Af brew taproom
4.4
GreatList
4.4
Александр Михеев
04.05 — атмосфера цистерны действительно необычная и стильная, красиво! Из заказанных позиций три вида пива и два блюда отсутствовали. Следует учесть, что если за столом до вас уже сидели, есть риск испачкаться в воске, осторожнее. У места есть потенциал, но сейчас очень слабо
Дарья Л
Атмосферное место 🍸
Alexander K.
В целом, хорошо. Не понравилось, что из еды единственный вариант - индийская кухня по завышенной цене.
Вкусная еда и широкий ассортимент пева
Сергей Никитин
Если стоит вопрос о том, в какой бар пойти в Питере - тапрум от АФ обязательно будет в списке. Широкий выбор пива, приятная атмосфера, не отвлекающий интерьер и классная адаптированная индийская кухня
Сабина Савина
Сильный оверпрайс за не самую вкусную еду, пару работников сильно тормозят с помощью и ответами на вопросы. Столы грязноватые, если компанией сидите, то мусор быстро копится пока сидите, так как никто не подходит убрать, приходится самому ходить все уносить. Бильярд платный. Холодновато было в зале. Слишком темно, тяжело глазам, хотя я бывала в местах с подобной атмосферой полутьмы, но тут всё-таки ту мач, особенно с красным светом. Музыка первые два часа не играла вообще, потом включилось техно, если вам не нравится такой жанр, то это не ваше место. Свечи стоящие на столах не слишком безопасны, одна девушка подожгла свои волосы случайно, думаю что это не первый случай. В итоге почти ничего не оправдало ту сумму, которую наша компания оставила в заведении.
Алексей Кареев
Большой выбор пива, много посадочных мест, приятно летом поторчать на улице с пивком. Внутри в большом зале не особо уютно и темно. Еда есть, но не зашла. В целом обычный пивной бар, где много места.
АХ
Александр Хребтов
Очень классное и атмосферное место! Все очень понравилось) Стиииль
Helen Mackushkina
Так, я не поняла! Я вам щас такой скандал учиню!!! Бармен Дима у вас с небес что-ли спустился?! Верните ангела на место! 😂 Все рассказал, объяснил, порекомендовал, обслужил 💯 👍🏻 Классное место)
Рита Фадеева
Очень приятное место. Можно посидеть на улице. Бармен помог определиться с заказом, пиво вкусное, закуска на уровне - сырные палочки с тянущимся сыром и очень вкусным соусом. Остались в восторге.
Alexey Saraev
Лучшие в пивоварении!
Галина Рогова
Место интересное, еда вкусная, советую гезе, остальное пиво обычное, как у всех. Единственный минус, дорого все
Полина Фролова
Блин, у вас такой симпатичный молодой бармен с русыми волосами, ещё колбасится под музыку, но я зассала с ним познакомиться сегодня :(
Лиза 👽
Стильное местечко
Julia Fink
Кажется добрый и любимый сердцу тап рус вернулся)) любимые блюда еще вкуснее чем прежде, вернули заказ на баре и огуречную воду. Спасибо, рады возвращению!
Л
Лидия
Очень атмосферно. Ходили большой компанией, всем хватило места. Бармены всегда помогут с выбором, даже если вы не зарбираетесь, подскажут, что взять на ваш вкус
Муму
очень вкусное пиво. своими глазами посмотрела что за бармен прекрасный, девочки 10/10
Алексей Б
Были на экскурсии, оплатили заранее, один человек прийти не смог, деньги за него не вернули и еду + пиво на пятого человека не вынесли.
iP
ilya Petrov
Убрали заказ за баром. Полный провал. Любимое место было. Сейчас сидишь ждешь не понятно чего. Столько друзей в очередях встречал, общались, это отдельная часть этого места была. Теперь сидишь ждешь и вспоминаешь какое пиво ты выбрал у бара. Кухня сменилась, и что-то поменялось. Не вкусно. В общем сейчас стало прям плохо.
K
Ktyun
Доброе место, классное пиво, особенно всем понравился бармен Вадим. Не отпускайте его никуда.
Георгий Баскарев
Решение перейти на обслуживание официантами - полный провал. Раньше ты хотя бы видел как двигается очередь к бару, сейчас просто сидишь по 15-30 минут между и гадаешь забыли ли про тебя или просто пиво наливают пол часа. Обидно, заведение было топовым( еще и хот дог с креветкой убрали(
Aleksandr Spsm
Очень не понравилось что теперь заказы принимают официанты,на баре заказ сделать нельзя,очень странное нововведение,атмосфера убитая теперь из за этого
Meow Meow
Скатились в дно. Пиво 0.4 за овердох, ожидание пива по 30 минут, пиво стало полным Г. Блюда кухни с каждым днём всё меньше и меньше порции. Бузинес порузски
Александр
Что стало с заведением? Ходили раньше часто компанией, пили пиво, ели куриные крылья, заказывали за баром и не было никаких проблем! А теперь: 1) ждёшь сидишь официанта, когда он к тебе подойдёт 2) куриные крылья куда-то делись 3) повара поменялись, видимо индусы этот рецепт забрали с собой. С каждым посещением все хуже и хуже, в общем разочарование, будем искать новое место, ушла эпоха великого бара, будем скучать
Anastasia T.
Место все хуже и хуже с каждым посещением: непонятное меню, по несколько цен на каждую позицию, то две, то три, какой объем, к чему относится? без вопроса не понять. Если удача улыбнулась, и кто-то за баром обратил на тебя внимания - могут презрительно с тяжелым вздохом пояснить; если перешли на следующий этап и удалось сделать заказ - пиво наливается долго - при условии объема 0,4 и на 2/3 пустом зале + на ровном месте обсчитали, в туалетах грязно, столы убирают через раз. Вообщем печально смотреть как когда-то хорошее заведение теперь вынуждает обходить его стороной.
Аня Миронова
карри и картошка фри просто огонь классный интерьер общительные челики в персонале рекомендую комбучу с огурцом
dp
dead poodle
Крутое место, очень понравилось барное меню и закуски. Отдельный респект официантам!
Сергей Соколинский
Шикарное заведение с шикарной кухней, шикарным пивом и не менее шикарным барменом, который поможет в выборе и подскажет что лучше взять
ДВ
Дарья Вахмистрова
Разочарование
Daniil Akhmerov
Кроме пива, интерьера и туалета - плохо все. Персонал не подходит к столикам по 20-30 минут. А когда ты подходишь к барной стойке, то тебя отправляют обратно к столу! Плюс, вместо того, что бы принять заказ, официант болтал с кем-то из гостей и играл на ложках! Вы чего блин, вам как там, нормально?
ВЦ
Валерия Царева
Отличное душевное место. Отлично подходит для больших компаний. Демократичная обстановка, вкусное крафтовое пиво, классные сотрудники и отличная индийская еда. Приглашала сюда и друзей, и коллег на встречу, и дарила друзьям билет на экскурсию с дегустацией – каждый раз все прекрасно.
Марк Красильников
Всегда вкусное пиво, но ещё классно что вкусный кофе.
DF
Dmitrii Filatov
Когда место только открылось, постоянно ходили с коллегами, плюс позже появилась кухня, что несомненно стало огромным плюсом для проведения небольших корпоративов без длительных поездок в другие заведения. Цена тоже радовала, да и несомненно пиво сразу с завода. Интерьер в целом ок, но как оказалось не всем заходит, так что знакомьтесь в галерее с ним прежде чем идти. Конечно некоторый персонал вызывал смешанные чувства, это странное надменное поведение, словно мы из своего гетто попали на вечеринку в честь празднования 280-летия дома Moët & Chandon. Но мир неизменно меняется и совершенствуется, и здесь скоро большим объемом судя по всему будет 200 мл пенного напитка за оверпрайс, это касается и еды) так что прекрасному месту в промышленном кластере пришлось отказать. В целом советую почитать отзывы начав с отрицательных, так как они только подтверждают некоторые мои тезисы. По пиву. Да это пивоварня, да это нормальное пиво. Бывают очень интересные сорта, в основном крепкие, на кране (!). Если вы любите все по ГОСТ или вспоминаете стародавние времена, ваш мир делится на просто светлое, темное, нефильтрованное, то вам явно не сюда. Тут могу только посочувствовать и предложить ознакомиться с историей пивоварения, также узнать про крафтовое пиво. Ну а мифы про порошок это вообще отдельная история, тут подойдет Вам пословица «Молчи-за умного сойдешь».
Ekaterina D
Классное заведение, вкусно! Прикольная экскурсия, но только для истинных ценителей пенного. Для остальных лучше толсто посетить кафе
МИ
Мария И
К сожалению, вечер был наполнен концентрированными негативными происшествиями. Заказы (только из пива) несли по 40 минут. На меня упали два пьяных гостя. Я ушибла колено, голень и грудину. И сильно ушибла фалангу пальца: теперь у меня синий и отёкший палец. Завтра пойду делать рентген, чтобы удостовериться, что это просто сильный ушиб, а не перелом. О ситуации рассказала официантке, она предложила бесплатное пиво, я отказалась, так как мы уже собирались домой. Понимаю, что бар не может контролировать падение гостей на других гостей (или может?), но в общем хотелось бы, чтобы хотя бы лёд дали или скидку или хотя бы извинились или посочувствовали. В счёт нам включили на пять позиций пива больше, чем мы заказывали. Компания была большая и счёт тоже, вообще удача, что мы заметили этот момент. Будьте внимательны к чекам в этом баре!
Сергей X
Бородатый бармен обсчитывает: пиво 0.4 420 - пробивает как 450! Будьте бдительны!
Анко ...
Вкуууусно!!!!!!
JM
Johny Mnemonic
Большой выбор вкусного пенного.
Буда Пешт
Понравились индийские закуски к пиву. Само пиво неплохое.
Михаил Толстой
Пиво норм Но темно и шумно
Яна Дегтяренко
Отличная музыка и стильное место
Nellie Klassen
10/10, лучший крафтовый бар. Лоботомия - лучший стаут!
Анна Кателина
Не понравилось( главное замечание - неэстетично((( вот эти штукатуренные стены, деревянные столы/лавки, страшные бутылки со свечами, причем воском залиты столы, к ним прикасаться просто неприятно, не то что есть за ними( плюс разрывающая уши музыка, пообщаться с друзьями невозможно(((
Милана Уланова
Классная атмосфера, единственный минус это локация
Мария П
Интересный интерьер, хорошее пиво, вкусная индийская кухня
AV
Anton Vasiliev
Есть очень большой минус - это качество звука в помещении. Эти крохотныйе колоночки явно не справляются со своей задачей. Очень нравится заведение, захожу периодически и друзей привожу. Поэтому очень прошу, друзья, разберитесь с этим. Спасибо и до встречи
Марк .
Лучшие)) Спасибо за поднятое настроение)
Светлана Кулаева
Шикарнейшее место
ЛБ
Любовь Братухина
Киберпанковый бар, весьма приличный и с хорошим крафтовым пивом на кране. Впечатления во втором зале, как будто в кантине контрабандистов сидишь в Звёздных войнах. Местечко атмосферное и колоритное. Кухня также на уровне адекватном, в сторону индийской уклон. Для пивного бара это скорее исключение, что приятно ❤️ 10 из 10
Олег Аксеновский
Как бар на пятерку,но на устройство празднества не хватает ограничивающих зон