Laser Profi
Клиника косметологии
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Екатерина В.
В восторге
Рекомендую данную клинику. Всегда вежливые администраторы, напоминают о приёме, на вопросы ответят, чай/кофе с красивой подачей. Врачи профессионалы, процедуры делают качественно и деликатно. Доверяю данному месту. Сама пришла по рекомендации.
Оксана Д.
В восторге
Услугу оказали быстро и качественно, после два раза уточняют самочувствие.
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
А А
Совсем не понравилось
Про существование клиентоориентированности администраторы здесь не знают. Пришла лично, потому что не разобралась с услугами на сайте. Надеялась, что сотрудники расскажут на месте про услуги, врачей, но в итоге столкнулась с хамским отношением, которое отбило желание обращаться в это учреждение. Администратору было очень тяжело рассказать про услуги. Будто ей хотелось, чтобы я ушла поскорее.
ЮИ
Юлия Истомина
Совсем не понравилось
Не могу оценить качество проведения процедур, так как сервис никакой не предоставили. Записалась на 11:00, попросили прийти за 10 минут до начала приема. Я пришла пораньше, просидела в пустом коридоре минут 10-15, ко мне так никто и не вышел. Ну и ладно, совершила утреннюю прогулку под солнцем) Выберу другую клинику.
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В этот день у нас был ремонт крыльца, видимо Вы…
ЕЧ
Евгения Черяева
Было средне
Добрый день. Почему до вас постоянно не дозвониться? Глухо как в танке. Администратор в вотсапе может сутки не отвечать. Вы закрываетесь?
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Наша клин…
Евгений Сергеевич
В восторге
Лучший коллектив!Удаление новообразования вообще безболезненно!Супер!!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора Дарьи Владимировны! Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику 🙌
Елена Сова
В восторге
Ходила в эту клинику относительно недавно, но хожу к косметологам довольно часто и давно, поэтому есть с чем сравнить. Что особенно сейчас хочу отметить - это карбоновый пилинг **именно тут***. До этого делала в другом месте, но эффекта такого не было. И вышла я вся в черных разводах. 🤪Тут делают на геле, при этом оригинальном, который не жалеют и не бодяжат. Кто любит процедуру, сразу почувствует разницу. 👀☝️👀 В итоге, кожа супер, почти как от smooth-а, но по стоимости гораздо дешевле и эффект пролонгированный. 👍 После беременности появилась пигментация🙄 и, о, чудо, она после первого сеанса почти вся исчезла. Надо повторить, но здесь мне советуют сделать это через месяц, а не через неделю, как до этого советовали в другом месте. Объяснили почему, но, честно,не запомнила, много терминологии было. Как вишенка на торте 🍒 в подарок дали пробники крема Vichi. На следующий день поинтересовались самочувствием. Забота всегда приятна. 🤗 В общем, буду и дальше ходить сюда. К слову, я была у Юлии Ростиславовны - ВРАЧ, с высшим образованием. Я прогуглила 😉 Рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Ждем вас снова в нашей клинике!)
Наталия Зуева
В восторге
Хожу в эту клинику уже давно. Все процедуры проходят всегда на высшем уровне👍🏼 Уютная атмосфера и приветливые администраторы! Отдельная благодарность доктору, Григорьевой Юлии Ростиславовне, делала у нее контурную пластику губ, очень понравился результат!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталия! Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Ерохина
В восторге
Пришла в клинику на консультацию и осталась навсегда) Хожу к Юлии Ростиславовне, она меня и от растительности лишней избавила и лицо привела в порядок) вобщем хожу с гладкой кожей и насладаюсь отражением в зеркале!
12 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Арина Пшеницына
В восторге
Очень понравилось! Приводила маму на удаление родинки. Все удалили. Качественно, безболезненно. Мама довольна!
12 октября 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв!
Engineer _
В восторге
Была на лазерной эпиляции у врача Пеняевой Марины Александровны, очень понравился врач, милая, тактичная, очень тщательно работает, сама процедура безболезненна и результативна!
Благодарим Вас за отзыв!