Лисы сектанты
Секонд-хенд винтажной одежды
Георгий Воронин
Вайбовый ассортимент и адекватные цены! К тому же, ребята развиваются и открывают второй этаж. Давно хотел хипповые брюки, нашел здесь
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибище 🤝
ДБ
Дарья Бочек
Один из любимых секондов! Ретро винтаж, очень хорошее качество вещей
6 октября 2025, официальный ответ
Vik
Прекрасный магазин, можно найти необычные интересные штуки
Арина Губанова
Интересный,милый секонд. Внутри уютно. Приятная музыка,вежливый персонал. Для любителей интересных вещей,точно сюда,ценник тоже приятный!!
Александр Кравц
Скучно и мало, пара вещей интересных есть, и то не для парней. Не стоит топать сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не нашли у нас сегодня ничего подходящего для себя 😢
ОФ
Олег Федотовский
Кто пишет эти отзывы? Зря ехал!
10 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не нашли для себя ничего интересного( возможно, не ваш стиль 🙂 всегда лучше заран…
Мария Десяткина
Слышали об этом месте много отзывов, решили съездить и огорчились - места мало, из вещей совсем ничего интересного, обычный секонд, только с вещами из 90х. Ничего особенного не увидели.
12 мая 2025, официальный ответ
Жаль что вы не нашли ничего подходящего(( Вообще у нас постоянно происходит ротация товаров, и раз н…
ЕД
Екатерина Дёмина
Если вы винтажный модник, то смело идите сюда! Но если вы приличный человек, то не ходите конечно, а то вас осудят еще. P.S. Отдельный респект продавцам, которые секут за все стили
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😄
ИШ
Ирина Шаропина
Очень милое место с хорошими ценами!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим !
Моисей Молитва
Фантастическое место! Очень приятная цена и уникальные вещи которые обычно тяжело найти в секонд хендах! Еще вернусь обязательно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ура, спасибо! ☺️
ДЗ
Дарья Золотухина
Очень приятное и аутентичное место с приветливым персоналом! Выбор очень интересный и обширный. Много как базовых вещей так и акцентных. Нашла себе тут крутую рубашку и с удовольствием купила! Рекомендую)
7 апреля 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
ЯК
Яна Кузина
прекрасное место с большим ассортиментом и отличными вещами! один из лучших секондов петербурга
31 марта 2025, официальный ответ
dm
darya maximenkova
Винтажка огонь! Скупила бы все вещи) круто, что стилистика своя, по крайней мере я такие вещи в других винтажках редко встречаю.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что мы совпадаем с вами в своих специфичных вкусах 😄
Павел Завьялов
Одежда качественная, на уровне. Магазин маленький, примерочная тоже, но не мешает. Куплен полный комплект ретро вещей, детёнок доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ☺️ стараемся
ЛК
Лимонный Корж
Зашла сюда просто поглазеть. А нашла джинсы своей мечты. Консультанты Ольга и Леонид просто душки, корректные, улыбчивые, приветливые, помогли все упаковать, рассказали про акции, просто красавчики. Заходите, найдете обязательно что-то по душе, цены приемлемые на штанишки более чем, вещи в отличном состоянии.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасииибо ☺️☺️
Н
Ника
Душевно, много необычных вещей, для творческих людей самое то! По ценам тоже норм, ниже, чем обычно в подобных винтажках. Нашла себе офигенный свитшот
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Приходите к нам снова! Привоз – раз в неделю, а каждую пятницу – скидка 20% на всё
Сайрин Фролова
Чудное местечко, низкие цены, винтажная одежда, приятный персонал) Советую ещё пройти дальше два магазина тоже винтаж но цены конечно уже выше
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️☺️
Анна В
Пахнет странно , одежда висит на отвали . Да и выбора особо нет , если вы рядом можно зайти , но ехать целенаправленно не советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Как жалко что вам не было у нас достаточно классно 😢 И к сожалению, вы попали к нам буквально накан…
Скромный Житель
Винтажная одежда, винтажные украшения, винтажные специи и арома свечи))) интересно и цены приемлемые)
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо 😊 Правда должны уточнить, что специи и арома свечи у нас не продаются
ХВ
Хелл Валанди
Здание просто шикарное, сохранилась лепнина в некоторых помещениях. Но само заведение "Лисы и сектанты" находиться в маленьком помещении, там всего одна раздевалка. Продавец все может рассказать и показать про время в которое появилась данная одежда
Apple City
Очень атмосферное место, по Питерски тепло))) продавцу отдельный респект👍🏼👍🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
боевой таракан
самое уютное место, которое только может быть. очень добрый персонал. у секонда также есть вк, что очень удобно
Кайфовый секонд
Софья Халцонен
очень дружелюбные ребята! помогли и поддерживали. много интересной и качественной одежды на выбор!
Go Jo
Необычные вещи, приятная музыка, красивое место
bl
bright light
Понравился свитер в онлайн-ассортименте, но забрать сразу не смогла, в итоге оставалось два варианта: полная предоплата, либо забронировать на три часа, но я бы не успела, поэтому сделала проедоплату. Увидев свитер я поняла, что цвет не тот, что на фото, и сказала, что он мне не подходит, и что хочу вернуть. На что девушка полностью справедливо ответила, что на сайте написано, что предоплата не возвращается. Признаю, это мой косяк, увидела вещь, захотелось быстрее купить, девушка-консультант хорошо отреагировала, написала старшим сотрудникам и я смогла простобменять не подошедшую вещь на другую, которая понравилась. Но сразу в глаза бросилось то, что вещи в жизни в большинстве случае не такие, как на фото на сайте, поэтому советую на них особо не надеяться. Также история с предоплатой мне кажется очень странной, вдруг товар маломерит и напротив, либо опять таки цвет в жизни выглядит по другому, и для человека это является существенным недостатком, да кучу причин можно найти в пользу того, чтобы так не делать... Всегда предоплату возмещали в полном объеме, ведь вещь не одноразовая, и после одной примерки с ней ничего не случилось, в покупатели всегда найдутся. В общем, противоречивые эмоции по поводу этого место. Туториал, как найти: дверь находится прям справа от стальной арки, ведущей во внутренний двор.
Софья Рыжова
Маленький ассортимент, вещи в плохом состоянии за большую стоимость, в большинстве своём - размероа больше S очень мало.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вы не нашли для себя ничего подходящего 😢 Возможно вы попали к нам между…
Ginionona
оверпрайс и вещи не в лучшем состоянии. также девочка-продавец даже не поздоровалась, что очень неприятно.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт был не безупречным :/ С сотрудницей поговорим, но в целом мы ст…
anartasea
замечательный винтажный магазин. большой выбор качественных вещей, в хорошем состоянии. персонал приятный. атмосфера располагающая и играет очень хорошая музыка.
Егор Камаев
Неплохой магазин с большим выбором вещей, но на очень маленькой площади
ИТ
Ирина Туркова
Своеобразные вещи🤭 На любителя.
EW
Emily Wood
Неплохое место, есть из чего выбрать. Но не совсем понятно, это норма курить вейп на рабочем месте, в помещении?
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ⭐️ У нас действительно довольно раскованная атмосфера, но если вас что-то смутит…
me
ma el
Отличный секонд-хенд!
mm
manuta mill
не так просто найти вход, учитывая еще и развернувшиеся строительные работы. но внутри все чудесно! милейший парень-консультант :)
Егор Перепеленко
Атмосферно, уютно.
Lupine ♡ !
Крохотное, но атмосферное местечко Чтобы попасть в магазин придётся проявить внимательность, потому что даже с тугисом можно просмотреть маленькую табличку на входе в дом и уйти куда-то не туда. Помещение маленькое, но вмещает достаточно много вещей. Цены для секонд-хенда средние. Выбор тоже не блещет разнообразием, но найти что-то интересное все ещё можно. (Возможно я попала не в самое удачное время, говоря о завозе) В целом хорошо, но почему-то ожидалось большее
Анжелика Мезенцева
Есть выбор, приемлимые цены. Уютно и лампово в магазинчике ✨ приду ещё 🤘🏻
Семён Романюк
Купил хорошую рубашку за 900р.
А. R.
А я не искала и нашла 😂 Просто гуляла, а тут на тебе! Я поклонник секондов, люблю покопаться. Но подборку таких уникальных вещей не встречала. И как хорошо что ассортимент ограниченный, а не компот, вместо глинтвейна! Сюда приходят не обновлять весь свой гардероб, а найти тот самый уникальный бриллиант. И может быть вам даже повезёт.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень здорово, что судьба подбрасывает нам людей, которые так резонируют с нашим духом и се…
Reni Scribbler
Не сразу, но удалось найти (то есть в целом это реально). Можно было бы напротив входа прилепить еще вывеску (мол, Лисы ЗДЕСЬ), а то надпись на двери не сразу видна. Вещи занятные, найти свою любовь реально! Сотрудница немного разочаровала... Навязчивость никто не любит, но можно ведь хотя бы предложить помочь-подсказать, улыбнуться, оторвавшись от телефона. Было не очень комфортно.
Anastasia Vekselis Christoffersen
Атмосферный секонд в самом центре Питера с яркой и необычной одеждой, очень приятный персонал))))))
Ярослав Устинов
всем бы сюда ходить, чтоб хоть красиво на улицах было
wut wut
Нахожу здесь прекрасные вещи, которые хочется оставить себе на всю жизнь
Владимир Черепанов
Нашёл!На 2 ом этаже находится)
VS
Veronica Smi
Яркие, необычные вещи, постоянное обновление!
Дмитрий .
Помещение 5 на 5 метров, выбор до обидного скудный, особого упора на какую-то тематику по сравнению с другими секондхэндами не заметил.
3 марта 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам не понравилось( Дело в том, что я сам вручную отбираю вещи, поэтому физическ…
Дмитрий Добровинский
Нет табличек и указателей. Магазин не нашёл
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень печально что вы нас не нашли(( В таких случаях можно всегда позвонить п…
Анастасия Цуккер
Прекрасный секонд хенд со стильными, красочными вещами! Всем советую)) Только фемдом, только хардкор! ❤️❤️❤️❤️
Елена Бытева
Очень атмосферный и аккурантыц секонд!Недавно приобрела тут безумно крутой свитер, хожу и вылезти из него него, теперь моя любовь)
Lanternlis
Мой любимейший свитер отсюда. Не перестаю радоваться. Сотрудники страшно славные, и вещи они отбирают очень хорошие.