Корейко
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
виктор Пискарёв
Поел тут 18.3.26 вкусной пиццы Маргариты. Тесто не обычное для России и мне понравилось - бортики хрустящие. Начинка сочная и вкусная. Определенно 5 из 5. Пробовал в Риме настоящую итальянскую пиццу и она была хуже. 👍 одним словом. Само заведение уютненькое типо ретро style. Официантка вежливая, позитивная, запоминала блюда на память, приятный у нее́ голос. Жил бы тут, обязательно регулярно заходил. Еще плейлист музыки у них мне по душе. Советую к посещению. Мороженное вкусное, но бывает и вкуснее. Из неожиданного - принесли подарок жаренное тесто с шоколадом. Редко такое в России. Из критики - меню тут небольшое, но видимо они берут качеством, а не количеством, что важнее. Ценники для провинциала завышенные - типо кола за 300 рублей, но сомневаюсь что у конкурентов ценны ниже, да и сервис отличный.
Кг
Корейко, гриль-бар
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! Команда гриль…
Roman Plenkov
Отличная кухня, готовят вкусно!
Мария Тим
Хороший бар, доброжелательные сотрудники!👍
Инга Питер
Ну совсем плохо! Первый вопрос про пиво, нет ответа что за пиво, кто производитель. Второй вопрос про вино, ответ: тех вин, которые указаны в меню нет вообще! Спрашиваем какое есть красное вино, ответил что есть Кьянти. Спрашиваем какая будет цена за бутылку, ответ: сейчас умножу на 6 бокалов. Это что вообще за официант и что за сервис? Не стали даже заказывать еду, чтобы совсем не расстроится. И ушли... Какой был прекрасный ресторан когда то. Зашли по старой памяти. И вот...
Ирина Б
Очень понравилось данное заведение 👍 кухня отличная, выбор блюд хороший, понравилось и детям и взрослым! Уютное кафе, разные старинные предметы добавляют души. Желаем вам процветания🫶 придём ещё, обязательно!
И пусть удача всегда будет с вами
потрясающий сервис, персоналу огромное спасибо. очень вкусно, красиво и уютно. скрытое от людских глаз, место находка.
𝕊𝕠𝕗𝕚𝕪𝕒 𝕀𝕤𝕥𝕠𝕞𝕚𝕟𝕒♥︎
Не понравилось (это мягко сказано), цены слишком большие для такого места! Нет свежего воздуха от слова вообще! Еще б минуту просидели, задохнулись бы
Илья Лукьяненко
Не знаю что не понравилось Инге , возможно уже возраст такой 🤣 Но вы не обращайте внимания на этих Инг, оне не шарят за камерные и уютные места , дружелюбную обстановку , вкусные блюда , отличные кальяны! Обстановка в ресторане располагает к общению и дружбе 😅👍 Корейко соединил столько людей , что Инге и не поверить 🤣
об
оксана багаева
Отличный, небольшой, уютный бар! Зашли с сестрой пообедать и выпить немного хорошего вина.:) Из меню я выбрала хрустящие баклажаны с буратто и фаршированный грибами и креветками кальмар, из вина отдала предпочтение игристому Просекко. Сестра заказала утку и... не помню какое красное вино. :) Остались очень довольны! Утка нежная (но небольшой перебор с корицей в груше), баклажаны с буратто божественны, а от кальмара мы просто обе запищали от восторга! Огромная благодарность повару! Все быстро и вкусно! Цена соответствует качеству! Санузел чистый, интерьер в зале приятный (привет жирафам)! Обязательно вернемся в это заведение!
Екатерина
5 звёзд только за шеф повара. Очень вкусно. Цены норм, обслуживание норм. Беда - пиво не вкусное. Выбора нет.
Vladlena Novikova
Очень симпатичное место. Ризотто отличный, креветки в темпуре тоже пушка. Бармен очень общительный, хорошо ориентируется по меню, дает дельные советы! Рекомендосьён.
БА
Бахтияр Абошев
Шикарная кухня, очень классная обстановка. Поварам отдельное спасибо, словил гастронамический орхазм;)
Ринат Мингалимов
Стейк с соусом вкусны. Но почему то нет обычного чёрного хлеба.
MS
Maria S
в данное заведение приходили отметить годовщину свадьбы родителей. Все очень понравилось и хотелось бы поблагодарить персонал за создание столь комфортной обстановки, чуткое отношение к каждому гостю, прекрасное обслуживание и безумно вкусную кухню! огромное спасибо, все было на высшем уровне!
ЛН
Лейсан Наифовна
Кухня 🔥 очень понравилось
макс максимов
Неторопливое обслуживание с лихвой компенсируется очень вкусной кухней
Персиваль G
Где посидеть в центре города и чтобы обстановочка была по кайфу? Корейко! Был вчера у них, сидели на веранде, небольшой пятачок на Колокольной.... Вкусные домашние лимонады, том-ям нахваливают в отзывах и я убедился в этом лично сам. Очень понравилась пицца с домашней колбасой, ребята сами вялят мясо, стейки у них созревают, сервис достаточно быстрый и адекватный. Стоимость блюд, да немного выше среднего, но порции тоже больше среднего. Если взять на двоих по Том-яму и пицку в прикуску - можно лопнуть =)
A R
Одно из лучших мест в спб, начиная с обслуживания, заканчивая интерьером и кухней. Обновление от 10.05.23 Увы, место умерло Еда цене не соответствует от слова совсем Кальяны на двойку Обслуживание на двойку. Ребята не соответствуют заведению. В Токио-сити смотрелись бы ок Очень обидно. Было одним из любимых
Виктор Викторов
Меню не большое, ценники выше среднего, сервис так себе, интерьер интересный)
Владислав Савачаев
Атмосфера шикарная, можно поиграть в настольные игры, хорошая и удобная мебель. Кухня посредственная, особенно пицца на 2. Но есть и достойные блюда.
Мария Березина
Замечательное и очень атмосферное место. Хочу сказать спасибо официанту, который даже в завершении рабочего дня остаётся позитивным и отзывчивым. Еда вкусная, заказывали 4 вида роллов и пиво. Всё отличного качества, приносили еду в течение 15 минут после заказа. Отдельный лайк на вход в туалетную комнату через шкаф)))
Александр Васильев
Интересное место, кухня хороша. Немного не привычно, оригинально, но не оставит равнодушным ни еда, ни интерьер, ни музыкальное сопровождение, ни обслуживание. Очень советую.
Moyzes .
Уют, интерьер, тишина и атмосфера..
Анастасия Белолапова
Отличное место! Вкусные пицца и кофе. Очень вежливый персонал
Артур Артуров
Ничего лишнего, все отлично.
Екатерина Пережогина
Отличное место! Просто находка
Сергей М
Хорошее, уютное, приятное место! Вкусная еда, приятная публика. Твёрдая 5ка.
Alex Tatsiy
кухня и интерьер .........
Анастасия Викторовна
Интерьер интересный, официантка - хамка, еда скверная, цены ужасно завышены!!!!!