Buket
4.4
4.4
TR
Tatiana Rauzheva
Спасибо за мой идеальный букет невесты, букет выдержал пол дня фотосессии на улице в холодную погоду. Лучший и самый стильный салон в городе с высоким сервисом и приятными ценами!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв) рады что букет оправдал Ваши ожидания 🌿
ИГ
Инна Гагебек
Это самый лучший магазин в Санкт-Петербурге ❤️ их букеты просто произведение искусства, все очень стильно, свежие цветы , стоят долго. Однозначно рекомендасьён😍
Анастасия Евтеева
Я просто обожаю этот магазин! Настолько интересные, нетривиальные букеты, что хочется купить каждый, когда видишь пост или историю в телеграмме)) Заказывала уже 4 раза букеты и подружкам и коллегам и всегда качество на высоте, свежие, красивые букеты! Люди всегда отмечают, что букет необычный, интересный. Сразу видно, не цветочный масс маркет) В общем очень рекомендую тысячу раз! Доставка всегда вовремя, в общем сервис на уровне!
Марина Стригина
Спасибо огромное всей команде магазина!Живу не в Санкт-Петербурге,2-й раз пользуюсь услугами вашего магазина.Все просто на высшем уровне!У вас получилось создать хорошее настроение всем!!!Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам вновь 🌿
Kirill Kononenko
Стиль, оформление, все на высшем уровне! Это уже наш семейный цветочный, где заказываем каждую неделю. Спасибо большое, что постоянно радуете нас
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за такой приятный отзыв и благодарим за доверие, всегда Вам рады 🌿
Анастасия Продан
Всегда берём букеты здесь, но в этот раз не повезло, в букет засунули совсем грустную гортензию, а когда сняли упаковку, увидели, что сбоку бедная гортензия была полулысая, и эта часть заботливо спрятана под упаковочную бумагу (фото сделано в день сбора и покупки букета)
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, нам важна любая обратная связь. Хотим уточнить по…
Саша Тараева
Ребята просто спасли нас с букетом невесты за пару дней до торжества😍 Огромное спасибо всей команде за чуткость и отзывчивость.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв. Были рады поучаствовать в подготовке к такому важному дню 🤍
Анастасия Кошкина
Очень красивый магазин. Стильно и выбор цветов просто потрясающий, соответствует сезону. Находиться очень приятно и можно подробно проконсультироваться со флористом. Рекомендую!
А*
Анастасия *
Букет оказался красивым, это правда. Но были пару моментов в обслуживании, которые меня смутили: 1. Букет собрали на сумму большую чем я просила 2. Поставили пропитку - в виде влажной тряпочки. Это было странно. Есть же блоки… Короче очень непонятно, но букеты красивые
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Наши флористы всегда уточняют комфортный примерный…
АХ
Александра Ходорковская
Спасибо за букет и сервис , вы превзошли все мои ожидания
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь 🌿
АХ
Алексей Х
Хочу выразить огромную благодарность за тот потрясающий букет, который вы мне прислали. Прямо не верится, что в вашем магазине действительно продаются цветы, которые выглядят как на картинках. А вежливое обслуживание? Слов просто нет! Я думал, что подобное вежливое общение возможно только в голливудских фильмах. Если бы существовал цветочный Оскар — вы точно его выиграли! Так что продолжайте радовать цветами и улыбками, и я с удовольствием буду возвращаться к вам снова и снова. Buket forever!)
ВБ
Вера Багрова
Всегда покупаем тут букеты , ни один год : цветы свежие , красивые , но заметила , что если собираешь букет сама , то в итоге на кассе при оплате цена на 50 р становится выше .. два раза уже такое замечала , тут даже покупала один цветок и фиксированная цена на вазе 250, на кассе стала 300 .. зачем так накидывать цену не очень понимаю, портит общее впечатление и будто обманули на ровном месте и заходить уже больше не хочется
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера. Хотим прояснить ситуацию, продажа была в момент переоценки товара, в системе уже…
Анастасия Брынских
Периодически брала для себя цветы в данном магазине. Уже второй раз зафиксировала факт обмана стоимости цветов на ценнике и того что пробивают на кассе. Не смотря на то что я посмотрела ценник несколько раз и уточнила у продавца стоимость розы, на кассе пробили на 14% дороже от стоимости указанной на ценнике. На мое уточнение о стоимости кассир никак не отреагировала , даже не извинилась, сказала что пробьет по своей программе. А между тем это прямое нарушение закона РФ от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» и обман потребителей! Это грозит административным правонарушением и штрафом от 20 000 до 50 000 руб. В следующий раз обязательно зафиксирую официально факт и обращусь в гос. Органы.
4 июня 2024, официальный ответ
Безусловно, мы уже провели беседу с сотрудниками, чтобы такая ситуация больше не повторялась. Благод…
SU
Sberid User
На прошлой неделе разместила заказ в магазине Buket: осталась довольна результатом. Далее опишу детально. 1. Дизайн. Живу не на территории РФ, по этому пришлось выбирать цветочные магазины дистанционно. Из всех найденных опции, Buket больше всего понравились. (Хотя я общалась с несколькими магазинами) 2. Коммуникация. Связалась с магазином по Вотсап, мне ответили через ровно 2 секунды. Мне очень понравилось, что не смотря, на то что мы в разных странах и общение было через мессенджер, ребята(девушки? Не знаю кто там работает:)) поняли меня очень быстро, сориентировали по размерам, диаметру букета. Мы нашли идеальную замену тем цветам, которые понадобилось заменить. А ещё я хотела добавить цветов, но флорист посоветовал не делать этого, чтобы не испортить пропорции. Круто! Это очень профессиональный подход. 3. Цена. По стоимости, включая доставку, оказались дешевле других магазинов где-то на 35%. Итоговая стоимость получилась ниже, чем я ожидала. 4. Результат. Мне понравилось, что ребята задают вопросы только по делу, быстро включились. По сути я только оформила заказ, уточнив кто получатель, цветовые пожелания, и повод. Всё! В день доставки, мне отправили фото и видео букета. А через 45 минут он уже был доставлен. Команда Buket, благодарю Вас! Мне понравилась Ваша работа.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤍🤍🤍Читали отзыв в…
VV
Valeriy Volf
Заказывал в множестве мест. И о да! Это место показывает уровень, как должен происходить процесс оформления и доставки букетов. Начнем с сайта, удобный выбор и подбор, хорошо сделанные фото букетов. Их хочется купить. На множестве других сайтов по подбору цветов, где отзывов даже больше, сайт до банального однообразен. Отличная коммуникация и подбор букета. Также имеется контроль собранного букета перед отправкой. Доставка точно в срок, за что отдельный жирный плюс в копилку. Очень рад, что вы появились в моем поле зрения. До скорых встреч!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriy! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв ❤ Д…
ДФ
Дарья Федорец
Спасибо девочкам за их изысканный вкус. Всегда красивые, стильные букеты. И цены вполне доступные.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДН
Диана Некредина
Букеты очень хорошо стоят , цена средняя по городу.
26 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
Екатерина С
Очень красивые букеты, эстетичные. Приятный, дружелюбный персонал 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Кальченко
Второй год заказываю тут букеты, каждый раз довольна сервисом и качеством, не теряйте его
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Владимир Сирый
Еще раз спасибо за букет, очень остался доволен сервисом, обращусь еще.
26 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо. Будем стараться и дальше 🤗
Станислав Крикунов
Редко пишу отзывы, но тут прямо захотелось оставить. Спасибо за вашу работу, за ваш подход и вкус, доволен выполнением заказа. Букет был для мамы, ей очень понравились цветы и оформление букета.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
МЕ
Марина Егорова
Ребята, спасибо за мой свадебный букет, он превзошел все мои ожидания 😍
15 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Тимур Солнцев
Хочу отметить сервис, очень удобно, оперативно, теперь только сюда.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
GS
Golden Style
На днях привезли букет от вас, очень понравился, ваши букеты очень отличаются от других цветочных.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Golden! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
МН
Марина Несочева
Очень хочу что бы вы открылись в Москве, давно слежу за вами в инстаграм.
8 июля 2023, официальный ответ
Марина, доброе утро! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно! Обязательно откроемся в Москве 🌷
Андрей Скворцов
Любимый магазин, спасибо что всегда выручаете!
8 июля 2023, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Егор Африканцев
Уже несколько лет покупаю здесь цветы, нравится стойкость букетов и сервис этого магазина.
6 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
P
PremiaSS
Вчера случайно наткнулись в инстаграм на этот магазин, очень понравились букеты. Заказали нашей сотруднице. Доставили день в день, очень довольны!
4 июля 2023, официальный ответ
PremiaSS, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей .
Стильные современные букеты, хорошее обслуживание. Сам магазин тоже выглядит круто, приятно заходить
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
МУ
Максим Уткин
Я в цветах не очень понимаю, заказывал жене. Она сказала свежие, заказывай только в этом магазине.
5 февраля 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Иван Андреевич Солнцев
Позвонил, заказал, приехал через 2 часа - всё готово. Спасибо за скорость и красоту.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
SS
Sanyy SwiftKey
Спасибо за букетик. Очень милый и креативно оформленный. Буду тут заказывать в будущем, если понадобится.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
LF
Luck Fintan
Не успевал купить цветы сам, пока ехал домой, вбил в поисковике запрос "купить цветы" и попал на этот сайт. Заказал. Пока доехал с другого города, цветы уже доставили.
3 февраля 2023, официальный ответ
Luck, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
МФ
Максим Федоров
Если нужны цветы, всегда пользуюсь доставкой только в этом магазине. Цветок всегда свежий, ассортимент хороший, букеты необычные!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Вячеслав Толстых
Заехал в этот цветочный магазин, при мне букет собрали из того, что я указал, хорошо оформили.
26 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
МЗ
Мария Заскалова
Покупали 3 букета учителям, чтобы поздравить с новым годом, попросили, чтобы все букеты были разные. Девочки сделали все, как надо. Цветы свежие, букеты классные. Спасибо ещё раз.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова!
SS
Sacha Sfinks
Заказ выполнили точно в назначенное время, хотя сам забыл про ДР подруги, пришлось звонить буквально в день праздника. Всё сделали вовремя, молодцы!
19 января 2023, официальный ответ
Sacha, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Полякова
Приобрела прекрасный букет для своей любимой мамы! В композицию входили очень свежие цветы и веточки ели. Букет очень хорошо собран, у флористов отличное чувство вкуса.
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Марат Аташев
Купил букет - жене понравелось. Спасибо. Обращусь ещё , как будет повод
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Адамский
Делал девушке предложение, о букете подумал только вечером, накануне. Обзвонил несколько магазинов. И только здесь мне взялись помочь с доставкой на утро. Цветы свежие, букет очень понравился. Спасибо.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
КЛ
Кира Леди
Сервис реально крутой! И фотку выслали в Ватсап, и обговорили заранее что хочу, и доставили вовремя. Не нужно было переживать, как раз доставили ко времени. Рекомендую. На этих ребят можно рассчитывать.
2 января 2023, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
СА
Сергей Андреевич Скляров
Удаленно заказал букет подруге на день рождения. Отвечали быстро и четко, фото букета прислали Подруга сказала, что давно хотела букет этого магазина.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Александр Колокольцов
Спасибо за зимнюю композицию. Стоит и радует глаз. Привезли очень быстро. Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Кунаев
Отлично упаковали подарок
24 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Викторович Смирнов
Постоянно здесь покупаю цветы. Нравится индивидуальный подход. Получаешь то, что хотел, а не то, что есть, как у других. Сейчас ещё появились букеты с елочкой, очень понравились и пахнет на всю квартиру! Благодарю!
22 декабря 2022, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
Владимир Некредин
Давно хотела посетить этот магазин. Заходишь и насыщаешься ароматом хвои, уходить не хочется. Сразу новогоднее настроение появляется. Букет собрали за 15-20 минут , очень понравился Таких больше нигде не видела!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AB
Alisia Bridal
Спасибо за цветы на съемку ❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Логинова
Все очень понравилось! Оформить заказ было очень просто, букет очень красивый, цветы свежие, фотографию букета предварительно прислали в WhatsApp. Спасибо большое за хороший сервис
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ДП
Диана Пантелеева
На мой взгляд, это просто лучший цветочный магазин Санкт-Петербурга. Фантастический вкус и приятные цены.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Максим Ковалев
Замечательный цветочный магазин на Петроградской, с прекрасными чуткими флористами, которые переживают за результат больше, чем ты.
30 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.