Laser Profi
Клиника косметологии
4.2
4.2
А А
Про существование клиентоориентированности администраторы здесь не знают. Пришла лично, потому что не разобралась с услугами на сайте. Надеялась, что сотрудники расскажут на месте про услуги, врачей, но в итоге столкнулась с хамским отношением, которое отбило желание обращаться в это учреждение. Администратору было очень тяжело рассказать про услуги. Будто ей хотелось, чтобы я ушла поскорее.
ЮИ
Юлия Истомина
Не могу оценить качество проведения процедур, так как сервис никакой не предоставили. Записалась на 11:00, попросили прийти за 10 минут до начала приема. Я пришла пораньше, просидела в пустом коридоре минут 10-15, ко мне так никто и не вышел. Ну и ладно, совершила утреннюю прогулку под солнцем) Выберу другую клинику.
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В этот день у нас был ремонт крыльца, видимо Вы…
Оксана Д.
Услугу оказали быстро и качественно, после два раза уточняют самочувствие.
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
ЕЧ
Евгения Черяева
Добрый день. Почему до вас постоянно не дозвониться? Глухо как в танке. Администратор в вотсапе может сутки не отвечать. Вы закрываетесь?
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Наша клин…
Евгений Сергеевич
Лучший коллектив!Удаление новообразования вообще безболезненно!Супер!!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора Дарьи Владимировны! Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику 🙌
Елена Сова
Ходила в эту клинику относительно недавно, но хожу к косметологам довольно часто и давно, поэтому есть с чем сравнить. Что особенно сейчас хочу отметить - это карбоновый пилинг **именно тут***. До этого делала в другом месте, но эффекта такого не было. И вышла я вся в черных разводах. 🤪Тут делают на геле, при этом оригинальном, который не жалеют и не бодяжат. Кто любит процедуру, сразу почувствует разницу. 👀☝️👀 В итоге, кожа супер, почти как от smooth-а, но по стоимости гораздо дешевле и эффект пролонгированный. 👍 После беременности появилась пигментация🙄 и, о, чудо, она после первого сеанса почти вся исчезла. Надо повторить, но здесь мне советуют сделать это через месяц, а не через неделю, как до этого советовали в другом месте. Объяснили почему, но, честно,не запомнила, много терминологии было. Как вишенка на торте 🍒 в подарок дали пробники крема Vichi. На следующий день поинтересовались самочувствием. Забота всегда приятна. 🤗 В общем, буду и дальше ходить сюда. К слову, я была у Юлии Ростиславовны - ВРАЧ, с высшим образованием. Я прогуглила 😉 Рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Ждем вас снова в нашей клинике!)
Наталия Зуева
Хожу в эту клинику уже давно. Все процедуры проходят всегда на высшем уровне👍🏼 Уютная атмосфера и приветливые администраторы! Отдельная благодарность доктору, Григорьевой Юлии Ростиславовне, делала у нее контурную пластику губ, очень понравился результат!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталия! Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Ерохина
Пришла в клинику на консультацию и осталась навсегда) Хожу к Юлии Ростиславовне, она меня и от растительности лишней избавила и лицо привела в порядок) вобщем хожу с гладкой кожей и насладаюсь отражением в зеркале!
12 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Арина Пшеницына
Очень понравилось! Приводила маму на удаление родинки. Все удалили. Качественно, безболезненно. Мама довольна!
12 октября 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв!
Engineer _
Была на лазерной эпиляции у врача Пеняевой Марины Александровны, очень понравился врач, милая, тактичная, очень тщательно работает, сама процедура безболезненна и результативна!
Благодарим Вас за отзыв!