Парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Вероника Милая
Приятное место,окрашиванием и стрижкой очень очень довольна,спасибо
Ярослав Арт
Очень понравилось, ровный блонд это то что я давно хотел
Ю
Юлия
Если вы не хотите остаться без волос, то никогда не обращайтесь к мастеру Юлии. Этот человек абсолютно не знает, как работать с волосами, структуру, да и вообще, что с ними делать. Даже челку на брашинг не сможет уложить. Таких мастеров нужно лишать работы. Совдеп и сомнительные условия. Из моих волос сделали спутанную солому, которую я пытаюсь восстановить уже месяц! Юлия отрывала волосы, обжигала голову. Поберегите свои волосы, время и нервы. Обойдите это место стороной! Перед самым мероприятием из меня сделали пугало
Отговорили укорачивать длину и порекомендовали кератиновую маску,волосы перестали сечься,спасибо❤️ Приду на окрашивание к вам
АЖ
Алексей Ж
Был тут недавно, поговорили с парикмахером об уходе за волосами, получил пару советов касательно формы стрижки. Сам процесс нареканий не вызвал, все хорошо
Софья М
Сегодня посетили парикмахерскую с мамой, остались довольны стрижками, всё быстро, аккуратно, были учтены все пожелания. Спасибо огромное мастерам!
ЕТ
Елизавета Т
Очень выручили со срочной стрижкой перед отъездом, первый раз в этой парикмахерской была. Хорошо подстригли, мне понравилось. Мастер вежливая, сразу поняла мои пожелания. И цена вообще недорогая. Могу порекомендовать, спасибо!
Стригли долго и в итоге криво, обтрогали все лицо пальцами
Анастасия Куцык
Отвратительная парикмахерская! Парикмахер Юлия "мастер от Бога"!!! Руки из одного места растут! Криво и косо подстригла моего сына за 900!!!!!рублей!!! Не советую от слова совсем!!! Даже одной звезды не достойны!
ЯТ
Яна Трухина
Отличная мастер. Стригли челку мне и ребенку, очень понравилась, цены приятные
Анастасия Дмитриева
Первый раз в данную парихмахерскую обратилась летом 2020 г, чему была очень рада. Мастер всегда красил в тот цвет, который я хотела. Были мелочи где я часто закрывала глаза и только из-за мастера. Отрицательный отзыв даже писать не хотелось, но последний раз был свыше всего. 25.08 я заранее записалась на 28.08 в 18:00, соответственно не просто так, а к 1 сентября хотелось обновить цвет волос. Отменила на данный вечер другие планы, в связи с единственным выходным перед данным праздником. Пришла как обычно заранее (за 30 минут), дверь была закрыта. Решила подождать своего времени, мало ли куда мог выйти мастер… времени 18:00, а мне ни смс ни звонка об отмене. Решила сама всё узнать через руководство, которое не так и просто нашла.В итоге мне говорят, о том что предупредить об отмене было не реально… «Приходите в другой раз расходный материал будет с нас» хороший ответ, пять звёзд вам Юлия! Ценить чужое время не обязательно?! Оплатить услуги я в состояние, а своё время мне жалко, тем более перед школой, когда необходимо сделать масса дел со всеми детьми! Больше всего возмущает отношение руководства, она даже не думала предупреждать об изменениях моей записи. В данную парихмахерскую больше нет желания записываться, т.к руководитель должен решить проблему, а не усугублять её. Два разных мастера берут за одно и тоже разную сумму, вопрос к вам Юлия, у вас под каждого мастера свой прейскурант?
ЛБ
Лариса Байкузина
Мне не понравилось обслуживание. Дважды записывалась на определённое время и когда приходила к этому часу. Кресло постоянно было занято, а мне объяснили, что я отказалась от стрижки. Это такие игры? Мастера маски не носят. Больше в этот салон я не пойду.