Современник
Тонировочный центр
Елена Павлова
Ребята поставили сигнализацию быстро, качественно. Рассказали, показали как пользоваться. Цены приятные.Рекомендую 👍
СЕ
Серж Емельянов
Две машины здесь тонировал и одну местами бронепленкой - всё огонь!
Обратился наклеить защитную полосу на капот. Через неделю появились пузыри под плёнкой. Позвонил, объяснил ситуацию. Говорят-"приезжайте на контрольный осмотр, решим ситуацию. Договорились о времени, приехал. По приезду ни о каком осмотре никто не знает,некогда со мной возится, прием строго по записи, и "если я хочу что-то предъявить, дождитесь администратора" . Админа ждать не стал, семья в машине ждала. Да и в моем понимании осмотр, это осмотр дефектов, дело 5 минут максимум. Отвратительное отношение, несмотря на обещанный год гарантии.
Андрей Васильев
Устанавливали центральный замок на автомобиль,все рассказали,сделали быстро!Рекомендую!
Дмитрий Валерьевич
Отличная работа, коллега попросил контакты компании, будет тонироваться.
GU
Google User
Они переехали . Стоят рядом с мойкой. Помогли решить сложный вопрос по электрике. В целом норм
manokhin
Устанавливал здесь сигнализацию и очень доволен качеством работы. Очень приятно удивила цена, не потребовалось никаких дополнительных затрат при установке, взяли столько, сколько озвучили. Автозапуск работает как положено, даже открывание багажника реализовали с брелка сигнализации. Выдают заполненный гарантийный талон. Очень рекомендую.
Сергей Велько
Приехал подобрали плёнку для моего кабана и через какое-то время я уже ехал счастливый и ковыряся в носу спасибо вам и главное скидки есть
Alex Safronov
Тонировали беляша все понравилось, цены ниже конкурентов, быстро сделали, ребята толковые, показали рассказали, дали потрогать плёнки в живую
ГК
Георгий Кукушкин
обращался что бы приклеить ветровики на машину.не понравилось. промурыжили пол дня. то у них скотча нет специального. то очередь.попросили показать ветровики показал.сказали,что нужно нов.скотч клеить.сказали цену согласился.записался на установку. когда подъехал посмотрели на место куда надо клеить ветровики.сказали,что у вас резина стоить и мы клеить не будем.т.к.отклеиться.и гарантию не дадут. а думал еще и машину там затонировать.НЕ ЗА ЧТО.на таких мелочах и складывается впечатление.
Ст
Современник, тонировочный центр
2 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Георгий, наша организация даёт гарантию только на ветровики приобретённые у нас. Это норма…