Siberika
Кафе-бар
Забронировать онлайн
ДЛ
Дарья Лобанова
Очень вкусно, уютно, чувствуется, что всё сделано с заботой о гостях.
ЗА
Залина А.
Блюда невкусные, от слова совсем
Александр Попов
Вчера с супругой посетили данное кафе. Меню небольшое, но , это тот случай когда немного но очень достойно. Кафе небольшое но в нем царит уютная и приветливая атмосфера. В дополнении, отдельно, хотел бы отметить хозяйку кафе милая, гостеприимная и приветливая девушка. Очень рекомендую .
СП
Светлана Попова
Посетили с мужем сегодня данное заведение. Год живем в Петербурге, это место мы точно запомним. Вкусная кухня, теплая обстановка, вежливые сотрудники. Спасибо за гостеприимство и сибирскую кухню !!! Всем рекомендую!
Ирина Федотова
Спасибо за прекрасный обед и обслуживание ❤️ Девушка Яна очень внимательная и милая! Спасибо!
Ирина хозяйка спасибо все по семейному. Приятное общение учитывает пожелания, старается, коллектив молодцы. Всем добра мира и хорошего развития.
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие тёплые и искренние слова! Это лучшая награда для нас.🤗 Для нашей кома…
Анастасия Набиулина
Приятное заведение Сыр с брусникой - топ! Бургер с лосем на 3
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ЕН
Елена Новикова
Добрый день, будьте осторожны при выборе данного заведения.Есть большая вероятность отравления некачественной пищей и обмана при оплате.Что с нами произошло, при оплате администратор приписала лишний ноль в конце суммы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы зафиксировали Ваше мнение. Для детального разбора инцидента (отра…
Алла Алёна
Каждый мой приезд в Питер я иду сюда за невероятной солянкой с уткой и языком!!! Она густая, наваристая, мы наедаемся одним блюдом по факту)) Бургеры с медведем, лосем тоже очень интересные, а также пельмени и настойки, все на высоте!) цены вполне бюджетные
KИ
Kатерина Игоревна
Красиво, уютно. Появились новые блюда. Всегда выручает теплом и перекусом.
Наталья Коростова
Кафе отличное, меню большое и разнообразное. Интерьер красивый и уютный, мне все понравилось.
Ксюша Постникова
Отличный кафе-бар. Еда очень вкусная. Внутри обустроено всё красиво и аккуратно. Всё понравилось. Буду приходить ещё!
Добрый день!) Спасибо за добрые слова. Ждём Вас в гости снова!♥️
КВ
Каролина Владимирова
Официанты вежливые и приветливые, создают очень комфортную атмосферу. Мы не только насладились блюдами, но и оценили стильное оформление заведения. 5 звезд заслуженные👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и получал…
ЛЕ
Любовь Емельянова
Просто влюбилась в это кафе! 🥰 Уютная обстановка, вкусная еда, отличный сервис. Что еще нужно для идеального вечера? Спасибо за такой прекрасный отдых!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы стремимся создавать гармоничное сочетание вк…
КИ
Кира Иванова
Прекрасное место с уютной летней террасой, потрясающим видом и очень вкусной кухней. Обслуживание всегда быстрое, а персонал всегда вежливо общается с клиентом. Радует)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие душевные слова! 🌿 Нам очень приятно, что Вы оценили нашу летнюю террасу, вид и, ко…
Лотар Рихтгофен
Заходил на бизнес-ланч, мне не понравилось, весьма посредственно. Хотя и плохо не было. Но второй раз не пойду. Состав ланча не озвучивают, в меню его не нашел. Качество блюд - очень обычное, котлета была холодной. За 500 рублей или ненамного дороже знаю поинтереснее места. Сама локация отличная.
11 июля 2025, официальный ответ
Ценим Ваше мнение. Да, наш бизнес-ланч ориентирован на классику без изысков, но холодное блюдо — явн…
Konstantin Bezbokov
Интерьер довольно интересный, обслуживание хорошее, блюда вкусные, но некоторые позиции из меню не смогли приготовить, да и солянка, которую я заказывал, к солянке отношения мало имела
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение! 😊 Рады, что Вам…
Анна Еремина
Чудное заведение с летней площадкой, прекрасным видом, вкусной кухней, быстрым обслуживанием, вежливый и радушным персоналом. Не впервые посещаю и всегда довольна!!!
СВ
Сергей Волынец
Очень вкусно, щучь котлетки прям, как у бабушки с пылу с жару . Обязательно еще раз приеду. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
МЩ
Милена Щербакова
Этот семейный ресторан сразу подкупает своей уютной атмосферой, идеально подходящей для посещения с близкими. Красивая подача блюд не может не радовать глаз, а сочетание цены и качества делает этот ресторан настоящей находкой. Определенно рекомендую к посещению, если хотите вкусно поесть в приятной обстановке, не переплачивая.
17 мая 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! ❤️ Для нас особенно ценно, что вы отмети…
Нз
Не знаю Не знаю
Мы всей семьей в восторге! Приятно удивила не просто красивая, а какая-то волшебная подача блюд – дети глаз не могли оторвать! Обслуживание настолько быстрое и вежливое, что мы даже не успели заскучать. А главное - детям ТАК понравилось, что теперь просят ходить только туда! Отлично провели время, отдохнули душой и вкусно поели! 😃
17 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! ❤️✨** Мы безмерно рады, что смогли создать для вашей сем…
Вадим Дмитриевич
Второй год приезжая из Владивостока захожу в данное заведение. Пельмени 🥟 из лося - шедевр! Особенно понравилось с ягодным чили 🌶️ Мороженное белые грибы 🍄🟫 - тоже рекомендую ✅
Вадим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Елена Аношенкова
Приятно удивила красивая подача блюд и демократичные цены. Обслуживание быстрое и вежливое. Детям очень понравилось, и мы отлично провели время! 😄
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 ❤
Ирина Сергеевна
Прекрасное место для семейного ужина! Еда очень вкусная, а подача просто восхитительная, глаз радуется! Цены более чем разумные, особенно учитывая такой уровень сервиса🫶
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Д.
Уютно и вкусно, спасибо
Ольга З
Кафе снаружи неприметное, но после посещения подводной лодки был жизненно необходим чай, и решили рискнуть. Очень уютное кафе, прекрасный приветливый официант Екатерина, много живых цветов и вкусный чай. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДР
Дмитрий Рыхлов
Хорошее место. Вкусная кухня. Солянка это просто супер!!! 10 из 10
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!)))
Виктория Цицар
Бывали тут не 1 раз и оч всем довольны. Порции приличные, еда вкусная, необычная. Персонал вежливый... Придём ещё раз обязательно)
VG
Vadim Gin
Уютный ресторанчик, вкусное мясо и хорошее пиво.
Юлия Мягких
К большому сожалению, чек нашего заказа не пробился или его потеряли, нам сообщили об этом спустя минут 40. Подача блюд существенно сдвинулась. В заведении есть игры, помогло скоротать время. Огорчила работа персонала. Кухня открытая, выводы о том, что чек не принят (ожидание выросло на 1.10) - повара озвучивали вслух непринужденно: «бывает». Официант спросил о времени подачи пельменей, получил ответ - минут 30-40. Это после 55 минут ожидания с момента заказа. Не располагая временем дальше ожидать, отказались от позиций. Их легко убрали из счета. Ваши гости ушли голодными. На такой случай нужно продумывать способы разрешения длительного ожидания. Возможно, смена позиций на более быстрые варианты. Закуски.
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Ждали наши заказы полтора часа.ПОЛТОРА!В итоге от горячего отказались.Обычно в таких случаях как-то пытаются загладить ситуацию, но не в этом заведении. Больше сюда не придём.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Мы сожалеем о том, что Вам не удалось попробовать наши фирменные блюда. Что…
Евгений
Просто от души! Успехов и процветания! Отлично провели время, нас было 17 человек, с детьми, сдвинули столы, кухня понравилась всем нам, без исключения! Оооочень вкусно! Я такую солянку ни где не ел за 37 лет, и это не преувеличение!!!!! Если бы можно было поставил бы 10 звезд!
😁😁
😁 😁
Хочу сказать отдельное спасибо Роману, приятный официант, всем бы заведениям таких)
Julia Rud
Очень нравится здесь еда и атмосфера ,ходим на бизнес ланч но есть и меню. Блюда вкусные и порции хорошие , а Цены более чем адекватные, особенно для данного местопололения. Часто попадаем на презент от повара в виде обалденного брауни или мороженного☺️ нам все нравится 👍вот таким вареньем из шишек угощают постоянных клиентов ❤️. Спасибо отдельное Даниилу.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно!)
Серж
Вкусно красиво и спокойно
Наталья Морева
Очень уютно и вкусно. Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Для туристической зоны, недорого.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, желаем Вам доброго дня и благодарим за отзыв!)
Anatolii Ureevski
Год назад это было приятнейшим местом для встреч, еды и отдыха. Сейчас это странная помойка, несмотря на то, что умудрились занять хорошее место. Псевдосибирские блюда делаются грязным хамоватым хипстером, который вряд ли выезжал дальше Купчино, так, например «сибирская уха» у вас будет на 50% состоять из масла Олейна и овощной смеси из «Семишагова» + странные рыбные субпродукты. Официантов Вы будете ждать минут 30-40, и скорее всего их появление не будет означать принятие заказа. На все конструктивные замечания персонал реагирует обещанием вызвать охрану…
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий! Крайне удивлены Вашим отзывом. Мы всегда к Вам относились с вниманием и добро…
Владимир Аганин
Вкусно, хоть и готовят из простых дешевых продуктов. Поэтому 400 руб. для бизнес ланча- дорого! Обслуживанте хорошее. Повора готовят при вас, в зале. Наливают суп, раскладывают второе и салат, кладут зелень руками в тарелки. Но делают все это голыми руками, которыми хватаются в процессе за все- дверцы, крышки, кнопки..., выбегают в подсобные помещения и что хватают там, не известно. Кроме того, работают без головных уборов, теперь стал искать волосы в салате... Выбегает чел из подсобки, обычно одет, в голых руках, без головного убора, грузчик может быть, притащил зеленый салат и бросил в контейнер повару. Лучше бы это не видел. Пропадает желание здесь есть, ищу альтернативу.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не прячем свой персонал за стеной, как это происходит во многих ресторанах. Мы…
Алексей alex_ch18
Некоторые блюда в стопе были, некоторые напитки забыли убрать в морозилку чтобы они были холодными, обслуживание хорошее.
Кирилл Кузьмин
очереди во время бизнес-ланчей
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Да, у нас небольшой зал, а обеды пользуются популярностью. Мы стараемся максима…
Сергей Курамшин
Очень очень очень. вкусно
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отличную оценку и отзыв!)
Елена Чаусова
Небольшое уютное кафе. Вкусный чай, вкусные десерты. Заглянули случайно передохнуть, остались довольны
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова 🤗
Антон Садальский
Атмосферное место
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!)
ЕН
Елена Налимова
Очень вкусная кухня!
Елена, спасибо большое!)
Алёна Соколова
Чудесное место ❤️ вкусно, уютно, дружелюбно и очень атмосферно!
7 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за отзыв!)
КТ
Ксения Т.
Неплохое место, но часто долгое обследование
Иван Жидков
Хорошее уютное место, с вежливым обслуживанием, вкусной едой и приятными ценами. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!!!)
ЛГ
Лариса Г.
Прекрасное кафе с замечательным персоналом и интересной кухней. Потрясающий травяной чай
Flower Flower
После работы зашли перекусить, остались очень довольны вкусом блюд и их качеством. А также обслуживанием, официантки доброжелательные, помогли определиться с напитками, ответили на вопросы по меню. Атмосфера здесь уютная, очень комфортная обстановка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!))))
Го
Гость от «нетмонет»