БорисХоф
3.9
Вакансии
3.9
Михаил
Позвонил в салон в 10:26. Администратор девушка проявила себя некомпетентно и слила мой звонок реального покупателя. Просто в конце в наглую начала завершать звонок. Прошу принять меры. Позор низкий уровень сервиса. Администратор Ольга Егорова и Татьяна Глушаченкова.
Марина Зима
Спасибо за прекрасный подход, комфорт, компетентность.
Макс К
Так вроде все неплохо , но общение мастеров по телефону отвратительное ,надменное , складывается ощущение что я к ним в гости домой напрашиваюсь , с учетом того что ценник на услуги не маленький
Александр Бражников
Добрый день! Благодарен Олегу, менеджеру по автомобилям с пробегом. Крутой специалист, все рассказал про выбранную машину,все подробно на все вопросы ответил с глубоким участием. Сразу внесли залог. Берём автомобиль. Спасибо огромное!
OS
Oleg Suvorov
Никогда не записывайтесь в субботу на утренние часы в сервис. Сотрудники приходят с опозданием, будете только сидеть и ждать, когда соизволят к вам выйти и взять машину в работу. Причем не первая такая ситуация, то мастер еще где то едет, то вообще никого из персонала нет. Нужно бы подтянуть дисциплину персоналу.
Сергей С
Хороший автосалон, порядочный менеджер по выкупу Алымов Артем, договорились по телефону о примерной цене, ( цена по рынку, не заниженная) при встрече не было хитростей с плохой диагностикой или строгим начальником. Выкупили за ту цену которую обговаривали по телефону. Всем советую. Не пожалел что поехал на другой конец города.
Екатерина Лепнёва
Отличный салон , на днях брали машину обслуживание на высшем уровне , всё понравилось. Побольше бы таких заведений!!!
Павел Захарченко
Уровень обслуживания даже выше чем у дилера. При этом адекватная цена. Объективно, уже 20 лет стажа и много сервисов для сравнения. Удивили "прозрачным" и человеческим отношением к проблемам авто. Была замена заднего суппорта на VOLVO S60 2012 года. Предложили ВОСЕМЬ!!!!! вариантов решения, от ремонта до оригинала. уложились в несколько часов. Очень впечатлён. Рекомендую.
Мария Черникова
Хороший сервис. Привозила свою старенькую Toyota Avensis 2007 года, сделали диагностику и сказали, что нужно менять срочно, а с чем можно повременить. Быстро и недорого, рекомендую
Слава Каплан
Сделали всё чётко и быстро (менял масло). Очень удобно добираться по ЗСД.
Катерина Иванова
Очень довольна и порядком цен, и уровнем обслуживания. Все неисправности устранили, всё сделали. Мастер дал несколько дельных советов по обслуживанию автомобиля, всё подробно объяснил и показал. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Станислав Журавлев
Мешейники занимаются кидаловом!!! +7(931)331-45-60 Станислав можете звонить кому интересно все про них расскажу!!!
Мария Р.
ужасный автосервис! забрали машину на весь день, ничего не сделали, не перезвонили! менеджеры - непрофессионалы, хамят. клиентам, никому не советую. потеряете время!
Stim kiteS
Сделали всё как следует. По телефону обо всём договорились, затем записали на ремонт. Приехал, всё перечислил, посчитали как и ожидал со слов по телефону, ничего не накрутили, не добавили. На ремонт (замена рычагов передних Lancer 9 и опорных подшипников вместе с опорами) ушло часа 3. По стоимости обошлось в 6600, когда в других местах дешевле 8000 не находил. Да и обращаться в непонятные гаражи уже надоело. Надо делать там, где ценят клиентов. Хорошее место, рекомендую. Если ремонт - то теперь только сюда.