Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГД
Галина Дмитриева
Это наш любимый ресторан. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне . Советую всем своим знакомым этот ресторан .
Ю
Юлия
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, вежливый сервис! Особенно нравится интерьер с аквариумом)
ОK
Ольга Kлешнева
Отличный ресторанчик! Обрадовалась, когда клиенты предложиои встретиться здесь! Вкусно, приветливый персонал, много места, просторный шкаф для верхней одежды встроенный, чистые уборные. Очень вкусный салат из баклажанов!
ЕН
Екатерина Николаенко
Классное место, приветливый персонал, красиво и уютно. Еда вкусная, ценник приемлемый. Большой выбор блюд и алкоголя. Пришли без брони в час пик, нас вежливо встретили и нашли столик))) Очень комфортно в заведении, обязательно будем приходить еще.
ДВ
Даниэль Валеев
Место хорошое быстро обслужили вайбово и цены просто вау
ДА
Дарья Арбузова
Отличный ресторан. Рекомендую! Вкусная еда, напитки, вежливый персонал.
Отличный рестран все вкусно
Антон Буняев
Супер место! Кушаем здесь не первый раз, всё очень вкусно. Шашлык хрю лучший! Пахлава класс.
ТЗ
Татьяна Зорина
Отличное место , чистенько посещаю. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Можно отметить день рождения , можно просто посетить с друзьями , либо заскочить на обед
НЕ
Наталья Еремина
Любим с подружками это кафе,часто ходим попить чай,отметить важное событие или просто перекусить Вежливый персонал ,уютная обстановка ,адекватные цены и самый вкусный салат с баклажанами
Елена Кайгородова
Посетили сегодня данное заведение. Очень все понравилось, вкусная кухня, отличное обслуживание. Будем заходить сюда теперь чаще.
СГ
Сергей Галунка
Хорошее заведение. Вкусная еда, хороший персонал
Андрей Федоров
Посетили отличное место рядом с домом, разнообразное мясное меню, овощи на мангале, нескольком видов пахлавы на десерт, все вкусно Очень вежливые официанты.
Дарья Комарова
Посетили новое для себя место, ресторан Хлеб и мясо. Остались очень довольными, быстрая подача, вкусные блюда , разнообразное меню.
МиГ
Переодически посещаем ресторан всей семьёй, в меню очень много разных вкусняшек, всё что пробовали очень вкусно, особенно хачипури на мангале и по мегрельски, очень вежливый обслуживающий персонал, рекомендую всем посетить!
Анастасия
Уютное место, всегда вкусно, обслуживание отличное. Заказ выполняют оперативно, всё чётко. После обновления очень красиво, приятного находится в таком заведении, рекомендую 👍
Прекрасный ресторан! Быстрый, понимающий персонал. Еда как и на вкус, так и на внешний вид просто огонь! Будем рекомендовать это заведение всем знакомым. Спасибо!!
ДР
Джамиль Рамазанов
Очень хороший ресторан, очень вкусные блюда, место красивое, обслуживание отличное,официанты вежливые добрые!
ДР
Джамиль Рамазанов
Все шикарно, заказывали бургер, суп с фрикадельками, суп дюшбара, салат с говядиной, рыбу все было очень вкусно, обязательно прийдем еще.
Aleksandra Shaforostova
Все очень вкусно, мясо на углях, ценник более чем адекватный. Остались с хорошим впечатление, придем ещё раз обязательно!
НЕ
Никита Евсюнин
Были в ресторане вместе с детьми, заказали шашлык, люля, суп с говядиной и компот с фейхуа, все понравилось, быстро вынесли, после ремонта очень уютно
Ирина Маркова
Хороший ресторан
Артём
ИД
Инна Денисова
Очень уютное кафе, вежливый персонал! Быстрое обслуживание и, что самое важное, очень вкусно приготовлены блюда! И на удивление доступные цены!
Владимир Косин
Шашлык тема Хачапури кайф
Илья Косин
Пушка гонка, ща шашлык еще принесут, красота, еще и хачапури на мангале есть, это ваще сказка!
Илья Меркулов
Еда очень вкусная, персонал вежливый, приготовили быстро
Маргарита Ковалева
Приятная, уютная атмосфера, вежливые официанты, чисто, приятная музыка. Еда вкусная, большой выбор мясных блюд. Домашние лимонады супер! Все понравилось!
Н
Нармин
очень уютный ресторан , вкусная еда, все прекрасно 👍🏼наелись как надо 👍🏼👍🏼🙏🏻
Александр Павлов
Ходим с семьей не первый год, всегда вкусная еда, разнообразие блюд и прекрасное обслуживание. Успехов!
НБ
Наталия Борзых
Первый раз посетили мясной клуб на Просещения. Все очень понравилось:приятная атмосфера,вкусная еда,хорошая работа официанта
Алена
Очень вкусная еда! Персонал очень вежливый, интерьер стильный! Все понравилось, однозначно рекомендую!❤️
Ирина Маркова
всё очень вкусно сытно быстро! придём ещё!
МП
Мария Падерина
Замечательный ресторан, очень вкусно готовят, ходим сюда часто, все нравится 👌
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал,и очень вкусно кормят. Зачёт!)
АФ
Александр Федоров
Приходим не первый раз. Играет приятная музыка, чистый и аккуратный интерьер. Приветливый персонал. Разнообразное меню. От классики до национальных блюд. Заказали 2 салата и 2 супа. Принесли достаточно быстро!!! При этом была почти полная посадка. Спасибо! Все было очень вкусно 👍🔥🤗
Ира Федорова
Блюда вкусные, меню разнообразное, приятные официанты. Приходим сюда уже не первый раз.
Костя Кузмич
В отличие от филиала на пр.Науки небо и земля. Итак по порядку. Это не ресторан,а кафе или европеизировананная чайхана. Вполне уютно. Кухня средне азиатская,но блюда адаптированы то есть без лишних приправ жира и тд. Обслуживание годное, быстро и чётко, без претензий. Туалет не очень чистый,но так как очень много людей это понятно. Сидели напротив кухни, видели процесс приготовления, ребята все в перчатках и шапочках, молодцы. Еда хорошая, есть вкус и стиль ,однако ингредиенты на грани особенно овощи ,потому с салатами надо быть осторожнее. Это тоже понятно из-за цен, они очень невысокие. В целом отлично, но балл снижу из-за покупки отзывов, это не хорошо, тем более здесь и так все нормально. Рекомендую ,место отличное чтобы вкусно поесть мясо. Всем добра.
ЮШ
Юлия Шаронова
Все очень вкусное, мясо свежее, делают быстро
ЛК
Лариса Колязева
мое любимое кафе уютно, очень вкусно. С любовью рекомендую!🥰
ИС
Иван Сизаков
Отлично очень вкусно рекомендую!!!! особенно мясо вкусно!!!!!!
НП
Надежда Пьянзина
Прекрасное заведение, работают с мясом отлично. Семейная атмосфера. Выбираем данное заведение для комфортного отдыха на постоянной основе. Приветливый и вежливый персонал, отличная кухня.
Татьяна Лапхан
Очень приятное и уютное место. Очень вкусная еда, прямо очень и очень понравился мясной салат 😍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Дарья Джабиева
Специально по рекомендации посетили данное заведение и остались доволтны. Еда вкусная, персонал вежливый. Интерьер красивый. В зале чисто.
Спасибо, Дарья, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Серёжа Перцев
Хорошее место
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ат
анна тешева
Хороший ресторан. Рекомендую всем. Неоднократно посещали. И еще придем!
20 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
СВ
Сергей Викторович
Отличный ресторан,удобно и комфортно,сотрудники вежливые,мне всё нравится
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Климкина
Ресторан отличный,кухня вкусная,обслуживание быстрое