Моне

Зоосалон
DM
Daria Miller4 отзыва
Я пишу этот отзыв спустя 5 месяцев, потому что все это время мы выхаживали кошку после этой зоогостиницы! Оставляли тут кошку пару раз, желая для своего питомца самого лучшего, выбрали это место по отзывам. Казалось, все цивилизованно, но один раз она вернулась от туда с диареей, мы не придали этому значения, подумали бывает. В следующий раз уезжали в отпуск на 11 дней, когда муж забрал кошку, она была вялой, сильно чихала, отказывалась от еды и воды. Сразу повезли ее в клинику. Диагноз шокировал: вирус Герпеса (ринотрахеит), кошка живет только в квартире, регулярно ставим прививки, и вообще стараемся обслуживать ее, как полноценного члена семьи. В клинике сказали, что это очень заразно и животное подхватило его в гостинице, где не соблюдался карантин. Но это оказалось еще не самое страшное. Бэтти на глазах становилось хуже, осмотр показал УЖАСНУЮ картину: у нее был огромный гнойный абсцесс на лапе. В клинике нам объяснили, что это следствие драки — скорее всего кошку подрал другой постоялец. Как минимум сотрудники допустили драку между котиками. Где был присмотр? Почему животных, которые не знакомы, оставили без контроля? Итог: тяжелейший вирус, круглосуточный уход и огромный счет за лечение , который в разы превысил стоимость их «услуг». (за все время потрачено больше 200тыс, все чеки и заключения врачей мы сохранили). Бэтти без преувеличения выхаживали 4 месяца, она перенесла около 15 операций на лапке, которая так и не восстановилась до конца, 2 раза она лежала в реанимации на грани смерти.. ходит она теперь с трудом. В гостинице нам ответили отпиской, что такое со всеми бывает и никто не застрахован. Предполагаю, что под этим отзывом они отпишутся также, после случившегося никто не интересовался здоровьем питомца и уж тем более не предлагал помощь. Раньше не написали, так как пытались совместить уход за тяжело больным животным с обычной жизнью, и поиском денег на лечение! Сейчас попытаемся найти юриста, который поможет разобраться в ситуации!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Бетти заболела. Действительно, на передержке возникла вирусная инф…
ВБ
Вероника Басова24 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Вероника, сердечно благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!❤️
Valdis Valdis37 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
ВЧ
Валентина Ч.17 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Елена Вит7 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Valeriy Shiligeda10 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Valeriy, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!❤️
Ольга Семенова5 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Для нас это очень ценно!
ОМ
Ольга Макарова6 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!❤️ Ждем Вас снова!
Виктория Жижина10 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ