Red tower crossfit
Спортивные секции
Вакансии
КЗ
Ксения Зорина
Спасибо этому месту))все приветливые и отзывчивые. С каждом годом все роднее становится это место♥️в зале проводится много внутриклубных мероприятий, где знакомишься с еще большим количеством спортсменов🤓конечно же, после мероприятий, мы вкусно кушаем, пьем кофе и обсуждаем прошедшее спорт мероприятие, делимся своими впечатлениями. Также, сам тренировочный процесс приносит свои плоды🫶
ОР
Оксана Рокси
Отличный просторный зал , шикарный тренерский состав . Комфортное местонахождение и крутой вайб . Всегда подскажут и направят на путь истинный . Часто проходят соревы и дружеские зарубы ❤️🫶🏻 на ресепшен еще и отличная кофейня. Цены приемлемые , много разных видов тренировок. Пригоняйте 🤘🏻
ЕГ
Елена Глебова
Отличный зал, места много, хорошо оборудован. Очень атмосферно, раздевалки и душ чистые. Много разных направлений. Тренеры опытные, внимательные, требовательные. Самый лучший Роман Грибанов.
СУ
Сергей Уштыков
Супер место, спасибо за прием🔥🔥🔥
ЮП
Юрий Поляков
Место Силы
Ксения Майская
Самая кринжовая обратная связь из всех возможных. Токсичные тренера, которые обесценивают твой опыт занятий в других местах и другим спортом, единственная нормальная Олеся, мужчины тренера это «отдельный вид искусства», со своим вайбом самости, который абсолютно не кстати :) На интенсиве мало из тренеров кто следит за правильной техникой, поэтому после месяца у меня заболели колени 😐 Зал маленький, не протолкнуться, все шумит, гремит, воняет. Админы ты им - здравствуйте, они - привет. Ну привет че, может сразу на корточки и по пивку?:) странно это всё выглядит. Обратная связь как я уже сказала кринж полный, прислали пуш- я говорю что больше не приду к вам, явно что мне не особо зашло, через пару недель мне присылают еще один пуш, ну вы хотя б читайте обратную связь ало:)
Дмитрий Кузьмин
Прекрасное место, где можно на спорте отключиться от проблем. Прикольные разнообразные тренировки и тренера!
Александр Позеев
Самый крутой зал СПб Тренера , оборудования лучшее в городе
7 посещений
Артем Еремеев
Трени и тренера - пушка, атмосфера огонь
Дмитрий К
Классный просторный зал, грамотные инструкторы, удобная для меня локация. Первое посещение бесплатно (без всяких оговорок - типа если купите абонемент)
Kostya Zmi
Отличный зал и прекрасный тренерский состав! Отдельно хочется отметить профессионализм тренера Анастасии.
Милена Вербицкая
Просторный, светлый зал. Отличный функционал для тренировок по кросс-фиту. Парковка 100р в час на территории.
олег цымбалов
Записались на пробное занятие, в тот же день перезвонили, записали и сообщили часы работы зала с 12.00 до 15.00. Пришли в 13.15 - по расписанию занятия прописаны, но зал оказался закрыт, об этом они сообщили в 11 - за час до записи в своём инстаграмм аккаунте ... Никого из персонала или администрации нет, ушли без тренировки. Хоть о закрытии зала и было, как оказывается, сказано заранее, нас записали! По телефону зал работал...
Саша Сергеевич
Попал на 2 бесплатных занятия и задержался на пару месяцев. Абонемент 4500 руб. для новичков, разовое 800 руб. Атмосфера тёплая, дружеская, сразу чувствуешь себя частью этой спорт семьи. Тренера отличнейшие, внимательные, чуткие, профессиональные. Оборудование в хорошем состоянии, есть все до мелочей. После тренировки можно в спорт баре заточить курочку с овощами, выпить протеинчика или съесть пару батончиков. От Петроградской 10 минут, от Чкаловской ещё меньше, очень удобно. Наконец-то нашёл для себя спорт островок в Питере.
Maneki Girl
Хороший спортзал со всем нужным инвентарём, который в хорошем состоянии. Тренеры по большей части профессионалы своего дела, всегда поправят если неправильно выполняешь и смотивируют если больше не можешь. Отдельное большое спасибо Никите и Елене!!
Artem Gainanov
Периодически сюда хожу. Все нравится
DK
Denis Kobelev
Отличный КроссФит зал с хорошим оборудованием !!!