Zvenim
Студия звукозаписи
ЯК
Яна Колесникова
Мне подарили сертификат в студию на запись 2 часов вокала, и это прям один из лучших подарков в жизни! 🪩 очень хорошая студия, профессиональное оборудование, комната для записи, микрофон топ, и сотрудники супер, Аня это лютый плюс вайб, обменялись кучей треков на спотике, она поддерживала во время записи, направляла, подсказывала, как лучше спеть, и как лучше будет звучать. Помогла расслабиться и просто кайфануть, а потом еще так офигенно обработала две песни! 🔥🔥 получилось просто огнище! Catfish от Doechii звучит так круто, хоть клипчик записывай, и Nothing but thieves - You know me too well 🥲это просто б я заплакал🥲 спасибо большое, лучший опыт в студии! 🫰🫰🫰 захотелось еще разок записаться, пока писала коммент 🌼
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь тёплый отзыв! 🙏
НЛ
Наталия Людницкая
Замечательная студия. Записывали песню Михаил все показал, рассказал дочь остаоась в восторге и от результата и от процесса. С малышами мало кто хочет работать, а дядя Миша прямо 🔥. Спасибо за прекрасный опыт и качество. Рекомендую к сотрудничеству и будем дальше приходить записываться.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады помочь вам и сделать вас счастливее)
ЛЕ
Лилия Егер
Подарили сертификат на запись в этой студии. Была приятно удивлена😊 Раньше был опыт записи песен под гитару в других студиях, но впервые я получила такую качественную работу. Михаил - профессионал своего дела👍 Огромное спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв!
Мы очень рады,что обратились в эту студию для записи песни! Михаил-настоящий волшебник! Он сделал из нашего посредственного пения шедевр! Мы в восторге! Обязательно будем обращаться к Мише снова.👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏
Я рада что пришла именно в эту студию звукозаписи. Михаил правильно подсказал как спеть песню.Он прекрасный педагог и мастер звука 🙂💖
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Валерий Леушин
Запись прошла на отлично! Михаил настоящий профессионал своего дела!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв, мы всегда стараемся сделать наших клиентов счастливыми
МР
Михаил Рахманин
Это был первый опыт звукозаписи и я шел с мыслями,что это будет полный провал Но компетентность Михаила просто ураганом развеяла мои сомнения и убедила в обратном .Все показал,все объяснил и везде подсказал Ну а итоговый результат ошеломил окончательно Поэтому рекомендую всем и каждому
Карина Кк
Записывала песню в студии Звеним. Огромное спасибо! Все было на высоте, с удовольствием обращусь к вам снова!