Мебель Трэ
Магазин
ООО Мебель Трэ
СЩ
Стефания Щитникова
Довольна покупкой и сервисом. Хочу отметить индивидуальный подход, отзывчивых сотрудников и качество товара. Кровать-диван очень порадовала: конструкция прочная, мягкий матрас, а главное идеально вписывается в интерьер, так как делали на заказ. Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Спасибо за доверие и приятный отзыв, нам это важно, приходите к нам ещё!
Марина Стеблянко
Заказывали шкаф-купе в прихожую, в загородный дом. Специалисты компании работают грамотно и быстро. В салоне нам помогли определиться с внутренним наполнением шкафа, фурнитурой. Изготовление, доставка, установка были выполнены четко в установленные Договором сроки. Спасибо Вам за великолепное качество и приятную цену.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, что выбрали нас и высоко оценили. Всегда Вам рады, до новых встреч!
Фёдор Семёнов
Хочется отметить индивидуальный подход к клиенту, который не может не радовать. Планировали оборудовать гардеробную и смогли подобрать все необходимое в ассортименте. Специалист помог определиться с выбором, рассказал о возможных вариантах и очень точно разработал план установки. Радует, что высокий уровень качества продукции идёт в сочетании с приятной ценой. Если вы заинтересованы в покупке качественной мебели для вашего дома, то рекомендую обратить внимание на ассортимент и услуги данной компании!👍
7 марта 2023, официальный ответ
Фёдор было очень приятно осуществить Ваш весьма непростой проект. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем…
ИР
Ирина Румянцева
Заказывали несколько шкафов и кухню.Остались довольны и качеством и сервисом.Рекомендую.Исполнили все мои хотелки.
7 марта 2023, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за доверие! Надеемся на плодотворное продолжение сотрудничества с Вами.
M
MADEX
Покупал здесь кухню! Проект достаточно сложный, так как в помещении были вентиляционные шахты и хотелось их как-то оформить в массе мебели. Порадовал очень гибкий подход к решению моей задачи. Отдельное спасибо Елене и Александре. Очень сильные специалисты. Сделали подробнейший проект кухни, подобрали все, фурнитуру, механизмы, технику. При этом все было уложено в мой бюджет и даже удалось немного сэкономить. Очень доволен покупкой, рекомендую этот магазин! Спасибо большое!
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы растем и совершенствуемся вместе с Вами!
СШ
Света Шкуратова
Заказывала кухню и гардеробную в этой компании, результатом довольна. Отдельное спасибо менеджерам Ирине и Наталье за внимательное отношение, быстрое и профессиональное выполнение проекта, подбор материалов. При довольно сложном кухонном пространстве удалось эффективно разместить все необходимое. Правда, по сроку изготовления кухни были задержки, но это не повлияло на качество работы.
6 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие к нашей компании и теплый отзыв! Мы были рады участвовать в реализации…
ВИ
Вера Ильина
Обращались в данную компанию за дизайном кухни. Результатом работы очень довольны. Все сделали в кратчайшие сроки, без задержек, так же крайне порадовало соотношение цена/качество, цены самые оптимальные. Очень исполнительные сотрудники, которые относятся к своей работе с интересом. Все наши пожелания были учтены и выполнены с профессиональной точки зрения. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
4 марта 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!