Булочные Ф. Вольчека
Булочная №61
Михаил А.
Вкусная выпечка и пирожные по максимально демократичным ценам.
ГА
Ганна А.
Некоторые позиции плюшек не дорогие, перекус или с дочкой по пути
Илья Румба
Небольшое (когда много людей довольно тесновато), но очень уютное кафе с очень вкусными тортиками))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
ЛЛ
Людмила Л.
Все очень вкусно!
ЛК
Людмила К.
Все отлично
ЛК
Людмила К.
Ребята молодые, но очень вежливые
Светлана С.
Все понравилось, ходим давно и с удовольствием
Арина П.
И говорить нечего, место куда ты обязательно заглянешь ещё
ЕГ
Евгения Г.
Булочная супер! Цены, персонал, качество - все отличное!
Иван Кузнецов
Хорошая пекарня, дружелюбные сотрудники.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИШ
Ирина Ширенко
Сколько ни захожу в эту парадную где находится это булочная,всегда встречает грязь! И в любое время года.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Nadia Koltynaeva
Очень вкусное мороженое
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку
Aleksey Р.
Всегда вкусно и быстро. Отличные цены. Просто нельзя не посетить. Попробуйте !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик!
Юлия Бирюкова
Отличное заведение, все вкусно и приемлимо по цене
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Елена П.
Лучшая булочная, лучшая выпечка. Чиабатта и круассаны вкуснейшие. Кофе простенький, как и цена на него))
Светлана К.
Всё очень понравилось 👍
СЗ
Светлана З.
Вкусная выпечка и быстрое обслуживание
Андрей К.
Ну хоть дешево.
ГТ
Георгий Т.
все очень вкусно
Оксана Б…..
Регулярно сюда захожу, сесть с кофеем и пирожным не где. Посетители (студенты) сидят за пустыми столами. Туалет отсутствуют, руки перед едой помыть не где. Покупать только на вынос.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению, формат булочной не предполагает наличие уборной для госте…
Светлана К.
Всё нравится 😊
ПИ
Павел Иванов
Именно в этой пекарне сети никогда нет свежей выпечки ни в 8:00, ни в 8:30
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему - он проведет проверку. Приносим изви…
Анна Tobelight
Была приятная точка до тех пор, пока у соседей не появились хот-доги. Возможно помещению нужна вентиляция..
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали нашим технологам - они проведут проверку. Приносим…
Anastasia Alekseeva
Удобное для нас местоположение, можно было просто спуститься и уже оказаться в булочной Приятные цены, даже слишком 😁 Булочка со сливками и чизкейк фаворит, хотели попробовать все, брали хлеб домой Мы не супер питерские эксперты в булочных, но нам тут было душевно и вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Надежда Ковальчук
Хочу поблагодарить руководство данной булочной , а особенно добросовестное отношение кассиров к покупателям . Являюсь постоянным гостем данного заведения. 27.05 обронила телефон в заведении и не заметив этого ушла. Вернувшись обратно , мой телефон был не то что отложен сотрудниками булочной , но и упакован в маленький пакетик для выпечки))) За кассой в тот момент стоял молодой человек. Бросив очередь , передал пакетик мне в руки. Так же хочу отметить вторую маленькую, милую девушку с очень приятным голосом . Очень быстрое и вежливое обслуживание у обоих . При большой очереди молодой человек вышел помочь девушке с постановкой напитков. Ставлю этим милым сотрудникам 100/10. В самой булочной очень чисто , для комфорта гостей работает кондиционер. Приятная музыка. Пирожные очень вкусные и оправдывают свою цену . Спасибо , что открываете такие прекрасные заведения.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Екатерина М.
Очень вкусная и с адекватной ценой выпечка... Но, увы, долго не посидишь- туалетов в квфе нету(((
АХ
Артур Х.
Для меня шок, что такой концепт существует в наше время. Качество > цены. Волшебно
КЦ
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ДЛ
Дарья Лисова
Виктор очень медленный, опоздала из за него
5 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
TE
Tt Ee
Сегодня пришла в свою любимую булочную ,по адресу ул.Льва Толстого и была очень удивлена . Очень много вкусной выпечки , много пирожных , а главное по разумной цене . Особенно хочу выделить работу молодого человека (не увидела к сожалению его имени ) , очень вежливый , прекрасно объяснил состав продукции женщине передо мной , очередь примерно в 10 человек обслужил за полторы минуты . Очень рада ,что булочные набирают такой активный и добрый персонал . Ставлю этому заведению 100 булочек со сливками из 10. Удачи и процветания !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше
Манэ Мадоян
Это просто ужас, я будто в лотерею играю, сделают нормально заказ один раз из ста попыток. Каждый раз расстраиваюсь. Так как это ближайшая пекарня до которой я успеваю дойти на перерыве, мне приходится ходить туда. Работники у кассы глухие, кофе отвратительное, постоянно дают не тот заказ (а когда ты хочешь его поменять – тебя игнорят) Короче категорически не советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда готовы возмести…
ТП
Татьяна Пармузина
Очень быстрое обслуживание 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
Александра Буланова
Нет оплаты по qr коду
10 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, оплата QR-кодом у нас невозможна, так как это долгий процесс оплаты, который приводит к…
Мария Б.
Хорошая булочная с приятными ценами. Очень вкусное мороженое.
Анастасия В.
Хороший кофе, за бюджетную цену. Всегда качественное все и свежее. Сотрудники быстро работают, вежливы и улыбчивы! Всегда в пешей доступности.
НМ
Наталья М.
Хорошо. Вкусный хлеб, быстрое обслуживание, приятные скидки в конце дня
ОБ
Оксана Б.
Отличная продукция по лояльным ценам , аппетитно, вкусно , приятно . Жаль , что нет в районе м. Дунайская или я еще с ней не встретилась .
ВТ
Валерий Т.
Честно говоря для меня загадка, почему в Питере при выпечке преобладает, да что там доминирует слоёное тесто, собственно из этого и исходит оценка, я думаю, что также оценивает большинство гостей города
ВЭ
Виктория Э.
Заходим частенько. Цены низкие на мой взгляд на многое. И почти все очень вкусное. Обслуживание быстрое. Из недостатков: летом в тех, что я бываю, очень душно и жарко. По-моему из все пекарен самое адекватное соотношение цена-качество
Аллома П.
Очень аккуратно, быстро, спокойно ,уважительно. Спасибо молодому человеку. Он очень хорошо воспитан.
ЗА
Зейнаб А.
Хорошая булочная, особенно для студентов, приемлемые цены и очень вкусные десерты, за кофе туда бы не пошла, но булочку с удовольствие купила
ОО
Ольга О.
Всегда свежее, вкусное, в особенности розетка клубничная стоит своих денег) Спасибо сотрудникам за вежливость! Сил и терпения Вам!
Мустафа М.
Вкусняшки по демократичным ценам, реально все вкусно! Свежая выпичка всегда! Дух Питера в этом заведении)
Елена К.
Самая вкусная выпечка по приемлемым ценам. Минус, что всегда много наруду и очереди.
ОД
Олег Д.
Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую булочки с корицей - ароматное и сочное тесто.
ШТ
Шавкат Т.
👍
Ольга К.
Вкусно и недорого .Бывает очередь большая
ОХ
Олег Х.