I-master

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
ЕТ
Евгений Тен1 отзыв
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ST
Svetlala T5 отзывов
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🌸
Анна Мамлеева6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Евгений Смирнов4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
Apple User1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Иван Рыдванский6 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🌸
Вера Кирияк17 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв, очень приятно 💛
Леонид Поляков1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за отзыв 💛 Мы старались!
Анастасия Игнатова6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады видеть вас в числе наших клиентов 😁
СШ
Сергей Шефцов2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
UY
Up Yo2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
GS
Garik Sargsyan1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Карина Кадырбекова1 отзыв
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады помочь 🤝
Александр Соловьев2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗
Алексей Вихров1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
КР
Ксения Рассказова3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Коля Коля3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌
Фархад Гареев9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤝