Деловые Линии
Транспортная компания
4.2
4.2
Александр Н
Поступил груз на Белградскую по накладной 25-02321173108 весом 55кг. Отправитель же сообщил, что идёт груз весит 49кг. Попросил произвести контрольное взвешивание. Надо отдать должное сотрудникам, контрольное взвешивание было произведено сразу и показало 49кг. Был составлен акт, и тут начинается самое интересное. Сотрудники данного отделения не имеют права сами сделать перерасчёт, для этого нужно связаться с вышестоящим офисом, а с ним прямой связи нет. И всё это продолжается в течении более двух часов, в отделении нет даже стула, чтобы можно было присесть. Звонок в службу поддержки по тлф.8(812)4888888 пустой - идут посторонние шумы хорошо, что ещё не рёв бензопилы. Звоню по тлф 88001008000 сперва взяли трубку и пропали - сбросил. Звоню второй раз, на вопрос : сколько ещё будут делать перерасчёт, отвечают, что я им мешаю его делать. А прошло уже больше двух часов! В итоге потерял полдня рабочего времени(Кто мне за него заплатит?), кучу нервов, ноги гудят до сих пор. Обращаюсь к представителям данной компании: вы всегда так решаете рабочие вопросы и ко всем постоянным постоянным клиентам так относитесь? Одного вы уже потеряли. Уважаемые клиенты ДЛ! пользуясь услугами данной компании, проверяйте вес груза, так как он постоянно завышается(пересмотрел свои прошлые накладные - почти везде завышен. В одной накладной на 12кг!). Заказывал литьё из Находки - их вес около 4Х12 кг, а здесь он составил 100кг! Накладная 24-04111028701, чтобы не сказали, что вру. Спасибо ДЛ за прекрасно проведённое время! На проверке
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим искренние извинения за сложившу…
Ирина Коровьева
Сдача груза прошла спокойно, без очередей, сотрудники всё подсказали, проверили документы, всё оформили за несколько минут
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Коровьева! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Артур
Недалеко от дома и заезд удобный, перед работой успел сдать груз, приняли быстро по заранее оформленной заявке, нигде не задерживали. В Москве был уже на следующий день, в общем быстро и удобно.
Альбина
Долго искали надёжную доставку без пересорта и ожиданий, теперь заказываем только отдельный транспорт. 2 раза в неделю берем 2-тонник у ДЛ. Всё прозрачно, документы без лишней волокиты, никаких неожиданностей
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и…
Ай ША
Воспользовался услугами ДЛ. Оказалось очень дорого. Обещанной скидки не дали, видите ли г. Чита не входит в зону покрытия( там и так дорого жить, выживать) Второй груз отправил пек в разы дешевле. Больше не буду отправлять это компанией. И нет нормального подъезда к офису. Это лично моё мнение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Е✈
ЕRu187 ✈️
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
ГК
Георгий Коцнельбоген
Оператор Вероника - бомба. И чувство юмора, и всё прочее. Таких работников необходимо премировать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Коцнельбоген! Будем рады видеть вас снова.
Для юр лиц условия хорошие, удобный личный кабинет, вся документация подгружается и получается в целом невысокая цена за перевозку, особенно по основным нашим направлениям.
17 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Александр С
Хороший терминал, сотрудники приветливые, быстро оформляют.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова
Кирилл С
За отменное сотрудничество
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв, но судя по оценке, у вас остались негативные эмоции п…
ПК
Павел Кочетков
Впервые воспользовались их услугами. Раньше сотрудничали с другой крупной компанией, но они как то в последнее время сильно лажали. А тут всё отлично прошло и оформление удобное и груз без повреждений доставили.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Н…
Aleksandr Zabin
👍 хороший персонал
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш персонал.
Vitaly Troyan
Нужно было срочно отправить посылку с телефоном в Казань. По срокам самая быстрая оказалась Деловые линии. Я с ней по работе часто сталкиваюсь, но по личным отправлениям еще не обращался. Оформил доставку экспрессом, и она пришла даже раньше. Очень доволен качеством логистики, спасибо, что выручили, буду продолжать сотрудничать с вами)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг
Анна Афанасьева
Ужасная компания!!!! Переезжали из Омска в Питер. Сначала часть груза потеряли. Нашли через неделю. Не весь. До сих пор не могут найти. Второй заявкой отправили кровать. Ее упаковали в обрешётку. В итоге один фиг ламели повредили. Хотя заплатили мы за это немало. Диспетчеры хорошие. А вот остальные рабочие видимо совсем безответственные и халатные!!! Никому не советую!
Eva Min'
Все быстро и четко
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами
Диана Грэм
Через деловые линии отправляю грузы чаще всего, доставка обычно быстрая и упаковывают надежно, так что доезжает до получателей груз без повреждений.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать ст…
Венера Ечканова
Не первая организация, в которую обращаюсь, пока все нравится. В Деловых линиях цена не сильно отличается от других тк, я бы сказала средняя. А вот скорость доставки и точность, мне очень нравятся. Вожу свою продукцию в KazanExpress, Озон привозят точно по времени.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Никита nkazakov98
Отношения хуже чем в этой транспортной компании я не встречал, название полная противоположность их отношению к клиенту.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Напишите нам в чём именно возникли сложности и по какой накладной, чтобы мы мо…
Алексей Лойко
Терминал на Белградской 51 к1, очень качественное обслуживание и грамотные специалисты!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Федотова
Нужно было срочно отправить груз в Новосибирск. Только Деловые линии смогли в это же день отправить машину. Отличная компания, хороший сервис, грамотные специалисты. Доставили вовремя, груз не поврежден.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Лиана Соболева
Оформила доставку с Екатеринбурга в СПб до подъезда. Цены приемлемые. Доставили вовремя, все целое. Претензий нет, нормальная транспортная компания.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса!
Арсений Баранов
Отправлял запчасти с ТК Деловые линии. Оформление много времени не заняло. Сотрудники доброжелательны. Доставку отслеживал на сайте, удобно. Доставили, как и обещали, не задержались.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас!
Valeria Ponomareva
Привезли груз в Спб. Теперь 4ДНЯ не могут привезти на адрес! Каждый день отговорки и "нет возможности сегодня доставить"!!! И за эту "работу" просят 1300!!! Сейчас выходные ждем и молимся, все же получить свой груз хотя бы неделю спустя и в целости и сохранности...
Даэль Бардин
Быстро принимают,качественное обслуживание.