Comfort
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АХ
Анна Хе
Отличный отель. Приветливый персонал. Очень удобное расположение. В любую точку Петербурга на транспорте очень легко и просто добраться. Есть лифт,что важно. Чисто, уютно есть мини-кухня со всем необходимым.
Александра Иванова
Неплохой отель , расположение тоже нормальное , сам отель более менее чистый , администраторы стараются быстро решить вопросы , что радует . Нет вентиляции , а в остальном все неплохо .
Алсу Нуруллина
Впервые посетила Питер,и очень рада,что мне повезло с гостиницей.Номера чистые.Рядом метро,столовая..Персонал очень приветливый.И очень понравилось,что охраняемая парковка.
ЯП
Яна Пашкина
Проживали с тремя детьми, номер очень понравился, комфортно, чисто, уютно,администраторы приветливы
АЧ
Антоша Чехонте
Отличный отель, если возникают вопросы, решаются оперативно. Всё понравилось
LK
Luc Kar
Нам очень повезло остановиться в этом отеле, прожили почти месяц. Все необходимое для комфортного проживания имеется. Все возникающие вопросы решались быстро. Доброжелательные, приветливые работники. Очень удобное расположение, бесплатная закрытая парковка, рядом магазины и пункты выдачи. Качественная и своевременная уборка, чистые, приятные постельные принадлежности, полотенца, удобная кровать. Единственное, немного шумно от проезжающих машин. Будем рекомендовать и вернемся еще!
Ор
Ольга резяпова
Чудесный отель, очень удобное расположение,комфортный чистый номер. Очень приветливые сотрудники. Мы приехали в 09:00 утра и нам сразу же заселили. Сейчас находится тут и не хочется уезжать 🥰
В.
Владимир .
Прожили в отеле 10 дней (с 12.09.2024), остались довольны. В номере полноценная и приятная кровать, проваливаешься как в облако, и так же второй этаж со спальным местом (если вас большая компания). Номер был чистый, постельное чистое, мебель нормальная. Выдали пачку полотенец на всех (так же по просьбе нам меняли их). У кого-то, видимо, есть стиральные машины в номере, в нашем не было, в этом были неудобства, но не критичные, на втором этаже есть стиралка, но мы не пользовались ей. Из огромных плюсов могу отметить сам персонал: доброжелательный, улыбчивый, всегда помогали при обращении. Из нюансов что могу отметить, так это по стоимости. Так получилось, что мы оплатили сперва на 5 ночей и заплатили сумму, а потом продлили на 3 ночи и заплатили ту же самую сумму, это было больно. Аргументировали тем, что цена зависит от дат и эти даты были «туристическими», поэтому имейте ввиду, что за разные дни один и тот же номер может быть по разной цене. В остальном все нормально. + мы после выезда оставили вещи в отеле под замком, вечером забрали свободно, тоже приятный бонус.
YaYa Fa
Идеальный отель, расположен у метро, персонал работает отлично. В номере чисто, уютно, есть все для комфортного проживания.
Н*
Наталья *
Всем здравствуйте. С этим отелем познакомились по воле случая… изначально бронировали другой отель, но из-за сбоя в системе подтвердилось бронирование в трехместном номере, хотя семья из 4 человек (двое взрослых и дети 11 и 16 лет). Пришлось в срочном порядке искать что-то другое((( сами скорее всего не бронировали бы такой отель, да и стоил он на порядок дешевле по сравнению с изначальным. Сам номер неплохой, но есть ряд нюансов, что подпортило отдых((( 1. Это завтраки: нам дали ваучеры (по одному в день на каждого члена семьи) на питание в соседнем кафе. Цена ваучера 300 р, но с ценами кафе невозможно уложиться в эту сумму, приходилось доплачивать каждый раз. Сами завтраки можно было бы назвать полноценными, если бы не одно НО: у ребенка аллергия на многие продукты, а этого меню не учитывает.. в итоге утренние каши на молоке не могли позволить. Яичница и омлеты не очень вкусные, салаты не первой свежести, один раз даже просрочку взяли( но нам ее поменяли (сделали новый), когда на это мы обратили внимание сотрудников. Думаю, отелю нужно поискать ещё, с кем можно было бы сотрудничать… 2. При заезде сказали, что полотенца и мусор будут менять каждый день, если попросить, а ещё мы можем воспользоваться услугой одной генеральной уборки на все 5 дней. 3. В номере есть стиральная машинка, но нет порошка, пришлось покупать( 4. Кровати в принципе удобные, но спать шумно, даже с закрытыми окнами, хоть отель и расположен на не особо туристической улице… 5. В ванной только мыло для рук, один диспенсер с гелем для душа… мы не особо пользуемся общими принадлежностями, спасло то, что из Москвы из отеля забрали небольшие флакончики с гелем для душа, кондиционером для волос, лосьоном для тела… (в Москве отдыхали в отеле «Чемлдановъ», нам очень понравилось) 6. В номере комары( Нужно все же отметить, что персонал очень вежливый)
Маргарита Бычкова
Очень хороший персонал
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличный отельчик. В номерах красиво и чисто. Очень удобное расположение, наличие парковки и мест, где можно поесть рядом. Еще обязательно вернемся
Сергей Меркулов
Жили в гостинице. Понравилось, тихо спокойно, обслуживание отличное. Были с маленькой собакой. Спасибо персоналу за хороший отдых.
СВ
Сергей Воробей
Классный отель, превзошёл ожидания! В номере есть всё для удобства отдыха! Чисто, комфортно с детьми! Приятно удивил персонал подарком сыну на день рождения!
Александр Нарыжнев
Отличная гостиница, с отличным расположением, хорошие (большие) номера, останавливаюсь часто (иногда с семьей) всегда чисто в номере есть все что нужно!! Завтраки в Тарелке тоже хорошие!
ДР
Денис Русанов
Отель прекрасный. Всей семье понравился. Жили на 3 этаже, в 301. Кровать на 2 ярусе, детям очень понравилась. Персонал приятный и вежливый. Один факт только непонятен. Когда в отеле сахар, чай и кофе в подарок в комнате , это повышает лояльность желающих 👍🏻.
Алина Лёвина
Понравилось абсолютно все! Название соответствует реальности) Прекрасные администраторы, рады гостям даже ночью.Шикарный интерьер номера, чистота по всему отелю.Очень удобно что даже после выселения можно оставить вещи на хранение.Идеальное соотношение цены/качества.Огромная благодарность всему персоналу, вы внесли свой вклад в наш шикарный отпуск❤️Вернемся в Санкт-Петербург обязательно к вам🤩
be better 🦊
Приветливы даже ночью :) очень вкусный кофе, хоть и из автомата. Чисто, тихо, уютно, комфортно. Есть свой паркинг. Два выхода - на дорогу и во двор, что удобно при переносе чемоданов. Рекомендую.
Юлия Корболина
Свежий ремонт, вежливый администратор. От души рекомендую, в номерах очень уютно
VP
Vadim Pupena
Центр города, очень хорошее расположение. Рядом метро, супермаркет, Кафе,, и вообще все что нужно. Приветливый и отзывчивый персонал. Комфортные чистые номера. Цена подарок..
Николай Никифоров
Я ещё не был, но при выборе для заселения такое чувство что фото делаетса с одного номера, а по факту заселения совершенно другое. Практика рекламы всех хостелов и гостиниц.
Евгений Комаров
Были здесь с 26 по 29 июня, жили в номере на четвертом этаже. Нас встретил дружелюбный парень на ресепшн, все рассказал, выдал ключ-карты, отвечал на вопросы, дал бесплатную карту города. В номере было чисто, просторно, нас жило трое человек и нам было комфортно. Вся техника работала. В номере было достаточно тихо, дом располагается в хорошем месте, не слышно шума с улицы, а так же не шумели соседи. Очень порадовал напор воды в душе и то, что она сразу была горячая (кто знает, тот поймет :D). Вода тут кстати мягкая, волосы идеально промывались и были послушными даже без кондиционера. Wi-fi ловил даже на улице, работал отлично, все мы смотрели Ютуб без проблем со скоростью. Ваучеров в "тарелке" нам хватало вполне, мы доплачивали буквально по 100р (в этой "тарелке" такие огромные порции, что мы брали один гарнир на троих, так что если каждый из вас будет брать себе по целой тарелке гарнира, то да, вам денег не хватит, но вы это не съедите...). Вкус в этой столовой конечно сомнительный, вечером нам достались уже кислые котлеты, но в целом можно найти что поесть. Расположение апартаментов просто идеальное - до метро минута ходьбы, автобусная остановка в шаговой доступности, можно пешком дойти до Московского вокзала. В целом Лиговский проспект очень понравился, так же понравилось то, что можно легко дойти до Невского проспекта. Но конечно не без минусов - грязное одеяло в пятнах застиранной крови... Ненавижу это больше всего. В остальном всё ок.
A L
Очень понравилось, двухместный с раздельными кроватями за 4к по-моему шикарно) удачи, и побольше спецпредложений вашим постоянным клиентам!
Евгений Скрытович
В целом неплохо. Двухкомнатный номер. - Самый главынй минус "двушки" - это совершенно никакой диван в гостинной. Разваливается. - Двушка в соседнем подъезде. Двух полноценных связок ключей не дали. - При этом замки не очень удобные. Улучшенный номер-студио - На самом деле он ничем не отличается от просто "номер-студио". Все различие в дополнительном пристрое с кроватью. Это надо, если едут 6 человек. В любом другом случае, проще спать на диване. Я бы не рассматривал для семьи из 4-х человек вариант брать "улучшенный". Толку не будет. - На верхней кровати очень душно. - В отель иногда приезжают с животными, эти животные постоянно лают, т.к. их оставлюят в закрытом номере. Нам объяснили, что это не противоречит законодательству. Поэтому начиная с 8 утра, мы слушали постоянный лай собаки в течение двух дней. В качестве компенсации нам подарили бутылку шампанского. Номер-студио Минусы - У друзей окно открывалось только полностью. "Верхний режим" не работал. В отеле сказали "это нормально живите так". - Одна кровать и один диван (но это и по фото ясно) Завтраки Минусы - У отеля вообще нет завтраков, об этом на сайте не сказано ни слова. Выюают купоны на 300 рублей в соседнее кафе "Тарелка". Его можно найти в 2гис. - Если вы не набираете завтрак на 300 рублей, то остальные деньги сгорают. Таким образом отель чисто для галочки обозначает, что у него "есть завтраки". На самом деле будете ходить в кафешку. В целом на будущее семьей из 4-х человек я в этот отель снова поеду. Потому что в целом понравилось. Но... 1. Сразу спрошу, есть ли на этаже номера, куда заехали с собакой 2. Проверю, что все окна корректно открываются 3. Проверю, что мыло есть во всех местах, где оно должно быть 4. Не буду брать завтраки
Cа
Comfort, апарт-отель
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Потребитель
В целом неплохо. Двухкомнатный номер. Минусы - Самый главынй минус "двушки" - это совершенно никакой диван в гостинной. Он серый, его видно на фото. Если вы его разложите - в центре будет яма. При этом он накрыт при заезде он был каким-то толстым одеялом, которого на весь диван не хватало. Правая спинка дивана вообще отвалилась. Таким образом мы вообще решали в этой "двушке", кто будет спать на нормальной кровати в дальней комнате, а кто на стремном диване. На самом деле этот номер не в отеле! Это соседний подъезд. Вам придется идти через подъезд. Подниматься на общественном лифте. Об этой ситуации на сайте ни сказано ни слова. 0 - При этом замки не очень удобные. Если к вам приходят гости, необходимо выходить в коридор, чтобы закрыть за ними дверь. Лично у меня после проходов по подъезду пропадало ощущение отдыха в отеле. От подъезда дали только одни ключи, которые открывают именно дверь подъезда. Обещали на следующий день дать другие "нормальные", но так и не дали. - Не было мыла в душевой кабине. Это мелочь. - Нет шторки в ванной. Из-за этого вся вода распространяется на всю ванну по полу, потом надо вытирать пол. Мелочь. Плюсы - Большая площадь - Раздельные комнаты - Стиральная машина - Отсутствие рядом соседних номеров, в которых лаят собаки :), т.к. в отель приезжают с собаками, которые лают весь день Улучшенный номер-студио Минусы - На самом деле он ничем не отличается от просто "номер-студио". Все различие в дополнительном пристрое с кроватью. Это надо, если едут 6 человек. В любом другом случае, проще спать на диване. Я бы не рассматривал для семьи из 4-х человек вариант брать "улучшенный". Толку не будет. - На верхней кровати очень душно. - В отель иногда приезжают с животными, эти животные постоянно лают, т.к. их оставлюят в закрытом номере. Нам объяснили, что это не противоречит законодательству. Поэтому начиная с 8 утра, мы слушали постоянный лай собаки в течение двух дней. В качестве компенсации нам подарили бутылку шампанского. Плюсы - Есть ощущение "хорошего отеля", когда идешь именно по отелю к себе в номер, а не по чужому подъезду. - Три кровати. Кровать на пристрое по сути является матрасом. Это лучше чем диван, но на ней душно, чем на диване. Номер-студио Минусы - У друзей окно открывалось только полностью. "Верхний режим" не работал. В отеле сказали "это нормально живите так". - Одна кровать и один диван (но это и по фото ясно) Плюсы - Цена Завтраки Минусы - У отеля вообще нет завтраков, об этом на сайте не сказано ни слова. Выюают купоны на 300 рублей в соседнее кафе "Тарелка". Его можно найти в 2гис. - Если вы не набираете завтрак на 300 рублей, то остальные деньги сгорают. Таким образом отель чисто для галочки обозначает, что у него "есть завтраки". На самом деле будете ходить в кафешку. Плюсы - Плюс "завтраков" в том, что они есть в соседней кафешке. Работает с 8:00. В целом есть очень вкусрные позиции. 2гис - поиск - "тарелека". Кофе так себе. Покупали через дорогу. В целом на будущее семьей из 4-х человек я в этот отель снова поеду. Потому что в целом понравилось. Но... 1. Сразу спрошу, есть ли на этаже номера, куда заехали с собакой 2. Проверю, что все окна корректно открываются 3. Проверю, что мыло есть во всех местах, где оно должно быть 4. Не буду брать завтраки
Марсель Шахметов
Останавливались в этом отеле с 3мя детьми. Номера аккуратные, уютные, есть холодильник, плита, чайник, микроволновка. В номере тепло, светло, не шумно. Персонал вежливый. Ценник очень даже приемлемый. Брали с завтраком, выдали купоны на 300 руб на каждого человека на весь период проживания в кафе Тарелка (находится в этом же доме на 1 этаже). По факту не обязательно тратить их на завтрак, можно в любой момент пойти и покушать на них, хоть в обед, хоть на ужин. Кухня хорошая. И это плюс. Станция метро в 3х минутах ходьбы. Остановка общественного транспорта также в 5 минутах. В общем рекомендую к проживанию.
Sunnyllove
Замечательный отель Понравилось: Уютный отель, приветливые администраторы. Комната - студия: душ, небольшая кухонька, мягкая кровать с большим тёплым одеялом, в номере есть все, что нужно для отдыха. Прекрасно провели выходные, обязательно вернёмся ещё!
E
Evgeniya
Обязательно остановимся еще. Понравилось: Все в номере продумано и удобно, отличный вариант за этот бюджет. Много разного света (верхний, настенный, прикроватный), шторы широкие, удобно закрывать и открывать, много мест хранения, есть все необходимое на кухне, отличная ванная комната со стиральной машиной, мама осталась довольна.
Александр
Понравилось: Стильный и тихий отель в центре города, в 100 метрах от метро. На свои 3 звёзды не соответствует. Явно больше, но правила начисления к сожалению не позволяют этого ( Все сделано по питерски, стильно (я не повторяюсь, не повторяюсь), добротно, с продуманным комфортом. Самые позитивные эмоции. Желаю отелю , сотрудникам и собственникам развития и процветания. Не понравилось: Что вам не понравилось? Напишите 2-3 предложения. А если нет того что мне не понравилось? Можно же ещё раз сказать спасибо? СПАСИБО
V
Vladimir
Не понравилось: Не выдали чек за проживание! Сказали мол его можно скачать в приложении букинг. А в приложении его нет!! Там только квитанция "формальная" доказательство совершения перевода. Чек только может выдать объект размещения.. вообщем мошенники!!!!!!!!!!
Н
Наталья
Понравилось: понравилось всё: расположение, метро прям через дорогу, всё в шаговой доступности, сам отель чистый уютный, номер для семьи улучшенная Студия вообще суперский, есть всё необходимое, всё комфортно и чисто . Очень понравилась Дарья на ресепшене, приятная, отзывчивая девушка, ей отдельная благодарность!
E
Ekaterina
Понравилось: Не в первый раз здесь. Обожаю дизайн этих апартов - когда лежишь на кровати, кухню не видно, все стильно. Летом приеду на месяц. Не понравилось: Все супер.
К
Карина
Понравилось: Очень комфортные номера, стильный ремонт, всё для удобства даже гладильная доска и утюг, фен. В 2 минутах от станции метро! Не понравилось: Не нашли минусов
Aleksei
Отличное место провести недельку в центре Питера Понравилось: Великолепный вариант. В шаге от метро, своя парковка, рядом полно столовочек и кафе, за углом "Этажи". Номер удобный, есть всё что нужно, много шкафов, большой холодильник. Электронные замки в номер.
Anatoly11
Очень хороший вариант по отношению цена-качество. Лучший из вариантов для командировочных. Понравилось: Рядом с метро. Есть лифт. Удобный тихий номер. Есть зона для готовки. Плита индукционная, холодильник не маленький. Кровать удобная. Туалет и душевая на уровне. Не понравилось: Завтраки не в самом отеле а в соседнем кафе по талону. В общем неплохо, но выбор не очень. Хотя это лучше чем совсем нет :-)
Елизавета
Понравилось: Очень хороший номер, чистый, персонал приветливый. Все очень понравилось, обязательно ещё вернусь туда
Sergei
Уютна гостиница Понравилось: Просторные комфортные номера. И покушать, и посидеть на диване, и полежать. Качественное спальное белье приятное для тела. Парковка в наличии. Не понравилось: Большая кровать - это две сдвинутые односпальные койки. Соответственно они раздвигаются и между ними щель, хоть её и закрывал тонкий матрас.
Skinwhack
Понравилось: Всё отлично! Хорошее соотношение цена-качество, близко к центру, бесплатная парковка во дворе. В номере мини кухня, холодильник, микроволновка, набор посуды. Рекомендуем))) Не понравилось: Если соберётесь сюда приезжать, то берите номер без завтраков. При въезде на человека выдают ваучер на 300 р. для питания в соседнем кафе " тарелка" , где выбор минимальный, а ценник конский. Гораздо проще сходить в любое другое место, которых по близости хватает, или что-то приготовить в номере самому.
M
Marija
Понравилось: Приехали в отель в час ночи, девушка на ресепшене нас ждала. Заселили быстро. Номер просторный, красивый, чистый, кровати удобные. Не понравилось: Чайник мог бы быть чище. Хорошо было бы, если в номерах был чай/кофе, сахар, водичка для питья. Немного было холодно в номере.
T
Tatiana
Понравилось: Благодарим персонал отеля за теплый прием и чуткое отношение. Непременно порекомендуем ваш отель своим друзьям. Пребывание было для нас очень комфортным.
Анастасия Кирова
отель приятный, небольшой, на 2 этаже современные комнаты, в отличие от 3. НО! в комнатах клопы. сначала жили на 2 этаже, после сообщении о клопах переселили на 3, там тоже кусались. советую заезжать с 2022 года, вдруг за это время их вытравят😁
Ш
Шевченко
Понравилось: Очень уютный номер, поместились 5 человек, всём было удобно) Мы остались довольны Не понравилось: Пытались списать средства, хотя оплата была указанна на месте. Как объяснил администратор, списания нужны были в качестве подтверждения о приезде. После разговора с администратором инцидент был улажен, оплатили на месте.
I
Igor
Отличный апарт-отель Понравилось: У отеля хорошее расположение, чистый и уютный номер, на не большую компанию отличный вариант по цене и качеству
Anatoly
Понравилось: Все понравилось - тишина, комфорт, удобные спальные принадлежности, телевизор, микроволновка, стиральная машина, метро напротив. Не понравилось: Еда в Тарелке довольно однообразная. Через 3 дня надоедает.
Anonymous
Понравилось: +Расположение отеля удобное +номере есть все необходимое для жизни +есть закрытая парковка для авто Не понравилось: -Лифт работал через раз -завтраки в столовой «Тарелка»
O
Olga
Не понравилось: Шум с улицы
П
Полина
Понравилось: Сам отель прекрасный, расположен в минуте от станции метро. Шикарные большие номера и приветливый персонал. Но завтраки были не очень, пожалели, что брали их, в какое бы время не пришли, они всегда были холодными. Самыми вкусными оказались каши, которые едят не все... Из плюсов, неплохой кофе и чай, которые наливается самостоятельно.
Sofia
Всё отлично Понравилось: Месторасположение, наличие лифта, интерьер, полноценная кухня, чистота, плотные шторы Не понравилось: Плохая звукоизоляция, отсутствие кулера
Anonymous
Понравилось: Екатерина и Кирилл молодцы, продлили, но сказали что оплата позже около 4000 со скидкой Не понравилось: Отношение Анастасии Пришла новый админ Анастасия, сказала что не около 4000, а 6600, и вообще это не её проблемы и чего ей мозги мы делаем, мол платите и валите себе в номер
Михаил
Понравилось: В номере есть все для комфортного проживания Не понравилось: Очень грязные полы, застиранные простыни и полотенца