I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
SU
Sberid User
Разбился экран на телефоне на днях и я решил обратиться в данный сервис . В течение дня мне его отремонтировали,а самое главное качественно , но и относительно не дорого. Хороший сервис, нареканий нет.
Ярослав Грицевич
Заменили аккумулятор на iphone 13, сделали по уму и не обманули с оригиналом! Выбрал именно этот сервис потому что остальные на примете и из тех, что советовали были выше по цене за эту же услугу
Анастасия Селиванова
Прекрасный сервис! Все сделано быстро, качественно, все объяснили и рассказали. Работает очень приятный и грамотный специалист. Спасибо!
МД
Мари Даниелян
я обратилась в сервисный центр I-master и осталась очень довольна! Сотрудники вежливые и профессиональные. Они быстро диагностировали проблему с моим телефоном и рассказали о возможных вариантах ремонта. Ремонт сделали в оговоренные сроки, и теперь устройство работает как новое! В центре чисто и уютно,приятно находиться.Определенно рекомендую I-master для ремонта техники!
MA
Muxomadeev Artem
Остался доволен сервисом по ремонту техники – быстро нашли причину поломки телефона и заменили экран за разумные деньги. Специалисты вежливые, дали гарантию и полезные советы по уходу за устройством. Единственное, запчасти пришлось ждать пару дней, но в целом – отличный сервис!
ГШ
Генрих Шишковский
принес перегревающийся ноутбук – оказалось, достаточно было почистить его от пыли и заменить термопасту. Порадовало человеческое отношение: никаких навязываний лишних услуг, только честная диагностика и адекватные цены. После ремонта техника работает как новая, плюс дают гарантию. Теперь рекомендую всем знакомым – здесь действительно помогают, а не выкачивают деньги!
Заменял дисплей на айфон 13 . Очень понравилось быстрота работы и качество . Цена очень низкая среди похожих магазинов всем советую
ЕЕ
Екатерина Егорова
В мой ноутбук попала вода и он перестал включаться обратилась в центр с отчаяньем. Мастера успешно провели диагностику, выявили проблему и починили материнскую плату! Ноутбук работает как прежде,вся информация так же сохранилась, очень благодарна за профессионализм мастеров и внимательное отношение к моей проблеме
Анастасия Кузнецова
Делали ремонт ноутбука. Всё понравилось . Отлично всё ремонтировали , всё работает . Качеством тоже была довольна.
Степан
Сдавал в этот сервис свой айпад на замену экрана и ноутбук. Ребята сделали добросовестно, претензий к внешнему виду после того, как я забрал нет после посоветовала подруге— у нее разбит был 7-ой айфон, поставили в декабре оригинальный модуль, качеством она тоже осталась довольна, поэтому рекомендую данную сеть! Делают добросовестно!
Л
Лиза
Я обратилась в данный центр, так как мне понравились отзывы о нем и он находится близко к дому. Делали ремонт ноутбука. Мне понравилось всё. Я думала, что у меня не оживляемая машинка, но молодой человек отлично отремонтировал, работает, просто летает. И также отмечу, что здесь хорошая цена.
ТК
Тимофей Комаров
Если нужен качественный ремонт с гарантией, то приходить нужно только сюда. Дешевле, чем в сервис центрах, но ничуть не хуже. Плюс, всегда доброжелательное отношение. Мне нравится эта мастерская, буду ходить по необходимости🔥
Александр Головин
Недавно переехал в этот район и был рад узнать, что рядом есть хороший сервис по ремонту техники Apple. Периодически приходится менять то экран, то заднюю крышку, то аккумулятор. А тут запчасти в наличии, ориг. И ставят быстро. То, что нужно.
МО
Мария Овчинникова
Нечаянно постирала айфон вместе с джинсами. Не работал, но я включать не стала, сразу принесла в эту мастерскую, так как живу рядом. Через пару дней сообщили, что можно забирать. Я так поняла, что телефон не слишком сильно пострадал, так как был в джинсах и я быстро выключила стирку. Но факт есть факт — айфон работает исправно.
Никита Минаев
Макбук решил пасть смертью храбрых и перестал включаться. Решил принести сюда, вдруг получится починить. Получилось. Мак работает просто идеально, до ремонта так шустро не реагировал на команды. Респект ребятам🔥🔥🔥
ПА
Полина Акимова
Есть в наличии оригинальные запчасти, я так заменила аккумулятор на десятке. И долго ждать не пришлось, сразу позвонили и пригласили прийти забрать. Батарейка снова отлично держит заряд, будто только что купила. Спасибо❤️
Дмитрий Нилов
Отличные спецы, которые не отступают даже перед самыми сложными задачами. Принес мертвый мак, понятия не имею, что с ним было. Но что-то мастера сделали, и вуаля! Все работает. Чудеса какие-то!
Максим Моисеев
Был здесь проездом, поэтому, когда разбил телефон, просто зашел в первую же мастерскую. Спасибо, ребята, за срочный и качественный ремонт, выручили. Все-таки некомфортно оказаться в чужом городе без средств связи.
ЕТ
Евгений Тен
Обратился в сервис, сломался разъем HDMI. Довольно оперативно нашли деталь, заказали, За пару часов заменили, ноутбук почистили, диагностику провели. Советую
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ST
Svetlala T
Здравствуйте! Пришла с ноутбуком на который пролила много воды. Мне все объяснили, сориентировали по стоимости и за несколько дней починили, уже больше года работает как новенький. Спасибо большое)
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🌸
Анна Мамлеева
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Евгений Смирнов
Хороший сервис! Спасибо Владиславу за помощь и консультацию по износу аккумулятора!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
хорошее обслуживание
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Иван Рыдванский
Пришёл с проблемой сломанного дисплея, решили быстро и по цене не дорого, так ещё и очень аккуратно. А сам мастер с юмором, приятно общаться.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🌸
Вера Кирияк
В сервисе I-MASTER отремонтировали мне Хонор 8х. Уронила его и он больше не включился. Думала, что придется покупать новый. Но мастера реанимировали его, причем быстро и относительно не дорого. Рекомендую это сервисный центр!
28 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв, очень приятно 💛
Леонид Поляков
Сдавал на ремонт iPhone 6 plus на замену аккумулятора, сделали быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую этих мастеров всем своим друзьям
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за отзыв 💛 Мы старались!
Анастасия Игнатова
Хороший сервисный центр, деловые люди
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады видеть вас в числе наших клиентов 😁
СШ
Сергей Шефцов
Менял в сервисе корпус на iPhone 10 Все четко, здоров, красиво Егору спасибо😊
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
UY
Up Yo
принёс телефон, упал в раковину, думал уже не спасти, а данные на нем очень важные были оставил, через 4 дня позвонил мастер, сообщил о готовности. сделали невозможное, до сих пор работает, спасибо огромное мастеру Егору, общительный, знающий своё дело человек.
28 июля 2024, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
GS
Garik Sargsyan
У меня айфон 8 не включался , мастер Егор сделал быстро качественно и не дорого ) всем советую
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Карина Кадырбекова
Качественный и быстрый ремонт😍 Мастер Егор 👍 И не дорого!
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады помочь 🤝
Александр Соловьев
Поменяли экран на iphone 6 быстро и недорого. Спасибо мастеру Егору! Вернусь еще.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗
Алексей Вихров
Спасибо мастеру Егору за качественный и быстрый ремонт по хорошей цене
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
КР
Ксения Рассказова
Принесла iPhone , прошлый раз у другого мастера чинила теперь не хватало деталей , здесь все доставили починили быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Коля Коля
Пришли с MacBook, не ловил сеть вайфай и не отправлял почту+глючил, во первых мастер похож на актёра из фильма парни со стволами, во вторых очень доступно объяснил суть проблемы, в третьих быстро и дёшево ее решил) спасибо
28 июля 2024, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌
Егор Шандра
Принёс свой макбук с проблемой такой: в другом сервисе меняли видеочип и вязли огромные деньги. После диагностики в I-master мне выявили то, что замены видеочипа не было и просто перегрели плату. В результате в течении недели мне восстановили плату. За приемлимые деньги. Сейчас все работает безупречно. Очень доволен. Мастер профессионал своего дела. Советую всем.
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Фархад Гареев
Заменили аккумулятор на айфон 6 понравилось стоимость и качества ремонта! Вежливость и пунктуальность мастера! Ставлю 5 баллов! Спасибо Константину!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤝