Darkrain
Ювелирный магазин лаконичных украшений
Андрей Бычков
Шикарный магазин бутик, с изделиями из серебра, стильно и по адекватным ценам, каждый найдёт что-то для себя и своей половинки) Отдельное спасибо очень красивому персоналу, помогут, всё подскажут)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! От всей души благодарим вас за столь вдохновляющий отзыв! Мы очень ценим, что…
ВА
Валерия Андриевская
Изящные, стильные украшения, очень нравится!
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что украшения пришлись вам по душе. Будем счастливы видеть вас снова!
Victoria R
Красивое место и очень приятная атмосфера! Девочки отзывчивые и хорошо знают свое дело 🖤
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего пространства и конс…
ТЯ
Тоня Я
Стильные украшения!!! Милейшая девушка-продавец, помогла подобрать украшения, всё очень приветливо, приятно. Спасибо огромное, вышла с украшениями и улыбкой!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова отзываются теплом в наших сердцах 🖤 Очень приятно, что вы отметили атмосферу и по…
Irina Kim
Моя любовь 🙌🏻 Красивые современные украшения по умеренным ценам. Найти вход в магазин не так-то просто, деревянная дверь с Львиного переулка и вверх по лестнице.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши впечатления и замечательные фото 🖤 Нам очень приятно, что вы нашли для себя…
Алиса
Купила потрясающий комплект: колечко и сережки, очень ламповое местечко, вернусь ещё
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарны за ваш теплый отзыв 🖤 Носите украшения с удовольствием, а мы будем ожидать вас…
Дарья Дрынь
Очень нравится атмосфера этого магазинчика и безусловно интересные стильные украшения 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и прекрасную фотографию! Нам невероятно приятно слы…
Rin Rin
Теряю ваши украшения уже третий раз! Замки совсем ненадежные. Так обидно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация - мы понимаем, как обидно терять любимо…
Анастасия Попова
Красивое оформление помещения и отзывчивые продавцы, которые помогли с выбором!) Огромная благодарность)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы искренне рады, что вы почувствовали заботу и внимание…
PS
Pavel Sokolov
Недавно приобрёл(а) кольцо в этом магазине и очень доволен(а) покупкой. Украшение выглядит изысканно и качественно. Ювелирное изделие приятно удивило своей красотой и долговечностью — чувствуется, что работа выполнена профессионально. Цена оказалась весьма приятной, что стало дополнительным плюсом. Отличный подарок как для себя, так и для близких. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Как же приятно читать такие отзывы - огромное спасибо! Нам важно знать, что укр…
el
ekaterina loskutova
Есть интересные модели ) часто появляются новинки! Почти все мои украшения покупала тут)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили наш ассортимент. Всегда вам рады!
Василиса
Очень хорошие изделия, большой ассортимент, много разных цепочек, мне очень понравилось. Брали брошь, очень красивая 😍! Очень красиво в внутри 👍. Ставлю 5 звёзд! Магазин отменный рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше восхищение на…
Н Н
Очень хороший магазин. Недавно заказывал кольцо своей жене,ей очень понравилось. Очень хорошое место.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что кольцо для вашей жены оказа…
Margoshka Igogoshka
Не понимаю некоторых негативных отзывов. Видимо не все понимают концепт. Ребят, вы супер! Я не фанатка ювелирки, чтобы блистало и сверкало, но люблю формы, изгибы и лаконичность. Демократический ценник за очень крутые серебряные изделия. Я собираю вашу коллекцию, ношу с удовольствием, меняю, миксую, кайфую. Успехов вам и процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за поддержку! Нам приятно, что вы разделяете нашу концепцию и видите кр…
В В
Ээээ.... Именно так можно описать мое состояние, когда я, прилетев из Сибири, первым делом прибежала сюда за тем, чтобы вживую все померить и посмотреть. В итоге - маленькое пространство, весьма ограниченный выбор. На сайте ассортимент богаче. Зачем платить за аренду помещения, если там и посмотреть-то нечего... Чтобы что?....
Анна Кларк
Максимальное маленькое пространство, на котором скопилось 50 студентов. Ассортимент очень ограниченный (на сайте гораздо больше). Консультанты без каких либо опознавательных признаков (хоть бы мерч какой-то сделали, или бейджик). Можно сказать, что это poison drop для непривередливых) качество изделий и дизайн вполне сносный. Если протолкнуться через все тернии, можно найти что-то себе по душе. Так что лучше пользоваться сайтом, как по мне…
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства во вре…
Елена Елена
Понравилась атмосфера , очень отзывчивые продавцы
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова о нашем пространстве. 🖤
ИГ
Илья Гончаров
pretty merchant
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Разделяем ваше мнение. 🖤 :)
Надежда Надежда
Крутые ребята. Место легко найти. Приятный продавец :) а украшения - сказка ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время написать ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас. 🖤
Марина Николенко
Очень крутой магазин украшений, которые отличаются своей уникальностью и индивидуальностью!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Ваше восхищение нашим ассортиментом - для нас важный стимул продолжать совершенствоваться. Благодарим за отзыв!
Kayr Калинин
Клевый небольшой магазинчик, приветливые продавцы
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили наше пространство и сервис. Спасибо за высокую оценку!
Anastasia Lubyago
Очень приятный магазин. 🌸 Ненавязчивые продавцы. Покупала кольцо в декабре 2023. Ношу с удовольствием и соблюдением рекомендаций по уходу. С изделием все отлично. Выловила скидку пришла сегодня за цепочкой. Все супер 😊 спасибо!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ваш отзыв искренне радует нас. Спасибо за обратную связь!
Олеся .
У меня не было проблем ни с ассортиментом, ни с сотрудником, как писали в отзывах. Размеры колец по моей просьбе доставали разные, все были в наличии
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку! Надеемся, что украшения будут радовать вас долгое время.
Никита Кувшинов
Админ приветливый и добрый, атмосфера теплая и домашняя в клубе, мне понравилось, туалет чистый и приятный, компы вообще на 100 баллов из 100, комнаты на 5 человек очень хорошие, вернусь еще сто проц
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв! Правда, мы специализируемся на украшениях, а не на компьюте…
Olga
Дизайн украшений очень приятный, но качество оставляет желать лучшего. Покупала матовые хупы Boore: застежка отвратительно функционировала, каждый раз приходилось ее отгибать, растягивая сережку, и вставлять в нужное отверстие. Иначе украшение было просто не застегнуть! Через три месяца застежка вполне логично сломалась пополам. Дизайн, к сожалению, не спасает ситуацию: низкое качество и завышенные цены отбивают желание покупать другую продукцию.
Валерия Злобина
Из минусов надменные продавцы на Грибоедова 99, которые не обучены навыкам продаж.Не инициируют помощь, не предлагают варианты, долго ищут размер с каменнными лицами, активно показывая незаинтересованность. Если бы не было жаль потраченного времени на дорогу до магазина, покупать бы не стала, не смотря на то, что нравятся сами изделия.
Софья
Очень люблю этот магазин! Покупала сама, дарили сертификаты. Есть браслет, подвеска, серьги. Красивые, качественные, минималистично вещи.
QQ
Q Q
Плохое качество, срок сохранения товарного вида короткий, украшения моментально царапаются и сами по себе легковесные и мягкие, как пластик, ценник необоснованно завышенный. Информация о наличии неактуальна, бронирование – фикция, на месте выясняется, что никакого бронирования для вас не делали и вообще украшений в наличии нет.
NB
Natasha Bu
Не сразу нашла вход, само помещение маленькое и выбор украшений небольшой.
AD
Alisa Davydova
Потрясающий магазин! Красивый интерьер, приветливая девушка-консультант, классный выбор украшений. Зашла случайно, увидев постер на улице и ушла с потрясающими сережками, вернусь ещё)
Александра Скачкова
Очень красивое место, большой выбор! Надеюсь качество украшений не разочарует
Татьяна Ц
Отличный выбор, вежливые консультанты, что еще надо для счастья?
SK
Sofia Khrebtova
Очень приятное место Приятная спокойная вежливая консультант Спокойная атмосфера располагающая к выбору и примерке Хорошая музыка
Настя Сергеева
Прекрасный, милый магазинчик, встретила максимально вежливая девушка, которая перед этим объяснила по телефону, как найти вход. Будьте внимательны, вход со стороны Львиного переулка, не так просто отыскать без подсказок. За оформление отдельный плюс, все выглядит стильно и со вкусом
Мария Каменских
Любимый бренд серебряных украшений! 90% всех колец и подвесок отсюда) прилетаю в Питер и каждый раз иду закупаться))
Vlad .
Покупал девушке украшения. Понравился ассортимент и профессиональный подход персонала. Но чуть позже украшение сломалось из-за производственного брака и консультанты без всяких проблем предложили заменить на другое кольцо Вообщем остался максимально доволен и удивлён насколько здесь классно сопровождают клиента до и после покупки. Спасибо, вернусь ещё!)
Мария Бондарь
Прекрасный магазин. Уже не один год покупаю их изделия, носятся великолепно. Обычно онлайн, но вот побывала в этом магазине. Есть все изделия, удобно примерять, чудесные сотрудники. Благодарю.
Nina Tsu
Отличный выбор, приятные консультанты, комфортное пространство
Денис Р.
Не очень большой магазин. Выбора хочется больше. Вход очень не примечателен
Анастасия Кузнецова
Хотела приобрести в подарок подруге пару серёг, заказала с сайта, приехала забирать. На месте выясняется, что выбранная мной пара последняя, но она с браком - погнута швенза. Меня об этом уведомили только в магазине. Девушка консультантка предложила замену, но нужна была конкретная модель. Не понимаю, почему по ценнику выше среднего производитель позволяет себе так некачественно подходить к созданию ювелирных изделий. Сам шоу-рум приятный, девушка консультант старалась, но толку в этом нет, так как изделие откровенно паршивое. Неприятный осадочек.
Эльвира Алеева
Приобретала подарок в прошлом ноябре, вернулась в этот магазин теперь за подарком для себя! Современные лаконичные украшения нас каждый день! Идеально!
Anna Putkova
Очень привлекательный ассортимент, в самом магазине находиться тоже приятно. К сожалению, немного разочаровали купленные мною сережки. Та часть, которая заходит в прокол уха, оказалась очень толстой. Сначала думала, что заросли уши, но потом сравнила их с другими сережками и убедилась, что разница колоссальная. Фото для сравнения прикладываю, серьги из Dark rain слева. Поэтому советую примерять серьги непосредственно перед покупкой, я этого не сделала, так бы наверное не взяла.
Наталья Л
Замечательное кольцо (средний палец). Приятная девушка консультант. Спасибо за отличную покупку!
Мария Бенава
Хороший выбор стильных трендовых украшений по адекватным ценам Если бы расширили размерный ряд колец и браслетов немного-до 20-22 было бы идеально вообще!
Анастасия Королева
Ювелирный бренд серебряных украшений в стиле минимализма. Очень нравятся дизайн. Покупала на скидках кольцо, кольцо на фалангу, кафф.
Катя-Женя Катаева
Купила серьги с винтовой застежкой. Мерила одну пару, дали после покупки другую пару, я не проверила. Дома обнаружилось, что на одной серьге застежки прокручивается и не садится до конца. Сразу не было времени ехать обратно, решила пока так носить, вроде не соскальзывал винт. Потом обнаружила, что винт днём исчез. Приехала в магазин, сказали, что резьба уникальная и винт продать не могут. Заменить изделие по гарантии тоже нельзя. По итогу, серьги носить нельзя, настроение испорчено, деньги выброшены на ветер. Каф, который покупала к серьгам, теперь тоже не наденешь ни с чем. Обидно.
• Мария •
Без покупки уйти невозможно. Все очень красивое, стильное, мой любимый минимализм. Очень приятное обслуживание.
Inna U
Мой любимый магазин, беру себе и а подарки всем подружкам! Обожаю
OR
Olga Ratush
Была в Петербурге в апреле, одним из пунктов, обязательных к посещению, был этот магазин украшений. Очень понравилось в самом магазине, столько красоты, очень стильные ребята! И цены супер адекватные. Хотелось скупить всё 😄 Консультанты помогали с примеркой и выбором. В итоге уехала с перфорированным колечком и парой серёжек, но обязательно приеду ещё!
Сергей Шершнёв
Ассортимент магазина радует, есть из чего выбрать. Но персонал показался не особо приветливым, когда я пришёл забрать заказ