Куверт
Столовая
2.9
2.9
Almazne Ya.
Ставлю две звёзды,за куриный шницель.Большего это заведение не достойно.:/
Uu
Unknown user
Отличная столовая, всё понравилось, добавил в избранное
Paul Gerasimoff
Столовая из раздела «Спасибо, что не побили». Редкостные персонажи тут работают.
Владимир Путин
Ужасная столовая персонал грубый не советую. Не ходите . Кассирша очень грубая и наглая поменяйте
ж
жанна
Ужасная столовая,грубый персонал,не вкусно,а цены!!!одна тефтелька,чуть больше фрикадельки и 2 малюсеньких картошки целиком,цена около 300 руб! Наверное поэтому там никогда нет очереди!! Один плюс,рядом с гостиницей,но больше 1 раза туда ни ногой!
Yan Yad
★☆☆☆☆ Одной звездой дорого, но другой нет. Обычно я ставлю звезды после долгих раздумий, но здесь всё решилось мгновенно. Этот визит был квинтэссенцией опыта. Кухня: Решил заказать салат "Свежесть". Свежесть, видимо, была настолько невероятной, что ею захотели полакомиться и местные шеф-повара-тараканы. Они бегали по столу с таким видом, будто вносят последние штрихи в презентацию блюда. Добавляет аутентичности. · Обслуживание: Отдельный перформанс! Кажется, персонал прошел специальный тренинг "Токсичность для начинающих". На их лицах было так ясно написано "Я ненавижу свою работу, тебя и этот тараканий суп", что не оставалось сомнений в подлинности эмоций. Официант, кажется, оказал мне услугу, просто приняв заказ — такой от него исходил флюид высшего недовольства. Атмосфера: Сочетание "советской столовой" и "подпольного клуба misanthropов". Неповторимо. Итог: Если вы ищете не просто поесть, а получить полноценный опыт провала с элементами энтомологии и уроком по невербальной токсичности — вам сюда. Больше ног в это заведение не будет.
Андрей
Не вкусная еда, очень дорого
Ирина К
Цены не высокие, еда 50:50, что то вкусно, что то есть невозможно
Дмитрий Осокин
Все холодное, взяли овощное рагу, по кассе пробили как окорок куриный. Не рекомендую.
Aleksei Beskrovnyh
Прям ледянная окрошка и борщ попросил подогреть немного ,словил кучу неготива от сотрудницы, борщ вообще отказалась подогреть это холодный борщ говорит, холодный я понимаю но не ледянной же
S D O
Здесь очень вкусно !!! Цены хорошие!!!
ИН
Илья Некрасов
Пришли продукты вчерашние и не вкусные, очень жаль
Александр В.
7 лет назад было лучше. Оплата наличными печалит.
Анна Данилова
Отличная столовая! Очень разнообразно, вкусно и главное недорого! Ходили сюда обедать. Находится столовая недалеко от Московского вокзала. Вкусно, как дома) особенно понравилась поджарка свиная с макарошками, выпечка и яблочный сок! Приветливый персонал, в зале чисто, уютно! Советую к посещению!
Наталья Щербинина
Мясо по -французски -один майонез.
Владимир Сазонов
Я в первый раз ем настолько безвкусную еду. Тефтели как буд-то с клейстером (скорей всего рис не первой свежести и не правильно приготовлен), а салат отдельная история, я вообще такого не видел, мозг отказывается понимать. Ингредиентов много, а вкуса вообще нет. Как так то? Так специально не сделаешь если будет задача приготовить обсолютно безвкусный салат. В общем была бы оценка -10, я бы и её поставил. В туалете мыло нет и многое другое. Думаю таким местами надо закрываться, чтобы освободить место для новой компании. Кто действительно хочет вкусно кормить людей.
karmAAA
Вполне себе сносная средняя столовая. Борщ вкусный, голубцы не очень, жирные слишком. Выпечка тоже довольно неплохая.
Денис Сургутский
Вполне приличная еда и не дорого, за всё 500 рублей, в баре за углом суп рыбный и чай, 1000 с небольшим, так что для этой столовой это не дорого :-) А в мясе по-французски, действительно многовато майонеза. P.S гость из северного города Сургута
Пожалел что потратил тут свои деньги, готовка блюд оооооочень плохое, не тратьте тут деньги!
ЮЛ
Юлия Луцкая
К сожалению, мой опыт посещения этой столовой оставил негативное впечатлений. Качество еды оставляет желать лучшего. Блюда пересолены или недосолены, а свежесть продуктов вызывает сомнения. Например, салат, который я заказала, был приготовлен явно не сегодня — овощи выглядели увялыми и неаппетитными и имели прокисший запах. В общем, я не рекомендую эту столовую. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения качества обслуживания и еды.
ИХ
Илья Хватов
Очень хотел есть. Качество оказалось низкое. Борщ из не чищенный тухлых овощей. Персонал это наши новые соотечественники с азиатских республики похоже клиенты тоже такие. Поэтому наверное и плов оказался средненьким, не отрава. Не ходите туда!
Oleg Zverev
Люди! Не советую: мясо по-французски и рыба запеченая - это мало мяса и рыбы, а 70% объема - взбитый, видимо с майонезом, или может быть даже, со стиральным порошком "омлет" - это "фирменная" находка данного заведения для придания объёма и презентабельной внешней видимости блюду..! Этим "омлетом" один человек из нашей компании отравился, то что именно им это наверняка, тк обычно мысль о продукте, ставшем причиной отравления, вызывает отвращение и рвотный рефлекс.! И вся эта "прелесть" еще и за неадекватную цену.!🤢🤑🤨
Naya Mere Mortal
Отличная столовка! Разные блюда! Вареное, замеченное!! Сезонное! Очень чисто! Персонал приветливый! Я здесь впервые, но отлично перекусила, с радостью вернусь
Nadejda Kuular
К сожалению не понравилось ,еда заветная, ценик высокий,сотрудники чуток хамоватые,по чистоте зала тоже на двоечку,но напитки вкусные😊. Так же в мясных блюдах был какой то странный привкус с кислинкой.
Валерий Здобников
На вкус и цвет, как говориться... Нам понравилось. Домашняя простая кухня. Любителей изысков сюда не зову. Но сытно поесть, и к тому же достаточно вкусно, здесь можно!!! И цены для центра города приемлемые.
ИЖ
Ирина Жеребцова
Невоспитанная сотрудница на раздаче
ЛС
Лиана Селезнева
Невкусная еда. Суп куриный- вода с поджаркой с коричновой лапшой, никогда такую гадость не ела, салат невкусный, в пирожке минимум начинки и тесто как на дешёвый хлеб. Ушли, оставив половину еды на тарелках, настроение испорчено. В Питере много мест с таким ценником, где реально вкусно. Смотрите, где народ сидит, в этом кафе пусто было. Пять лет назад была одна из лучших столовых.
R9
Renat 987
Столовая как столовая. Ничего критичного не заметили.
МИ
Марина Игоревна
Компот разбавлен просто до состояния воды со вкусом ягод.Картофель по деревенски обычен на вкус.Посуда и столы чистые.Хозяин расхаживает по кухне в обычной одежде.
Г
ГИЕНА
Сытное и вкусное меню, девушки добрые и прекрасные. 4 поставил потому что рис был водянистый и ежик такой же.
Roksana Alizade
Мы всю неделю пока были в Питере завтракали и ужинали в данном кафе, все всегда свежее и вкусное, и недорого. Персонал приветливый. Очередей нет, тихо.
Кристина Коротченко
Завтракали там с утра. Народу не много. Все свежее и вкусное. Хотя прочитала отзыва, и они не однозначные. Поэтому решила сама проверить. Зал большой, посуда чистая, испорченного ничего ничего не попалось. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
Светлана Мальцева
Мне очень понравилось место. Пока гостили в Питере - кушали только там. Свежее, вкусно и недорого. Большой выбор. Персонал всегда в хорошем настроении. Спасибо вам 🤗
ЮК
Юлия Кружкова
Ужасная еда, не вкусно вообще .. хуже я еще не ела , грязно все
Вячеслав Полетаев
Всё очень вкусно, может немного дороговато, но зато все свежее и вкусное. Персонал доброжелательный.
ГЖ
Го Жо
Хороший вариант для туристов. Доступные цены. Вкусная паста с курицей. Рекомендую садиться в угол, кондиционеры буйные.
Марина Баландина
Хорошее место, меня много раз выручало, рядом работаю - всегда подогреют первое, и второе - быстрое , вежливое обслуживание. Чистая посуда, это очень важно. Меню разнообразное, много выбора. Места сесть достаточно, и салфеток много. Недорого, я считаю. Цена- качаство оптимально. И посуду за тобой убирают, приятно. На мой взгляд, только новости лишние по ТВ, лучше было бы просто включить музыку. В целом я довольна. Спасибо!!!
Марина Семенюкова
Обслуживание ужасное. Очень медленно и грубо. Еда вчерашняя, слабо разогретая. На замечания реакции ноль. Хозяин выходит за всём этим наблюдает и потворствует недобросовестности сотрудников. Если семья берёт одинаковые блюда, то порции у всех разные. Сотрудники комментируют, что так и должно быть. Ешьте, что дали. Не советую посещать это место! !!
Мое Имя
Отличное место,2 туалета, много места,еда вкусная,не скажу ,что очень дёшево,но всегда можно подобрать на свой кошелек, шницели как у мамы👍
Людмила Н.
Очень чисто ! Атмосфера и обстановка кафе . Вежливая , милая официантка , если людей больше 3, выходит ещё одна . Посуду убирают с освободившихся столиков быстро . Большое изобилие блюд . Я брала солянку ( очень густая , много мяса , не колбасы , для меня это плюс , не доверяю колбасным изделиям ) и ещё взяла минтай под шубой ( рыба вкусная , но жутко много майонеза , за это только оценку снизила ) . К рыбе добавила картофельное пюре ( достойное качество ) . Вышло бюджетненько на 400 р. Общее впечатление приятное . Буду рядом зайду ещё 😉 P.s. : пристроить бы в зале микроволновку для гостей . Пока ела первое , второе уже остыло . Неудобно было опять идти просить разогреть .
Полная фигня , и обслуживание минус ноль , и еда не вкусная и не говорят которая свинина а которая говяжья , никому не советую
Секрет 🤭
Мне понравилось,нормальная еда за такую цену.Хороший полноценный обед с мужем вышел в 1000₽
Евгений Костылёв
Пирожок со шпинатом зашёл на ура пекарь 5+++,норм цены,еда вкусная
Nat Kor
Очень медленное обслуживание, такое ощущение, что на тебя наплевать. Еда холодная. Обсчитали в итоге.
Хосе Аркадио Буэндиа
вместо мяса по-французски накормили салом с омлетом. Персонал работает очень медленно. еда невкусная. нету сушилок жля рук в туалетах
Владимир Степанов
Турист. 6 приемов пищи, пяти персон. Испорченный салат, и утверждение со стороны что салат норм. И, что то в запеканки разок попадалось
МЛ
Марина Лактионова
Это самое худшее что я пробовала в своей жизни , честно слово
Славяна Л. Славяна
Грубо отвечающая девушка на раздаточной. Отвратительный куриный суп коричневого цвета. Дорого, вид у еды пережаренный. Пожалела, что зашла сюда.
Анастасия Поскрёбышева
Отвратительное обслуживание! Девушки с кислыми лицами, постоянно поторапливают в выборе, хотя мы единственные были в заведении. Разговаривали с мужем между собой, девушка разогрела не то блюдо, вычленив информацию из нашего разговора. Причитая и вздыхая, девушка нас рассчитала. Взяли макароны с тефтелькой, вернули из-за неприятного, кислого запаха. Взамен выбрали другое блюдо. Еда в целом сносная, голод вы утолите, но стоит ли оно того? P.S. Во время трапезы включили телевизоры с исторической передачей про Вторую мировую… Такие разговоры у адекватных людей не повышает аппетита. Но просьбу выключить - исполнили.
Вячеслав Байдраков
Булочки и пирожки зашли на ура. Персонал по русски разговаривает.