Буквоед
Книжный магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ВД
Владислава Дэнисон
Небольшой выбор, но нужную книгу для себя нашла. Благодарю
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, ч…
НМ
Наталья М.
Много книг по акции ,всегда много новинок и очень интересные,необычные сувениры
Дарья Алексеевна
Хороший магазин. Выбора немного, но я думаю, это поправимо. Персонал очень хороший)
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЕЕ
Екатерина Е.
Купила классную тетрадь, но хотела изначально другую, но на ту тетрадь не было ценника, проблему решить не удалось(
ES
Ekaterina Shem
Это моя любимейшая книжная сеть вот уже 5 лет. Когда приезжаю из Москвы, всегда сюда захожу за новинками, сотрудников некоторых магазинов уже даже знаю в лицо
7 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо, что остаётесь с нами! Уже скучаем ❤
ЕИ
Елена И.
Всегда канцелярские товары берем только там.
ГШ
Григорий Ш.
Отлично отлично отлично отлично отлично
ЯЛ
Яна Л.
Все хорошо, сравда ассортимент маловат, но работники позитивные, всегда есть какие то приятные скидки
ОД
Олег Д.
Не везде есть нужные книги для души
Анастасия В.
дорогие книги, которые можно купить в интернете в 2 раза дешевле, но здесь большая доступность, буквоед на каждом шагу
ЮС
Юлия С.
Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Но дорого.
ГМ
Галина М.
Небольшой магазин, но ассортимент почему-то радует) Книги обновляются достаточно часто, поэтому всегда приятно туда заглянуть
ЕФ
Екатерина Ф.
Прекрасный магазин .огромный выбор. Всегда все есть. Рекомендую
Виктория С.
Покупала ежедневник. Очень большой выбор на любой вкус!)
Артем К.
Приятный персонал но маленький ассортимент
НЗ
Наталья З.
Покупали товары на подарки, и приобрели сумочку со скидкой в 40 %, дочки очень понравилось. Советую
КН
Кристина Н.
Нашла именно тот товар, которогл не было в других книжных. Ассортимент большой, присмотрели для себя еще пару книг на ближайшее будущее. Очень довольна.
Оксана Фролова
Сложно найти, вход оказался через ТЦ. Нужного товара не оказалось, но продавец быстро нашла в программе пой товар и наличие по определенному адресу.
ЕИ
Евгения И.
Маленький буквоед
МШ
Мария Ш.
Обожаю буквоед! Отличный ассортимент, топовое обслуживание, потрясающий интернет сервис
А A
в качестве получения интернет заказа-сойдёт, но не советую общаться с этим персоналом, они все какие-то дёрганные, странные. честно, даже не хочется к ним подходить.
Nikita Atuchin
В поддержке по телефону сказали, что тут есть в наличии перьевые ручки Pearl. Специально приехал ради этого. Ну и что? Консультант сказала "Ищите, я не знаю, где они" И всё. Гениально, блин. Жирная 1 звезда.
Anastasia Tae
Отвратительно. В частности Яна Вакуля просто игнорирует меня. Несколько раз к ней обратилась . Просто игнорирует .есть ещё один Покупатель . Но с ним она не особо общается и прямо сейчас он ушёл .И покая немного не повысила голос , только тогда посмотрела в наличии необходимые мне Книги!.
Макс Шведов
Ассортимент небольшой, конц. товары лежат неаккуратно и не отсортированно, сложно найти необходимое. Покупал папки для документов, которые мне не подошли, и в течении дня пришёл сделать возврат и купить сумку для документов. Продавец был груб, переходил на личности и оценочное описание внешности, администратор принимавшая возврат, так же вела себя грубо, давая понять, что возврат они делают очень нехотя. При том, что я им сообщил, что собираюсь купить другой товар, который дороже в два раза, чем те, что возвращаю. Очень неприятное обслуживание.
Юлия Маврина
Очень маленький магазин. Выбор, соответственно, тоже. Сотрудники как на подбор: медленные, как будто все работают первый день. Была тут несколько раз и каждый раз одно и то же. Не рекомендую именно этот магазин сети.
Terry
Маленький магазинчик у метро. Удобно забирать заказ, оформленный в интернете самовывозом. Персонал мог бы быть и дружелюбнее, а то чувство что мне одолжение делают когда заказ выдавали )
Анастасия К.
Правда самый неприятный буквоед, что я видела. Сотрудники магазина как будто ничего не умеют и ничему не учатся. За кассой часто нет вообще никого, а если есть, то это веселая компашка, которая слишком активно общается между собой, и им нет дела до покупателей, администратор не умеет решать возникающие трудности
Алеся Дюбенкова
Неплохой книжный, канцелярия. Но ассортимент не велик. Чисто сходить купить что-то необходимое. Часто, на сайте выдаёт наличие в этом магазине того, чего на самом деле нет.
Мария Кривошеева
Маленький «районный магазин», но тут всегда можно купить необходимые канцтовары, а также разные мелочи
Владислав Емельянов
Обычный книжный магазин , ничего необычного, печально только что из места где продают книги сбежали место где торгуют всем подряд
Екатерина О
Стоит один консультант, который вечность обслуживает клиента у автомата! Я пришла: они стояли, я ушла-они стояли. Холит легенда, что они ещё стоят там. Самый ужасный буквоед из всех что я видела
Дмитрий Котке
Выбор грустный, очень маленький магазинчик :(