкусно.
Elena Maslennikova
В еде на дне попался волос, обнаружен после того как все было съедено
ВБ
Виталий Б.
Всё очень вкусное и свежее. Цены более чем демократичные. Немного подводит мебель (некоторые столы шатаются) А в остальном твердые 4 с плюсом.
Адилет Бейшеналиев
Приятный чистый зал, зал светлый. Еда норм, место, где можно перекусить без пафоса и заморочек
Айгуль Фатхетдинова
Вкусная горячая шаурма
Мария Комкова
Вкусно, хороший персонал
ДГ
Денис Г.
Если им не дадут звезду мишлен, я опечалюсь
Алексей С.
Цена больше, чем качество.
Святослав!) Влоыоы
Ходил больше 10 раз очень вкусно люди жалуются на деарию но сколько раз я бы не ходил не разу не отравился не знаю что люди едят что у них деария но я всегда ем либы обычную либы острую и всё супер НИ РАЗУ не отравился просто супер единственный минус 1-2 раза мяса не было, но учитывая то что ходил я больше 10 раз точно 1-2 раза не о чём не говорят 5 звёзд!🙂
Stimorrol RR
Повар который готовит всегда сидит в перчатка и держит ими смартфон, потом готовит жтими перчатками вам вашу еду. Объясните ему зачем и для чего он из одевает
ГМ
Гоша Мешалкин
Если очень хочется есть, то, наверное, сойдёт. Был именно в такой ситуации. Специально сюда не пойду.
ВН
Виталий Никитин
Вкусные обеды. Наелась вся семья.
D6
Doker 666
Мало мяса в шаверме за такую цену
АХ
Александр Х.
Все зависит от конкретного места. Как правило все хорошо, но есть нюансы по соусу и прожарке мяса
Влад
Внутри грязно, столы вообще не убирают, ищи себе место и освобождай от подносов после прошлых гостей сам. К тому же холодно, батарея ледяная. Им-то тепло возле вертела. По вкусу ничего особенного, обычная шава. Персонал хороший, доброжелательный, только за это 3 звезды
Коренная Петербурженка
После посещения данного места 3 дня мучалась с диареей+скрутило живот(
ЛП
Лилия Павлова
Шаверма ужасная, куча жира, кожи и хрящей Общий рейтинг не врет
СП
Сергей П
Шаверма просто никакая. Мяса очень мало. Второй раз сюда не зайду.
Andrey Ceretelli
Шаверма после пьянки в 12 часов ночи была очень вкусная. Раньше не особо заходила, но в последний раз зашла неплохо
Alexander K.
Пристанище нелегалов и бездомных. Неприятно там находится, так как "приезжие" стрёмно смотрят.
Дмитрий К.
Раньше было вкуснее
Пустой совсем
JR
John Ripper
Быстро, вкусно, порция большая
Илья Музыченко
Очень вкусная шаверма и готовят быстро.
LS
Lewis Skillet
Сидишь, ешь и смотришь как жуки летают по заведению.
Виктор Алексеевич
Вкусно, но траванулся жестко
НВ
Никита Валавин
Это место нужно закрыть, уехал в больницу с пищевым отравлением (до и после ничего не ел, а утром стало очень плохо), буду писать заявку в санпин, я это просто так не оставлю
ВФ
Валерия Фатеева
Помойка, а не общепит. Фотографии, что добавлены в описание к месту ВООБЩЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ МЕСТУ. Шаверма в лаваше полетела в мусор - курица просто кислая. цены завышены, тем более для такой тошнотной еды. Кассир не понимает русский. Оплату предпочитает получать переводом. Столы грязные под столами мусор. Не советую там есть. Мастер кебаб лучше обходить стороной)
Чирик ёпт
Работают с 6 в наличии ничего нет
Дмитрий К.
Вкусная еда за вменяемые деньги, но могло бы быть и подешевле. Не всегда можно расплатиться картой.
МЩ
Мария Щ.
Это место идеально для меня, здесь работает относительно вежливый персонал. Из еды я пробовала только шаверму, которую готовят в пите и лаваше. Больше всего мне понравилась в пите, это просто объедение! В заведении очень уютно и комфортно. Хотя чистота не всегда на высоте, но это можно понять, учитывая большой поток посетителей. К сожалению, не всегда хватает персонала, чтобы справиться со всеми задачами🩷
СГ
Сергей Гамзяков
Еда вкусная, персонал кайфовый, кароч заскочу еще
ИЮ
Игорь Ю.
ВВ
Варвара В.
супер, все было хорошо. Оплатила нормально
Mark2 NN
Прикольно
Анатолий Модестович
Взял комплекс полный, из всего понравилась тока куриная грудка запечённая с грибами и мазиком, все остальное посредственное и безбожно льют растительное масло, цены +- средние
ДБ
Дима Бабицкий
Хорошее заведение, быстрое обслуживание и не дорого. Ел фалафель в лаваше очень вкусно и сытно. Неделю назад ел такой же фалафель в Стамбуле, наш не хуже молодцы!!!. Советую всём это кафе.
Ветра Искатель
Спасибо большое Сулейману за гостеприимство и радушие.
RI
Ruslan Iskaliyev
Очень демократичные цены и вкусно! Шашлык из курицы хорошо зашёл
ЕФ
Елизавета Федотова
Вкусная шаверма и обед. Порции большие и недорого. Персонал приветливый, но иногда не понятно, что говорят) а так супер)
ЕЗ
Елена Задумова
Очень дружелюбный персонал. Очень вкусная еда, особенно шашлык. Цены очень демократические. Всём кто проживает в отеле Московские ворота рекомендуем зайти покушать.
Андрей Рябинин 🏴☠️🏴☠️🏴☠️
Несколько раз был в этом заведении и уровень держится стабильно средний . Ничего очень вкусного или тем более выдающегося в меню нет . Когда поел крайний раз , брал шаверму на тарелке , и из всего что входит в блюдо реально понравилась только картошка . Так что , если есть возможность - проходите мимо , найдётся вариант и получше )))
Артём Слепухов
Место прекрасное, персанал приветливый, еда очень вкусная, и цены небольшие
Анна Алексейцева
Фалафель в лаваше сухой, соуса практически нет, каких-то специй не ощущается, даже соли, просто пресная фигня Сижу жую эту сухомятину, спасает только кофе Оплачивала по терминалу, с этим проблем не было, обслужили достаточно быстро, но не вкусно! :(
M W
Самая вкусная шаверма, хорошая пропорция ингредиентов. Всегда беру шаверму в лаваше.