Next Dance
Студия
4.3
Пробные занятия по всем направлениям! Танцы и спорт для всей семьи
Записаться
4.3
ОЖ
Ольга Жаренкова
Ходили с удовольствием на танцы в NEXT на Дыбенко 13. Но сегодня столкнулись с неприятной ситуацией. При покупке абонемента хотела списать бонусы, и программа давала их списать, но девушка на сервере сказала , что мол они ошибочно начислены. И она не будет их списывать. Но я то откуда знаю ошибочно или нет, они есть хотела списать имею на это право. Пригласили управляющую, но и она сказала , что нет бонус не списывать. Но я оплатила через приложение сама и бонусы списались. На что меня назвали обманщицей и управляющая сказала аннулировать мой абонемент! Это вместо извинений за их ошибку,а не мою. Хотела вернуть деньги и уйти , но деньги могут вернуть только через несколько дней. Была вынуждена доплатить, хотя желания не было. И что самое интересное , что у этой организации нет высшего руководства , не заинтересованного в этой ситуации , есть управляющая и директор , которые считают ,что они правы! Мелочность противная с их стороны. Испорченное впечатление , и отсутствие желания туда ходить дальше .Отличное отношение к клиентам.А после моего отзыва,позвонила директор и пыталась высказать свое недовольство.
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, На Ваши замечания отвечает генеральный директор студии. В ходе Вашего визита в наш…
Anya Stukanova
Ситуация произошла 4 марта в филиале Дыбенко. Моё занятие с преподавателем начинается в 21.00 (к преподавателю никаких претензий), я пришла около 20.42 (мб 45, в этом промежутке), чтобы оплатить абонемент заранее. Когда я заходила, администратор (которая и в других ситуациях проявляла себя некорректно, например, когда после занятия, которое заканчивалось в 22.00, в 22.20 на ресепшн говорила, что она ещё "должна нас всех ждать") выходила курить (ещё раз, не куда-то срочно звонить или что-то такое, а курить). Я, спросила её, как мне тогда оплачивать, на что она мне ответила: ну, подождете минут 5. Серьёзно? Вообще-то я пришла оплатить и спокойно переодеться, чтобы успеть на тренировку. Ждать я её не стала, не обязана, как минимум, т к я клиент, и покурить не входит в её рабочие обязанности. После занятия (это было при другой ученице, можете всё по камерам проверить), я спускаюсь, чтобы оплатить, на что слышу: к вашему сведению, вы должны оплачивать занятие до, а не после. Но, извините, ваш администратор пошла КУРИТЬ, И с таким тоном мне предъявляет это всё. К тому же, терминал не работал (как и на предыдущем занятии минут 30 у нас не работала колонка на уроке), поэтому администратор мне сказала скачать приложение и что это её дело, ходить ей в магазин или покурить. Я её спросила: может, вам тогда отзыв оставить про вашу прекрасную работу? На что она ответила: обязательно пишите, и директору тоже. Не знаю, что у вас с персоналом, может, он вконец укурился и стоит нанять новых? Девушка разговаривала со мной в голос, при другом ученике, начала тон повышать уже, на что я просто ушла. Ученица рядом со мной была в шоке, как и я. Ну, и раз ваш работник сама попросила написать отзыв, то вот читайте... Такого в танцевальных центрах я ещё не встречала, и врядли ещё встречу где-то. Ещё и преподавателю создали проблему со всеми этим разбираться Приложение не работало, ваш сотрудник также отказался помочь с этим вопросом, жалко, что на диктофон это позорище не записала
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы проведем беседу с сотрудником.
Артем Беседовский
Ходим в эту студию с сыном уже 3 года, всё круто, ребёнок доволен.Много мероприятий и праздников для детей. Спасибо за внимательное отношение и заботу о детях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, хороших тренировок и новых высот и побед⭐️
ТЛ
Татьяна Лучина
Пришла сюда после приглашения от подруги и не пожалела! Студия очень удобно расположена, а залы оснащены всем необходимым. Для посещения можно выбрать любой удобный день и время. Очень рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно))))
ДП
Дарья Петрова
В студии действителтно все педагоги профессионалы и знают своё дело. Очень много разных групп и направлений. Детские группы удобно разделены по возрастам и уровням подготовки. В студии есть много команд, которые часто занимают призовые места на разных танцевальных чемпионатах. Также отдельно хочется отметить организацию детских праздников. Масленица, Новый год, спортивные праздники - на каждый проводятся мероприятия для детей с разными конкурсами, активностями и подарками. Взрослые тоже найдут в "Next" идеальное направление для себя: помимо танцевальных есть и спортивные направления. А тренировки проходят и днём и вечером, что удобно для всех)
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв) Нам очень приятно)
ОЗ
Ольга Зайцева
Дочь недавно начала ходить на танцы в Некст на Дыбенко! Нам все понравилось, администратор всегда приветливая - ответит на все вопросы! Ходим на Хип-Хоп к Эрике - дочь довольна! Пожтому решили сьездить в зимний лагерь - получить танцевальный новый опыт, хорошо провести время))) Низкий поклон девочкам - Яне и Нелли - были у них и вожатыми и преподавали танцы) Это просто восторг - всегда получали видео приветы о том, как проводят дети тренировки, как танцуют! так же каждый день были какие то интересно - занимательные мероприятия! Организация Некст на высшем уровне ) Спасибо Вам🤗
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ольга за отзыв, нам очень приятно))) Обязательно передадим нашим тренерам Ваши добры…
СШ
Светлана Шкодина
Next, самая крутая и популярная студия! Ребёнок занимается там уже 4 года, каждый раз туда бежит с радостью, бежит к своей супер команде JetCrew ❤️ Отдельная благодарность нашему тренеру Ксении Подвальной!!! Она всегда на связи, всегда подскажет, поможет! У неё какой то особый подход к детям, они её очень любят! Ксюша спасибо тебе большое за наши 1-е места в соревнованиях, ведь благодаря тебе они такие крутые!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес студии и Ксении. Мы очень гордимся что роди…
КВ
Кристина Воскресенская
С большим удовольствием ребенок посещает студию уже несколько лет. Большая благодарность нашему тренеру Ксении Подвальной за профессиональный и душевный подход к обучению и воспитанию детей ❤️🧡💛
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв и добрые слова о нашей работе)
Елена
Вожу дочь в эту студию третий год (направление хип-хоп), ей очень нравится! Обожает своего прекрасного педагога Подвальную Ксению и я, как родитель, очень довольна. Спасибо Ксении за её профессионализм, любовь к своему делу и к нашим детям ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Д
Даша
танцую в нексте 6-й год!!очень комфортно,ребята как семья,а сам некст-2 дом🤍обожаю эту студию🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Даша спасибо большое за такой добрый отзыв))) нам очень приятно 😍
НЕ
Нина Елатенцева
Сплошное вымогательство денег. Принуждают приобретать брендированные товары. В случае не соблюдения их условий дискриминируют ребенка. Не педагогичное поведение тренеров и хамское поведение управляющей. Работают противореча договору, принуждая соблюдать их коммерческое самоуправие. Что нарушает гражданские права потребителя и унижает ребенка, и его права в том числе. Стоит 100 раз подумать, отдавать ли туда ребенка! Несколько лет посещали данное "заведение", терпение закончилось.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вам отвечает руководитель студии. Вчера я просмотрела видео Вашего общения с управляюще…
PM
Podgornaja Marina
Очень плохо организован отчетный концерт
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, организация концерта была отличная . Нам не повезло с площадкой, они не выполнили треб…
Мариша
Очень приятные девушки на ресепшене, подберут и время и дни, всегда подскажут и помогут определиться.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв)
Ольга Макаревич
Весело! Привела ребёнка 4 года на хип хоп. Ребёнок счастлив. Будем ходить
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) у нас и весело и интересно, благодарим за доверие)
Юлия Олеговна
Поразительно что в 2022 году, в мегаполисе СПб, ожидающим родителям не организован просмотр проводимого занятия, тем более это касается пробного занятия!!! Организуется это довольно просто - выводится видеотрансляция зала на экран телевизора и вуаля все довольны, ну хотябы в режиме реального времени...так странно 😕 Приводишь ребёнка на 1е занятие и что получается, а что нет - ты не увидишь. Поэтому впечатление сложилось средненькое.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Олеговна. Мы действительно не пускаем родителей на занятия не потому,что боимся пр…
Карина Кладовщикова
Очень хорошая студия. Занимаюсь тут третий год и никогда не было сомнений покидать её. Некст - второй или может быть уже первый дом. Здесь очень комфортно находиться из за людей, которые здесь работают и танцуют, а также, потому что танцевать в этой студии одно удовольствие. Приходить сюда и забывать ненадолго о проблемах, которые находятся за стенками, танцевать и понимать, что это дело приносит только положительные эмоции, благодаря Нексту.
8 ноября 2022, официальный ответ
Карина спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы))
см
сойя мяу
Занимаюсь в Нексте уже третий год, очень люблю это место, прихожу сюда как домой, радуюсь каждой тренировке. Я действительно вижу прогресс в своих танцах спустя два года. Педагоги умеют найти общий язык с каждым ребенком. Советую :)
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы)
Варя Пронина
За небольшой срок моих занятий в студии, Next не только привил мне любовь к танцам, но и подарил цель в жизни, много друзей, знакомств и опыта. Тренера все отзывчивые, понимающие, находят подход к каждому ребёнку. Проводится много мастер классов и праздников. Никогда не пожалею о том что пришла именно в эту студию!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, и добрые слова в наш адрес)))
ТЗ
Татьяна Заречнева
Отличное, очень дружелюбное место! Максимально подробно и качественно проконсультировали, не отмахивались от вопросов и нюансов, из всех студий рядом здесь понравилось больше всего. Много залов, большой выбор направлений, чистенько и уютно. Если добавите парные направления для взрослых - будет просто бесценно!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Постараемся найти педагога на парные направле…
Варя Королева
Прекрасная школа!!! Лучшие профессиональные тренера. С разными подходами к ученикам и учебным программам. Просто бомбические отчетные концерты. Один из лучших летних лагерей от этой школы танцев. Отличное гибкое администрирование.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно читать такие добрые слова, мы д…
Ольга Винц
В этом году пойдёт 6ой год, как дочь занимается в студии Некст. Нравится серьёзный подход к делу, разностороннее развитие ребёнка в танцах: постоянные мастер-классы, баттлы, приглашённые тренеры. Т.е.ребёнок имеет представление о всех современных направлениях танцев. Съемка видео клипов, постоянное участие в соревнованиях на уровне города и страны, ежегодные летние сборы - все на высокоморальный уровне! За полных 5 лет в студии дочь из очень скромной и застенчивой превратилась в свободную, открытую, смелую и коммуникабельную личность со своим музыкально-танцевальным вкусом. Спасибо, Некст ❤️
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой хороший отклик 🙏 Мы рады росту и развитию наших учеников))) Спас…
Fanat Fanatovich
Анна Александровна очень чуткий , весёлый и прекрасный человек , а так же высококлассный , профессиональный учитель!) Мы с женой очень благодарны за свадебный танец!!!) Будем вас рекомендовать всем свободным парам) Огромное спасибо Вам !)
Ирина Буркова
Next - это возможность найти в себе талант! Здесь представлен огромный выбор разных стилей на любой вкус))) Чудесная, тёплая, дружественная атмосфера, замечательные педагоги, которые несомненно лучшие в своём деле) Next - это не просто танцы. Next - это СЕМЬЯ! )))
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за искренность и добрые слова в наш адрес)
Ксюша Орлова
Next не просто студия, для меня это 2 дом. Танцую уже 10 лет и с каждым годом всё больше и больше восхищаюсь развитием всех танцор и самой студии. Next не стоит на месте, наши любимые тренера и руководитель студии всегда придумывают что то новое для своих учеников, всегда создают комфортную и атмосферную обстановку на тренировках. Каждый мастер класс и каждая тренировка проходят продуктивно для всех, как для танцоров, так и для хореографов. Спасибо, за всё!
3 октября 2021, официальный ответ
Ксения большое спасибо за добрые слова, мы гордимся что вырастили таких талантливых и благодарных уч…
Александра Новак
Я занимаюсь в этой студии уже много лет и каждый год нахожу для себя что-то новое. В Next огромное количество разных стилей для любого уровня подготовки и возраста! От самых маленьких детей до взрослых. Здесь каждый найдет себе что-то по душе. Приходите и убедитесь во всем сами!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам нравится заниматься в нашей студии))
Ольга Чудинова
Моя любимая студия ! Занимаюсь уже четвертый год. Спасибо моему любимому тренеру А. Глазачеву за классные тренировки по хип хопу. Еще занимаюсь Vogue c Dreamy West, Locking с Игорем Соловьевым и ОФП с Алиной Репешовой. А раньше я занималась в командах у А. Тихоновой и Ю.Лазаревой. И они все - супер ! Здесь очень хорошая атмосфера и у меня в студии много друзей. Люблю NEXT ❤
Анна Чудинова
Отличная студия, серъезный подход к обучению, удивительная теплая атмосфера, прекрасные педагоги и очень много возможностей для развития каждого ребенка. Дочь занимается три года, участвует в концертах и соревнованиях, прогресс в танцах за три года - невероятный. Рекомендую всем.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
NI
Nusha Ishchenko
Большое многообразие стилей,отличный преподавательский состав,и конечно,творческая и дружелюбная атмосфера,которая ещё больше мотивирует достигать нового и не останавливаться в своём развитии!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв.
Яна Коняева
Занимаюсь в студии третий год, все нравится: профессиональный подход к постановке номеров, грамотные тренера, умеющие находить индивидуальный подход к каждому ученику, всегда продуктивные и интересные тренировки, залов много и все в отличном состоянии, в студии всегда чисто, только положительные эмоции от занятий, всем советую!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и положительнй отзыв, мы рады что Вам нравится у нас)
Эрика Заец
Самая лучшая студия! Точно рекомендую занятия ни только для детей, но и для взрослых, не пожалеете
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
СГ
Света Галеева
Студия сразу заинтересовала разнообразным выбором стилей! Еще и рядом с домом, что очень удобно. С детьми занимаются только профессионалы. Приходите, не пожалеете!
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Владимир Забелин
самая атмосферная студия в городе! потрясающие педагоги, которые могут научить абсолютно всему!! лучший выбор для вас и вашего ребенка!!!
15 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)
BD
Bellka Dancer
Самая крутая студия района, все сделано с душой для детей и взрослых! Команда тренеров замечательная, помогут раскрыться и круто танцевать! Можно прийти, попробовать и уж точно влюбиться в танцы !
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что Вам у нас нравится)
Нелли Сукаева
Отличная студия, удобное расположение. Работают настоящие профессионалы, группы на любой возраст. Помогут влюбиться в танец!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Артём Беседовский
Отличная танцевальная студия. Очень сильный тренерский состав. Рекомендуем.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам у нас нравится))