Oceankid

Анастасия Поленова3 отзыва
Частый гость
Частый гость
Apple User2 отзыва
07.09 были на первом занятии в бассейне с ребенком, ужасная обстановка, везде грязь, при входе в гардеробной куча грязной разной обуви! Нет разделения уличной обуви и обуви для входа в бассейн. Нам предложили приобрести трусики для купания, но стоимость озвучили уже после занятия - трусики на грудного ребёнка стоимостью 1800! Нет ни ценников, ни информационного прайса! Везде пахнет сыростью, кислорода в помещении абсолютно нет, вентиляция или отсутствует, или не ней очень сильно сэкономили! Тренер - Матвеев Евгений, который занимался рядом с другим ребенком, просто прыгнул с бортика в воду рядом с нами, обрызгав 4-хмесячного малыша! Это вообще как понимать!? И где такому учат тренеров! За весь ужас и отношение будьте готовы заплатить 4500: за занятие в 20 минут и плавки. И вам при этом не выдадут кассовый чек. Тренировку администрация и тренеры никак не выстраивают, все дети разного возраста и развития занимаются в одно время. Мы оказали в бассейне с 4-х месячным ребёнок вместе с детьми 2 и 4 года (примерно), которые шумно и громко плескались в воде! Профессионального подхода к занятию совершенно нет. Ужасный сервис, ужасное помещение - нет желания идти снова в данный бассейн, такое недопустимо в сфере услуг, особенно в сфере услуг для детей!!! https://oceankid.ru
SU
Sberid User3 отзыва
Ну, что, настало время и мне написать отзыв! Не положительный да и осадочек остался ого-го какой. Начнем с тренеров, если вы вдруг по причине отпуска своего тренера , или еще по какой-то из причин меняется тренера на время или навсегда, то будьте готовы к тому , что тренер с вами и вашем ребенком перестанет общаться , здороваться , да и вообще делать вид , что он вас не знает! Будьте готовы , что вас съедят глазами при входе в бассейн. Будут искать на авто ру, вашу машину ее стоимость , но при этом спрашивать у вас лично, какого года у вас машина и вообще ваша ли она???? Ведь вы иногда на другой приезжаете, или у вас две????? Сидя при этом на авто ру. Так же будьте готовы, что с вашего абонемента могут «испарится» пару занятий))) или если ваш ребенок не захочет плавать , тренер будет тянуть 15 минут времени, чтобы вы за это занятие все же заплатили. ( если в течение 15 минут понимаете , что ребенок не сможет плавать, занятия не оплачиваются, но это только на словах) Если вы друг отменили занятие , ребенок заснул в машине, вы уехали , или еще что-то, то тренер уже будет на вас смотреть , как не понятно на кого , а возможно и вовсе не напишет вам больше о записи на занятия. Самое обидное, что маленький, невинный ребенок , который идет здороваться с тренером, машет ему рукой и тд, делает вид , что она вас не знает или не хочет знать. К занятиям претензий нет. А вот к отношению есть и большие! Мы не в детском саду, вы в первую взрослые люди, тренера, которые должны располагать к себе не только родителей , но и детей. Отторжение да и только. Спасибо за горький опыт.
Анна Петрова33 отзыва
Звонила, оставила заявку на подбор тренера и времени. Сказали в течение дня перезвонят-никто не перезвонил. Решила зайти посмотреть бассейн и заодно напомнить о себе-администратор не клиентоориентированна, не уверена в своих словах и действиях. Для меня администратор-это «лицо» компании. В итоге сказала тренер отзвониться и мы с ним договоримся о дате и времени, как все уже догадались- НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. Призываю руководство провести беседу с сотрудниками и поменять администратора! Выбирала это место, тк рядом живем. Обидно, что такое отношение к клиентам. Сделала вывод, что компания деньги приносит, клиентов хватает и на этом хватит. Подождём конкурентов, которые не заставят себя ждать!!! Спустя время, моя дочь все же ходила в данный центр. Отходила 2 года, тренер Евгений. Остались только положительные эмоции. И отличный результат. Ребенок не боится воды и умеет плавать. Рекомендую, однозначно) Обидно, когда первоначальное мнение испортили администраторы(((
MM
Maria M3 отзыва
Хорошее расположение. Сам бассейн 3/5 (не всегда так чисто, как хотелось бы), сервис 2/5. Итого 2 Единственное, что хорошо сделали по сервису - перезвонили по первой заявке на сайте быстро. Дальше пошли пляски. Время нужное подобрать не смогли, потом смогли. Записались. После первого занятия на второе вдруг перенесли к другому тренеру. На третье - к третьему. А на четвертое сказали, что время наше занято и вообще тренер уезжает. После пяти звонков с администратором туда/обратно, получилось определиться с тренером и временем. УРА! Но вот ведь незадача - БАССЕЙН ЗАКРЫЛИ НА ПРОФИЛАКТИКУ. А после профилактики знаете что? Конечно же наш тренер поменяла дни работы и теперь мы должны ходить, когда ей удобно. Звоним в бассейн - и правда. А к другому тренеру? А время ваше уже занято. Сервис в лучших русских традициях - пока продаётся - продаем. На вашу лояльность нам всё равно. Вот заставляете же проверить на карте ближайшие детские бассейны. И если с первого раза я альтернатив не нашла, со второго-то найдется) Если хочется побегать за тренером и администраторами за ваши же деньги - велком 👍🏻👍🏻👍🏻
БД
Борис Дрозд4 отзыва
ЛВ
Любава Валмасова1 отзыв
Оставляла заявку на подбор ребёнку тренера для персональных тренировок в июне. Обещали позвонить в течение двух дней. Сейчас ноябрь - никто так и не перезвонил 😂 Напоминать о себе не стала, т.к. мне как потребителю не очень понятно как совершить разговор в духе «почему вы мне не позвонили» и чтобы это не звучало как претензия, чтобы не заставлять никого передо мной извиняться (мне это не нужно абсолютно) и как потом строить диалог с теми, с кем общение началось вот так. Второй аргумент, я знаю, что мы не первые, кому позвонить «забыли». И потом извинялись. И выводы все равно не сделали. Складывается (мое субъективное) впечатление, что организация внутри центра плохая, отношение к клиентами и работе у сотрудников пофигистичное, следовательно, стоит ли вести туда ребёнка?.. Плавать-то научились в итоге сами. За мои сэкономленные деньги вам в подарок три звёзды 😅 Претензий не имею сейчас, просто удаляла контакты из телефона, увидела, вспомнила и решила написать.