Каркам электроникс
РС
Ромка Сергеевич
Хороший магазин Грамотный консультант
Evgeniy Shmakov
Отзывчивые продавцы!!! Забрал отремонтированный видеорегистратор, сделали быстро и без проволочек!! Работают оперативно!! Молодцы!
Sergey Ushakov
И сайт информативный, и ассортимент достойный, и продавец внимательный и отзывчивый :)
ЕK
Екатерина Kokko
Очень капризная техника, особенно домашнее видеонаблюдение. Все время сбои . Жалею о покупке
ВЛ
Виктор Левачков
Техника Каркам сейчас только набирает обороты и уже успела хорошо зарекомендовать себя на большом рынке. ПИК не далеко от моего дома поэтому с удовольствием заезжаю туда посмотреть что-то новенькое для дома и офиса. Никогда не ошибался с выбором, вежливые консультанты всегда спешат на помощь
Юрий С
В ПИКе нашел магазинчик Каркам. Не искал его специально, просто расположен так что мимо него не пройдешь. Цены очень лояльные, качество техники отлично. Сразу взял себе умные часы и робот пылесос жене в помощь. Уже почти год как работают и как в первый день все идеально. Будем еще делать покупки здесь
Виктор Султанов
Приятное обслуживание. С первого взгляда сложилось хорошее впечатление о магазине. Качественный сервис всегда сильно подкупает. Многим другим магазинам стоило бы поучиться.
Александр Валерьевич
Хороший выбор товаров, даже не ожидал. Был уверен, что Каркам - это автоэлектроника. Оказалось, сейчас у них в ассортименте буквально всё. Купил смарт-часы, присматриваюсь к электросамокатам.
ЛВ
Леха Винер
хорошее качество товара и высокий уровень обслуживания. был приятно удивлен. последнее время с электроникой не везло, а с Каркамом всё хорошо получилось. ПЗУ работает на совесть, робот-пылесос жене понравился, видеонаблюдение пока без сбоев. советую.
Станислав Ситников
Две покупки, обе удачные. Сматр-часы второй год работают. Электросамокат только недавно взял. Пока доволен. И качеством сборки, и управллением. Заряд реально километров 20 держит при заявленных 25. Но тут думаю масса тела роль сыграла. Пока магазин рекомендую, не подводил.
Екатерина Седунова
Весёлый и дружелюбный продавец. Много интересных товаров
Tamriuka
купила в этом магазине смарт часы , номер заказа 136948 , через три месяца просто перестали работать , не связывайтесь с этим магазином , продают некачественные товары
Андрей Колган
Есть много автомобильной электроники. Но хватает и для дома товаров. Неплохие домофоны, моделей много, пока не определился, но варианты понравились
Семен Стародубцев
Впервые услышал про Каркам, пока понравилось. Посмотрел по функциям видеорегистраторы, есть очень нафаршированные модели и при этом дешевле, чем аналоги других брендов. Планирую взять комбо-вариант
Ян Полуян
Заглядываю часто, ибо в Перекрестке бываю ч/з день. Цены умеренные, есть что выбрать, сервис достойный. Из последних покупок гироскутер в прошлом году брал. Откатались на нем все лето, к качеству придраться не могу
Рамзан Алуханов
Неплохой магазин. Больше, конечно, автотоваров, но есть даже и бытовая техника. Понравился чайник, буду брать с зарплаты.
Николай Илов
Много региков прикольный, выбрал для себя подходящий вариант. Денег много не потратил, а вещь нужную приобрёл. Ещё и гарантию на год приложили, посмотрим, сколько прослужит регик )
Алена С.
Приятный магазинчик, пригрелась после снега, даже уходить не хотелось))) Продавец обслуживал учтиво, на что я всегда обращаю внимание, и если мне нахамят, то не возьму товар даже даром!!! Купила подарочки себе и доченьке к Новому году, денег хватило, что даже удивительно, спасибо что цены у Вас не заоблачные!
Раджа Ибрагимов
Магаз небольшой, но забит до отказа, даже не сразу нашел нужный рег. Консультант подсказал модель, показал как работает и как устанавливается, помог подобрать карту памяти. Спасибо за информэйшен!
Марат Е.
Яркий стильный магазин с кучей интересной техники. Взял себе гироскутер прикольный, зарядку держит довольно долго, катаюсь, когда снега нет)))
Лиза Емельянова
Грубый продавец, немного расстроилась
Александр Наумов
Покупал ду пульт для ворот. Сходу сказали, что товар возврату и обмену не подлежит. При настройке товара производили манипуляции абсалютно бесполезные, но с умным видом. Так и не стал брать. Продавец стоял с зубочисткой в зубах и как в американских блокбастерах вызывающе ее жевал.
Илья Ш.
Есть недорогие варианты регистраторов, и в наличии, и по каталогу можно выбрать. Другой вопрос как они снимать будут, мне бы чтоб картинка почетче была. Разорился на дорогую модель, качеством съемки доволен вполне. Магазину ставлю пятёрку за то, что никто не втюхивал мне эту самую дорогую модель, не люблю назойливых продавцов, сам делаю свой выбор.
Екатерина Тишина
Осталась довольна обслуживанием, на все мои вопросы любезно и толково отвечали, не хамили, что нынче прям редкость. Покупала тут фитес-часы, цена тоже приятно удивила.
Иван Удоров
Спасибо хотел сказать за консультацию продавцу Каркам в Пике, жаль имя не запомнил. Приятный толковый парень, подробно рассказал про все нюансы, показал настройки какие лучше выбрать, проверили работоспособность. Техника и обслуживание на ура!
Артур Д.
Не супермаркет, но на прилавке товара достаточно, чтоб так сказать выбрать было из чего и с чем можно сравнивать. Цены абсолютно адекватные, хотя бренд известный популярный, думал будет дороже.
Рамзан Зелимханов
Нормальные регики, я конечно смотрел те, что в районе чирика стоят, но еще не определиля какой лучше
Римма Перепелова
Не очень удобно расположен магазин, цокольный этаж, но нашла таки, зашла по рекомендации коллеги выбрать мужу подарок на юбилей. Выбрала крутые часы, о которых муж мой мечтал уже давно. Спасибо консультанту помог с выбором, показал какие функции, как переключать там всё и настраивать. Цена адекватная. Еще раз спасибо!
Лариса Симонова
Зашли семьей просто поглазеть на технику, а ушли с покупкой. Спасибо конультанту за опытный совет и объемную информацию о товаре. Цены вполне доступные.
Знаток XXX
Присмотрела в этом магазинчике неплохой робот-пылесос для мамы, хоть какое-то подспорье ей в хозяйстве на седьмом десятке. Цена самая доступная, что видела по магазинам. Гарантия прилагается, всё цивильно, завтра дарить, надеюсь маме пригодится и не будет проблем с его эксплуатацией, там вроде все просто.
Julian Berdyansky
Много гаджетов для авто, видеорегистраторы и прочее. Есть гироскутеры и электросамокаты.
Герман Васнецов
Неплохой прилавок на самом деле, небольшой конечно, но вроде и выбор был. Но мне ж надо самую навороченную! hi-tech, а не хай так…хорошо что есть возможность заказывать со склада, купил самый крутой регик с радар-детектором и кучей всяких функций
Элона М
Мы в Пике бываем частенько с детьми, но в основном в детких магазинах,а тут забрели и на цокольный этаж выбрать папе автотехнику на подарок. Консультант помог подобрать хороший видеорегистратор по вполне доступной цене, я то думала они дороже стоят. Спасибо за консультацию, демонстрацию прибора в работе, я бы сама ни за что не разобралась в таком деле.
Ян Пицик
Место норм, частенько тут беру для машины, то багажник, то лампы автомобильные, такое…Главное, что в центре, не надо никуда ехать через весь город на оленях-на тюленях, вышел из офиса, взял что надо, всегда в наличии куча товара.
Сюзанна Коладзе
Неплохой магазинчик, не сразу правда нашли его на цоколе оказался, поехали по рекомендации друга покупать регистратор как у него. В итоге консультировались долго в продавцом, он нам более современную модель порекомендовал, ее и взяли.
Аркадий Разумцов
Богатый ассортимент товара, особенно на регистраторы для автомобилей. Выбрали с супругой небольшой но с приличной камерой и дополнительной камерой заднего вида, чтоб ей было удобнее парковаться. Потратились не сильно, зато теперь надежнее и удобнее за рулем
Alex Alexandrov
Рабочее время не соответствует заявленному
ЛХ
Лаура Х.
Магазин приличный, цены приемлемы, что даже удивляет. Проконсультировался муж с продавцом по поводу видеорегистратора, нам такой нужен был чтоб с навигацией встроенной, ну и выбрал неплохую модель, купили, пользуемся уже второй месяц, очень рады покупке.
Азамат Азамат
По долгу службы бываю здесь часто, таксопарк наш растет, забегаю сюда за региками с радар-детекторами для наших тачек, ну и себе заодно нет-нет да и прикуплю какую мужскую игрушку))
Илона Миронова
Магазин, в котором всегда найдется подарок, в последнее время купила здесь и племяшу машинки, и мужу видеорегистратор для авто, посмотрим, может и себе что-то хорошее подберу на днюху)) Выбор здесь на любой вкус, возраст и пол.
Влад Мираж
Прикольный магазин с товарами для всей семьи. Старший завис у прилавка с гироскутерами, младший таращился на Magic Tracks, я естественно у радар-детекторов, все подумываю взять. Зато дед мороз сразу вошел в курс дела, какие подарки дарить)) Одна жена не у дел осталась, без Летуаля не обошлось)
Ника Белоусова
Удобно, что есть такие магазины типа Carcam, особенно для новичков за рулем. Тут тебе в одном месте собраны все прибамбасы для тачек и не надо заморачиватся, где купить, а главное что купить. Всё подскажут, расскажут и покажут! Пока для начала видеонаблюдение каркамовское хорошее поставили, новые машины угоняют ну прям каждый день, особенно мой хюндай. А там уже дальше прибарахлюсь детекторами и прочими гаджетами.
Евгений Чернов
В этом магазине хороший выбор подарков для автолюбителей, заказал товарищу на подарок атомобильный багажник здесь, подвезли через пару дней. Удобно, быстро и с гарантией.
СЛ
Степан Лачков
Магаз норм, есть на что посмотреть и цены адекватные
ЛТ
Лев Тянников
Давно в Пике не был, появился тут новый магазин Carcam за это время, находка для меня очень своевременная, ибо получил неделю назад права, так что чует моя душа, теперь я в этом магазине частым гостем буду)))))
Евгений Николаенко
Нехилый выбор автотехники всякой, завис там на добрый час, спасибо консультант продемонстрировал работу выбранных гаджетов да я уже наконец определился с выбором
Николай Фринт
Видеорегистратор подумывал купить еще при покупке машины, и вот только спустя пару месяцев руки дошли)) За покупками только на Садовую хожу. Но приличный магазин электроники нашел аж на Сенной и то в ПИКе на цокольном этаже, не сразу, конечно и увидишь. Пришлось поискать. В этой точке посмотрел, а купил на сайте официальном. Сделали скидку за оплату банковской картой! Мелочь, но для студента деньги!
Маша Темофеева
Искала папе подарок на Вашем сайте, забрала в ближайшем к универу торговом центре, в ПИКе. Очень удобно, спасибо за сервис! Видеорегистратор папе понравился (надеюсь, не только потому что это подарок любимой дочки). Уже установили, катаемся, интересная штука, в машине конечно обязательно быть должна, пусть выслеживает всех нарушителей ПДД)))