Булочные Ф. Вольчека
ПИ
Павел Иванов
Именно в этой пекарне сети никогда нет свежей выпечки ни в 8:00, ни в 8:30
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему - он проведет проверку. Приносим изви…
ДЛ
Дарья Лисова
Виктор очень медленный, опоздала из за него
5 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
ТП
Татьяна Пармузина
Очень быстрое обслуживание 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
Илья Румба
Небольшое (когда много людей довольно тесновато), но очень уютное кафе с очень вкусными тортиками))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Nadia Koltynaeva
Очень вкусное мороженое
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку
Александра Буланова
Нет оплаты по qr коду
10 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, оплата QR-кодом у нас невозможна, так как это долгий процесс оплаты, который приводит к…
Aleksey P.
Всегда вкусно и быстро. Отличные цены. Просто нельзя не посетить. Попробуйте !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик!
Анна Tobelight
Была приятная точка до тех пор, пока у соседей не появились хот-доги. Возможно помещению нужна вентиляция..
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали нашим технологам - они проведут проверку. Приносим…
Юлия Бирюкова
Отличное заведение, все вкусно и приемлимо по цене
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Надежда Ковальчук
Хочу поблагодарить руководство данной булочной , а особенно добросовестное отношение кассиров к покупателям . Являюсь постоянным гостем данного заведения. 27.05 обронила телефон в заведении и не заметив этого ушла. Вернувшись обратно , мой телефон был не то что отложен сотрудниками булочной , но и упакован в маленький пакетик для выпечки))) За кассой в тот момент стоял молодой человек. Бросив очередь , передал пакетик мне в руки. Так же хочу отметить вторую маленькую, милую девушку с очень приятным голосом . Очень быстрое и вежливое обслуживание у обоих . При большой очереди молодой человек вышел помочь девушке с постановкой напитков. Ставлю этим милым сотрудникам 100/10. В самой булочной очень чисто , для комфорта гостей работает кондиционер. Приятная музыка. Пирожные очень вкусные и оправдывают свою цену . Спасибо , что открываете такие прекрасные заведения.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
TE
Tt Ee
Сегодня пришла в свою любимую булочную ,по адресу ул.Льва Толстого и была очень удивлена . Очень много вкусной выпечки , много пирожных , а главное по разумной цене . Особенно хочу выделить работу молодого человека (не увидела к сожалению его имени ) , очень вежливый , прекрасно объяснил состав продукции женщине передо мной , очередь примерно в 10 человек обслужил за полторы минуты . Очень рада ,что булочные набирают такой активный и добрый персонал . Ставлю этому заведению 100 булочек со сливками из 10. Удачи и процветания !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше
Манэ Мадоян
Это просто ужас, я будто в лотерею играю, сделают нормально заказ один раз из ста попыток. Каждый раз расстраиваюсь. Так как это ближайшая пекарня до которой я успеваю дойти на перерыве, мне приходится ходить туда. Работники у кассы глухие, кофе отвратительное, постоянно дают не тот заказ (а когда ты хочешь его поменять – тебя игнорят) Короче категорически не советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда готовы возмести…
Anastasia Alekseeva
Удобное для нас местоположение, можно было просто спуститься и уже оказаться в булочной Приятные цены, даже слишком 😁 Булочка со сливками и чизкейк фаворит, хотели попробовать все, брали хлеб домой Мы не супер питерские эксперты в булочных, но нам тут было душевно и вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
VK
Vera Kozobrod
Лучшая в мире 🔥
КП
Ксения Петрище
Сегодня 09.08.24 в 9:50 Ваша продавец(темненькая,невысокого роста,имя не разглядела по тому как и вправду зрение у меня очень плохое))прилюдно наорала на меня при посетителях,что я слепая и не вижу,что стою у неубранного столика,причем я была не одна такая,гостю передо мной в грубой форме она сказала,что место только за баром(а мужчина был пожилой и низкого роста,было грустно наблюдать,как он вскарабкивается на высоченный стул...В зале бардак,на полу лужа,упаковать купленное с собой негде.Отвратительная ситуация,отвратительное обслуживание!Хамство не допустимо в работе персонала...очень жаль,теперь вся моя организация будет обходить ваше заведение стороной-никогда не знаешь,как тебя встретят.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ксения. Мы устраним этот сбой в ближайшее время. Приносим Вам извинения за…
Виталий Полстяной
Нельзя идя мимо булочной Вольчека просто так пройти - кофе, да красный бархат или круассан - обязательно окажутся с тобой. Рекомендую к посещению!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно
Anton Kalinin
Хорошее заведение с прекрасным персоналом, пробовал шарлотку - вкусно и недорого. Оставили банковскую карту случайно, на следующий день забрали ее
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Васильева
Приятный персонал, работают быстро
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Olesya Mandrykina
Почините кондиционер бедным сотрудникам В остальном все классно, сотрудники молодцы.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв Услышали ваши замечания.
ВГ
Виктория Грабская
Как всегда супер вкусно!!! Приятнейшая акция с 21:00 скидка в 25 %. И отдельное спасибо сотруднику Михаилу, классный, добрый, отзывчивый, очень улыбчивый и вежливый парень.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь
Никита Грачёв
Очень тяжело закрывают бутылки с морсом, крайне тяжело открыть. Когда в итоге открываешь, все руки оказываются в морсе 👍🏻 + очень мало места
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Никита. Услышали ваши замечания.
Артём Павлов
Очень нравится продукция данной булочной. Наверное лучшее место по соотношению цена/качество. Да, очереди длинные, но что вы хотели от булочной около метро? Ни с чем негативным не сталкивался. Советую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё
SVL Ландыш
Удобная сеть булочных . И кофе вкусный . Цены самые приятные в городе !
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Юлия Сорокина
Просто и со вкусом
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, приходите в гости ещё 😉
Надежда Глухова
Всегда вкусная и свежая выпечка.
2 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Кобелев
Прекрасное , место, душевный и квалифицированный персонал . И как всегда лучшая выпечка 🥐 в этой сети.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!
MP
Millenia Payton
Тортики очень вкусные, проставлялась на работе, это было единственное место где нашла красиво выглядящий торт по адекватной цене, выбрала морковный, так он оказался таким вкусным, что его на работе все хвалили! Сегодня прибежала утром и купила тортик на день матери, в этот раз сметанный. Думаю сегодня вечером всей семье будет сладко 🙂 По цене магазинного тут можно купить вкусный и оригинальный торт, меня это удивило! Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для вас.
Анна Скворцова
Как всегда, все быстро и вкусно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Platon Welyanoff
В помещении очень жарко, нечем дышать, сотрудники говорят что начальство отказывается устанавливать кондиционер. Дорогой Филипп, хватит экономить на своих сотрудниках! Гости тоже страдают.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Обязательно передадим информацию в булочную и во всем ра…
Ульян Гирев
Очень вкусные булочки!!! Особенно приятно получать горячими (а это не редкость), прямо во рту таят! Всем рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Ульян! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Niko Aa
Отличное место чтобы пол часа стоять в очереди и так и не дождаться заказа. Один продавец, очередь до входа
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению на наши хлебные изделия действительно большой спрос и мы не можем с этим н…
AG
Anton Glass
Достали пирог из холодильника "комнатной температуры", микроволновки нет – не греем.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Формат Булочных не предусматривает разогрев еды как в кафе. Мы ориентированы на продажу продукции с собой.
Илья Серов
Зашли с женой попить кофе с пироженнвми. Супруга уронила часть крема на юбку. Спросила где туалет, чтобы замыть пятно. В посещении туалета отказали. Девушка продавец сквзала что не работает. Руки помыть негде. У них только антисептик. Возмутительно! А куда персонал ходит? И руки где моет?
Сергей Музыка
Небольшая кондитерская. Свежая выпечка, вкусный кофе, приветливый персонал. Вот только столиков всего два. Но можно присесть за стойку у бариста.
***Марина ***
Обслуживание хорошее,свежие вкусности !!!
Елизавета М
В 6 вечера уже ничего нет. Продавцы хамят и уходят, когда задаёшь вопрос по изделием. Неприятно.
Полина Вишня
Вот сейчас покупала себе хлеба и кондитерские вкусняшки к Новому году. Из подсобного помещения вышла уборщица и задала мне вопрос насчёт сумки, куда я ставила всё, не украла ли я сумку у их сотрудницы. Эту сумочку я покупала ещё в Икеа. Вот что за фигня? Ей нечем заняться? Вот что за наезд? Испорченное настроение от посещения хорошей булочной. Вот был бы телефон административного персонала, прямо с булочной бы позвонила и спросила про эту сотрудницу, чтобы проверили её на клиентоориентированность. Зачем такие люди работают в данном заведении. Пусть сидят дома со своим больным воображением.
ЕЕ
Елена Егорова
Очень грубая девушка собирает заказы. Не раз сталкивалась с хамством с ее стороны. Но выпечка отличная.
LR
Lisa Rimskaya
Прекрасное и любимое место, но, к сожалению, всё меньше хочется туда заходить и тем более сидеть. В том же помещении теперь делают хотдоги - от запаха жжёного масла потом не избавиться. Жаль.
Spirit Of Travel 🪂
Отличная свежая выпечка. Всегда можно быстро и вкусно перекусить.
СЕ
Счастье Есть
Вкуснее чизкейков я нигде не ела, что Шоколадный, что Нью-Йорк, просто волшебные. По хлебу с семечками тоже буду скучать, брала его каждый день пока гостила в Санкт-Петербурге. Из минусов, наверное, только то что очень мало места внутри булочной, иногда хотелось выпить кофе прям там, а не идти домой, но это ведь не кафе, так что и минусом это считать нельзя. Ну и ещё к минусам отнесла бы не закрытые витрины с пирогами, кексами, булочками - в такое непростое время это всё таки "минус"
Daian Zak
Теперь вы моя любимая пекарня в Питере! Наконец-то я нашла тот самый вкус заварных эклеров. Больше никто в городе не может делать их так вкусно. ❤️ Цены радуют не меньше хорошего вкуса пирожных. 🙂
AlexS Gavr
Небольшой филиал, места маловато для существующего здесь траффика, но выпечка хороша, как и во всей сети. Персонал дружелюбный.
Владислав Бушуров
19.05.2021 Запихали пирожные, как дрова, в бумажный пакет и сказали: не бойтесь - не помнутся - они же "сверху" :) 11.08.2022 Заказ на 281 рубль: три сосиски в тесте с собой, пирог с творогом и кофе Американо на месте. Пирог вполне съедобный. Кофе без вкуса и запаха - подкрашенный коричневый кипяток. Не рекомендую. Сосиски еще на пробовал :)
Саша — Вкусный Питер
Обратил внимание, что в кафе произошла реорганизация: теперь бариста отдельно, булочки отдельно. И это две разные очереди. С одной стороны, ускоряет процесс обслуживания и кассир больше не отвлекается на приготовление кофе (но от длинных очередей во второй половине дня все равно не спасает). С другой стороны, если хочешь поесть и попить, будь добр постоять в двух очередях.
Валерия
Недавно познакомились с печеньем из этой пекарни через доставку. И я решила зайти за ними сюда. Очень уютная пекарня. Много разнообразной выпечки, хлеба и печенья 😍 Обслуживание очень быстрое! Хотя народа было много) это место, однозначно, пользуется популярностью
Анастасия Виноградова
Вкусненько для таких низких цен. Вечером скидка есть. Обожаю тут какао, очень вкусный, вкусная пенка, сам какао. Но сотрудники не очень приветливые и улыбчивые. Но учитывая проходимость людей, видимо просто очень устают.
OI
Olga Ivanova
Любимое кафе города. Латте и булочка с корицей наисвежайшие 😍 Большой выбор продукции придётся по вкусу каждому. Есть столики, но т.к. большой поток посетителей, они почти никогда не бывают свободны
Оксана Заварихина
Всегда хорошо.
AG
Angelina G
Сотрудница испортила настроение на весь день! Всегда с удовольствием посещала данную булочную, очень вкусно и всегда доброжелательный персонал. Но именно когда я решила позвать друзей, показать ваше замечательное заведение, я получила такое скотское отношение от сотрудницы! Все было так: я решила купить все в один чек - и себе и друзьям, чтобы облегчить и ускорить работу кассира, и естественно я попросила булочки положить в разные пакеты, так как купила на несколько человек. В ответ меня просто нагло отчитали, насыпали булочки в один пакет и дали второй пустой сверху чтобы я их перекладывала сама! Ну ладно бы если девушка попросила меня это сделать вежливо, это ещё куда не шло, но это было сказано с наглой недовольной интонацией, после чего сотрудница вообще начала кричать на мои возражения. Видимо по ее мнению я должна сама грязными руками с улицы раскладывать за неё булочки по пакетам и потом предлагать их своим друзьям)) Просто нет слов, очень обидно и не приятно получить такое отношение после неоднократного посещения вашей булочной. В следующий раз видимо будем покупать по одному, чтобы создать очередь и отнять время… ах да, следующего раза не будет:) Дата посещения: 26.04.22, сотрудница худенькая с короткой стрижкой, волосы русые. Надеюсь, что с ней проведут беседу и объяснят нормам общения в сфере торговли. Иначе пусть идёт на рынок орать, хотя и там для ее стиля общения слишком хорошо…