Kazan-Mangal
Ресторан грузинской и узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НФ
Наталья Феоктистова
Случайно попали в это заведение !Очень понравилась кухня ,отличное обслуживание девочка официантка Айза замечательная,все рассказала,порекомендовала по кухне )Поэтому твердая 5)
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда будем рады видеть вас вновь.
ИС
Инна Сарвартдинова
Остались очень довольны визитом. Еда действительно вкусная, всё принесли быстро и прямо горячим. Хочется отдельно поблагодарить официанта Евгения: очень внимательный, вежливый и просто приятный в общении человек. Обязательно придём ещё!
Ева Лянская
Быстрое и вежливое обслуживание. Заказанные блюда принесли в кратчайшие сроки. Все очень вкусно и на уровне. Рекомендуем заведение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Артём
Посетили ресторан и остались довольны! Kazan-Mangal приятная музыка, отличный сервис официанты внимательные и профессиональные. Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Особенно впечатлили фирменные позиции. DaЦены адекватные для такого уровня. Однозначно рекомендую для ужина с друзьями или романтической встречи. Вернёмся ещё!
ЕЧ
Елена Чепурная
Заведение крайне прекрасное и уютное, еда очень вкусная, а подача - интересная. Особенно большое спасибо хочется сказать официантке Айзе - очень приветливая и приятная сотрудница. Искренне рекомендую к посещению!
Nick Saven
Вполне приятное, но дороговатое место. Блюда сбалансированы и хорошо сервированы, не уверен, что буду здесь снова, но мне понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Nick, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Андрей К
Приходим сюда не первый раз, очень довольны и сервисом и меню. Расположение очень удачное
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
ЭЭ
Эльмира Эфендиева
Все было очень вкусно!!!! Спасибо вам! Вернемся к вам снова !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
АЧ
Артём Черепаха
Повезло что в заведении не было посадки, коммуникабельность была моментальная от официантов, а так сама атмосфера и вкус блюд в совокупности с приятным климатом прибавляют желания остаться на подольше и каждый раз сюда возвращаться:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
КЭ
Ксения Эфендиева
Хороший уютный ресторан, вкусная еда, приятная музыка!!!!! Вежливые официанты!!!! Рекомендую, если хотите хорошо и приятно провести время!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Александра Ксензова
Отличное место! В самом центре города, цены приятные. Кухня оооочень вкусная, были тут уже ни один раз. Особенно рекомендуем хачапури, тут они все вкусные. Приятная музыка и персонал. Самое то для хорошего дружеской общения: музыка тихая, не отвлекает, интерьер очень атмосферный. В общем, будем заходить еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда буд…
Сергей Козлов
Самый лучший бараний шашлык в Питере, который я пробовал. Мяско нежное, без жирка и жилок, тает во рту, объедение 🫠. Красивая подача, вкусный маринованный лук. Облепихивой чай - огонь. Пенное из далеких краев, вкусное. Хачапури - очень понравился. Прекрасный уютный атмосферный интерьер. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить в…
ВБ
Василий Беляев
Уютное и приятное заведение. Внимательный персонал. Советую попробовать чанахи.
ТК
Татьяна Карташова
Прекрасное место для семейного отдыха, отличная атмосфера и вкусная кухня
Алёна Сорокина
Место очень красивое. Кухня просто волшебная, шашлык очень мягкий и сочный. Персонал тоже на уровне, подливают в бокал, вовремя забирают грязные тарелки. Вообще место очень красиво и приятное и еда очень вкусная!
Виталик Паначев
Посещение ресторана «Казан Мангал» оставило яркие впечатления благодаря своей аутентичной атмосфере и вкуснейшей кухне, отдельную благодарность хочу сказать официанту Евгению, за качественное и быстро обслуживание. Это был мой первый в Санкт-Петербурге ресторан и об этом не пожалел.
ЛБ
Людмила Балакина
Отличное место! Все очень вкусно !🌺
Анна Манчина
Сегодня с друзьями посетили заведение Казан мангал 🔥 Мы в полном восторге, кухня на высоте. Очень вкусно 🥰 Всем рекомендуем посетить ресторан Казан мангал.
СБ
Сергей Бояров
Прекрасное место, подача быстрая, еда отменная, очень доброжелательные официанты, отличное заведение, большие порции, вкусное вино и еда! Интересный интерьер и приятная атмосфера!
ТС
Татиана Ст
Приятное хорошее место с грузинской и узбекской кухней. Приветливый персонал, цены демократичные. Очень интересный интерьер :) все понравилось, обязательно вернемся еще :)
ВЧ
Василий Чубарых
Прекрасное заведение. Недалеко от Исакия. Очень вкусная еда. Быстрая подача. Вежливый персонал. Обслуживание на высоте и вежливо все. Интерьер оригинальный в стиле. Летом были работали кондиционеры. Рекомендую!!
Все на высоте. Вежливый персонал и прекрасная кухня Обязательно прийдем ещё Отличное место для компании
Дк
Дмитрий копылов
По обедали в ресторане Казан-мангал. Очень понравилось! Персонал вежливый,меню вкусное. Чисто и все аккуратно. Советуем посетить это замечательное кафе! Кондиционер Приятная музыка
Азима Джашаккуева
Не все блюда понравились. Приятно обстановка и персонал, и обслуживание , на высоте. Отсутствует атмосфера грузинского уюта и радушия. Подали чай, в обсолютно не удобных чашка. Чай очень горячий и пить его неудобно. Я пожгла губы.
Оплата Сбер
ЖК
Женя Князев
Приятное место, хорошая кухня. За сотрудника-Артема отдельное спасибо
ТС
Таша Смирнова
Приятное заведение, хороше обслуживание, официант Артём заслуживает отдельной похвалы!
Влад Ковалёв
Отличное заведение , вкусная еда и прекрасный персонал !
3 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда будем рады видеть вас вновь.
НЕ
Николай Евсиков
Очень ароматное и вкусное красное домашнее вино. Блюда из мяса на уровне !
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
SK
Sun K
Все очень вкусно! Как в Грузии! Отличное обслуживание! 🔥 Хинкали и чебурек с лисичками 🔝
RC
Renata Chubarykh
Душевное место, очень вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал, не далеко от центра!
Андрей Дранник
Очень достойное заведение. Кухня вкусная, а подача блюд — на уровне. Большое спасибо официанту Евгению за вежливость и внимательность, он сделал вечер ещё комфортнее. Блюда принесли быстро, что приятно удивило. Рекомендую!
ЛM
Лилия M
Атмосфера заведения отличная, интерьер заведения впечатляет, приятная музыка дополняет антураж. Обслуживание достойное, приятный вежливый персонал, широкое разнообразие грузинской кухни, не раз посещали данное заведение и всегда оставались довольны. Спасибо)
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Павла Шудель
Очень уютное место. И антураж кухне соответствует, и при этом комфортно, современно. Приятное освещение, музыка Выбор вина - прям то, что нужно Очень вкусно. Не думала, что обычная лепешка даже может быть такой вкусной….хочется заказать закуску ради узбекской лепешки 😁 Быстро приготовили, персонал очень отзывчивый, гостеприимный 😌 Было прям приятно здесь находиться. Рекомендую 🥹😍
18 октября 2025, официальный ответ
Павел , добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить атмосф…
Светлана Ким
Отличное, уютное место. Внимательный персонал. Вкусная кухня и гранатовое вино 😍 Рекомендую это место
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
СП
Стас Подгорнов
Очень уютное место. Вежливый персонал, еда и напитки вкусные. Очень понравилось сезонное меню. Отлично провели вечер.
18 октября 2025, официальный ответ
Стас , добрый день. Благодарим за отзыв. До новых встреч в ресторане "Казан-Мангал".
Ольга Жалимова
Вернусь сюда не один раз. Вкусная кухня. Обалденные сеты. Атмосфера расслабляет. Отношение персонала как к самым хорошим гостям. Поэтому неудивительно, что часто просто нет мест. Лучше бронировать заранее.
Анна Николаева
Прекрасное заведение! Для тех, кто хочет уютно посидеть и вкусно покушать, с друзьями, в обстановке с тихой музыкой)
Вежливый персонал вкусная еда приду еще
ГЕ
Галина Епифанова
Замечательное место 😍уютно ,атмосферно ,быстрая подача блюд и напитков ,все очень вкусно 🤤 отзывчивый и доброжелательный персонал 🥰особую благодарность хочу выделить официанту Айзаде 🥰💜
5 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Александр Иванов
Спасибо ребятам - всегда тёплый приём, просто шикарная кухня, музыка, уютные залы, что ещё пожелать! Отмечали День рождения здесь, заходим поужинать периодически. Сегодня - сулугуни на мангале:
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
ЕР
Евгения Румянцева
Лучшие хрустящие баклажаны в городе, не побоюсь сказать. Шикарные хинкали, отдельное спасибо за перчатки. Очень уютно. Огромное спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас вновь.
ПК
Полина Кардапольцева
Очень приятное заведение, классная музыка. Лучший чай!!! Приятные люди и удобное местоположение. Интересный интерьер
ЗА
Зайка Ахмедгаджиева
Прекрасное обслуживание, замечательный коллектив и потрясающая кухня! Атмосфера в заведении очень приятная и максимально уютная, интерьер превосходный, отношение персонала на высшем уровне! Меню и чайная весьма широкие на выбор. Однозначно советую посетить этот замечательный ресторанчик 👍🏻 Отдельно хочется отметить официанта Дениса, очень вежливый и просто отличный работник! Спасибо за прекрасно проведенное время!
3 января 2026, официальный ответ
Зайка, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы по достоинству смогли оценить атмосфе…
ДА
Динислам Айбатыров
Отличное обслуживание, приятная сопровождающая музыка на заднем фоне, хочу подметить, что чай был и вправду очень вкусным и согревающим, еще не раз приеду и буду ужинать в данном заведении, всем советую!
3 января 2026, официальный ответ
Динислам, добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда будем рады видеть вас вновь.
Ксения Дубовик
Очень все вкусно! Быстро приготовили! Всем советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
НМ
Настя Михеева
Спасибо большое! Обслуживание на высоте, очень быстро и безумно вкусно 🔥
ШГ
Шахзода Ганиева
Быстрое и вежливое обслуживание, прекрасная кухня.
Алекса М
Очень вкусно, порции большие, часть еды забрали с собой. Прекрасное обслуживание, всё быстро принесли. Подача чая -это отдельное произведение искусства
ЭБ
Эльза Бирюкова
Пришли в день рождения подруги в этот ресторан, замечательный интерьер, вежливое обслуживание и вкусная еда
Марина Баркова
Каждый раз когда приезжаем в город Санкт-Петербург, заглядываем вкусно покушать в Казан-Мангал на Гороховой. Всегда хороший выбор блюд и прекрасная подача. Очень вкусные блюда и лимонады. Интересные настойки и хорошая винная карта. Официанты очень вежливые и приветливые, рекомендую к посещению.