Мастер кебаб
Ресторан быстрого питания
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Виктор Алексеевич
Вкусно, но траванулся жестко
Mark2 NN
Прикольно
Сергей Смирнов
Вроде попросил шаурму на тарелке, а не ******* на нее
Чирик ёпт
Работают с 6 в наличии ничего нет
СП
Сергей П
Шаверма просто никакая. Мяса очень мало. Второй раз сюда не зайду.
Денис Е
Разочарование: цены как в аэропорту, а вкус как Nescafe 3в1. Хотите выпить кофе за 50 рублей по цене Пулково? Тогда вам сюда! • Два стакана кофе объёмом 0,2 л обошлись в 340 рублей 🙄. • Капучино по вкусу как Nescafe 3в1. • Нас обсчитали: вместо американо и капучино пробили два капучино. • Сервис — 💩. • В зале грязно, столы грязные. Не советую к посещению.
LS
Lewis Skillet
Сидишь, ешь и смотришь как жуки летают по заведению.
СГ
Сергей Гамзяков
Еда вкусная, персонал кайфовый, кароч заскочу еще
Andrey Ceretelli
Шаверма после пьянки в 12 часов ночи была очень вкусная. Раньше не особо заходила, но в последний раз зашла неплохо
Elena Maslennikova
В еде на дне попался волос, обнаружен после того как все было съедено
ВН
Виталий Никитин
Вкусные обеды. Наелась вся семья.
Мурат Искалиев
Заходил вчера после работы. Удобно, что рядом с метро. Чисто, хороший зал. А вот сама Шаверма сырная очень вкусная и сытная, но вот мясо было солённое
Адилет Бейшеналиев
Приятный чистый зал, зал светлый. Еда норм, место, где можно перекусить без пафоса и заморочек
Айгуль Фатхетдинова
Вкусная горячая шаурма
Мария Комкова
Вкусно, хороший персонал
D6
Doker 666
Мало мяса в шаверме за такую цену
НВ
Никита Валавин
Это место нужно закрыть, уехал в больницу с пищевым отравлением (до и после ничего не ел, а утром стало очень плохо), буду писать заявку в санпин, я это просто так не оставлю
ВФ
Валерия Фатеева
Помойка, а не общепит. Фотографии, что добавлены в описание к месту ВООБЩЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОМУ МЕСТУ. Шаверма в лаваше полетела в мусор - курица просто кислая. цены завышены, тем более для такой тошнотной еды. Кассир не понимает русский. Оплату предпочитает получать переводом. Столы грязные под столами мусор. Не советую там есть. Мастер кебаб лучше обходить стороной)
Alexander K.
Пристанище нелегалов и бездомных. Неприятно там находится, так как "приезжие" стрёмно смотрят.
Влад
Внутри грязно, столы вообще не убирают, ищи себе место и освобождай от подносов после прошлых гостей сам. К тому же холодно, батарея ледяная. Им-то тепло возле вертела. По вкусу ничего особенного, обычная шава. Персонал хороший, доброжелательный, только за это 3 звезды
ЛП
Лилия Павлова
Шаверма ужасная, куча жира, кожи и хрящей Общий рейтинг не врет
Анатолий Модестович
Взял комплекс полный, из всего понравилась тока куриная грудка запечённая с грибами и мазиком, все остальное посредственное и безбожно льют растительное масло, цены +- средние
ДБ
Дима Бабицкий
Хорошее заведение, быстрое обслуживание и не дорого. Ел фалафель в лаваше очень вкусно и сытно. Неделю назад ел такой же фалафель в Стамбуле, наш не хуже молодцы!!!. Советую всём это кафе.
Ярослав Верник
Очень качественная шаурма
RB
Raven's Blood
Взял шаверму в пите, не дорого, вкусно
Борис Гнатенко
Невкусно очень
РА
Роман Арбатский
Хорошее место можно посидеть. Классная шаурма.
AG
Anastasia Garsia
Отравились 🤢
ГК
Гульсина Калимуллина
Вкусно, не дорого
Р
Раиль
Шаверма холодная, туалет грязный, не рекомендую
Ветра Искатель
Спасибо большое Сулейману за гостеприимство и радушие.
NM
Naimjon Muhtorov
нечего особенного сухая шаверма поставлю 2 звёзд
RI
Ruslan Iskaliyev
Очень демократичные цены и вкусно! Шашлык из курицы хорошо зашёл
ЕФ
Елизавета Федотова
Вкусная шаверма и обед. Порции большие и недорого. Персонал приветливый, но иногда не понятно, что говорят) а так супер)
ЕЗ
Елена Задумова
Очень дружелюбный персонал. Очень вкусная еда, особенно шашлык. Цены очень демократические. Всём кто проживает в отеле Московские ворота рекомендуем зайти покушать.
Андрей Рябинин
Несколько раз был в этом заведении и уровень держится стабильно средний . Ничего очень вкусного или тем более выдающегося в меню нет . Когда поел крайний раз , брал шаверму на тарелке , и из всего что входит в блюдо реально понравилась только картошка . Так что , если есть возможность - проходите мимо , найдётся вариант и получше )))
Артём Слепухов
Место прекрасное, персанал приветливый, еда очень вкусная, и цены небольшие
Анна Алексейцева
Фалафель в лаваше сухой, соуса практически нет, каких-то специй не ощущается, даже соли, просто пресная фигня Сижу жую эту сухомятину, спасает только кофе Оплачивала по терминалу, с этим проблем не было, обслужили достаточно быстро, но не вкусно! :(
M W
Самая вкусная шаверма, хорошая пропорция ингредиентов. Всегда беру шаверму в лаваше.
Семен Слепаков
Не понравилось
Алексей Сарвилин
Пришёл сюда в 7:40, сейчас 8:22. Не продают, потому что нет кассира.. В конечном итоге выгнали, сказали что не работают - спустя 40 минут моего ожидания.
Vadim Gordeyev
Самое худшее что я когда либо ел, серьезно Заказывал фалафель в лаваше, все сухое, пресное Жаль, что сразу не посмотрел на отзывы, перед тем как туда заходить
Елизавета Королева
Ужасное место! Никому не советую посещать данное заведение! Полная антисанитария, неуважение к своим клиентам и обман в виде ухода от налогов! Картой оплачивать нельзя, хотя терминал есть! Батареи не работают, в зале сидеть невозможно без куртки, полная грязь на столах. Людям, которые там работают должно быть стыдно за это!
Елизавета Пантелеева
Сегодня (06.02.24) попросили шаверму в пите,на что нам ответили,что питы НЕТ,также предупредили,что оплата возможна только наличкой или переводом,по терминалу НЕЛЬЗЯ, хотя терминал работает. Очевидно,что уходят от налогов. После этого зашла группа мужчин,которая заказала шаверму на тарелке,в которую входит ПИТА. Мы удивились,ведь нам только что сказали,что ее нет в наличии. В итоге мужчинам продали шаверму на тарелке вместе с питой за +/-330 рублей,а нам просто в Пите за +/- 225 нет. Решили навариться на студентах,так еще и от налогов уйти. Больше не придем. С таким рейтингом могли бы хоть как-то цепляться за клиентов.
Мария Малкова
Шаверма в пите вкусная, но стали обманывать людей. Говорят, что шаверма в пите(за 225 руб.) закончилась, но при этом продают шаверму на тарелке ( за 335 руб.), в которой присутствует пита. То есть хотят, чтобы люди переплачивать из-за питы на 100 руб. Также уходят от налогов, просят оплачивать только наличкой или переводом. Присутствует полная антисанитария.
Ксения Бибарцева
Солянка обалденная, жирная на мясном бульоне, мяса и колбасы не пожалели, по вкусу настоящая солянка. Порции большие, мы взяли две шавермы, солянку и картоху. Картоху не доели, одной солянкой можно наесться. Шаверма лучшая на Московских воротах (я живу здесь уже 10 лет), что порадовало соус густой и моркови в шаверме нет, сама шаверма не течёт снизу. Вообщем однозначно 5, но я бы и 10 поставила для ценителей восточной кухни. Может раньше здесь и было не очень, но сейчас однозначно СПАСИБО повару и обслуживающему персоналу!
Алексей Султанов
Обед не рекомендую, все холодное, солянка похоже на все что угодно, но не на солянку , звезда за компот
Природа Пензы
На троечку, т.к. это просто разобраная шаурма ("шаверма в тарелке") и за это 335₽.
Елена Малькова
Даже одну звезду - только за стеклянную посуду. Все остальное - минус 5 *- грязно, не вкусно, на столах нет салфеток, специй, терминал есть, но картой оплатить не дают - перевод на тел или нал. По итогу: главное выжить. Давненько в таком гадко месте не была.
виктор тор
Обед НЕ рекомендую(к обеду полагался компот- вернул и спрашиваю-это вода? Отвечают-да), шаурма на троечку. Оплата наличными или переводом, по карте прямо говоря не хотят, всё переводят и вы делайте перевод.