БиоЛайф-экспресс
Более 100 приёмных пунктов и бесплатная доставка домой или в офис
Посмотреть цены
3.7
Вячеслав Белозеров
Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Всегда всё делают быстро, качественно и без нареканий. Особенно нравится, что можно почистить даже деликатные вещи. Спасибо, профессионалы!
БиоЛайф-экспресс, пункт приема
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Н
Никита
Сдавал пуховик сделали быстро и качественно
БиоЛайф-экспресс, пункт приема
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
ЕО
Елена Орлова
Сдавала зимнюю верхнюю одежду,все сделали очень хорошо. Отстирали то что казалось совсем безнадежным. Большое спасибо. Будем только в эту химчистку сдавать.
ЛБ
Лариса Бондаренко
Химчистка очень хорошая, хотелось б только получать вещи чуть быстрее. Но зато я уверена в том, что почистят качественно. Скорее всего, срок получения в 2-3 дня связан как раз с тем, что у них не конвейер.
ЭБ
Эдуард Бахтин
Всем доброго дня! Сдавали в чистку женское пальто. Без согласования со мной отпороли все пуговицы, которые ещё нужно поискать, где пришивать. Само пальто стало похоже на махровое полотенце, ткань испорчена. Вот такая история.
Марина Титова
Отличное отношение к клиентам, помогли в сложной ситуации с любимым платьем.пролила вино, застирала и осталось все равно пятно, сказали мол может не уйти,но я рискнула,делают быстро и качественно!вернусь обязательно!
ЛВ
Лена Власова
Качественная химчистка. Очень приветливые люди. Ни разу не было претензий по некачественной работе, а я к ним хожу уже в течение многих лет) Спасибо вам!
Юлия Захарова
Ужасная химчистка, на сайте указано, что чистят замшевые сапоги. В итоге взяли деньги, а через 10 дней прихожу, мало того что обманывают, что не могли дозвониться, сапоги не сделали и сказали, что они поленяют, а внутри не чистим. Так извините, внешне я их могу и сама почистить пенкой! Зачем вы тогда нужны?
EVG
Крайне не рекомендую обращаться в Biolife Express. Обманывают, отдавая вещи такими, какими они сдавались, но переупакованные; задерживают выполнение заказов на 2 недели; администратор не может сказать, на каком этапе выполнение заказа. Подробнее: Две недели назад сдавал в Biolife Express на чистку костюм. Забрав костюм и посмотрев на него уже дома, заметил пятна на пиджаке, которых не было. Осмотрев более тщательно, понял, что костюм не чистили вовсе, а просто переупаковали: ворсинки от шарфа и пальто, запах сигарет и одеколона – всё как до сдачи на чистку. Пришлось идти возвращать. Администратор пункта, осмотрев костюм, спорить не стала, уверила, что такое первый раз. Позвонили в саму химчистку, где мне начали говорить, что пятна и запахи не удаляются от чистки, а каких-либо следов от применения хим.средств быть не должно, - по-идиотски оправдывались как маленькие дети, пока администратор не взяла трубку и сама не сказала, что чистка не осуществлялась. Написал претензию на имя директора с требованием выполнить оплаченную услугу и доставить на дом. По прошествии 11 дней никаких звонков. Между пунктом приема и химчисткой никакой связи нет – приходиться звонить и туда, и сюда, поскольку даже после конфликтной ситуации никто из работников химчистки не удосужился позвонить и хотя бы предупредить о завершении чистки. В итоге: не выполнили требование, указанное в претензии (доставить на дом костюм) и даже не извинились за столь ужасное исполнение своей работы. Компенсаций за потраченное время, по словам работников данной сети, у них не предусмотрено.