Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Заказывал смартфон через сайт с самовывозом. Через пару часов пришло сообщение, что заказ готов. Забрал быстро, без лишних формальностей. Телефон оригинальный, запечатанный. Удобный сервис, понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Антон Ломоносов
Покупал обогреватель на балкон! Заказал через приложение, все быстро подтвердили, в тот же день забрал!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Спасибо Владиславу за помощь в подборе телефона и очень качественную наклейку пленки
ПА
Просто Александр
Очень понравился магазин, особенно персонал!
Очень дружелюбные сотрудники,вежливые.Ассортимент товаров тоже радует!Мне все понравилось,лучший Эльдорадо)
ЮШ
Юлия Шляхова
Отличный магазин. Спасибо!
ЖТ
Жанна Терешина
Специалист подсказал информацию по чайникам, по акциям. Помог определиться.
ЮК
Юлия Конева
Отличный магазин. Удобное расположение. Персонал очень внимательный. Помогли с выбором техники.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием.
АЩ
Александра Щурова
Покупала в этом магазине микроволновую печь. Обслуживание мне очень понравилось. Спасибо огромное продавцу Ивану, все рассказал, показал, помог выбрать. Обязательно приду в этот магазин еще раз.
ЛБ
Лев Булыгин
Отличный магазин, все подсказали все рассказали, доставку оформили , привезли все аккуратно, вся семья довольна , кто холодильнику , кто целой спине
Спасибо Ивану подобрал хороштй комплект встраиваемойтехники по акции
Вера Соколова
Спасибо за помощь, очень отзывчивые и любезные продавцы.
Наталья Енгалычева
Отличный магазин и хорошие профессиональные продавцы. Помогли с выбором 👍
Владимир Попов
Отличный магазин. Работают быстро и качественно. Забирал телефон сразу предложили и чехол и плёнку, по скидке сделали(приятно). Рекомендую 100%, не пржалеете
КС
Кирилл С.
Неплохой магазин. Как правило можно найти все что необходимо для дома. Конечно не люкс но вполне себе нормально.
Андрей Васильев
Недавно посетил данное заведение. Обслуживание хорошее. Помещение чистое. Наверное, единственный недостаток - это то, что к магазину нужно подниматься по лестнице с крутым подьемом, но это больше минус к архитекторам здания. 23Xtu #МВМ
ИЦ
Ирина Ц.
Ассортимент огромный, продавцы не приставучие, но компетентные
Старина Джо
Магазин чистый, аккуратный и удобно расположен. Но впечатления сложились двоякие. Впервые с таким сталкиваюсь, что кассир отговаривал от покупки товара, который только что ваши же сотрудники мне его рекомендовали. В зале говорят - отличный товар, на кассе - барахло. Кассир конечно же испортил впечатления о покупке:(
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
ПБ
Полина Бурова
#NVU04 Отличный магазин.
ПБ
Полина Бурова
#NVU04 Отличный магазин.
Набадгул Клычтаганова
Покупала картридж с черными чернилами для HP 652. Как всегда все оперативно! Ребята очень дружелюбные, быстро оформили покупку. Буду рекомендовать всем! #MBM ZR1BE
ЕШ
Елена Шилина
есть доставка. есть распродажа последних экземпляров. респект! так держать! суперский магазин - особенно когда есть скидки и промокоды. персонал вежливый. рекомендую.
ЕВ
Елена В.
Хороший сервис. Ассортимент большой. Товаров много. Отзывы на всё имеются. Быстро оформила заказ, быстро забрала. Обслужили оперативно. Спасибо за услугу.
Алексей Елисеев
Быстро и качественно. Приехали за микроволновкой, обьяснили показали. Главное то что надо и без попыток втюхать чтото из разряда, космический корабль"по цене"
НМ
Наталья М.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Быстрая работа консультантов. И радует система скидок накопительными баллами.
ЕГ
Елена Г.
Отличный продавец, всё подробно показал, рассказал, сразу подобрали нужный товар.
ИН
Игорь Н.
В настоящее время в приоритете из сетевых магазинов бытовой техники. С учетом бонусов и скидок можно хорошо сэкономить. Категорически не нравится система оплаты нескольких товаров в одном заказе - нельзя оплатить все сразу и забрать после поступления всех товаров в магазин, только поштучно разными заказами.
sleep_ka
Просто ужасное обслуживание, хамоватые продавцы, ожидание заказа три дня и потом еще и по времени не доставляют. Сиди весь день дома и ожидай. Отвратная поддержка которая ни чего не знает, связи ни с кем нет у них. Может только одно и тоже повторять. Почему я должна терять рабочий день из за того что вы не можете нормально наладить работу логистики?Зачем предлагать интервал который не соблюдается, товар даже не отгружен, даже не понятно когда он приедет. Уроды просто, день на смарку!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее об эт…
Анастасия Мелникова
В принципе, не плохой магазин. Оформила заказ через приложение, после чего просто пришла и получила заказ. Очень удобное расположение - прям около метро, что лично мне было приоритетно. Выбрала именно этот магазин, так как в нем был не витринный товар. Не совсем понравилось, что не предложили проверить товар - покупали Соковыжималку. Но, тьфу-тьфу, всё работает! #МВМ VZ4C
Вова Мршф
Недоволен был я
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
VG
Valentin Golubev
Заказал Ирригатор, приехал, забрал. Удобно, быстро, никаких очередей. KBZA #МВМ
МЮ
Максим Юрьев
Купил ноутбук. Положили провод, не нашего формата, не под нашу розетку)))Лень было менять.... Продавцы нормуль. FXZ8 MBM
17 февраля 2023, официальный ответ
AL
Artur Leroy
Уроды на не сотрудники. Продали слабовидящему человеку услугу, о которой он даже не знал и просто наврали о цене товара. Имя и фамилия недопродавйа у меня есть. Жди проблем, получеловек) если компания тебе их не устроит, это сделаю я)
22 января 2023, официальный ответ
ИА
Ирина А.
Крайне неприятно удалили мой интернет заказ, оформив аналогичный в магазине (чтоб получить %с продаж), лишив меня дополнительных бонусов. При этом я спрашивала, пропадут ли мои бонусы, на что мне соврали, что акция закончилась. В тех.поддержке не помогли, что было крайне неприятно.
Виктор Каминский
Не плохой магазин, много акций, квалифицированные сотрудники.
Оплата Сбер
IK
Ivan Kulikov
Обслуживания нет. 15 минут стоял у витрины, так никто и не подошёл. Когда попросил подсказать, попросили минуту и пропали.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Бытовой Ремонт
Люди приходят покупать здесь бытовую технику-молодцы, а я её ремонтирую: 89643370569Альберт Ну не отзыв, а реклама себя 😁 Спасибо Эльдорадо за поставки!
VK
Vladislav Koltyshev
Пришел в магазин за тостером, людей не много человек 5, стою у кассы уже минут 40, ужасный персонал, острая нехватка консультантов
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что приобретение товара в магазине заняло у вас бо…
Савенко Артём
На редкость отбитый персонал. В зале 1,5 консультанта. 10 минут ждал персонал, дабы задать вопрос по поводу готовности заказа. Ответ был примерно: "как смска придет так и приедете. Да и вообще не факт, что сможете забрать, там может ошибка". И УШЕЛ. ЖАЛКО, что -5 поставить нельзя.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Проведём работу с сотр…
Матвей Голиков
Зашёл купить флешку. Сначала мне не хотели говорить, где они находятся, а потом обосрали. Отвратительный сервис, больше не приду
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Артем. Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Пров…
Максим Белов
Здесь сотрудница лет 40 с короткой чёрной стрижкой больная на всю голову. Не подходите к ней за помощью, пыталась обмануть на 230 рублей, так ещё и делала вид, что все нормально и вообще это копейки, прям так и говорила «да что вы будете отменять покупку из-за того,что я ошиблась на 200 рублей?». Я изначально попросил гарантию на год за 500 рублей, так она без моего спроса на 2 года сделала так ещё и 230 рублей просто так начислила. А потом никак не могла отвязаться и продолжала уговаривать взять ее страховку.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что рас…
Alexey Zabelkin
Несколько раз забирал интернет заказ в дневное, не самое людное, время. Каждый раз приходится ждать по полчаса в общей очереди, чтобы просто забрать готовый заказ, а работает на кассе один сотрудник неспеша. Вообще не понятно, почему это должно быть так сложно и долго.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Ксения, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за отзыв. Если у в…
Ксения Арбузова
Брали вчера пылесос и чайник. Отличные консультанты, всё понятно объяснили и продали с выгодой для нас, а не для своего кошелька. Спасибо!
16 октября 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой, которую совершили в нашей компании.
VovStail VovStail
Отличный персонал) хочу поблагодарить Максима за помощь в выборе техники для кухни) очень качественная помощь и по цене получилось очень бюджетно!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Обязательно передадим благодарности сотрудникам)
Дарья .......
Пришла за интернет заказом. Всегда пользовалась другим магазином, в Норде. Вот в Норде все отлично!И скорость, и персонал. В Озерках же все противоположно!Во-первых, возникло много вопросов к атмосфере внутри коллектива, потому что на стойке информации была сотрудница в слезах. Во-вторых, один из сотрудников, имя не посмотрела, пытался обманом выпросить причитающийся мне купон на скидку. Аргумент звучал так 《купон действителен один день》. Интересно с чего бы это?Я умею читать!И многочисленный опыт покупок в Эльдорадо (только там покупаю всю технику)не дал ввести меня в заблуждение!Да тут уже дело принципа!С чего бы я отдала свою скидку непонятно кому?!Впечатления о филиале в Озерках негативные!Никогда туда не пойду и никому не посоветую.