Весëлая затея
Магазин товаров для праздника
3.8
3.8
Stanislav G
Не рекомендую упаковку подарков.
Вз
Весëлая затея, магазин товаров для праздника
19 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что упаковка вас разочаровала😔 Мы всегда стараемся делать подарки красивыми и аккуратны…
Анастасия А.
Красиво, мило, но кажется дороговато
Наталья Черненко
Можно найти мелочи для недостающие, но такие важные праздника свечки, шарики, упаковка и прочее
os
oscar sumkin
Нашел здесь свечи "фонтан"" покупал для нашего бара Палома Кантина на ГОРОХОВОЙ, 4
ИТ
Игорь Т.
Много чего можно найти в данном магазине
Анастасия По
Привезли 2 лопнувших шара, все шары перепутанные, не рекомендую
mr
mommy rich
продавец хамка, общалась на повышенных тонах и с явным презрением
Екатерина П.
Круто
ТВ
Татьяна В.
Всегда найдешь то что надо
ЯВ
Яна Воронова
Приятный молодой человек, ответил на все вопросы, все показал и рассказал🙂 Осталась довольна посещением Рекомендую 🔥
Антон Н.
Пакетик для вина подобрали быстро. То что нужно 👍
AL
Alpha Lyr
И правда медленнее среднего упаковывают, и сотрудница какая-то грустная( но качество упаковки очень аккуратное и цена по мне так нормальная, бывало и дороже Надеюсь что у девушки все хорошо!
РГ
Рита Горячева
Прекрасный сотрудник Артем, прекрасное место, все качественно и быстро!
ИШ
Илья Ш.
Отлично провели день рождения. Свечи огонь! Имениннику очень понравилось)
Даниил К.
Шарик за 650 рублей, это ужас, просто обычный шарик, оплатил и не откалася потому что его уже надули)
ЯС
Яна С.
Сотрудники помогли подобрать и упаковать подарок. Готовы помочь и подсказать.
Анастасия Захарова
Удивительно читать столько негативных отзывов, мне, видимо, повезло. Доброжелательная девушка сориентировала по коктейльным трубочкам, всё показала, рассказала, была приветлива и улыбчива :) Минус звезда за стоимость - 250 шт самых простых трубочек практически 500 руб, когда не Вайлдберриз их можно купить за 100
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший выбор подарков и идей для праздников, но цены немного кусаются)
ЖК
Жаннета К.
Хороший ассортимент, но цены высоковаты
Polina pgladkova2015
Покупали наполнитель, на сайте магазина он стоит 87 рублей, нам в магазине посчитали на 249р. Как оказалось, точка не связана ценами с интернет магазином, но где вы видели разницу цены почти в 3 раза!!! За бумагу!!!! Это ужас Чек при покупке нам не дали
АЕ
Александра Е.
девочки выручили в самый последний момент, быстро нашли общий язык, спасибо за помощь и отзывчивость
Виктор К.
Подарочный шарик, накаченные гелием радует именинника!
Евгения Носова
Покупала хлопушки, девушки подошли сразу. Всё рассказали, всё объяснили. В целом, никакого негатива. Если хлопушки не будут качественными дополню отзыв, а пока 5 звёзд
Максим К.
Магазин неплохой, но слишком дорогой
БЗ
Баходур Зарипов
Закрыл глаза на низкое качество упаковки, на явно завышенные цены , на НЕкомпетентность упаковщицы , но когда ещё на кассе «девушка» с явным неуважением и хамством начала говорить, что по новым ценам эта услуга стоит ещё дороже, то терпению пришёл конец, праздничное настроение испортила , кассирша озлобленная феменистка.
Александра Михаэлис
Боже, вы что творите?!!! У вас есть услуга упаковки , которая и так весьма не бюджетна, таковы берёте на неё людей которые этого делать не умеют, это вообще как так. Мастер более 15 минут мыкалась со стандартной коробкой, на коробке замятия и кривые углы, у неё из рук все валиться , от неё попахивает перегаром, я за что вообще деньги отдала, такую мятую коробку я могла и сама сляпать, в любом торговке за 5 минут и 300₽ сделаю идеальную гладкую упаковку. Раньше у вас было так же, цена выше, но выбор упаковки это окупал. Сейчас это просто ширпотреб . Большой минус вашему заведению .
Юля Ю
Когда в "праздничном" магазине работают сотрудники с "кислой миной", ещё и недовольно отвечают на вопросы, то все настроение хорошее как-то пропадает Это единственная точка из всех магазинов, где ужасный персонал
Елизавета Александровна
Была сегодня в магазине на сенной в тк пик и была крайне удивлена хамству и грубостью продавца! Я попросила продавца упаковать подарок , мы выбрали бумагу и она начала упаковывать, все это происходило максимально долго по времени , пока она упаковывала, параллельно общалась с другими продавцами на свои личные темы , что крайне неприемлемо при покупателе) Мне не понравилось как она упаковала и приклеила так называемую «заплатку» на упаковочную бумагу, это смотрелось максимально отвратительно и видно что сделано неаккуратно, я ей сказала об этом в итоге она начала со мной пререкаться , хотя эти все нюансы она могла сказать до начала упаковки, но она была крайне занята общениями со своими коллегами ! Отвратительное отношение к покупателю, советую руководителю провести беседу со своими продавцами , как общаться с покупателями!! Фото прилагаю, по ним все наглядно видно.
ПК
Полина Корчевская
Купила шарики, через несколько часов стали по очереди опускаться к полу! Испортили весь праздник! Не советую никому, ужасное качество шаров
А-
Арина -
Ни одна из девушек не предложила помощь, когда мы доставали подарочную коробку. Зато когда упала рамка, сразу подбежала, я же тут могли бы попросить. Я прихожу в магазин и должна что-то просить?! Заплатили, чтобы не ругаться, но отношение отвратительное.
Юля Керничная
Персонал хорошие девочки работали . Но что касается отношения директора то оно ужасно ! Купила гелевый шарики на 8 марта 16 шт , и они упали все прям на пол на вечер 2 дня . Всегда шары покупала и стояли по месяцу у других поставщиков , а здесь такой абсурд , мне кричат что зарекомендовано висеть 1 сутки , но всегда в других компаниях по месяцу висят . Я возврат средств не просила , а просто переделать , на что мне ответили что нет 1 день они должны летать ! Директор вообще трубку не поднял , очень плохие франшизники, открыть открыли а материал плохой заказывают ! Так что обращайтесь в другие конторы ! Мне просто обидно стало , что хотела праздника в доме , а получила одно огорчение !
Юля Керничная
Дмитрий Davydov
Магазин понравился. Шарики держались больше месяца, дочка довольна. Для их прочности надо за обработку доплачивать. Ассортимент широкий, цены нормальные. Заказывали шарики к определённому времени, все было готово качественно и в срок.
Анна Сенникова
Шарики сдулись на 2-ой день!
Owl S.
Согласен не только с предыдущем отзывом, но и добавку кину! ...из трёх продавцов, ни один не знает ассортимент своего же рабочего места! Бездельники лютые! Попросил найти шарики, потом попросил помочь найти шарики, в итоге нашёл сам! Они согласны работать только когда ты сам принёс товар на кассу, а им остаётся только пробить) Хорошо что хоть это ещё делают! Просто бактерии а не люди..
Marie Wirth
из 3 продавцов в магазине все девушки сказали, что не умеют упаковывать книги, одна взялась упаковать, стала лепить скотч на книгу, я ей сказала, что так делать не нужно, она психанула, сказав, что умеет только так и отдала мне книгу. боюсь представить, как они упаковывают другие подарки, если самую простую упаковку книги сделать не могут. наверное, есть те, кого устраивает такое качество.