Kazan-Mangal
Ресторан грузинской и узбекской кухни
Влад Мартынов
Приятное место, персонал реально слаженно работает, встречают с улыбкой. Все, что порекомендовали, понравилось, особенно лимонады. Домашнее вино тоже отличное. Будем приходить еще!
Артем Денисов
Зашел поужинать один после работы. На входе сразу поздоровались, улыбнулись, проводили за столик. Персонал видно, что дружный, все помогают друг другу. Было вкусно, рекомендую!
Ольга Брусникина
Интересное кафе. Теплая и располагающая атмосфера, высокий уровень сервиса. Готовят отлично. Отведали просто фантастический шашлычок, хачапури по-аджарски. Есть желание вернуться
ПЦ
Павел Цандер
Все было очень вкусно. Персонал вежливый. Блюда были поданы довольно таки оперативно. В заведении уютно, приятная не громкая музыка! То что нужно, для приятного времяпрепровождения!
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел,добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Влад Ковалёв
Отличное заведение , вкусная еда и прекрасный персонал !
СШ
Саран Ш
Брали грузинский завтрак , все понравилось 👌 уютный ресторан, рекомендуем к посещению 👍 Спасибо за теплый прием ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Саран, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Елена Бог
Брали хинкали с картофелем и грибы и , мерзость еще та, картошка искусственная, чек нормальный не низкий
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Мы постоянно работаем над улучшен…
Никита Серегин
Все быстро, перенесли все вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита,добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Алевтина Кириллова
Отличные завтраки в шикарном Казан Мангал)) Рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Александра Масюк
замечательный ресторан, приятная атмосфера , уже в предвкушении нового года все украсили. быстрая подача , теплый прием. очень вкусная кухня и приветливый персонал! однозначно приедем сюда еще раз!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
НЕ
Николай Евсиков
Очень ароматное и вкусное красное домашнее вино. Блюда из мяса на уровне !
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
ВП
Валерий Прошин
Все вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
рА
равиль Ахмадуллин
Очень приятное заведение.кухня очень вкусная)))5 звезд
2 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Сорокина
Место очень красивое. Кухня просто волшебная, шашлык очень мягкий и сочный. Персонал тоже на уровне, подливают в бокал, вовремя забирают грязные тарелки. Вообще место очень красиво и приятное и еда очень вкусная!
Андрей Дранник
Очень достойное заведение. Кухня вкусная, а подача блюд — на уровне. Большое спасибо официанту Евгению за вежливость и внимательность, он сделал вечер ещё комфортнее. Блюда принесли быстро, что приятно удивило. Рекомендую!
ИС
Инна Сарвартдинова
Остались очень довольны визитом. Еда действительно вкусная, всё принесли быстро и прямо горячим. Хочется отдельно поблагодарить официанта Евгения: очень внимательный, вежливый и просто приятный в общении человек. Обязательно придём ещё!
Виталик Паначев
Посещение ресторана «Казан Мангал» оставило яркие впечатления благодаря своей аутентичной атмосфере и вкуснейшей кухне, отдельную благодарность хочу сказать официанту Евгению, за качественное и быстро обслуживание. Это был мой первый в Санкт-Петербурге ресторан и об этом не пожалел.
Нж
Никита житель
Прекрасный ресторан! Понравилась вкусная еда и быстрый сервис. Особенно порадовал официант Евгений — общительный, доброжелательный и профессиональный. Подача блюд была быстрой, всё горячее и аккуратно оформленное. Хорошее место для приятного ужина!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Елизавета Малыгина
Очень порадовал ресторан. Кухня на высоте. Обслуживание прекрасное. Замечательное место для встречи с друзьями.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ФБ
Фария Бекмуратова
Очень понравилась атмосфера,персонал. А какие там вкусные блюда! Ммммм,пальчики оближешь 😻🤤 Всем советую ! 🫠
13 ноября 2025, официальный ответ
Фария, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Айлин Абдысеидова
Если вы хотите: отдохнуть, расслабиться, насладиться самой вкусной едой ТО ВАМ ТОЧНО ТУДА. Особенно понравился персонал!Отзывчивость и скорость. Место самое пушечное место. Рекомендую от души.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айлин, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
ЮУ
Юлия Урманцева
Уютное место , хорошая кухня
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Ева Лянская
Быстрое и вежливое обслуживание. Заказанные блюда принесли в кратчайшие сроки. Все очень вкусно и на уровне. Рекомендуем заведение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ЛМ
Лилия Маркова
Атмосфера заведения отличная, интерьер заведения впечатляет, приятная музыка дополняет антураж. Обслуживание достойное, приятный вежливый персонал, широкое разнообразие грузинской кухни, не раз посещали данное заведение и всегда оставались довольны. Спасибо)
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
РА
Руслан Алиев
Настоящий кавказский гостеприимство! 🐑🔥 Если ищете,где по-настоящему вкусно готовят мясо на огне — вам сюда! Ресторан "Казан Мангал" не просто оправдал, а превзошел ожидания. Обязательно берите: · Люля-кебаб из ягненка — сочный, ароматный, с дымком. · Хачапури по-аджарски — хрустящий бортик и нежнейшая начинка. · Шашлык из свиной шеи — просто тает во рту. Атмосфера очень душевная, пахнет специями и мангалом. Обслуживание быстрое и приветливое. Чувствуешь себя дорогим гостем. Однозначно 5/5! Вернемся еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ВП
Виктория Прокопенко
очень приятное место в центре Питера. гуляли с подругами и в холодным будний вечер решили зайти на ужин, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, еду и напитки принесли очень быстро. хорошая музыка и приятная атмосфера! заглянем ещё раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Ксения Дубовик
Очень все вкусно! Быстро приготовили! Всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Татьяна Аведова
Гуляли по Питеру, замёрзли , проголодались. Зашли вечером в ресторан на ужин 24.10.25. Атмосфера норм, музыка норм. Еда отвратительная 🤢. Понравилось только вино красное домашнее. Бульон был не плохой. Но, всё что с томатом - просто ужасное((( Муж съел лагман и отравился. Следующий день весь пришлось пить Энтеросгель и минералку с сухарями( 25.10 был мой ДР, в итоге испортили мне весь праздник. А еще у них фишка, предлагают бокал вина за положительный отзыв. Как вам? Просто нет слов. 🤐 Не рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
ГФ
Галина Федоренко
Спасибо большое за отличный вечер! Приятная атмосфера и вкусная еда
НМ
Настя Михеева
Спасибо большое! Обслуживание на высоте, очень быстро и безумно вкусно 🔥
Наталья Соколова
Были с подругами в этом ресторане в дождливую погоду - идеальное место. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда. Приедем еще.
Артём
Посетили ресторан и остались довольны! Kazan-Mangal приятная музыка, отличный сервис официанты внимательные и профессиональные. Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Особенно впечатлили фирменные позиции. DaЦены адекватные для такого уровня. Однозначно рекомендую для ужина с друзьями или романтической встречи. Вернёмся ещё!
Арина Арина
Мне очень понравилась еда хорошее обслуживание
Вероника Вероника
Вкусненько, чай отличный .
ШГ
Шахзода Ганиева
Быстрое и вежливое обслуживание, прекрасная кухня.
ЕЧ
Елена Чепурная
Заведение крайне прекрасное и уютное, еда очень вкусная, а подача - интересная. Особенно большое спасибо хочется сказать официантке Айзе - очень приветливая и приятная сотрудница. Искренне рекомендую к посещению!
Алёна Василевская
Быстрое обслуживание. Очень вкусные завтраки ❤️
Павла Шудель
Очень уютное место. И антураж кухне соответствует, и при этом комфортно, современно. Приятное освещение, музыка Выбор вина - прям то, что нужно Очень вкусно. Не думала, что обычная лепешка даже может быть такой вкусной….хочется заказать закуску ради узбекской лепешки 😁 Быстро приготовили, персонал очень отзывчивый, гостеприимный 😌 Было прям приятно здесь находиться. Рекомендую 🥹😍
18 октября 2025, официальный ответ
Павел , добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить атмосф…
Виктор Белов
Хорошее местечко что бы перекусить и потом посмотреть развод мостов. Вкусно, быстро и приятный персонал. Однозначно зайдём ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктор , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Светлана Ким
Отличное, уютное место. Внимательный персонал. Вкусная кухня и гранатовое вино 😍 Рекомендую это место
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
УВ
Ульяна Волкова
Прекрасное заведение, прекрасные цены за свои блюдс, прекрасная обстановка и прекрасный персонал. Заходили на этой улице в несколько ресторанов, но зацепил последний, именно этот! Меню разделено на напитки, сами блюда и на сезонное меню, вариативность везде хорошая. Официант вежливый и помог сделать выбор, среди стольких позиций. Внутри пахнет корицей и специями, прослеживаются грузинские и узбекские нотки в обстановке, комната удобства просторная, также приятно пахнет. Вкусно, красиво, рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Ульяна , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Александр Саликов
Отличный ресторан, все вкусно, обслуживание своевременное. Приятная атмосфера, интерьер колоритный, все зашло отлично.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
ВФ
Виктор Фоменко
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Гранатовое вино на 5.
СП
Стас Подгорнов
Очень уютное место. Вежливый персонал, еда и напитки вкусные. Очень понравилось сезонное меню. Отлично провели вечер.
18 октября 2025, официальный ответ
Стас , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Александра Братухина
Очень вкусно!! Уютное место. Официанты вежливые и приветливые , цены приемлемые, все супер!
18 октября 2025, официальный ответ
Александра , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Наталья Казакова
Зашли с дочерью пообедать. Все очень вкусно. Хинкали - огонь! Приятная атмосфера. Понравился дизайн ресторана. Качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Ольга Жалимова
Вернусь сюда не один раз. Вкусная кухня. Обалденные сеты. Атмосфера расслабляет. Отношение персонала как к самым хорошим гостям. Поэтому неудивительно, что часто просто нет мест. Лучше бронировать заранее.
Андрей К
Приходим сюда не первый раз, очень довольны и сервисом и меню. Расположение очень удачное
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Ирилина Корж
Настроение создает погода, душевная компания и вкусная еда с вином. Спасибо Kazan-Mangal за прекрасное дополнение хорошего дня!)
ВВ
Василина Ванюшкина
Были недавно , очень понравилось , очень вкусно , безумно вкусное хачапури Официанты приветливые доброжелательные , придем ещё раз
18 октября 2025, официальный ответ
Василина , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".