Икра и рыба
Магазин
3.9
3.9
Макс Сухой
Не хотел писать данный отзыв,но постараюсь вкратце и понятно. Всегда брал шайбы тунца 500 гр(в вакууме 4 штуки )всё устраивало,и вкус и цвет и цена тем более. Сейчас же эта упаковка стоит 275₽ но это не страшно,это ж россия тут цены растут как на дрожжах. Взял шайбы и взял кусочки тунца,пришёл домой,разморозил и маленько обалдел от цвета шайб ,они блееееееедно розовые ну вообще не цвет тунца,распаковал,сама шайба в руках разваливается ,на сковороде сжарил и давай пробовать,так мяса тунца не сразу распробовал,так как консистенция шайбы напоминала манку,крупицами,карл,крупицами.Не стали есть это ,скормили коту.Не рекомендую брать,испортились шайбы...и такое чувство что эту добавку в виде манки уже в россии добавляют,вьетнамцам в голову такое не придёт ,я там был не раз и всегда без обмана всё,довольно честные люди . А вот кусочки удивили,цвет как у тунца,вкус,готовка всё как надо,и стоят дешевле чем шайбы. Теперь если брать то ток кусочки.
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы обязательно поставим в известность поставщика о данном факте, а со своей…
Роман R
С рыбой и морепродуктами знаком давно, аргентинские креветки - цена/качество - отличное. Вернусь снова за ними.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Хлапова
К икре претензий нет. Но вот нарваться на перемороженную рыбу вполне можно. Покупала стейки кеты. Разморозила. Рыба норовила в руках развалиться пока её чистила.
ОС
Ольга Синявина
Брала форель охлаждённую, качество отличное. Возят из форелевого хозяйства в Карелии.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции
Stanislaus Schweinsteiger
Магазины сторчались, цены дикие, качество стало ужасающим
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Нам жаль, что вы такого мнения о наших магазинах
Алена А
Вкусная икра! И цена очень приятная. Берем постоянно, нареканий не было ни разу))
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Лиза Емельянова
Беру тут форель, цена радует
Добрый вечер, Liza, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Д
Денис
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны покупкой…
Николай Явных
08.09.23 Примерно с 14 до 15 часов дня зашел в магазин за «красной» рыбой Женщина за прилавком вежливая, но либо рассеянная, либо бессовестная. Я спросил про замороженную красную рыбу, вроде взгляд пал на Кету. Женщина посоветовала взять форель радужную. На что я сказал, она ведь розовая, а не красная. После она показала на другую витрину, где было филе на коже. «Вот она форель радужная» сказала она и показала на насыщенно красный кусок филе с подписью «Форель радужная». Я удивился ну и взял, так как был уверен, что в этом магазине не обманут и разбираются в рыбе больше, чем я. Предложили взять печень трески в консервах. Акция, вкусно и тд. Я решил попробовать, ладно. В итоге оплатит форель радужную и консервы трески. Пришел домой, разделываю рыбу после разморозки, а она еле розовая, ну вот будто просто белая. А консервы положили минтая, а не трески. 2/2 позиции впихнули как на лоха.
В К
Одним словом г...но!!! Выкинул на ветер деньги
25 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вас не удовлетворило качество нашего товара.
Дарья Белова
Очень вежливая продавец здесь, брали креветки свежемороженые коробку - супер качество и цена приятная. Хочется попробовать все в этом магазине
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Kirill Grushin
Качество норм, брал разную красную и в разной фасовке, всегда без претензий
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Sabina Nikolaeva
Была впервые в этом магазине, брала креветки. Продавец очень отзывчивая, ответила на все мои вопросы. На прилавках очень большой выбор, обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, Sabina! Спасибо большое за доверие, мы стараемся 🤝
Дмитрий Климович
Отличные креветки, прям гораздо лучше того, что в сетевых супер и гипер-маркетах. Также брали рыбу, рыбный фарш - тоже достойно
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Ждём снова!)
Ангелина Пересторонина
Беру там постоянно креветки и рыбу, однозначно лучший магазин на район, цена = качество, всегда вежливая продавщица
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Зима Zima
Очень вкусные креветки и стейки. Цены ниже чем в других магазинах. Качество шикарное.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Виолетта! Всегда ждём снова!)